периодически приходится обращаться в эту клинику. Хочу отметить, что всегда чисто, работает несколько специалистов на ресепшн, что сокращает время ожидания в очереди. Была у специалистов, а также на гастроскопии, узи, сдаче анализа крови. Принимают в целом вовремя, но была с ребенком у педиатра 1 раз и пришлось ждать 30 мин врача, хотя мы были записаны первые.
Из недостатков: в холодное время года достаточно прохладно сидеть в ожидании своего приёма т.к. дверь открывается и весь холод и ветер направлен на пациентов, поэтому на будущее: пока не вызовет врач лучше сидеть в куртке, для меня это не очень комфортно.
Замечательная клиника. Действительно семейная) лечимся всей семьей. Удобное расположение клиники, внимательный персонал, всегда качественная и своевременная медицинская помощь. Удобно сдать любой анализ и получить необходимое обследование. Отдельная благодарность Дорофеевой Юлии Валерьевне. Врач от Бога, очень сильный терапевт. Смогла в кратчайшие сроки выявить причину заболевания, назначить необходимые препараты! Внимательная, профессиональная, знает новейшие методы лечения, ищет подход к каждому пациенту! Спасибо Юлии Валерьевне и всему коллективу клиники за ваш труд!
Клиника хорошая, народу много, всё приёмы про времени, но одно мне не понравилось.... На ресепшене сидят 3 девицы, и ни одна ничего не может ответить или хотя бы поинтересоваться, что с пациенткой о которой интересуется родственник! Полное безразличие у них.на вопрос посетителя,можно ли узнать почему долго нет родственника!?Ответ был дал.... Мы ничего не знаем, нам не говорят! При этом задницу свою не оторвали от стульев, не сходили, не узнали,. В итоге человек ещё 2 раза к ним подходил, так ни с чем и выходил! Не понимаю зачем там сидят девицы, да еще и 3!!!! Что бы документы заполнять и т.д достаточно и 2 человек! А уж если есть лишняя еденица, то она должна знать, помогать. И можно было бы не ждать медсестру когда та придёт и скажет, что у них в хирургии такой пациентки нет!!!! Наверное можно было отодрать задницу и узнать где она и сообщить это родственнику! Вот им минус огромный! А к остальным притензий нет. Все работают.
Все вежливые, отказали в железнодорожной, муж забыл направление хотя проходили рентген на пла ной основе, в Семейной клинике сделали без проблем. О лично
Пришел на обследование все прошло отлично.Персонал хорошо обслужил. Сдал кровь утром, а анализы сказали забрать вечером. Мне все понравилось ставлю 5 из 5
В общем клиника неплохая! Современная! Добираться ток неудобно! Ну и еще неприятный момент , когда делали снимок на рентгене, как я поняла врача не было, была другой специалист, которая звонила врачу и спрашивала каждый шаг работы , это было не очень приятно , за такую стоимость услуги 7200 руб , хотелось бы чтобы более опытные специалисты делали! От результата многое зависело! За это снимаю 2 звезды
Очень хорошая клиника. Ходим туда всей
семьей и очень довольны. Врачи профессионалы своего дела, персонал приветливый и вежливый. Удобно , что прием по записи и не приходится часами сидеть и ждать когда тебя соизволят принять. Тут все четко: пришел, оформился и сразу вызывают , максимум ожидание 5 минут. Первый раз пришли сюда по рекомендации друзей
и не разочаровались.
Очень Классная клиника, приезжаю туда из Ступино, была у пульмонолога Гулиной Ольги Петровны прекрасный и замечательный доктор. Пациентов передают из рук в руки, это единственная клиника, где такое есть и это очень круто. Спасибо
Единственная клиника, где в воскресенье (между майскими праздниками!) нашли педиатра, т.к у ребёнка резко ухудшилось самочувствие.
Приём вела Королева Елизавета Павловна. Приём начался вовремя, врач внимательно выслушала всю предысторию, осмотрела малыша. Тут же организовала осмотр ЛОРом и рентген, чтобы исключить возможные причины ухудшения состояния.
Назначила дополнительно анализы, результаты которых попросила прислать ей. Все время болезни была на связи, полностью включена в ситуацию.
Огромное спасибо Вам, Елизавета Павловна!
Так вышло, что обращаюсь в клинику каждый раз в случае острой необходимости. И ни разу не пожалела. Сначала делали старшему сыну к-т пазух носа, потом узи б/п, сдача анализов, которые к сожалению нельзя сдать в обычной поликлинике, но необходимые для врача, посещение гастроэнтеролога Балко О. А. Очень понравилась! Замечательный Доктор! Главное, что назначенное лечение помогло и сын под надёжным наблюдением врача!
В этот раз пришлось обратиться с младшим сыном к урологу. Выбор пал на доктора Вейсалова А. А. В поликлинике уролога нет, направить некуда, рекомендовали обратиться частно. Начала поиски врача. Искала по отзывам. И так вышло, что опять клиника "Семейная " устроила по многим параметрам. Ближе всех к м/ж, удобное для меня время приема у данного врача. Приёмом осталась довольна. Врач действительно располагает к себе ребёнка! Наконец -то я получила разъяснения, что с сыном. Проблема на протяжении 2 месяцев, анализы в норме, УЗИ - тоже. Педиатр и хирург в поликлинике разводили руками, направили к неврологу. К урологу напросилась сама. Азиз Ахмаджанович назначил лечение, всё доступно объяснил. Рекомендую Вейсалова А. А. как детского уролога!
Очень нравится клиника. Посещала многих специалистов, сдавала анализы, делала узи ... Очень внимательные и компетентные врачи. Такое ощущение, что всех лучших специалистов здесь собрали. Жаль только нет аллерголога и иммунолога.
Прекрасная клиника!! Врачи замечательные. Отличное отношение к клиентам. Очень ответственно относятся к своей работе, вплоть до мельчайших деталей!!! Перед приёмом врача Вам из клиники позвонят накануне и напомнят, что Вы записаны к врачу. Это очень удобно, если ты вдруг забыл. Всегда можно записаться на любое время, если Вас не устраивает время, девочки с рецепшена Вам помогут подобрать удобное для Вас!!!
Хочу поделиться моим личным опытом о докторе - Иванушкиной Татьяне Витальевне. Мое знакомство с доктором было более 2 лет назад,когда она лечила моего сына от коронавируса. Лечение было подобрано эффективное,сын быстро вернулся к прежнему образу жизни. Также было много вопросов по которым обращались к доктору.Все вопросы были решены, никогда Татьяна Витальевна не оставляла нас без своей помощи!!! Сейчас перешли за доктором в клинику Семейную и продолжаем лечиться у Татьяны Витальевны. Она грамотный специалист,разберётся в проблеме до конца и найдет первопричину, сопереживает за детей. Очень хочется, чтобы таких врачей становилось все больше и больше !!!! И чтобы все детки были здоровы!
Возмущена поведением кандидатом медицинских наук Чембуровой Елены Анатольевны. Она отказалась оказать медицинскую помощь двухлетнему ребёнку. Мы просто в шоке от такого поведения, хотя восхищались её до этого.
Обратилась в клинику Семейную и не пожалела.Хочу выразить благодарность персоналу ,и отдельно врачу Костина Екатерина Вячеславовна. Всё сделано прекрасно, а главное профессионально и грамотно.Благодарна Вам за это.
Ужасно!!!! Здесь должна быть минус 1 звезда!
Я сдала анализы, и мне не могут их прислать на почту! Точнее сотрудники утверждают, что отправили, но результатов анализов нет! Личного кабинета для проверки также в клинике нет. Связь с лабораторией напрямую также невозможна! (Умникам советую не писать про проверку папки СПАМ). Более того у меня нет ограничений и блокировки в почт.ящике на рассылки!
Поликлиника напрямую не выполняет обязательства по договору! Анализов нет, деньги были оплачены, решить проблему по телефону не могут…
Больше в это заведение ни ногой! И всем советую обходить его стороной!
Ни в одной из клиник такой проблемы до сегодняшнего дня не возникало!
Очереди на рецепшен километровые. На сдачу крови просидела 40 минут, хотя никто не выходил и не заходил. Результаты 2-5 дней, отдали естественно через 5 дней. И это платная клиника!
Хорошее - врачи выходят в холл за пациентом не надо сидеть под дверью или искать кабинет, клиника многопрофильная это очень удобно, рядом нормальная парковка, цены не самые страшные, персонал и врачи ещё " не заелись'
Плохое - холл. Зона ожидания без предбанника , я с бронхитом в феврале не знала куда спрятаться когда открывалась дверь и весь холод улицы врывался на сидящих в кофточках- свитерочках людей . Было ооочень не комфортно .
Сергей Александрович
25 ноября
Замечательная клиника,хорошие специалисты. Можно подобрать любое удобное время для записи. Обследование ,лечение на высшем уровне.
Советую для всех от ребенка до взрослого.
Были у детского невролога Чешко. Врач очень понравилась. Внимательная, вежливая, говорит исключительно по делу. В клинике чисто, обслуживание быстрое. Всё понравилось.
Если вы не знаете точно специалиста к которому идете, крайне не советую обращаться в данную клинику.
Всё полностью ориентировано на выкачку хоть каких-то денег.
По ДМС вообще не умею и не хотят работать, перекладывают всё согласования на пациентов.
Получить нормальный ответ от операторов не возможно, ноль компетенции, переключить ни как кого другого не могут.
Стоимость процедуры может меняться непонятно от чего, коментариев вы тоже не получите.
Неделю назад была на приме у трех врачей, хотелось бы рассказать про каждого, очень хотелось бы чтоб руководство клиники обратило внимание на отзыв:
1. Терапевт-сосунова о а, пришла с жалобой на боль в глазах и голове, доктор осмотрела, свалила все на гайморит(сказала сделать снимок), хотя на пазухи я не жаловалась, даже нос заложен не был, свалила на пострростудный синдром, назначила самые стандартные витамины(диагноз, будто она загуглила)
2. В этот же день или за день, точно не помню, пошла к офтальмологу(так как боль в глазах не проходила) предположила что может он хоть увидит что-то-доктор Свиридов с в
И ЭТО БЫЛО ГЛАВНОЙ ОШИБКОЙ!
Доктор осмотрел и дословно-хммм, тут что странное, нужно закапать
Я так сильно напугалась, накрутила уже всего, закапал и отправил в коридор на 20 минут, в итоге с первого разв у него не получилось-мало наверно закапал, я потом еще 40 минут сидела, у него же другой прием, он занят, а я же совсем не занята чисто час просидеть подождать его.
В итоге наконец то осмотрел и сказал что у меня астигматизм(на минутку он у меня врожденный и можно было у меня это просто спросить, а не пугать и заставлять вас его ждать)
Рецепт на очки и линзы не дал, сказал что мне нужно ехать в клинику которую он советует, И ТОЛЬКО В НЕЕ, в других мне ничего не сделают.
Сказал напишу вам среди недели, возьму ваш номер и скину данную клинику.
3. Как итог после двух этих чудо врачей(на минутку два приема по 2200=отдав 4 с половиной тысячи, я проснулась утром от дикой боли в голове и уже не зная что делать, записалась к Дорофеевой ю в(заместитель главного врача, если не ошибаюсь)
И наконец то произошло чудо, она одна единственная назначила правильные препараты, анализы и лечение, прошла неделя и чувствую себя гораздо лучше.
Юлия, огромное вам спасибо!
Администраторы в клинике всегда недовольные и часто хамят!
Отличная клиника, хожу к гинекологу Костиной Екатерине уже на постоянной основе, очень приятная, приветливая врач. Все расскажет, покажет, успокоит. Очень приятный специалист своего дела. Всем советую именно этого врача!
Марина
11 октября
Была впервые в данной клинике, сдала анализы, сказали, что будут готовы через 3-5 дней. Несколько раз звонила в больницу, в итоге анализы к ним поступили только через неделю, но это еще полбеды, чтобы получить свои анализы нужно звонить в клинику и просить , чтобы прислали результаты на почту. Несколько раз я просила прислать мне их, каждый раз мне утверждали, что отправили, прошли уже целые сутки, на почте так и нет письма. В папке «Спам» их тоже нет. В личный кабинет я так же после регистрации не могла войти, чтобы хотя бы там посмотреть результаты анализов. Когда обратилась к Администратором, с вопросом «как решить проблему с личным кабинетом?» , мне ответили « А что вы от нас хотите, мы ничего не знаем». Никому не советую данную клинику, результатов анализов Вы так и не дождетесь. С другими клиниками никогда таких проблем не было.
При каждом походе в эту клинику приходится сидеть в холле, ждать приема по 30-50 минут. Зачем тогда назначать время?! За такой «сервис» берут немаленькие деньги
Хочу написать слова благодарности Шелухиной Наталье Васильевне! Назначила ребёнку грамотное лечение, очень внимательно слушает, отзывчивая, внимательная. Очень рада, что попали к ней на приём, спасибо огромное!!!
Отличная клиника, чистая и светлая. Огромный зал ожидания, все чётко выполняют свою работу. Большущее спасибо хирургу Вейсалову А. А. , я приехала с открытой раной и мне оказали помощь, прописали верные таблетки и перевязки, до этого 2 месяца врачи из гос. больниц меня только калечили. Теперь с любой проблемой только сюда.
Крис
Клиника оставила на меня очень хорошее впечатление. Врачи профессионалы своего дела, оборудование современное, атмосфера дружелюбная и уютная. Я получила качественное обслуживание и рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное медицинское учреждение.
Ранее посещала отоларинголога Смирнову Наталью Викторовну. Ей спасибо большое, всегда внимательна и лечение помогало. Муж неоднократно посещал офтальмолога Л. И. Беляеву - всё чётко, доволен. Что-то пошло не так...Сначала терапевт, который не видит гнойные пробки на миндалинах, затем ЛОР Шахрияр Гурбанов, который пробки в миндалинах видит, но назначает только следующее лечение - полоскать горло ромашкой, а то, что по результатам бак посева выявлены стрептококки и т. д., видимо, его не особо волнует, это лечить не надо.
Мой отзыв на сайте "Про докторов" был длиннее, но видимо по какой-то причине очень важную часть отзыва не опубликовали, а именно следующее: на приёме врач очень интересовался (цитирую! ) : "И где это вы научились так широко открывать рот? м? " Отвечаю: "Лор Шахрияр Гурбанов, я научилась так открывать рот, в том самом месте, где и обучились этому вы".
Хамство высшей степени.
И это платная клиника.
Отличная клиника! Много специалистов! Доктора очень внимательные,знают свое дело. Была на приёму у флеболог Недосекиной, остались только положительные эмоции от приёма у данного специалиста. Сделала узи и проконсультировала. И не смотря на то, что по её профилю у меня ничего не обнаружилось, тем тне менее были даны рекомендации. Мне они пригодились вполне. И врач пульманолог тоже очень хороший специалист, знающий свое дело и человек, что не менее важно!
Хорошая клиника, светлое помещение, просторные кабинеты, грамотные специалисты, адекватные цены. Задержек по очереди почти не бывает, на ресепшене приятный персонал.
лучшая поликлиника, врач гинеколог Каблукова Юлия от бога, вежливая, квалифицированная, консультирует по любому вопросу, всегда на связи,цены не дорогие, расположение удобное.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу "Клиника Семейная" если бы не они, погиб бы мой близкий, родной человек. Спасибо вам всем и низкий поклон!
Все доброжелательны и вежливы. Грамотные, внимательные и участливые врачи. Ожидание минимальное, все по записи, к каждому пациенту выходит свой доктор и провожает в кабинет. Чистота идеальная! И цены нормальные!
Veronika Marinicheva
3 сентября
Была на приеме в данной клинике два раза. Тут все пишут о выкачке денег на ненужные анализы, но в моем случилось с точностью да наоборот, так как никаких анализов и исследований мне не провели, хотя все показания к этому были. Первый раз попала к Морозовой Е.В. с сильным кашлем и и высокой температурой, врач уверяла меня что со мной все нормально и делать снимок или кт лёгких мне не нужно, а анализы будут не информативны, их мне надо сдать позже. После назначенного лечения мне становилось только хуже и я пошла сдавать анализы, результаты которых были просто ужасны, очень сильное воспаление. Через 3 дня после первого приёма с анализами я поехала снова в клинику к пульмонологу Волобуевой, которая тут же ставит диагноз пневмония, так же не предлагает сделать кт или сдать предварительно анализы перед назначением лечения, хотя в назначении были гормональные уколы(после которых меня откачивали в больнице из-за риска тромбоза, так как показатели зашкаливали). Как в последствии узнала диагноз пневмония ставится только после рентгена или кт. Но врач что диагноз ставила, что лечение назначала пальцем в небо. Не советую идти в данную клинику, если вы лично не знаете, что врач компетентный. Мое доверие к врачам в данной клиники обернулось для меня плохими последствиями.
Анастейша
26 августа
Проводили сегодня мне операцию в этом хорошем месте. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и доктору хирургу. Это была моя первая операция, и спасибо что она прошла так хорошо 🙏🏻
При втором посещении данного заведения с ребенком на процедуру к Лору в регистратуре данная особа без надлежащего качество приема посетителей начала необоснованно повышать голос с утверждением на какую то запись в специальном журнале , на что ей был дан внятный ответ что мы первый раз пришли ( заметьте в спокойном тоне) ….. в итоге необоснованно недовольным выражением лица фыркнула давайте документы ( уровень обслуживание городской больницы)…..на основании вышеизложенного прошу руководителя данного филиала принять жесткие меры к недопущению возникновения подобных ситуаций в будущем , тк из за данного инцидента может снизиться процент посещаемости данного филиала ( врачи здесь высококвалифицированные ) Администратор Терехова Виктория Валерьевна ……PS
Театр начинается с вешалки
Спасибо за внимание надеюсь мой отзыв останется не без ответа
Нужно было сдать анализы крови из вены у ребенка. Были 6 января 2024 года около 12. Прождали более получаса, сказали, что перед нами проблемный пациент. Когда попали в кабинет, стало понятно почему. Принимали 2 молодые медсестры, скорее всего интерны. В первую очередь спросили при ребенке, точно из вены берем, может из пальца, типа дастся она или нет? В общем все мои уговаривания дочки пошли прахом и она залилась в истерике. Медсестра с невозмутимым лицом предложила нам сесть в кресло для сдачи анализов. Никаких шуточек, прибауточек, чтобы как то ребенка отвлечь (сколько мы сдавали кровь, так было во всех клиниках и частных и государственных). Подошла как то неуклюже, мне показалось, что совсем нет опыта. В общем встали и ушли. Очень неприятно. На рецепшн попросил пригласить начальство, сказали, что оно отдыхает, но сейчас кого-нибудь найдем. Простояли минут 5 и ушли. Туда постараюсь больше не ходить. При такой экономии на персонале, ребенка не доверю, благо, что не единственная клиника.
Спасибо педиатру Шелухиной Н.В. за точную постановку диагноза, немного позже диагноз подтвердился анализами.
Прошли курс лечения. Дочь идет на поправку.
Доктор уделила при первом приеме около часа, повторные приемы длились чуть меньше.
Натлья Васильевна отвечала на мои вопросы и оценивала результаты анализов внерабочее время.
Это очень ценно, когда тебе могут оказать квалифицированную помощь несмотря на график работы.
27 ноября 2023 года обратились в клинику чтобы сделать рентген легких, так как у жены была несколько дней температура 39 и больше, а в нашей поликлинике не было мест даже на флюорографию. По описанию рентгена был диагноз бронхит...понадеялись...через 2 дня состояние не улучшилось и благо сделали КТ на Яблочкова, результат двухсторонняя пневмания...как можно было спутать бронхит и двухстороннюю пневманию...
Про врачей не буду писать, в принципе врачи хорошие. Но единственное хотелось бы обратиться к администрации, сделайте вход нормальным. У вас сразу попадаешь в холл с улицы, и когда ожидаешь приема, то сквозняк постоянно идет из-за того что нет "предбанника" , пушка сверху дверей не помогает. Когда приходила сюда, постоянно ищу уголок в котором нет сквозняка
В воскресенье 25 февраля мы с дочерью ехали на машине и вдруг ей стало плохо , она стала задыхаться. По пути следования была клиника Семейная. Приняли сразу, врач осмотрел, послушал, все объяснил. К сожалению не спросил фамилию врача. Выражаю сердечную благодарность мед. персоналу клиники за оказанную помощь, хотелось подчеркнуть, бесплатную помощь. Спасибо.
Время пользования услугами клиники - около года.
Качество услуг - на отлично. И по качеству и по скорости.
Проблемы как всегда свалились на голову разные неожиданно и одновременно. Было непонятно куда бежать.
И просто глубокий поклон терапевту Гулиной Ольге Петровне. Внимание и стремление разобраться в проблеме и помочь просто восхищает....
Большое спасибо всем врачам клиники , с которыми привелось общаться!
Успехов вам всем!
Обожаю клинику , все быстро; доктора внимательные , спасибо , рекомендую!
Лечим и сами себя и деток . Детские врачи оченьк хорошие , дети всегда тянуться сами к врачам .