Сенатор

Организации внутри

Светлана Олеговна Жукова
25 июля 2025
Удобное расположение БЦ. 7 минут пешком от метро. Если на автомобиле , всегда есть место для парковки за углом. Несмотря на жару в БЦ прохладно, чисто и вкусно пахнет)
Михаил паренков
3 января 2022
Для себя отметил удобство,что есть охраняемая парковка,мои коллеги не жалуются на то что трудно добираться,от метро всего пару минут пешком.Нелалеко есть много музеев и разных кафешек.Здание красивое,старинное,внутри хорошая отделка и видно,что поработал дизайнер.Чистота поддерживается постоянно,уборные,кабинеты всегда в чистоте.
Арсен Магомедов
6 мая 2022
Простое и комфортабельное здание . Рядом есть собственная парковка , поэтому не нужно тратить время на поиск места . Работникам есть , куда пойти на обед . Здание недалеко от Невского проспекта , что ещё один важный плюс. Здание в отличном состоянии с косметическим ремонтом.
Мадина Рахмонова
11 февраля 2023
Была здесь на собеседовании. БЦ понравился, комфортно и уютно внутри, неплохой ремонт, чистота. Все что нужно в шаговой доступности в т.ч. метро до ст. Гостиный двор минуты 2-3. Парковка тоже есть
Кристина Топорова
22 марта 2023
Комфортный для работы бизнес-центр.Расположение вообще отличное.До Невского буквально пара минут. Ремонт без изысков, тем не менее состояние хорошее, чисто, уютно.
Minlegul
27 декабря 2022
Арендуем офис в данном бизнес-центре.Стильный интерьер и очень просторные светлые за счет больших окон офисные помещения.Рядом масса заведений общепита,и метро Невский пр.минуты 3-4 идти
2 августа 2022
Обычное и функциональное здание. Но самое главное, что в округе есть все необходимое для работников, начиная от кафе до магазинов, ходит общественный транспорт. 5 минут всего до Невского проспекта. Работает ресепшн
Константин Курочкин
25 сентября 2022
Вполне хороший ремонт. Пусть не новый, но все ухоженное, обслуженное. Внутри очень светло и просторно. Неплохой вид из наших окон. Очень радует, что есть своя парковка. Небольшая, но утром можно успеть занять место.
Полина Душина
31 октября 2022
Ничего сверхъестественного, просто комфортный с качественным ремонтом БЦ. Периодически бываю по работе. Локация хорошая, все в пешей доступности, в т.ч. и метро. Своя парковка маленькая, но во дворах есть где стать обычно.
Павел К.
3 октября 2022
Нормальный офисный центр с удобным подъездом. В плане инфрастуктуры все отлично. Не нужно тратить по полчаса на обед, что дойти до той же столовой/кафе. Все в шаговой доступности.
Никита Д.
12 марта 2022
Хороший вариант, если необходима тихая и спокойная рабочая атмосфера. Пообедать при желании можно на Невском проспекте, где есть много разных кафе. Пешком пара минут ходьбы. Ремонт внутри сделан простенько, но со вкусом.
Семёнов Дмитрий
18 ноября 2021
Я для себя здесь отметил удобство, что есть охраняемая парковка, мои коллеги не жалуются на то, что трудно добираться, от метро всего лишь пару минут пешком. Недалеко есть много музеев и разных кафешек. Здание красивое, старинное, внутри качественная отделка и видно, что поработал дизайнер. Чистота поддерживается постоянно, уборные, кабинеты всегда в чистоте. Всё нравится.
Виталия
1 мая 2022
Хожу мимо БЦ каждый день. Небольшое здание, рядом расположена парковка, территория ухоженная, за порядком следят. Парковка небольшая, внутри банк и компании.
Семен
18 июля 2022
Банк ДОМ.РФ. Одни из лучших условий по ипотеке в стране. Грамотный персонал. Прекрасный ремонт старинного здания. Рекомендую всем друзьям.
Денис Б.
20 сентября 2022
Стандартное офисное здание с неплохим ремонтом. Для работы здесь имеются хорошие условия: инженерные коммуникации, доступность транспорта, общепит.
Марина
19 декабря 2024
Красивейший центр и локация, очень прекрасный офис компании сск
Манас Азимов
Всё хорошо 👍 .
Светлана Купелова
3 октября 2021
Был здесь в "Банк Дом". Внутри больше похоже на музей, но без переизбытка "старости")) На самом деле, чисто, хорошие кондиционеры (а я там был когда у нас под 35 жары)
Ден Б.
16 апреля 2020
Был в БЦ Сенатор, очень красивое, свежее помещение. Удобное расположение.
З
Захар Рудиков
13 октября 2022
Сами офисы стандартные, ничего вычурного нет, в стиле классики, ресепшн есть
Анастасия П.
3 июня 2022
В здание расположен банк Дом.рф., внешне ничем не отличается от соседних зданий. Рядом много кафе, магазинов.
Екатерина Филаретова
19 мая 2022
Внутри очень красивое здание, удобное расположение
28 ноября 2019
Была тут в гостях у своих знакомых. Очень понравилось. Бизнес-центр соответствует премиум-классу.
Денис Арещенко
5 сентября 2024
Прекрасный БЦ☺️
2 декабря 2019
Была там в банке, который снимает в Сенаторе. Все на уровне , как всегда в принципе.
Данила Петров
5 апреля 2020