Септикстрой.ру

Наталья Щ.
Смета 21643709. Менеджер Андрей очень толково всё объяснил, помог с моделью. Инженер Михаил смонтировал быстро, чисто. Бонусом подарили аварийную сигнализацию — неожиданно приятно. Молодцы! Рекомендую Септикстрой.ру!
Даша Мельникова
Обратилась по совету, смета 32967081. Менеджер Елена проконсультировала без спешки. Инженер Михаил приехал, сделал, убрал за собой. Спасибо за бесплатную сборку сантехники, это было неожиданно. Септикстрой.ру знает своё дело)
Юлия Тюрькина
Смета 52398016. Обратилась в Септикстрой.ру по острой необходимости — старый септик на даче приказал долго жить, запах стоял невыносимый. Нужно было срочно решать вопрос. Позвонил, менеджер Дмитрий моментально всё организовал. Прям чувствовалось, что человек болеет за дело. Инженер Егор приехал уже на следующий день. Демонтировал старую рухлядь, установил новое оборудование. Работали оперативно, даже не ожидал, что так быстро все пройдет. За что отдельная благодарность — всё за собой убрали, вывезли мусор. Бонусом получила упаковку бактерий для быстрого запуска. Уже через сутки запах ушёл, система работает идеально. Спасибо, выручили! Рекомендую Септикстрой.ру как надёжную службу.
Дарик Манько
Делали обустройство скважины на кессоне в сентябре,все работает,ничего не выдавило не сдавило. Пробурили за один день,обустройство сделали за пол дня,видно что ребята с опытом. Так же приезжает мастер обслуживать септик,обслуживание делает качественно . Рекомендую
Данил Давыдов
Смета 78293460. Хочу отблагодарить менеджера Алексея за человеческое отношение, объяснил все грамотно что да как. Инженер Константин монтаж провёл, будто для себя делал, чисто и быстро. Бонус — бесплатная сборка сантехники. Узнал про Септикстрой.ру от моего приятеля. Отличный сервис! Буду рекомендовать всем!
Виктор Строганов
Обратились в Септикстрой.ру по совету родни. Номер сметы 56938401. Менеджер Кристина подробно объяснила разницу между станциями биологической очистки и накопительными емкостями. Монтаж вёл инженер Вадим. Приятно удивило, что у них вся техника в хорошем состоянии, не раздолбанная. Копали экскаватором, но управляли им виртуозно — ни одной ветки на яблоне не задели. Потом вручную всё зачистили, подбили уровни. Подарили аварийную сигнализацию, плюс Вадим показал, как ей пользоваться. Очень благодарны, будем обращаться ещё.
Ленский
Поставила станцию КИТ по рекомендации соседей. Замерщик предупреждал о засорении трубок, но я осталась при мнении соседей. Пару раз засорялись, но не критично. Нужно слушать опытных людей в этой сфере! Септик работает уже два года, пора написать отзыв. Очищает отлично, запаха нет. Замерщик сделал все расчеты правильно, монтажники — хорошие ребята, видно, что это своя бригада, а не с Авито. Также каждые полгода приезжает мастер от этой компании на обслуживание. Делает всё хорошо, всё рассказывает и объясняет. Этим ребятам можно доверять: все молодые, но с большим опытом, умницы!
Татьяна Валерьевна
Смета 62504719. Узнала про Септикстрой.ру от родственников. Всё очень понравилось. Менеджер Максим оперативно помог с выбором. Инженер Денис аккуратно подключил всё, включая отводы. Подарили дополнительную гарантию на монтаж. Чувствуется уверенность компании.
Олег Г.
Попросили номер сметы написать — 76034521. Начну с того, что выбирал компанию долго, обзвонил штук пять контор. Где-то трубку брали неохотно, где-то цены заоблачные. А здесь менеджер Анастасия ответила сразу, вежливо, всё подробно рассказала. Приятный голос, компетентность чувствуется. Договорились о выезде инженера. Приехал инженер Павел, осмотрел участок. У нас как раз после дождей было месиво, думал, откажутся копать. Но Павел сказал: «Сделаем». И действительно, нашли решение: укрепили стенки котлована, работали аккуратно, грязь собирали в мешки. Монтаж закончили за день, хотя я морально готовился к худшему. Бонусом подарили дополнительную гарантию 2 года на оборудование — мне, как человеку осторожному, это очень важно. Цена, кстати, оказалась даже ниже, чем у конкурентов, при схожем качестве. Спасибо, буду рекомендовать Септикстрой.ру!
ЛЮБОВЬ Ю.
Смета 54932469 Выражаю огромную благодарность менеджеру Анастасии за чуткость и терпение при подборе. Инженер Алексей просто мастер, монтаж идеальный. Бонусом дали дополнительную гарантию 2 года. Спасибо, буду хвалить всем данную компанию http://Septikstroi.ru/
Влад А.
Смета 87452136 Обратился в http://Septikstroi.ru/ по рекомендации. Менеджер Максим сразу расположил к себе, консультация по делу. Инженер Дмитрий сделал всё аккуратно, даже не ожидал такой скорости. Бонус — бесплатная сборка сантехники, очень выручило. Советую
София Юрченкова
Смета 12659830. И менеджер, и инженер — профессионалы. Менеджер Ольга вежливо и без спешки всё объяснила. Инженер Павел смонтировал септик так, что участок остался чистым. Приятным бонусом была сборка кухонной тумбы) Спасибо большое, буду рекомендовать всем http://Septikstroi.ru/
упк п.
Смета 85914576. Обращался в http://Septikstroi.ru/ первый раз по совету друга. Менеджер Иван успокоил, развеял сомнения, помог подобрать правильно септик. Инженер Егор сделал всё идеально, чисто, без всяких доплат, ещё и проконсультировал по уходу. Подарили фильтр грубой очистки — бонус реально полезный. Советую всем данную компанию!!!
Татьяна К.
Главное — честная смета. Сколько сказали на старте, столько и вышло. Ни “добавим за песок/трубу/вывоз” по факту. Для меня это решающий момент. По качеству монтажа вопросов нет
Kira Kostina
Обратилась в компанию с проблемой что вокруг септика небольшая лужа в туалете вода не смывается. Оперативно проконсультировали что нужно сейчас сделать,чтоб ничего не замкнуло. Договорились с мастером о встрече,на след день он приехал,по итогу у меня замерзла отводящая труба,септик установили летом от частника,первая зима и все замерзло. Андрей(мастер) предложил выход : поставить греющий кабель,процесс был долгим,так как вся трасса замерзла и мы ее очень долго отогревали. Спустя несколько часов у нас все получилось-ура!) Дополнительно обслужили станцию так как все перемешалось . Цена по факту меня очень удивила,однозначно рекомендую этих ребят! Спасибо Септикстрой.ру !
Алена Козлова
Смета 19478256. Коротко: менеджер Павел — профи, инженер Виктор — золотые руки. Монтаж за полдня, бонус — аварийная сигнализация. Цены нормальные. Соседям уже дала контакты компании Септикстрой.ру.
Андрей
Обратился в Септикстрой.ру по поводу обслуживания станции, ребята очень помогли,искал два дня кто сможет приехать,звонил в компанию где устанавливал сам септик на что получал ответ:зимой мы не чиним и не обслуживаем станции. Приехал мастер в этот же день, после моего обращения в эту компанию ,спасибо вам!!! Сделал главный вывод, не только цена важна но и какое будет послевкусие после установки. Обслуживаться теперь буду только тут и советовать другим делать установки станций у них!
андрей танаев
Хочу выразить благодарность компании «Септикстрой» за профессионально выполненную работу по установке септика на нашем участке. Долго выбирали подрядчика, сравнивали предложения, и в итоге остановились на Септикстрой.ру — и ни разу не пожалели о своем выборе. Специалисты подробно проконсультировали, помогли подобрать оптимальную модель септика с учетом особенностей грунта и уровня грунтовых вод. Все работы были выполнены точно в оговоренные сроки, без задержек и скрытых доплат. Бригада приехала вовремя, работали аккуратно и слаженно, после монтажа участок привели в порядок. Отдельно хочется отметить прозрачность сметы и адекватные цены. Все этапы работ объяснялись понятным языком, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации и обслуживанию. Септик работает отлично, никаких проблем за время использования не возникло. Рекомендую «Септикстрой» как надежную и ответственную компанию!
Елизавета Х.
Цена выше, чем “гаражные мастера”, но зато спокойно: документы, гарантия, понятный контакт сервиса. Для инженерной системы это важнее экономии
Михаил
Ну сервис мне зашел. Сначала нормально проконсультировали по делу и четко выполнили работу. Не водят за нос , все быстро и по делу. Бригада опытная, это сразу видно, в общем я доволен
Санек Щетинин
Не люблю навязчивые продажи. Здесь наоборот: дали варианты, сравнили по бюджету и характеристикам, решение принимали мы. Монтаж — чётко
Валерия Андронова
Смета: 71482593 Долго мучились с запахом от старой ямы. Друзья посоветовали «Септикстрой.ру». Менеджер Наталья внимательно выслушала, объяснила преимущества септиков с аэрацией. Смета (цифры выше) – прозрачная, даже копку котлована включили. Инженер Владимир приехал на замер, дал дельные советы по дренажу. Установили за 1,5 дня. Бонус – фильтр механической очистки на входе (продлевает срок службы септика). Результат – ноль запаха, тишина. Очень благодарна Наталье и Владимиру. Рекомендую!)
Надежда Ломакина
У нас сложный участок и ограниченный подъезд. Ребята заранее продумали, как заехать и где копать. Сделали аккуратно, ничего лишнего не поломали. Отдельно спасибо за чистоту после работ и нормальное человеческое общение.
Arina C.
Поставил у данной компании септик (Итал). Вот пришло время обслуживать его спустя год. На удивление, когда мастер Андрей сливал так называемый ил, он был почти полностью прозрачным; станция отрабатывает на все 95 процентов, как указано в характеристиках. За год никаких проблем с ней не было. При монтаже не навязывали никаких доп. услуг, как это обычно делают, — всё строго по смете. Спасибо копателем и менеджеру Антону за честность и профессионализм.
Пользователь
Устанавливал летом септик,отработал уже пол года,нареканий нет. Благодарю Инженера Андрея и менеджера Михаила за оперативность. Выехали на участок,составили смету и по месту договорились ,сделали приятную цену и самое главное качество на высшем уровне. Я сам строитель и сразу видно что ребята на материалах таких как трубы и все остальное не экономят. Монтажники на высшем уровне,желаю процветания ребятам! Смета номер 2988065
Иван Николаевич
Работа не из дешёвых, но видно, за что деньги: материалы, бригада, организация. Никакой самодеятельности, всё по технологии
Илья Жданов
Спасибо Стройсептик.ру за профессиональный монтаж. Вопросов было много — ответили на всё. Система работает, запахов нет, участок целый. Редко пишу отзывы, но тут заслужили
Саша Калужский
Монтаж прошёл спокойно: приехали, разметили, согласовали, сделали. По итогу — чисто, всё работает, акт/гарантия есть. Рекомендую тем, кто хочет “поставил и забыл
schetinin1978
Сделали в срок, договор и документы — без проблем. По смете всё прозрачно: что входит, что не входит. Это даёт доверие
Смета 43867129. Заказывали на дачу, всё по уму. Менеджер Татьяна ответила на все интересующиеся мои вопросы, и помогла подобрать септик. Инженер Иван установил оборудование на совесть.Бонусом подарили упаковку бактерий на полгода — мелочь, но забота чувствуется. Рекомендую http://Septikstroi.ru/
Сравнивали с “дешевле”. Выбрали Стройсептик.ру из-за подхода: договор, смета, ясная ответственность. В итоге — всё как обещали.
Кейти
У нас высокий уровень грунтовых вод. Не стали обещать “чудес”, а предложили правильное решение под условия. Это и есть профессионализм. Монтаж без косяков, всё проверили