Септик Спец

Александр Клиницкий
7 июня 2025
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность Антону и его команде! Дело началось так: Встретились с Антоном быстро , четко и доходчиво объяснил что мне надо! Закличили договор, внес я предоплату в ответ услышал дату установки! Затем Антон позвонил за день и уточнил! Далее в день монтажа я был в шоке!!! Приехали Антон и его команда, сразу подъехал трактор, только трактор закончил уже щебень привезли, только щебень уложили уже септик приехал и т.д. Я давно не видел так слаженно в стройке!!! Вообщем итог Компания « Сказал Сделал» ставлю отценку 5 так как 10 нет ! Спасибо большое вам ребята буду советовать!!!
Михаил Б.
1 октября 2025
Остался доволен работой компании Септик Спец по монтажу септика. Возникла проблема со старым септиком, решил заменить. Нашел компанию Септик спец, с момента первого звонка в компанию и установки септика прошло всего пару тройку дней, ребята сработали оперативно, быстро и качественно. Проблема решена!!! Большое им спасибо. Рекомендую.
Sergey N.
1 ноября 2024
Ребята, молодцы! Устанавливали септики, колодец под скважину. Подошли к работе ответственно, профессионально. Сделали все быстро и качественно. Получилось все эстетично
Елена Ерпалова
19 января 2025
Спасибо Атону ,Евгению и их команде за организацию и проведению работ по установке септика на нашей даче) Из нескольких фирм выбрали именно их,т.к они оперативно смогли приступить к работе после затянувшихся праздников) В непростых условиях,в мороз профессионально и четко выполнили установку и теперь у нас начало новой комфортной жизни на даче! Желаю всем так уметь работать!
Константин Шкуров
15 октября 2025
Всем доброго дня, компанию нашли через интернет, связались с Антоном и решили проблему. Благодарю Антона и его команду, переделывали за установщиками, все расказали показали, РЕКОМЕНДУЮ и желаю всех професиональных благ. Быть добру.
8 ноября 2024
Всё отлично, быстро, профессионально, спасибо Антону и ребятам
Natali
21 октября 2024
Установили БИО септик без откачки. Профессионально и быстро.
Дмитрий К.
5 апреля 2025
Заключили договор. В течение 3 дней все было установлено, нарекане нету. Рекомендую всем