Превосходное кафе, в котором можно ожидать домашнее гостеприимство, а накрытие стола на уровне ресторана. Отмечали в данном кафе семейный праздник в количестве 12 человек. Огромное спасибо администратору Людмиле за профессиональный подход, помогла заранее составить меню, каждое блюдо заслуживает похвал. Нам выделили отдельное помещение, предоставили музыкальную колонку и детский стульчик, даже виновнику торжества сделали подарок, что всех приятно удивило. Хинкали, хачапури, лепешки, шашлык! Всё просто объедение!
Это место для меня стало открытием, где можно прекрасно провести время в компании близких. Желаю процветания!
Очень вкусно!
Блюда европейского меню на троечку, чисто домашние. А вот кавказское меню всегда на высоте! Очень вкусное домашнее вино.
Персонал всегда вежлив, отзывчивый и очень радушный. Действительно семейный очаг)
Зашли всей семьёй пообедать и были приятно удивлены, очень вкусно и по домашнему. Наелись и остались довольные. Хинкали большие и вкусные, суп очень вкусный, салат вкусный.
Зашли с подругой покушать в кафе, обе были первый раз там, нам очень понравилось! 🤗
Уютная атмосфера, хорошая подача блюд, красивые дорожки - раннеры на столе, кармашки для столовых приборов.
Заказывали пиццу с курицей и грибами - оооочень вкусная!Пиццу подали вместе с щипцами, было удобно брать.
Так же брали жареный сулугуни, принесли в шкворщачей сковородке, вкусно! а хинкали с сыром и грибами - просто потрясающие! Классические тоже очень вкусные! И чайник чая подали со свечой, т.е. Он подогревался.
В кафе есть детский уголок и детский стульчик.
Персонал очень приятный и доброжелательный, учитывали все пожелания. Еду приготовили достаточно быстро.
Мы очень довольны! Вернёмся ещё)
Спасибо ☺️
Прекрасное кафе! Особенно порадовало душевное отношение персонала и очень вкусная кухня! Лодочки хачапури - даже в Абхазии таких не ели! Хинкали, соусы - все отлично! Рекомендую!👍
пришли с мужем пообедать в данное заведение
атмосфера приятная , чисто , играет музыка
встретила дружелюбная женщина и приняла у нас заказ
меню достаточно обширное , на любой вкус, цены демократичные
сок и пиво бутилированные, их оценивать нет смысла , на счет еды :
взяли некоторые позиции из меню , а именно том-ям с курицей , подача красивая , на вид очень неплохо , но по вкусу невероятно соленый суп, даже рис , который подали к нему не спас положение
шашлык , вопреки всем ожиданиям , оказался ужасным, сухой настолько, что ножом было сложно разрезать, куриный вдобавок еще и горчил , надеемся , что просто пересушили, но по ощущениям либо жарят на сковородке его, либо он не первой свежести
к нему взяли несколько соусов : чесночный , аджика и сацебели , они выше всех похвал , натуральные , очень вкусные
картофель фри неплохой , но без соуса вообще не соленый
также взяла соленья для себя , вместо привычных грибов и огурцов , принесли морковь , помидоры капусту цветную и еще какие-то овощи, предполагаю, что сельдерей , но здесь , мне надо было уточнить что именно входит в ассорти, ибо в меню это не указано
зато порадовали хинкали с сыром , очень сочные , сыр в меру соленый и нежный
на десерт желания не осталось
к сожалению , разочарованы , не смотря на некоторые плюсы
отдали 3000р за двоих
При прежнем владельце, Армене и его семьи было лучше. Сейчас "очаг" затухает. С нынешними столами никакого личного пространства, все на виду.
Сотрудники, уборщики, посудомойка, снуют туда сюда, без такта и понимания что к клинету в зал не надо так часто ходить. Если сесть во втором зале вообще можно увидеть кухню из нутри и в каких условиях моется посуда.
Видно, что нынешние владельцы не умеют в общепит.
Жаль. Была не плохая кафешка у дома, теперь столовка.
По еде все тоже самое, испортилась.
Отличное место прямо уж «Семейный очаг», вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Ну прям оооочень всё вкусно. Так по домашнему тепло и уютно, персонал очень хороший, девочки светятся,стараются всячески угодить,вкусно накормить. Ходим с детьми и друзьями. Цены очень радуют. А дети из-за новинок цветных хинкалек начали и хинкали любить.)))) Однозначно советую .Твёрдая пятёрка
это прекрасное Грузинское кафе.
Хотелось очень вкусного мяса,
Мы заказали шашлык из свиной шейки.
Могу сказать, что мясо изначально грамотно маринуют и качественно подходят к жарке. Т.к нам принесли хорошее, нежное мясо с отличными нотками специй которые сочетались идеально с мясом, в дополнение нам посоветовали соусы: чесночный и сацебели это был восторг от такого колорита вкусов.
Цыпленок табака, его мы не оставили без внимания и заказали попробовать. Также хочу отметить, что маринуют его также грамотно без лишних специй всё в меру и безумно вкусно, отличная хрустящая корочка и обалденный вкус мяса.
Оджахури со свининой это полноценное блюдо мясо с гарниром сразу: Свиная шея, картофель, репчатый лук, сладкий перец, кинза и чеснок идеально сочетаются и не оставят Гурманов равнодушными, чарующий аромат и вкус блюда Вам запомнятся на долго.
И конечно же хинкали их мы тоже успели попробовать и насладиться этим шикарным тестом в сочетании с шикарными начинками: с говядиной, безумный аромат и сочный вкус очень понравятся.
С бараниной также сочный аромат и очень вкусное мясо.
Если же не хотите мясо то есть начинка с сыром. Сыр как начинку здесь умеют делают с любовью и грамотно, обратите внимание на хачапури по аджарски)))
Если вы хотите испытать по мимо гастрономического удовольствия и эстетическое то смело приходите в семейный очаг т.к вкус блюд подарят вам гастрономическое удовольствие а их подача эстетическое.
Очень приветливый и общительный персонал. Демократичные цены на такие изумительные блюда.
Рекомендую к посещению обязательно 👍
Вообщем, коротко. Кафе небольшое уютное. Персонал работает отлично. Заказывали хинкали не понравились , хачапури отличное, шашлык жестковат, хотя вкусный. Ну и вино подали не плохое разливное. Плохо с парковкой, но там везде так.
Приходила несколько раз ужинать и было всё нормально. Посмотрела меню, отмела сразу «супы» и перешла ко вторым блюдам. В этот раз оформила заказ на самовывоз «чашашули с говядиной», не пробовала, но прочитав состав, мне понравилось . Забираю я свой заказ, открываю дома и там «харчо». Звоню в кафе, на что мне отвечают что чашашули- это не первое блюдо и не второе, но оно жидкое. И я ей объяснила что я сразу пропустила супы и перешла смотреть вторые блюда. Почему суп = «чашашули» делает во вторых блюдах?! Сказали что учтут мои пожелания. Мне сказали что ,все кто берут это блюдо, они это знают -что оно жидкое. И мне надо было самой спрашивать у официанта, в каком оно виде.Меня убеждали что харчо- это чашашули. То, что я принесла домой это был мясной бульон с приправами, пару кусочков говядины ,томатами и рис. Понимая что я ничего не добьюсь, сбросила и решила поесть. Понимая что вообще нет, это блюдо мне категорично не нравится, позвонила им еще раз . Предварительно перед звонком посмотрела их меню где было написано, что чашашули с говядиной это- «говядина, кориандр,болгарский перец,чеснок,базилик,красный перец,хмели-сунели,соль». НИКАКОГО РИСА ТАМ НЕТ!Только после «РИСА», она спросила «девушка, вы хотите вернуть?!», я сказала да. Я съела часть блюда и предложила оплатить 50%, на что она мне сказала что все возместят. Был полный возврат денег. Естественно никаких извинений не последовало, владелица считает что харчо- это чашашули. И пыталась мне втюхать его. Потом я заказала другое блюдо и когда забирала его мне сказали : что если возврат то полностью а не половину нужно возвращать. КОГДА Я ПРИНЕСЛА ЭТО БЛЮДО ОБРАТНО, я предложила оплатить 50%.🤷🏻♀️ . Зря не сфотографировала всё. НИКАКОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ! Никаких извинений! Больше туда не пойду! Хотят заработать , и не признавать свои ошибки! Никаких действий от заведения чтобы уладить конфликт.На досуге,прочитала меню «хинкальной» в ЖК, там чашашули «тушеная говядина с овощами». Вот и делайте выводы.
Хорошее место.
Одно из самых вкусных Лобио!
Цены адекватные, персонал доброжелательный и вежливый. Очень приятно находиться в этом месте.
Хотя интерьер конечно совсем не привлекательный.
Здорово что подумали над детским уголком, его конечно нужно еще доработать. Выглядит он не очень симпатично.
Еда и подача блюд 5 из 5
Обслуживание 5 из 5
Интерьер 1 из 5
Гостепреимные, готовят с душой, вкусно всё! Часто заходим к ним) Вкуснейшие хачапури, оджахури с телятиной, шашлыки, Хинкали любимые с говядиной, дочка любит пасту в сливочном соусе, просим делать без грибов и куриный суп. Отдельное внимание салату с баклажанами, рекомендуем попробовать всем)))
Два раза посещали данное заведение и оба неудачно…
Первый раз были только после открытия, зашли после долгой прогулки с голодными детьми, чтобы быстро перекусить. НО ждали еду ооооочень долго, уже не помню сколько,дети изнылись! Заказали им картошку фри(ее принесли быстро). Наконец несут наши долгожданные тарелки с супом, наконец накормлю детей думаю я, но не тут то было! Первое принесли - крученый кипяток! О температурных нормах подачи здесь не в курсе🤷♀️Ждали еще минут 20 пока остынет, в итоге дети наелись фри и суп не стали.
Второй раз зашли вынужденно, т.к. у ребенка рядом секция. Нужно было быстро пообедать и ехать по делам(ко времени). Вспоминая предыдущий опыт, зашла заранее, заказать еду ЗАРАНЕЕ! Говорю приду минут через 15, заберу второго ребенка, ок? Ок. Присели передохнуть в одежде!!!(ребенок книги смотрел), и тадаам через МИНУТУ нам принесли два супа! Как и в прошлый раз по виду крученый кипяток. Ладно подумала я, как раз будет нужной температуры когда мы придем. Но увы, пришли, уже все холодное…предложили погреть, но я отказалась так как ждать разогрев, а потом когда остынет кипяток времени не было. И тут я поняла почему греют до такой степени…лапша-350₽ была кисловатой. Борщ-ребенок есть отказался, хотя это его любимый суп🤷♀️на вкус тоже не первой свежести. Итог-фри за 1к. Нагетсы тоже были невкусные. Вообщем больше туда ни ногой, даже если очень прижмет. И всем НЕ СОВЕТУЮ. А нам пришлось еще в аптеку за мезимом бежать. Надеюсь не отравимся…
Кухне пять звезд ! Салаты, хинкали - наивкуснейшие! Приготовили быстро. Жаль нет лобио…
Но с оформлением интерьера тихий ужас…эта искусственная зелень из стиля «нулевых» торчит отовсюду… хотя на столах приятные скатерти-раннеры и кармашки для столовых приборов с этническим орнаментом, почему бы в интерьер не добавить что-то национального ? Глиняные кувшины на полки , кванцы на стены… уберите эти кладбищенские цветочки, пожалуйста … хочется больше аутентичности.
Была здесь впервые. Отмечали Крестины с родственниками. Ооочень классное уютное место!
Кухня просто супер! Советую попробовать хрустящие баклажаны, обалденные)
Осетинский пирог просто🔥Хинкали с грибами и сыром😋 Шашлык не ела, не захотела. Родственники сказали, что понравился))
Харчо классное. Вообщем, ребята, готовят здесь очень вкусно! Советую!😉👌
Внимательный персонал. Обслуживание 5+
Молодцы! Обязательно вернусь)
Зашли с друзьями пообедать в кафе Семейный очаг , заказали карбонаре , попробовали это блюдо, ну очень вкусно было , советую всем , а хачапури забрали с собой, аджарская просто такая большая была , с друзьями ели осилили, рекомендую очень вкусно
Лучшее заведение грузинской кухни, все действительно по семейному и очень вкусно, перепробовал все блюда, даже придраться не к чему. Отдельно спасибо хозяину заведения, Армену, уделяет личное время каждому гостю.
Очень уютное место, где можно прекрасно провести время с семьей,с друзьями ,с детьми … (есть зона для детей),что для меня очень важно !
Еда была очень вкусной,хочу отметить что было чисто и опрятно!(я не ем нигде ,пока не буду уверена в чистоте )!Очень приветливый персонал и хорошее обслуживание ,спасибо ,мы ваши постоянные гости!
Качество фарша сильно упало, брал хинкали не первый раз у них, но после смены владельца и изменилось качество кухни. Первый раз думал, что случайность, смена поваров другая, но последущие разы лишь подтвердило ухудшение качества еды.
Ставлю такую оценку за обслуживание. Очень медленно. Постоянно жалуются что на кухне работает один человек, но комон это не мои проблемы. Я ждала свою корточшку по деревенски полтора часа. И принесли ее мне горелую. Просто черные угли. Она ее жарила штоли столько времени? У вас сидит вечером дофига народу всегда, ещё курьеры приходят вне очереди потому, что доставка из кафе и так долго их обслужить надо вне очереди. Возьмите ещё людей если не успеваете. Сидеть пить пиво на голодный желудок час и ждать свои хинкали это уже перебор. Да ещё новый тренд включить молча в счет 3000 за бронирование зала. ЭээЭ по телефону это не дано было сказать когда стол бронировали. И типа сумма не маленькая, а где вы там зал видели. Там отдельно залов нет. И я понимаю ещё на столбы хоты бы накрыли к приходу тогда уж, а то мы потом еду ещё ждали . И пицца часто горелая ...
Раньше было лучше.
Первое - на улице минус 17, в помещении холодно, но это вопрос к ПИКУ, поменяйте батареи, что ли... Интерьер не для грузинского кафе, хинкали вкусные, и только они. Все, что брали другое - то пережарено, но недоделано, то масло горелое. Кофе это отдельный кошмар. Ребята, если у вас кофемашина сломалась, скажите об этом. Кофе был как 3в1 по вкусу, а заказывали капучино, испортил все впечатление, мучаемся изжогой. Персонал добрый, внимательный, обходительный, ДУШЕВНЫЙ. ну кофе... Скажите честно, что его нет, если его нет. Спасибо.
Всем приветик 💗) спасибо вам за 14k просмотров <3))
Мое очень приятно видеть что вам нравится :)
Место прекрасное) на вкус еда вкусная) советую сходить <3 ❤️❤️❤️
Уютное место где можно очень вкусно покушать. Приятный персонал и очень вкусные хинкали.
Если хочется вкусно покушать или отведать грузинской кухни, то вам точно сюда!
Салаты из очень вкусных овощей!
С удовольствием, рекомендую это место. 🙂
Такого кошмара за дорого мы давно не ели.
- салат с морепродуктами - 800₽, 4 мороженые креветки, такой же кальмар (4 колечка) и куча пресного киноа, горького салата и дешевой заправки
- тартар из лосося - лосось (дай бог не кета) из самой жирной части в дешевом кисло-сладком соусе
- фетучини с морепродуктами - химозная тлматная паста за 100₽ в сочетании с мидиями и мороженными кольцами кальмаров (привет, салат), отвратительное послевкусие, даже есть не стали вообще, после того, как попробовали - ЭТО НЕ СЪЕДОБНО
- И, внимание, !!!тигровые!!! креветки, точнее, привет, тот же салат и те же мороженые креветки
Просто отвратительно, вышли и сразу в аптеку за смектой, больше сюда ни ногой
Итак в Светлогорске особо нет нормальной кухни, была надежда на это место - оно себя полностью не оправдывает
Дешевый интерьер, вид есть и получше в этом городе
Может быть на поток туристов, ок, но в целом просто ужас за дорого
Желудок спасибо не сказал за такую еду
Я очень рад, что недалеко открылось такое замечательное кафе. Здесь отличное меню.
Хачапури по-аджарски здесь - блюдо номер ОДИН! Попробуйте его обязательно - и после этого пиццу вы больше не захотите никогда!
Очень вкусно, гуляли с сыном решили посетить, хинкали классические очень вкусные, пицца тоже! Спасибо, порадовали хорошей едой! Всегда оставайтесь на таком же уровне качественной и вкусной еды.
Спасибо хозяевам и работникам за вкусные хинкали!
Покупаем в «семейном очаге» еду около года, всё меню как было, так и остается на уровне!
Отличное место на повседневное питание!
Были сегодня с семьей. Гостеприимные, вежливые, доброжелательные хозяева кафе. Блюда очень, очень вкусные, заказывала оджахури с говядиной и салат из жареных баклажанов .Спасибо, процветания вашему делу и успехов.
Выпечка отменная. Хачапури по-аджарски просто взрыв. Хинкали сочные. Для детей уголок выручает пока ждут еду. Персонал внимательный, мы зашли и дети отставили много грязных следов, через 3 минуты пол чистый и блюда принесли они даже поиграть не успели) очень довольны, спасибо
Вкусно, вполне доступно, но спустя год стало хуже, всё лето открыты двери, так как жарко без кондея, мух приходится отгонять во время еды, полы грязные, к сожалению. Пользуюсь теперь только доставкой. Жаль, хорошее заведение, но чувствуется экономия во всём, на уборке и кондиционере(летом) лучше не экономить.
Оформила доставку , сославшись на отличный рейтинг и фото из ресторана . По факту такое разочарование, борщ перевареный и в нем плавает одна штучка картошки и капуста переваренная , попадается кинза. Про мясо я в дичайшем ужасе , оно приготовлено явно не сегодня ! Мясо хрустит как сухари , есть невозможно . К тому же яркий запах баранины , а заказывала я свинину (видимо лежало рядом )К сожалению , все пришлось выбросить, 2000 рублей на ветер.