Семгрупп

AlinaKhalikova2000
24 декабря 2025
Результат превзошёл ожидания. Всё чётко по срокам, без лишней головной боли. Цену не раздували, работы выполнили чуть-чуть позже, но главное результат — стены, электрика, плитка, сантехника, покраска наши услуги — заявки идут полным ходом. Радует: быстро отвечают, идут навстречу, присылают отчеты - всегда можно следить за всем онлайн и не созваниваться лишний раз плюс дополнительные работы даже чутка сделали - редко такое встретишь. Рекомендуем!
Tsur_r
Хорошее агентство, с которым приятно работать. Оригинальный подход к лидогенерации и оптовой продукции в логистике, сам руководитель интересный. Не предлагали лишнего, только то, что правда нужно бизнесу. Видно, что команда с определённым опытом и понимает рынок.
Николай
Заказывали сайт на Tilda и Bitrix, плюс продвижение (SEO, контекст и таргет). Всё сделали чётко и без лишней воды: сайт удобный, заявки пошли уже в первые недели. Команда на связи, быстро реагируют и реально разбираются в том, что делают. Результатом довольны 👍
Л
Лиза Ш.
Очень понравилось, как работает эта компания. Довели мой интернет-магазин до ума. Четко уложились в оговорённые сроки. К работе отнеслись ответственно, под копирку не работают, индивидуальный подход. Подняли рейтинг и увеличили количество потока людей. Огромное спасибо!
Volkov Konstantin
До ребят сменили уже несколько агентств по причине сливов бюджета. Были подозрения, что много трафика левого. Заказали полный аудит. Помимо подтверждения косяков прошлых подрядчиков, вскрылись недочеты с сайтом. Решили продолжить с данным агентством. Работаем месяц, пока довольны, хоть и были сомнения что молодое агентство.
Анастасия А.
Команда у ребят молодая, амбициозная, могут объяснить все понятным (даже мне) языком 👍 Многостраничником довольны. Офис удобно расположен, столовая тоже порадовала, все вкусно (я лично оценила котлетки с пюрешкой, как у бабули)
Богдан Белов
Обратился к ребятам для консультации по просадкам в соцсетях, помимо консультации, помогли настроить и вести рк буду работать с ними дальше
Данила К.
Обратился в рекламное агентство Семгрупп для создания/апгрейда сайта и заявок с рекламной кампании Директ, Вк и Телеграм Результатом их команды за пол года рад сполна, на редкость среди прочих качество и сервис обслуживания
LowCostCargo
15 мая 2025
Отдельное спасибо Семгрупп за качественно настроенную рекламу и заявки по 300-400₽ всего за 1 месяц! Сфера: доставка товаров из Китая от 10 кг
Илья Абрамов
5 декабря 2025
Отличное рекламное агенство и сам руководитель. Быстро и профессионально помогли в продвижении магазина. Рекомендую!
N
nadeshda flamenco
3 ноября 2025
С 2023 года с ними сотрудничаем. Благодарна данному агентству за качественную рекламу которая дает результат уже не первый месяц.