Клиника отличная, все чисто, уютно. Персонал доброжелательный, грамотный. Особенную благодарность хотелось вы выразить Черкасовой Виктории Андреевной! Супруга от нее в восторге! Очень заботливый врач, трепетно относится к своим клиентам. Лучший врач, что нам встречался! На протяжении всей беременности супруги, была всегда на связи, консультировала всегда четко и развернуто, благодаря чему, жена была всегда спокойна(что очень важно)☝️, и у нас родился здоровый и прекрасный малыш! Поэтому, Виктория Андреевна, вам пожизненная благодарность за профессионализм и терпение! Всем ее рекомендуем, обращайтесь!
В семейный доктор хожу достаточно давно, бываю в разных филиалах, этот один из самых любимых. Клиника хорошая, чистая, находится недалеко от метро, есть своя парковка бесплатная. В самой клинике есть аптека, в коридорах удобные красивые диваны. Врачи тут отличные. Во время беременности делала УЗИ и первый скрининг у Федотовой Галины Владимировны. Все рассказала, успокоила, когда были переживания, остались только положительные впечатления. Также хочу отметить моего любимого акушера-гинеколога Рагимову Зару Эюбовну. Благодаря ей я перестала бояться такого врача как гинеколог (по молодости был неприятный опыт в городской поликлинике, думаю многие девушки поймут), также помогла мне разобраться в вопросе с зачатием и в дальнейшем я вела у нее беременность. На все вопросы всегда ответит, успокоит и подскажет. Во время приемов всегда приятная душевная атмосфера. Если решусь на второго ребенка, беременность хочу снова вести только у неё!
Хорошее место. Приветливый персонал, все чисто, администраторы все четко объясняют. Радует удобное приложение. Ни раз обращалась за помощью. В крайний раз огромное спасибо хочу сказать доктору Черкасовой В.А.! Все было аккуратно и по делу. А главное, новое видение моей проблемы с обоснованными назначениями!
Одна из тех клиник, где с тебя не будут просто так сдирать деньги👍🏻
Клиника хорошая, все чистенько, аккуратно, приятный дизайн интерьера, очень прикольные решения с выдачей пропусков и оплатой через приложение - действительно работает и не надо вообще взаимодействовать с персоналом за стойкой регистрации, стоять в очереди и тд. В приложении открыл пропуск - прошел, после процедур зашел в приложение оплатил счет пока одеваешься или когда уже ушел и едешь по своим делам. Это круто, удобно, за технологии отдельный лайк👍🏻
Очень понравилась клиника. Супер удобная система с внутренним приложением - никаких анализов и назначений на почте, все в одном месте, внутри приложения. Обращалась к врачу акушеру-гинекологу Черкасовой Виктории Андреевне.
Попала к ней абсолютно случайно, но теперь планирую наблюдаться только у неё! Я в большом восторге от приема, от ее трепетного отношения и вовлеченности к твоей проблеме.
Очень бережное отношение к пациенту, что в сфере гинекологии безумно важно, но, к сожалению, не всегда встретишь. С Викторией Андреевной же максимально комфортно прошел прием, никаких болезненных ощущений во время осмотра, все очень мягко и деликатно — за что ей огромная благодарность! Так же хочу отметить грамотность врача, она помогла найти иное решение моей проблемы, с которой мне не смогли помочь другие гинекологи. Буду без сомнений рекомендовать данного врача своим знакомым.
Хорошая клиника! Наблюдаюсь в ней с 2022 года. Всегда чисто, аккуратно, очень удобно пользоваться электронным пропуском. Все специалисты, которых мне довелось посетить, оставили только хорошее впечатление. Особенно хочу отметить доктора Дубенко Татьяну Анатольевну за индивидуальный подход, профессионализм и эмпатию. Благодаря ей удалось выявить настоящие причины возникновения проблемы и найти оптимальные пути решения. Спасибо ей!
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Семейный доктор» за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам! Посетила маммолога и прошла маммографию – осталась под большим впечатлением от качественного обслуживания.
Врач был очень внимателен, подробно ответил на все мои вопросы и объяснил результаты обследования простым и понятным языком. Обследование прошло быстро и безболезненно, оборудование современное, а персонал заботливый и доброжелательный.
Чувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всего визита. Определенно буду рекомендовать «Семейный доктор» своим близким и знакомым! Большое спасибо за заботу о здоровье пациентов!
Хорошая клиника, чисто и уютно. Была на приеме у гинеколога - Черкасовой Виктории Андреевны. Один восторг! Очень приветливая и вежливая. Это единственный врач, (из тех, что мне попадались) который провел осмотр очень деликатно и аккуратно! Все очень подробно и доступно объяснила.
Очень хорошая клиника! Чистенько, аккуратно, все современное. Была на приеме у доктора Рагимовой Зары Эюбовны - просто в восторге!! Очень тактичная, приятная, все подробно рассказывает, назначает, что необходимо🙏🏼профессионал своего дела! спасибо большое!!!!!💛
Прекрасная клиника! Удобное местоположение в центре города, в клинике чисто и уютно, приветливый и грамотный персонал! Была в стоматологии у Баранова Д.Ю. - благодарю за профессионализм, за внимательное и доброжелательное отношение!
Один из лучших филиалов клиники Семейный доктор. Красиво, уютно, современно. Главное, врачи настоящие профессионалы. Цены вполне приемлемые. У них на приеме нет никакого страха. Работают красиво! Рекомендую!
Прекрасное место! Хорошее обсуживание и отношение к пациентам. Очень давно наблюдаюсь у гинеколога - Рагимовой З. Э.
Хочу выразить огромную благодарность ее делу! Она очень хороший врач, а самое главное очень хороший человек. Всегда все обьясняет очень доходчиво и назначает грамотное лечение. Все этапы лечения отслеживает.
Также Зара Эюбовна все помнит о своем пациенте которого ведет - что было и чего не было, что очень важно.
Одним словом - профессионал!
Очень приятная клиника! Отзывчивый персонал, быстрое оказание услуг и прекрасное оснащение. Чисто, аккуратно, профессионально. Осталась очень довольно услугой, с радостью выберу еще раз.
Отличные врачи, внимательные и проффесиональные, я приобрёл страховку посещаю поликлиники уже третий год - доволен, рекомендую. Особенно благодарю Шумову Елену, великолепно берёт анализ крови из вены. Лично для меня это всегда большая проблема, вены плохие, но Елена Шумова так берёт кровь, что практически нет даже следов от иглы!!!. Просто идеально!!! Поликлиника Семейный доктор на Братиславской.
Моя жена недавно посетила прием у доктора Крюченковой Наталии Владимировны, и я остался приятно удивлен профессионализмом и заботой, которые она продемонстрировала. Врач проявила глубокое понимание нашей ситуации, предложила четкий план лечения и ответила на все наши вопросы и сомнения. Благодаря ее теплому и деликатному отношению, моя жена почувствовала себя комфортно и уверенно на приеме. Мы очень благодарны Наталии Владимировне за ее заботу и профессионализм, и рекомендуем ее всем, кто ищет высококвалифицированного специалиста в области акушерства и гинекологии.
Очень довольна поликлиникой на Воронцовской. обслуживаюсь более 10 лет. Специалисты - настоящие профессионалы. Отдельная благодарность Омаровой Наталье Витальевне, ведет меня уже более 7 лет, всегда внимательна, предельно деликатна и, главное, настоящий профессионал своего дела.
В «Семейный доктор 1» на Воронцовской улице (Таганка) работает один из лучших* урологов Москвы - Самойлова Валерия Павловна. Я не хочу сказать, что все остальные исключительно только плохие, но ее действия мало того, что внушают доверие, так по факту еще и результативны! Она действительно специалист, который очень тщательно проводит обследование пациента с целью постановки правильного диагноза и правильного лечения, а не приблизительные теории выдвигает. Если например, назначает узи, то старается присутствовать при этом, и на пару с узистом проводят более тщательное обследование. Лечение назначает оценивая разные особенности организма (индивидуально), а не так чтобы «кучу» самых лучших таблеток прописать, чтобы пациент потом еще лечил и ЖКТ и остальное, что ранее не болело. Рекомендую, отличный врач!
* - мое личное мнение.
Отличная поликлиника, компетентные и внимательные врачи, вежливый и услужливый персонал, отличное приложение, через которое можно не только выбрать нужного специалиста, удобное время посещения, но и увидеть своего врача (фото, фамилия, имя, отчество), назначения, а также напоминания о времени приёма лекарств. Персональное спасибо Хромовой Наталье Евгеньевне! Вылечила за 10 дней, тогда как до неё меня лечили больше 30 дней без положительного результата.
Отличный специалист гастроэнтеролог Паначева Валентина Петровна. Очень внимательно и всесторонне относится к решению проблемы, дает грамотрые и действенные рекомендации. Тактичная и небезразличная, с ней можно найти в себе силы и преодолеть самые тяжелые заболевания!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Крюченковой Наталии Владимировне, у которой я наблюдаюсь уже 4 года! Я рада, что моё состояние под контролем у такого профессионала! Доктор всегда внимательна, отвечает на все мои вопросы, понятно объясняет, процедуры проводит очень аккуратно! Очень рада, что в своё время попала к ней! Наталия Владимировна, спасибо Вам огромное! Будьте здоровы и помогайте быть здоровыми вашим пациентам!
Внимательный и отзывчивый персонал на ресепшн (Анна❤️❤️❤️❤️❤️ и Диана❤️❤️❤️❤️❤️)
очень душевный хирург, который чутко слушает пациента и вникает в проблему. Спасибо большое. Обязательно вернусь.
Хорошая клиника, вежливый персонал. Обращалась к врачу-терапевту Юлии Щегловой, отличный специалист, относится с пониманием к проблеме, консультирует подробно и компетентно. Записываюсь только к ней!
Удобно месторасположение. Приятный, чистый филиал, уютный. Была у дерматолога: заботливая, дружелюбная, провела процедуру, дала рекомендации и ответила на все вопросы. Довольна!
Прекрасная поликлиника.
Обслуживаюсь по контракту уже 4 года, хорошие доктора, компетентные менеджеры. Удобное расположение, быстрые результаты анализов и вменяемые назначения. Однозначно рекомендую!
Быстро и удобно расположено. Врачи приятные, помогают, не осуждают, лишних денег не берут. В семейном докторе постоянно действуют различные акции, которые позволяют уменьшить стоимость процедур. Рекомендую это место
Регулярно пользуюсь клиникой СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР НА ТАГАНКЕ. Чисто, спокойно; полный порядок, запись соблюдается. Очень хороший ОФТАЛЬМОЛОГ ВИКТОРОВ. Внимателен, компетентен, на связи в срочных случаях. Искренняя благодарность.
Обслуживаемся в СД уже более 3х лет. Сначала был полис ДМС, а в прошлом году купили детям контракты. Подкупает большое количество хороших врачей, действительно профессионалов своего дела.
А вот работа колл-центра и отношение администрации к пациентам оставляет желать лучшего.
Недавно обратились на горячую линию с просьбой записать ребёнка к травматологу. Предложили запись на следующий день в клинику на Таганской. Я уточнила, что нужно вправить вывих, можно ли это сделать в данной клинике у данного врача. На что получила утвердительный ответ.
Только вот на следующее утро в клинике оказалось, что запись у нас только через 3 дня и в этот день врач не принимает вообще. Администратор впала в ступор и позвала главврача. Очень просили помочь решить данную проблему, т.к. дело срочное, ребёнок с острой болью. Но нам было сказано, что вывихи детям вправляют только в госпитальном центре, а детский травматолог-ортопед у них один на всю сеть и там не принимает. Сделали рентген (правда в описании снимка: костно-травматических изменений врач не заметил 🤷♀️). Выдали направление в Филатовскую больницу и пообещали разобраться с коллцентром.
Помощь в Филатовской конечно оказали, вывих оказался переломом со смещением. Палец вправили и наложили гипс, только вот нормально не обезболили и не разрешили мне быть рядом с ребёнком. Нет никаких сомнений, что в СД отношение было бы другое и именно за это мы платим немалые деньги за годовой контракт.
После больницы полезла в приложение, записаться на повторный приём и обнаружила, что детский травматолог вовсе не один, как уверяла нас главврач, и как раз в это время в госпитальном центре врач, который мог нам помочь, был на приёме! То есть ситуация решалась элементарно, указанием филиала, куда нам нужно поехать, но нам помочь не посчитали нужным, а сбагрили в городскую больницу.
Вместо извинений, ровно через сутки пришло сообщение, с приглашением в госпитальный центр. Ну конечно, перелом у ребёнка - это абсолютно не срочное дело, можно и неделю подождать.
Ну и если вы ещё не передумали покупать контракт, имейте в виду, что подписывая его, вы становитесь для СД людьми второго сорта. Если для человека со стороны запись на приём к специалисту будет доступна на ближайшие дни, то по контракту это будет недели через 2. И нам объяснили, что это не ошибка программы, а политика клиники. 👍
Добрый день.
Самая комфортная поликлиика, которую я видела. Здесь действительно занимаются вами полностью. Хочу отметить врача гениколога Омарову Наталью Витальевну. Врач, который полностью занимается организмом и как все взаимосвязано. Я оформила контракт, теперь спокойна, на связи с врачем всегда.
Персонал в поликлинике всегда приветлив, четко все объясняет, нет очереди на прием.
С удовольствием оставляю отзыв о специалистах, которых посещала на Воронцовской улице: это гевролог-Чеканина Н. А. - внимательная, обходительная, специалист высокого класса. Все объснит, подскажет, лечение соответствует запросу. Филиал назодится в удобной доступности от метро, и , что очень важно, имеется бесплаьная парковка.
Любовь Николаевна, прекрасный врач. Такая добрая, милая и хорошая, так все тщательно объясняет. Уже 4 год обслуживаюсь в семейном докторе, отличная клиника. Да есть минусы, но больше плюсов.
Моя семья дружит с этим филиалом уже 20 лет. Начали с рождения старшей дочки и продолжили, когда родилась младшая (14 лет назад). 😊 хорошие специалисты (хирург, невролог, лор)
Особенно хочу отметить крутого педиатра - нашего Евгения Владимировича Ходырева, который практически помог мне вырастить двух дочек. 😊
Знающий, внимательный специалист и отличный человек. Детки его не бояться.
Даже кровь ему мои дочки сдавали без слез.
Моей старшей дочери теперь 20 лет, а мы все равно спрашиваем у него совета по старой памяти. Он не отказывает, так как дочка выросла у него на глазах, а младшая вообще с рождения под его наблюдением. И я, как мама, спокойна, т.к. мои дочки в надежных руках.
Долгое время не могла найти подходящего специалиста, обошла три клиники. В одной каждый визит выходит в огромные суммы, в другой врач был не заинтересован в моей проблеме и тд..
По рекомендации записалась к врачу-гинекологу Черкасовой Виктории Андреевне.
Доктор очень осторожно провела осмотр, дала рекомендации, назначила только самые необходимые анализы и успокоила. Для меня самым ценным была искренняя заинтересованность в решении моей проблемы, я получила ответы на все вопросы, которые боялась задавать до этого 🙏🏻
Так же хочу отметить чудесного врача УЗД - Федотову Галину Викторовну. Очень добродушный, позитивный специалист, тоже все с радостью мне рассказала, показала и успокоила.
По гинекологии и на УЗИ теперь буду ездить только к этим врачам! 🙏🏻
Надеюсь, что и остальные специалисты клиники являются профессионалами своего дела. Клиника большая, чистенькая. Вроде все ок.
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Крюченковой Наталии Владимировне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение.
Наталия Владимировна — настоящий профессионал своего дела. Она всегда готова ответить на все вопросы, объяснить все нюансы и помочь в любой ситуации. Благодаря её компетентности и опыту, я чувствовала себя уверенно и спокойно на протяжении всего периода наблюдения.
Рекомендую всем, кто ищет высококвалифицированного специалиста в области акушерства и гинекологии. Она не только профессионал своего дела, но и замечательный человек, который всегда готов поддержать и помочь.
Спасибо вам, за вашу работу и заботу о пациентах!
Больше 10 лет хожу в клинику, очень довольна:
- удобная запись и анализы в приложении
- электронные очереди
- программа лояльности с промо-программами.
Отдельное спасибо Крюченковой Наталии Владимировне, мой лучший врач, к которой годами езжу даже из другой страны!
Мы с женой хотим выразить огромную благодарность клинике семейного доктора и, в частности, гинекологу Запольновой Марине Алексеевне, которая помогла нам с вопросами, связанными с беременностью.
Марина Алексеевна оперативно отвечала на наши вопросы в WhatsApp и сделала всё возможное, чтобы у жены всё прошло благополучно во время беременности.
Нормальная частная клиника. Живу рядом, хожу к докторам Лукьянчиков Д. В. и Запольнова М. А.
Мастера своего дела.
У меня ДМС, страховая приёма и анализы покрывает. В личной карточке написано, что приёмы у докторов 6500 и 5500 соответственно.
Хотелось бы, чтобы была возможность без направления от врача сдавать анализы. А то приходится писать в регистратуру, заводят направления, перезванивают и можно сдавать. Решаемый вопрос, но это неудобно.
Часто сдаю в соседнем CMD просто потому, что можно прийти и сдать.
Современная поликлиника в исторческом центре Москвы, чисто, красиво, уютно. Наблюдалась по беременности у врача-гинеколога Омаровой НВ. Потрясающий доктор, все доступно обьясняет, лишнего не назначает, очень внимательная и приветливая.
Отличная клиника, приветливый персонал, дружелюбная обстановка. Врачи очень хорошие, внимательные, все подробно и ясно излагают, что ни одного вопроса не остается. Особенно хочется отметить врача Мурада Тагировича, молодой, но очень грамотный и высоквалифицированный специалист, любящий свое дело. Впечатления очень приятные, рекомендую!
Уютная поликлиника, где каждый сотрудник относится к тебе вежливо и уважительно. Особую благодарность хочется выразить врачу Черкасовой В. Очень деликатный специалист, который простыми словами может рассказать сложную медицинскую терминологию.
Хожу к терапевту Арменьевой Яне Олеговне, хороший специалист, полностью устраивает, все рассказывает, обьясняет, делится своим жизненным опытом лечение , 10/10 , когда буду чувствовать себя заболевшим, примяком буду записываться к ней ! К ней кстати еще моя супруга ходит! Почти вся семья находится на ее наблюдении
Очень отзывчивые и внимательные врачи. Все организовано и комфортно (есть парковка городская рядом, в приложении можно записаться , кофе внизу можно выпить)
Педиатр Баранович отдельная любовь)
Хорошая клиника, с грамотными специалистами. Для ожидания тут есть мягкие удобные места, кофе, бесплатный Wi-Fi. К минусам отнесу отсутствие парковки для посетителей.
Любимый филиал. Самые лучшие медсестры тут - капельницы, уколы, взятие анализов всегда без проблем и очень ласково и нежно)
Из врачей теперь можно рекомендовать всех - от педиатров до кардиологов. Лучше брать договор, окупится в первые же месяцы.
Хотелось бы сказать огромнейшее спасибо Карине Ильяровне Нигматуллиной, единственный врач, который решил мои проблемы с ЖКТ, которые мучали на протяжении всей жизни! Побольше бы таких ответственных, грамотных, внимательных врачей!
Давно пользуюсь услугами «семейный доктор». Удобное расположение клиники, современное оборудование, мобильное приложение, которое легко позволяет записаться к нужному специалисту, подсказывает какие лекарства принимать и когда, а также удобный просмотр результатов анализов и исследований. Но самое главное - это врачи. Своё здоровье хочется доверять только профессионалам. Здесь работают только такие
Последние полгода прохожу лечение по гинекологии, но в итоге врачи оздоровили организм комплексно👍🏻 Скорректировали питание, подняли иммунитет, восполнили все дефициты. Уже 6 месяцев с врачом Татьяной Анатольевной Дубенко исправляем плохое состояние здоровье по части гинекологии. Прошла разные капельницы и анализы некоторые из них дорогостоящие, такие как анализ на непереносимость продуктов или лечение препаратом Лаенек. Но от раза к разу анализы и самочувствие становится только лучше. Поэтому рекомендациям врачей следую без сомнений👍🏻 Очень благодарна докторам за профессионализм и поддержку 👏
Хочется сказать спасибо стоматологу Баранову Д.Ю. за его профессионализм - оказывается, удаление зубов мудрости может быть таким быстрым (и почти незаметным: с перепуга даже уточнила, а точно ли выдрали). Врач внимателен, отвечает на каждый вопрос, подробно объясняет, что делает, и это лично для меня огромный плюс.
И если бы все, как он, говорили "молодец, все супер" просто за то, что я не свалилась в обморок при виде инструмента, мир был бы намного лучше :)
Осталось очень приятное впечатление от посещения этой поликлиники. Врач терапевт помогла с моим вопросом , подробно объяснила все , что меня интересовало. Обязательно обращусь повторно именно сюда, если понадобится!
Врач Арсеньева Я.О.
Пользуемся страховкой Семейного доктора для сына. Часто бываем в этой поликлиннике. Внимательные, знающие доктора. Благодарим их за верные диагнозы и правильно подобранные назначения. Докторам Пахомовой и Здановичу низкий поклон.