Врач Жуйкова Наталья Ивановна просто потрясающая, рекомендую 🍒❣️
Женщина с большой буквы, и высоко квалифицированный специалист, безумно благодарна ей за лечение 🌷
персонал очень вежливый и заботливый, операция прошла легко, все было хорошо, кроме анастезиолога Махно.
Она шикарный специалист, я ей благодарна за качественный наркоз, и что я очнулась.
Но консультация перед наркозом это конечно атас, вроде взрослая женщина, но такого наговорила-сказала что не факт что я выдержу наркоз, и что мне надо обязательно делать резекцию желудка (а давно ли такие компетенции у анастезиолога подобные советы раздавать?).
Естественно вся информация преподносилась не самым добрым тоном, но ссориться перед операцией с анастезиологом не очень разумно) надеюсь на понимание и корректировку подобных неприятных моментов со стороны руководства🍒
желаю процветания мед центру, он прекрасен ❣️🫶
Шикарный медцентр По адресу ул.Дачная 8.Чистая территория, везде цветы,сразу за ограждением огромный парк.В самом здании на каждом этаже куллеры,диванчики,несколько аквариумов с живыми рыбками,все оборудование в прекрасном состоянии,палаты комфортабельные (постельное чистое и отглаженное,а в шкафчике белоснежное легкое одеялко,регулируемые кровати,выдают пару полотенец/халат/мыло/бахилки/одноразовые тапочки),есть кондиционер,телевизор,холодильник,туалет.раковина,душевая кабина,тумбочки,шкаф,обеденный столик и стулья (завтрак/обед/ужин приносят в палату по расписанию и по мере отхождения от наркоза,еда вкусная,сытная и больше похожа на домашнюю чем на столовскую).Девочки на стойке все быстро оформляют (очередей за месяц регулярного посещения не видела ни разу) ,вежливы,приветливы и опрятно выглядят.
Вообще все врачи, кто со мной работал, были максимально профессиональны,пунктуальны,аккуратны и внимательны имеют большой стаж в работе и высокую квалификацию.Никаких лишних анализов и назначений,все только по существу вопроса.Цена за такой сервис очень лояльная.
Отдельное спасибо хочется сказать всем врачам и медсестрам которые занимались моей проблемой в период с 01.05.2024 по 29.05.2024 а именно:
-Жуйковой Наталье Ивановне-акушер-гинеколог (успешно и качественно провела все манипуляции от самого первого осмотра до операции в частности осмотры,консультации,забор цитологии,кольпоскопию,биопсию и собственно саму операцию,всегда была на связи даже в нерабочее время,отвечала на любые вопросы,все делала максимально оперативно и нежно по возможности)
-Миргородской Марине-медсестра кабинета №5 (полное сопровождение по всему мед.центру от касс до нужных кабинетов, своевременное оформление всех документов, профессиональное синхронное ассистирование врачу во всех кабинетных манипуляциях)
-Слесаревой Оксане Владимировне-узи специалист (мягкая рука,детальнейший осмотр под всеми возможными и невозможными углами,максимально подробное описание всех имеющихся моментов которые стоит обсудить со своим врачом перед операцией,провела как наружнее узи так и внутреннее)
-Егоровой Ольге Сергеевне-терапевт (узнала весь анамнез, и по каждой имеющейся жалобе дала исчерпывающие консультации и некоторые назначения,граммотно подобрала препараты с учетом предстоящей операции)
-Воликову Николаю Николаевичу- профпатолог, врач функциональной диагностики (занимался расшифровкой,описанием и интерпритацией ЭКГ,точность и оперативность на высоте)
-Двятовой У.А (все анализы в количестве 17 штук молниеносно подготовлены к предстоящей срочной операции)
-Гущян Камсару Норайровичу-анестезиолог/реаниматолог (идеально подобранный наркоз и дозировка,очень мягко провалилась и вышла из сна без каких либо неприятных последствий, и ощущений,добрый дядька умеющий успокоить пациента на операционном столе)
-Тенавской Анастасии Викторовне- медсестра анестезиолог
-Луганцевой Евгении Николаевне-стационарный администратор
-Клищ Татьяне Валентиновне-операционная сестра
-Пазенко Анне Викторовне - санитарка
-Пашковой Ирине Борисовне-дежурный врач. (качественно оказанные услуги,внимание к малейшим изменениям состояния,оперативное рагирование на просьбы,было сделано все что бы пациент чувствовал себя комфортно весь период пребывания)
Посещаю Мц "Семья" не первый год. Для пациентов созданы комфортные условия, все для продумано. Средний персонал относится доброжелательно и с большим тактом. Я сейчас прохожу лечение у Щур Антона Николаевича. Это профессионал своего дела, у меня очень сложный случай (грыжи с ущемлением нервых корешков). Назначенное им лечение дает эффект. В днеаном стационаре, на 3-м этаже, медсестры кудесницы, у меня вен нет, не увидеть, не пропальпировать.., а они с одного укола попадают в вену. Огромное спасибо персоналу МЦ " Семья" за их профессиональный труд"
Шикарный медицинский центр. Мы приехали издалека. И сразу попали в небольшой кафетерий, где вкусно перекусили👍 очень вежливый персонал и чисто 👍 После посещения врача остались довольны. Благодарим за профессионализм!А информацию, которую получили нам ни кто не говорил за10 лет наших похождений по врачам! Теперь точно мы будем обращаться в СЕМЬЯ👍
Великолепный медицинский цент. Отличный медперсонал, разумные цены, комфортные условия . Жуйкова Наталья Ивановна врач от Бога, огромное ей спасибо и всему медперсоналу. Была операция с дальнейшим назначением лечения. Мое здоровье восстановлено. Качество обслуживания на высоте, рекомендую.
Дополняю отзыв. 13.01.2024 года у меня родился сыночек. Девочки с кистами, эндометриозом, возрастом, прошедшие операции не отчаивайтесь. Ещё раз спасибо Жуйковой Н. И. и всему медперсоналу, вы мне подарили третье по счету счастье( третий ребенок)
Очень нравится клиника, грамотные врачи, вежливые администраторы, хорошее техническое оснащение, внимательное отношение к пациентам. Осталась очень довольна врачом Мацуга Натальей Викторовной, очень деликатно, быстро и практически безболезненно решила мой вопрос. Анестезиолог и медсестры, ассистировавшие во время операции, тоже на очень высоком уровне.
Проводил операцию квалифицированный врач, по мне так профессионал своего дела Белый Артем Валентинович .. Врач не только провел операцию отлично, но еще оказывает послеоперационный надзор , что по мне было с этим столкнуться в первый раз , приятно порадовал . Каждый день был с врачом на видеосвязи , он смотрел как заживает открытая рана , так как была проведена операция в таком месте , где не накладываются швы .
Хочется отметить так же помощницу Артема Валентиновича , Марию , к сожалению не знаю её фамилию , но знаю точно что медсестра она как говорят от Бога .
Клинику советую , уже много лет там прохожу обследования . Все меня и их устраивает )))
Лучший медицинский центр. Удобно, что всё в одном месте и можно сдать анализы. Хочу сказать большое спасибо доктору эндоскописту Артуру Сейрановичу, анастезиологу Кулакову А.А и мед.сестрам Никифорова В.А и Рыбакова О.Н.🙏. Если вы переживаете по поводу процедуры гастроскопии, то не стоит. В этой клинике все пройдет хорошо.
Так же тут хороший врач гастроэнтеролог - Киреенкова Дарья Александровна👍🏻
P.s и милая девушка на ресепшен, которая все подскажет
Хорошая клиника,чисто,уютно, на приеме была у гинеколога Поповой О.Б.Внимательный доктор, вникает в проблему,грамотно и по делу консультирует,однозначно рекомендую.Были назначены процедуры,одну провели во время приема,вторая приходилась на следующую неделю,доктор в отпуске,сказала,что вместо нее проведет другой доктор.При записи к замещающему доктору девушка в регистратуре утверждает,что данный доктор не проводит эту процедуру и предлагает ждать 2 недели!!!!!!!!На мой вопрос ну как же так,я оплатила прием,начала лечение(процедура была так же оплачена),а результата в итоге не будет,т.к некому продолжить процедуру?Поступило предложение ждать 2 недели 😏Моя проблема столько времени ждать не может.Уважаемая администрация центра,пожалуйста обратите внимание на данный ньюанс!Я пришла с проблемой,а не в зал ожидания,честно оплатила все услуги, доктора отличные,претензий нет,но вот эти несостыковки очень расстроили.
Мне понравилась клиника СЕМЬЯ. Чистая, уютная клиника, с очень хорошим отзывчивым персоналом (младший медицинский так и врачебный). Особую благодарность хочется выразить Левковской Е.А. и Багдасаровой И.Э. Позитивные, активные знающие свое дело врачи. СПАСИБО ВАМ.
Мне далековато ездить в этот центр,но я буду это делать,потому что здесь работают отличные специалисты!!Хожу на прием к доктору Д.Е.Возлюбленному,у меня отличные впечатления от приема,доктор всегда вежлив,внимателен,добр,профессионален,у него золотые руки и огромный запас доброжелательности.Медицинская сестра Светлана,помощница доктора в перевязочной ,также обладает внимательностью ,мягкостью и огромным профессионализмом по отношению к больным.Хочу выразить свое восхищение работой этой команды,я на самом деле очень довольна проводимым лечением и его результатами.Спасибо за возможность лечиться у такого профессионала,как Д.Е.Возлюбленный!!!
Были у разных врачей в МЦ Семья. Врачи квалифицированные, замечательные, нашли подход к ребенку, все толково объяснили, показали и рассказали. На ресепшене приветливые сотрудники. Очень порадовало наличие нормального гардероба и небольшого кафе, где безумно вкусно
Все вежливые, внимательные. Цены приемлимые. Всегда много людей, но девочки на оформлении работают быстро.К врачу всегда попадаем четко в назначеное время, без задержек. Работа всего центра прекрасная,были на приеме у Абрамян Риммы Рубеновны,прекрасный врач,все внимательно просмотрела,показала,провела прекрасное узи беременности
01.04.24 сделали ребенку операцию Аденотомия. Остались очень довольны качеством медицинских услуг. Сервис на высшем уровне. Отличные палаты со всем необходимым. Нет больничной атмосферы. Очень вкусная разнообразная еда. Огромную благодарность выражаем персоналу клиники, все очень вежливые, приятные, доброжелательные. Ребенку было максимально спокойно и комфортно. Отдельная благодарность замечательным врачам, наш оперирующий лор - Кирий Галина Игоревна, замечательный, внимательный специалист, теперь к ней всей семьей. Так же отдельная благодарность анестезиологу-реаниматологу Топорову Артуру Игоревичу - профессионал своего дела, добрейший, максимально внимательный человек. С таким уровнем услуг уже и болеть не так страшно!
Медицинский центр Моя семья. Очень довольна клиникой и медперсоналом работают там профессионалы. Буду рекомендовать всем знакомым . Очень чисто и уютно . Обращаюсь уже не первый раз. Врачи внимательные, на приеме все расскажут назначат лечение.
Самая лучшая клиника, профессиональные, отзывчивые и внимательные специалисты, замечательные врачи. Была на программе чек-ап, все отлично, сервис замечательный, все подскажут, объяснят подробно, отличное отношение к пациентам!
Самый лучший медицинский центр в Ростове. Начиная от таких мелочей, как своя парковка и заканчивая высоким профессионализмом врачей. Больше 10 лет всей семьей посещаем МЦ Семья, анализы очень быстро и точно, новейшее мед. оборудование и отличное отношение персонала к клиентам. Отдельная благодарность Ляшенко Ирине Викторовне, которой я больше 10 дет доверяю свое женское здоровье, а так же ведение всех трех моих беременностей . Профессионал высшей категории и замечательный человек!!!
Огромное спасибо дружному коллективу МЦ "Семья"!!!!
Очень быстро нашли сверхурочное свободное время и приняли!!!! Доктору Кабанову Владимир Николаевичу, низкий поклон!!! За сверхурочную консультацию и грамотный подход к лечению!!!!
Ребята спасибо Вам большое!
Неприменно только к Вам!!!!
Очень внимательные,квалифицированные доктора .Мед,персонал очень внимательный приходят по любому требованию,отличные анестезиологи .Спасибо девочкам мастерам чистоты приветливые,заходят в палату только с разрешения,чистота идеальная,еда очень вкусная.Осталась очень довольна,рекомендую.
Отличный медицинский центр!!! Все на высшем уровне, хочу сюда уже с маленького возраста, доверяю только этому центу. Делала колоноскопия кишечника, очень боялась, но все прекрасно прошло. Делала обследование у Батигяна Эдуарда, отличный и грамотный врач. Анастезиологи тоже на вашем уровне!!!
От всей души рекомендую данный медицинский центр ❤️
Теперь моя любимая клиника. Чисто,уютно , вежливые сотрудники. Наш педиатр - Рогозин Павел Фёдорович, отлично нашёл подход к моему сыну 2,5 года, хотя он очень боится врачей. Доктор всё понятно объяснил , внимательно осмотрел ребенка. По его рекомендациям вылечились за 3 дня. Я очень довольна приёмом, будем лечиться теперь только здесь всей семьёй!
Большое спасибо всему коллективу, персонал доброжелательный и очень
внимательный. 08.10.24г.
была операция, всё прошло
успешно. Уже прошло две недели у меня
всё хорошо. Отдельное спасибо Натальи Ивановне
Жуйковой . Доктор с большой
буквы, а самое главное
"Ручки золотые"
Прекрасный медицинский центр. Вежливый персонал, замечательные врачи, профессионалы своего дела. Большая парковка. Оперативно сдали анализы и сделали операцию мужу, сейчас обследуем там маму. Всем родным и знакомым рекомендуем данный медицинский центр.
Отличный медицинский центр. Крайний раз были на приеме у Васильева Сергея Сергеевича, лучший из лучших!
И Воликов Николай Николаевич тоже прекрасный доктор!
Приятная атмосфера в клинике!
Хочется конечно чтобы такие врачи принимали и на Буденовском, но ради их компетенции готовы ездить и через весь город!
Клиника очень хорошая. Персонал замечательный обслуживание на высшем уровне. Спасибо огромное доктору. Возлюбленный Дмитрий Евгеньевич. Провёл операцию отлично. Бесконечная благодарность.
Хочу выразить огромную благодарность Мацуга Наталье Викторовне.
Операция прошла успешно. В период реабилитации доктор всегда была на связи , оперативно помогала, доступно и развернуто отвечала на возникающие вопросы. О клинике в целом сложилось приятное впечатление.👍🏻😇
Хороший центр. Была первый раз очень хорошо чисто, персонал приветливый, была на приёме у мануального терапевта мне очень понравилось врач-профессионал всё отлично. Цены приемлемые и в одном центре можно очень много сделать процедур и и пройти обследование. Спасибо большое врачу Снитка Борис Николаевич за его работу. Буду рекомендовать клинику знакомым и родным и огромное спасибо персоналу обслуживающему клинику.
Обратилась за консультацией к проктологу Мацуге Наталье Викторовне.Врач своего дела.Очень доброжелательная, внимательная.Осмотр прошел на высшем уровне( а мне есть с чем сравнить) .Доктор все рассказала, и сразу предложила вариант лечения.Очень довольна приёмом.Надеюсь, что всё будет хоршо.Наталья Викторовна,на связи онлайн всегда.Я рада, что попала именно к Наталье Викторовне.Спасибо, Вам большое за Ваш труд.Девочки в регистратуре тоже умнички, помогут подскажут.
Прекрасная, светлая, уютная клиника, вежливый и компетентный персонал. Обратились первый раз к специалисту и остались очень довольны знакомством, диагностикой, приёмом и лечением. Приняли сразу, без очередей, всё объяснили, дали рекомендации. Однозначно рекомендую "Семью"каждой семье!!!! ❤
Делала ФГДС, процедуру проводил Батигян Э. А., очень благодарна, все прошло отлично, огромная благодарность анестезиологу и медсестре. Перед ФГДС все объяснили, успокоили. После процедуры врач все объяснил доступным языком, дал рекомендации.
Мне нравится - малолюдно, чисто , компетентно, стоимость как у всех, но жаль что не все есть на будённовском, тарахтеть на дачную очень не комфортно, но объективной альтернативы особо пока не вижу, особенно по ДМС у них весь набор услуг предоставляется
Дважды побывала на приеме у Правды Марии Сергеевны. Очень грамотный специалист, отзывчивая, приветливая, все рассказывает простым и понятным языком. Это единственный в моем опыте доктор, у которого я не испытала неприятных ощущений и дискомфорта. Доктор замечательный. Огромная благодарность.
Очень грамотный специалист, образованный в своей профессии, доброжелательный, спокойный, уравновешенный врач!!!! Багдасарова Илона Эдуардовна спасибо Вам огромное!!!! Вы мне помогли!!!! Вам здоровья и успехов!!!! Спасибо большое клинике «Семья» за доброжелательный и отзывчивый персонал, все наивысшем уровне 👍🏽🔥🤍
Очень отзывчивый и вежливый персонал,приехала с другого города и выбрала этот медцентр,специалисты очень подходчивые к своим клиентам,свою работу знают на высшем уровне,я довольна,благодарю хирурга Возлюбленного Д.Е и Возлюбленного Е.И а так же медсестер в перевязочной!!!
Отличная клиника. Высококвалифицированные врачи. Чисто. Уютно. Много услуг в одном месте. Правда здесь цены немного выше, чем в других больницах, где я была, но я понимаю, за что переплачиваю, и оно того стоит. Сразу аптека, в которой все есть, грамотные фармацевты. В кафе вкусно, только не очень приятная и располагающая сотрудница.
Еще из минусов - невнимательная девушка в регистратуре. Неправильно внесла фамилию, пришлось туда сюда бегать, чтобы исправили🫠 Поэтому - проверяйте сразу
В медцентре Семья сплошные плюсы, проходила колоноскопию у доктора Бабичева В.В. это мой постоянный доктор, всегда внимателен, тактичен, а главное профессионал своего дела. Спасибо доктору медсестрам, анестезиологу. После процедуры в буфете бесплатно ещё и наивкуснейшим овощным супчиком пюре накормили с сухариками. В общем всё отлично, однозначно рекомендую только этот мед.центр Семья.
Медицинский центр мне очень понравился, расположен в парке. К новогодним праздникам очень красиво украшен. В здании чисто, на входе встречает приветливая гардеробщица, возле кабинетов удобные диванчики, для детей установлены столики с карандашами и раскрасками, завораживающие аквариумы с разноцветными рыбками, туалетные комнаты оснащены всем необходимым. Очень профессиональные, внимательные специалисты. Я обратилась в МЦ первый раз, а ощущение мое было такое, что я давно здесь лечусь, настолько все приветливы и внимательны. Обязательно буду рекомендовать МЦ Семья.
Хорошая клиника и прекрасный врач Лор Виктория Валентиновна Быкова. Профессионал своего дела и прекрасный человек. Подходит индивидуально и профессионально. Прислушивается и чувствует пациента. В беременость помогла мне вылечить острый риносинусит с минимальным применением лекарств.
Отличный медицинский центр! Вежливый персонал на ресепшен, чисто и уютно. Маленьким деткам есть, где поиграть. Огромная благодарность педиатру Шаниковой ОС!
Медицинский цент Семья для детей и взрослых. Очень рада, что находится рядом с домом, потому что посещать приятно, вежливый персонал, чисто, аккуратно, все вовремя, а главное прекрасные врачи, что в целом могу сказать о МЦ Семья, встречаются настоящие профессионалы своего дела, внимательные доктора, которые действительно помогают. Только слова благодарности!👍🏻😊
Спасибо персоналу клиники, все четко и профессионально. В стационаре уютно и чувствуешь себя как дома. Провели операцию на органах малого таза, через 3 часа я уже могла ходить. Отдельное спасибо за омлет в форме сердечка 😊
Хороший центр,территория располагает. Недалеко от дома. Проходим ежегодно обследование для спортивной справки. В этом году выявили некоторые отклонения от нормы. Врач педиатр-кардиолог Шаникова Ольга Сергеевна все рассказала подробно,дала свои рекомендации. Так же регистратура большие умницы,решили все наши вопросы оперативно.
Расположение для меня немного далеко (живу в Александровке), но если мне снова нужна будет медицинская помощь, то доверюсь только этому заведению МЦ "Семья" (именно на Дачной,8). И вот почему:
1. Очень приветливый персонал, девчонки на ресепшене и кассах всегда все подскажут и объяснят с большим радушием.
2. Медсестры помогают во всем, на каждом этапе всегда рядом и поддерживают морально.
3. Врачи все объясняют доходчиво, действительно лечат отлично, а не закатывают глаза, что "Что ж вы себя запустили? Даже не знаю теперь, что с вами делать?". Не пытаются выписать тебе кучу ненужных анализов и отправить в "правильную" аптеку.
4. Кухня вкусная и главное без большого количества жира и специй.
5. Палаты чистые, свежие и со всем необходимым.
Очень хороший медцентр. Удобный подъезд и есть территория где можно припарковать машину. Хорошее здание, чистые комфортные помещения, везде есть удобные места для ожидания, кафе на территории, аптека и прочее. Впечатление, что ты находишься в комфортабельном отеле а не в медицинском центре и мне это очень понравилось. Чувствуешь себя расслаблено. Комфортные и чистые туалетные комнаты, укомплектованные всей необходимой гигиенической продукцией. Хотя для такого уровня медицинского центра, можно было бы подобрать бумажные полотенца более хорошего качества. И была проблема дозвониться по указанным в интернете телефонам с первого раза. Звонил несколько раз в разное время, каждый раз слушал гудки в трубке. Правда потом перезванивают, но спустя какое-то время. Не очень это удобно. И такой момент, когда звонил предупредил, что с собой возьму результаты исследования, но меня не предупредили, что они должны быть только на носителе CD, а у меня они были на флешке и в итоге врач не смогла их посмотреть. Это подсказка тем, кто возможно будет читать мой отзыв, а медцентру Семья можно поработать с персоналом и еще улучшить свой уровень. Ценник на первичный прием высокий по сравнению с другими частными медицинскими центрами, но возможно это и оправдано предоставляемым сервисом и уровнем специалистов, которые работают здесь. Все конечно надо сравнивать уже непосредственно в каждой конкретной ситуации. Был на приеме у ЛОРа Быковой Виктории Валентиновны и остался очень доволен. Профессионал высокого уровня и приятный человек в общении. Все очень подробно разъяснила и посоветовала как решить мой вопрос наиболее эффективным способом. Могу рекомендовать этот медицинский центр.
Внешне центр очень хорош. Атмосфера внутри располагает. Но... Наше посещение оказалось не удачным. Не могу говорить за всех специалистов, но с калопроктологом нам не повезло. При посещении другой клиники и другого врача, диагноз принципиально другой. В Семье нам был поставлен диагноз при котором требовалось хирургическое лечение, через день, в другом учреждении, этотт диагноз был опровергнут, в том числе инструментальным методом исследования.
Всей семьёй обращаемся в медцентр Семья на Дачной, очень довольны. Большой спектр услуг, грамотные врачи, лишнего не навязывают, все четко по делу. Все вежливые, внимательные. Цены приемлимые. Всегда много людей, но девочки на оформлении работают быстро, ни разу дольше пяти минут в очереди не стояли. К врачу всегда попадаем четко в назначеное время, без задержек и проволочек. Работа всего центра на 5+.
Отличный центр. Врачи квалифицированные,
лечение комфортное. В одном месте, кажется, можно пройти абсолютно всех специалистов, сдать все анализы. Отношение к клиентам доброжелательное, весь персонал максимально приветлив и услужлив. Удобное местоположение, всегда есть парковочные места, а рядом прекрасный парк погулять после.
Недавно проходили диспансеризацию в МЦ "Семья". Быстро, качественно, без волокиты. Отзывчивые и профессиональные сотрудники. Отдельная благодарность Ольге Игоревне Шевцовой. С уважением, Администрация Чалтырского сельского поселения.
Огромная благодарность и восхищение Авдеевой Е.Л. и Махно Ю.Э. за мое преображение! Отдельное спасибо всем девочкам медсёстрам и Ирине! У Вас замечательные доктора и медсестры 🙏🙏🙏! Всё прошло замечательно! ❤️❤️❤️