Септик Профи

Наталья
20 июня 2025
Заказали септик профи установку для загородного дома, нас 6 человек и нас интересовала автономная работа и без лишних заморочек. Пришли мы на калинина сами по совету соседей, нам все рассказали и предложили на выбор несколько вариантов, объяснили все нюансы, а главное не навязывали самый дорогой вариант, а даже наоборот предложили более дешевый, все объяснив в работе установки. Доставка и установка тоже происходили под ключ в назначеные дни, никто не беспокоил лишними звонками хотя мы еще брали время на подумать. Пользуемся уже пол года и никаких проблем не возникло, недавно вызывали мастера для обслуживания все исправно и работает как положено. Советую ребят, все супер)
Мария Репьевская
Добрый день! Обратились в компанию Септик Профи, было много информации по септикам, не знали что выбрать. Менеджер Мария помогла разобраться в специфике и порекомендовала несколько подходящих вариантов. Совместно было принято решение вызвать специалиста. Инженер Дмитрий приехал а ближайшее выходные, проконсультировал по нашим условиям на участке и помог выбрать септик. Установили на следующей день. Полёт нормальный, вопросов пока нет, дальше посмотрим. Всем рекомендую!!!
Александр Кретов
Сделали все оперативно и в точно договоренный день. Предоставили все документы и всю необходимую информацию для обслуживания септика. Доволен сотрудничеством.
Andrey Kuzmin
20 июня 2025
Обратился в компанию Септик-профи, Мария проконсультировала,помогла разобраться и сделать правильный выбор септика. Инженер приехал на следующий день, посчитал монтажные работы и уже через 3 дня септик был установлен. Все работы выполнены качественно качественно, рекомендую !!!
Влад Жеребятьев
5 августа 2025
Топас поставили в прошлом году. Подход у компании профессиональный, это да. Хотя один момент не понравился - обещали приехать в 9 утра, а приехали в 11. Но работу сделали качественно, претензий нет. Запахов действительно никаких. Правда, электричества потребляет прилично, но это уже особенности станции, не компании. Однозначная рекомендация👍
Быковский Виталий
2 мая 2025
Хочу поделиться негативным опытом общения с компанией, которая занимается продажей септиков. Особенно возмущает их подход к клиентам: мне начали звонить с навязчивыми предложениями еще до того, как я проявил какой-либо интерес к их услугам. Более того, эти звонки раздаются в выходные дни, в частности в воскресенье в 9 утра, что является явным неуважением к личному времени потенциальных клиентов. Учитывая такой агрессивный подход к продажам еще до начала сотрудничества, возникают серьезные сомнения в качестве обслуживания после обращения в компанию. Боюсь представить, какие методы работы они используют с уже существующими клиентами. Рекомендую всем быть осторожными и не поддаваться на настойчивые звонки в неурочное время – это явно говорит о непрофессионализме компании и её сотрудников.
Дарья Д.
20 июня 2025
Ребята очень помогли с подбором септика при переезде на дачу, приятный и вежливый менеджер, все понятно объяснил. Установили все относительно быстро, еще и гарантия долгая. Септик стоит уже как год и никаких проблем не возникло, так что рекомендую
Милашкина
28 июля 2025
Обращались к ним за советом по септику. У нас участок не самый простой - грунтовые воды близко, плюс глина. Менеджер Андрей очень подробно всё объяснил. Хотя сначала предлагал модель подороже, но когда ему сказали, что бюджет ограничен, нормально подобрал что-то попроще. Гарантию дали 3 года, посмотрим, как будет работать
Артем Глазунов
20 июня 2025
Приличная компания. Цены средние,даже можно сказать ниже среднего. Сделали хорошую скидку. Рекомендую.
Максим Сир
25 июня 2025
Решил заказать септик через Септик-Профи. Честно говоря, сначала сомневался - в интернете много развода сейчас. Но нет, ребята молодцы! Приехали, всё сделали за день. Правда, немного дольше копали, чем планировали - грунт оказался твёрже. Но это уже мелочи. В итоге работает, запуск прошёл нормально. Жена довольна, а это главное)