Замечательный отель и персонал. Очень понравилось проживание и обслуживание.
Михаил С.
9 августа 2023
Чисто уютно , дорогу совсем не слышно! Заезжали два раза переночевать, единственное что не хватает в трех местном номере это кондиционера! Июль 2023 2400 за номер
Свежо и Чисто самое главное в дороге! постельное белье чистое ,полотенца выдают шампунь мыло тоже, доброжелательность у персонала на 5ку. Спасибо, что стараетесь
и поддерживаете чистоту и порядок! если будет дорога ещё в вашу сторону, то заедем!
Как дома! Уютно, тепло и хочется остаться.
1700₽ номер на троих. Новая гостиница, свежий ремонт, тёплые полы, чистота, мыло/шампунь, чайник/кулер/холодильник, вежливый администратор. В общем, все там хорошо и приятно)
Рекомендую!
Ехали по трассе прочитав отзывы решили там остановиться, нашла номер телефона начали звонить с 19-00 до 23-00 никто не брал трубку, написали на WhatsApp никто не ответил, я не знаю работает или нет. А если работает пожалуйста уважайте людей отвечайте на звонки, очень не приятно пришлось ехать без ночёвки
Разместились в семейном номере, место предостаточно, чисто и аккуратно. Цена соответствует, рекомендую .
U
uristikus.ru
10 декабря 2023
Спали одну ночь. Есть чай\кофе. Тихо, тараканов нет, вода горячая есть. Тепло и полотенца есть. Персонала не заметил. Ремонт нормальный. Можно заехать на сон
Очень хороший отель для путешественников, останавливались дважды в 2019 и 2021 - все прекрасно, чисто, заселение - выселение круглосуточно, рядом банкомат Сбербанка!
Хороший отель! Душ удобный, все принадлежности для душа есть. В холле есть термопот с горячей водой, чай и кофе. За трёхместный номер заплатили 1700. Это кстати, не самая высокая цена за номер. Были на нашем пути отели подороже и по хуже. Постель чистая, полотенца вкусно пахли. Рекомендую!
Были проездом .очень устали . Несмотря на то что администратор убирала номера. Для нас быстро выделили чистый номер и мы смогли отдохнуть после долгой дороги
Отель отличный! Остановились семьёй с двумя детьми 4 и 6 лет. Были поразительно удивлены чистотой в номере! Очень чисто и в туалете с душем! Постель как новая, чистая все приятно пахнет! Персонал молодцы! Владельцу отеля спасибо! Отель рекомендую! Кстати, по цене даже пониже чем в других!