Sensitive Beach

81 оценка

Юлия Каштанова
Отель 5 звёзд, все включено. Есть спа, развлекают по вечерам, свой пляж, до него везет миниавтобус, хотя идти 5 минут. На пляже бар, тоже все включено, мороженое для детей. Пляж песок, но вход в море галечный, вода чистая.
Денис
Отличный отель, не смотря на то что старенький, но всё же очень хорошо. Питание на высшем, досуг организован, номера чистые комфортабельные. Не первая береговая, но есть свои плюсы, можно прогуляться до моря. На пляже есть всё необходимое. В целом отлично!!!
Елена П.
21 сентября 2025
Хороший отель. Номер, питание, пляж, обслуживание - все на уровне. Территория не большая, но места всем хватает. На ужин есть не большая проблема со столикамт, но все решаемо. За территорией отеля не где погулять. От отеля в минутах 15 есть Мигрос, рядом небольшие магазинчики, аптеки. Около отеля остановка, можно уехать на долмуше до the lend of Legends и торговых центров.
Екатерина Т.
11 октября 2025
Все было хорошо: спокойный, размеренный отпуск - мы спали по 10 часов ) спа, сауна, бассейн … море огонь Еда просто изобилие всего и постоянно что-то новенькое придумывают: респект поварам и персоналу - реально все очень стараются угодить гостям (молодцы!!!) Можно целый день провести на море - там все есть, кому нужен движ и что-то такое (коктейли) это бассейн или лобби Считаю; что для полноценного отдыха все есть. Рекомендую. Уже скучаю по курочкам и петушкам, которые поют с утра пораньше )
мари акопова
12 сентября 2025
В Турции впервые и всё достойно! Номер брали двухкомнатный.в одной из комнат есть гардеробная.Бельё чистое.Кондиционеры работают,холодильник,телевизор.Едааа!!!на разный вкус и возможности организма.Мясо,рыба,овощи,гарниры ,свежие салаты,оливки ,маслины.Выпечка и кондитерские изделия -выше всяких похвал! Каждый день вечером анимация,для детей досуг организован.Спа процедуры,тренажерный зал,сауны,магазины (если что понадобится ,всё можно тут приобрести). Есть минус ,для кого то покажется существенным.Я люблю чистоту и вижу где можно отмывать,оттирать,вычищать.Есть над чем поработать в этом плане.В центральном холле всё чистенько,столовая тоже чистая, у бассейна ходят убирают всё оперативно.
Ксения Кондратьева
21 июля 2025
Лучший отель. Сервис на высоте, еда, анимация, шоу, минусов нет. Номера стильные и современные, сантехника вся отличная, горячая вода с хорошим напором, в бытовой плане никаких проблем. До пляжа три пять минут пешком, есть трансфер, каждые 10 минут На пляже есть бар, где можно полноценно пообедать, не возвращаясь в отель. В плане питания Сенситив просто нечто. Голодным остаться просто невозможно. Точки питания практически на каждом шагу. Для детей просто рай. И главное, что все очень очень вкусное, от риса до сладостей. Разнообразие еды и снеков такое, что бесконечно можно чем-то угощаться)) Спасибо за ваш труд!
Сергей Андреевич
Нормис отель, нам понравилось, были в июле 2025, вкусная еда, неплохие напитки, хорошая анимация и ненавязчивая главное, не эталон отельного отдыха,но в целом неплохо
Елена Прасолова
1 марта 2025
Отличный отель,не De Luxe,конечно,но все очень неплохо.Если придираться,то минусы можно всегда найти,территории для прогулок нет,но отель находится в поселке,где спокойно можно погулять,есть променад вдоль моря,через парк.
Надежда Стародуб
23 сентября 2025
Отдыхать там здорово, но как встречают по приезду (заехали в десять вечера, попросили покормить ребенка, на что сказали работники гостиницы ничем не можем помочь, ждите в 12 ночи откроется ресторан)
Самир Богоманшин
3 сентября 2025
Отель очень хороший! Обслуживание топ, кухня имба, так еще и к пляжу водитель добрый подвозил всегда. Заметно, что старый отель, но он ничем не уступает другим!
Умка
Очень круто за доступные деньги. Спасибо sensitiv за качественный отпуск
Elena Novikova
18 октября 2025
Отель 4 . Свет не горит ( экономят для 5+) , территории нет , лежаки у бассейна плотником . Посуда разбитая . Постельное рваное
Алексей Капустян
Отличный отель, со своим пляжем, кормят отлично, персонал вежливый
аксана погодина
20 сентября 2025
Все шикарно,еда напитки мороженое море погода анимация)очень понравилось,единственный минус отсутствие рядом лавок и магазинчиков,рекомендую однозначно
Рустам Укибаев
18 июня 2025
Очень классное место! У нас было всё включено и мф попробовали почти все!
Макс Александров
24 августа 2025
Всё хорошо 👍 за исключением клининга 🤷не убираются в номерах
Игорь Акимов
3 октября 2025
Хороший отель еда отличная морепродукты каждый день
Юлия С.
16 ноября 2025
Отель неплохой, но подуставший, требует ремонта.
Правильный человек
16 октября 2025
Крутой отель, все классно! Минусы есть везде, но в этом их практически нету!
михаил з.
Были в 2025 году, понравилось 😊