Агрофирма Семко

1251 оценка

Яна С.
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Семко — надежным производителем семян овощей. У них действительно высокий стандарт качества: семена всегда свежие, хорошо всходят и дают отличный урожай. Ассортимент очень разнообразный, что позволяет подобрать идеальные варианты как для любителей, так и для профессионалов. Особо радует внимательное отношение к клиентам и оперативная доставка. Рекомендую Семко всем, кто ценит качество и хочет получить гарантированный результат в своем огороде!
Ирина Ф.
6 июля
Нравится качество и ассортимент семян. Пользуюсь больше 10 лет. Всем рекомендую
Лариса Крутова
Покапаю семена на этом сайте уже много лет: и семена овощей, и удобрения , и торфяные таблетки. Очень радует всхожесть и , конечно, урожай! Приятно, что часто на сайте действуют скидки или на товар, или бесплатная доставка. По моей рекомендации и знакомые стали пользоваться сайтом. Классно, что постоянно обновляется ассортимент(новые сорта), но и своих фаворитов среди семян я не забываю! И цены приятные за такие семена. Очень удобный сайт: все разложено "по полочкам". И огромное спасибо консультантам! Удобная и быстрая доставка разными способами. Большое спасибо за Ваш труд! Надеюсь, и дальше ваша команда будет нас радовать своими качественными семенами и сопутствующими товарами.
Ольга Миланович
Проверено многолетним опытом. Семена с отличной всхожестью. Невероятные томаты на любой вкус и для любых целей. От гигантских бифов до конфетных черри всех цветов. Вся семья ждет момент, когда начнут созревать яркие шарики Ясика. Гроздевой очень хорошо для вяляния. Максик хорошо консервировать в небольших баночках. Грядки с их невероятными салаты похожи на яркие клумбы. Мой фаворит среди салатов -мунред. Семена для микрозелени помогают компенсировать огородный перерыв долгой зимой. Я сажала уже столько разных овощей и цветов от Семко, но они не перестают удивлять и создавать что-то новое. В этом году я пробую огурцы мини для зимнего огорода, а на лето запланирован томат без кожи.
Андрей Бутринов
Магиз Семко. Отличного качества семена. Выращиваем более 15 лет. Растения всегда соответствуют описанию, устойчивы к болезням, вредителям и независимо от погодных условий всегда дают хороший уродай. Особо хочется отметить продавца Александра , который отлично проконсультировал по имеющимся вопросам, помог подобрать нужные сорта/гибриды, а также заинтересовал предложением работать в данной компании. Всем рекомендую выращивать семена фирмы Семко. Цена соответствует высокому качеству!
Магазин Семко персонал приветливый, качество семян отличное, выбор большой, расположение магазина удобное есть скидки и акции, довольна повезу семена в Калининград
Юлия Пономарева
Впервые познакомилась с Семко ,много лет назад(15лет).Это были томаты ,несколько сортов со мной живут до сих пор ,очень урожайные и вкусные.Этой весной опять заказала семена на сайте Семко,быстро отправили ,хороший выбор вариантов доставки.Ранее ,мне приходилось ездить к ним на другой конец Москвы,сейчас очень удобно.Томаты ,взошли 99%.Когда пользуюсь семенами Семко ,сажаю строго,сколько нужно, чтобы затем не пристраивать излишки.Мне нравится качество семян и результат, ожидаемый
Irina Т.
Магазин «Семко» один самых любимых мест для покупки семян. Уже пятый год закупаемся перед началом сезона тут. Отличный выбор семян - есть всё! Мои любимчики: огурцы Темп и Ритм, помидоры Черри Ира, Черри Савва, самый плодородный кабачок Кавилли! Профессиональные продавцы всегда подскажут и помогут сделать выбор. Севок - отменный. Искренняя рекомендация данного магазина.
Ирина Круглова
Пользуюсь семенами от фирмы Семко очень много лет. И всегда очень довольна результатом. Качество семян прекрасное. Всхожесть отличная. Урожай всегда радует меня и моих соседей (делюсь излишками). Очень довольна доставкой заказов. Все четко и вовремя. Спасибо
Ольга Журавлева
Очень довольна посещением магазина "Семко"! Продавец-консультант оказался настоящим профессионалом, помог определиться с выбором семян, за что ему отдельное спасибо. Приобрела лук-севок "Золотистый Семко" и "Красный Ред", и могу сказать, что качество семян на высоте. Уверен, что с таким посадочным материалом урожай будет отменный. Всем, кто стремится к богатому урожаю, рекомендую только "Семко"!"
Татьяна Нужная
Магазин - огромное спасибо за быстрое обслуживание! Лучшие семена! Помидоры черри просто космос! Берем 4й год! Всходят все семена, рассада отличная выходит, как и урожай 👍🏼 лук супер-крупный с кулак и хранится хорошо! Очень благодарим за качество и желаем дальнейшего процветания! Спасибо продавцам и консультанту! Приезжаем из Пензы за товаром. Очень рекомендую!!!
Марина Б.
Добрый день! Хотела поблагодарить «Семкр» за оперативность, добросовестное обслуживание. Покупаю семена на фирме не первый раз, и остаюсь вашим благодарным покупателем. Сайт удобный, отправка быстрая. Семена отличного качества! Буду и дальше пользоваться услугами для покупки семян. Спасибо вам за заботу о нас, садоводов!"
Яна Ч.
Магазин Семко удобно расположен вблизи станции Маленковская в 5минутах хотьбы. Семена шикарные, проверено двумя сезонами. Всхожесть 99%, вкусовые качества на высоте. Теперь каждый год только с Семко. В самом магазине очень отзывчивые соотрудники, всё рассказали, показали и ушла в прекрасном настроении. Добавляю отзыв. Сегодня ещё и лекция была от генерального директора. Очень классно. Можно было и вопросы задавать.
elesh55
Магазин семян "Семко"я посещаю не первый раз, в этом году была 26.03.2026. Приезжаю сюда по рекомендации друзей и, хоть ехать мне не близко, покупаю теперь семена только здесь, т.к. убедилась, что если сажать семенами от "Семко", то всхожесть будет 100% и урожай будет тоже отменный, как на картинке. Тем, кто не хочет тратить время и силы впустую, и чтобы не получить на грядке не понятно что, как со мной раньше случалось не редко, советую приобретать семена исключительно в этом магазине. Ещё в этот раз мне повезло и я без спешки получила грамотную консультацию от Александра по сортам и правильной посадке. Елена Шапошникова
Екатерина Полетаева
Магазин Семко находится рядом с ж/д станцией Маленковская ярославской железной дороги. Покупаю семена в этом магазине уже несколько лет. Персонал всегда готов дать консультацию по товару. Ассортимент огромнвй. Семена всегда отличного качества.
Надежда С.
25 февраля 2025
Не первый год покупаю семена Агрофирмы Семко. Большой выбор , хорошая всхожесть. А черри Ясик это вообще песня. Любимые черри мужской части нашей многочисленной семьи . Мужчинам постарше на закусон, деткам вместо конфет. А какие вкусные арбузы . Так же спасибо за большое количество полезной информации в замечательной газете Муха которая прилагается к заказу. Приветливые продавцы в магазине, подскажут и посоветуют что купить. Ждём лета чтоб снова насладиться вкусными томатами и огурцами.
Ася Ж.
Магазин СЕМКО. Огромное спасибо, магазину, ходим уже много лет, семена отличные, всхожесть 100%. Отдельно хочу отметить работу консультанта Александра, индивидуальный подход к каждому покупателю, отличные рекомендации и разъяснения по сортам. Всем рекомендую покупать здесь, ваши труды будут всегда окуплены хорошей всхожестью и гтменной урожайностью, мы ещё не раз не пожалели.
Екатерина Косыгина
Были по делам в Москве и рядом с местом проживания оказался магазин семян "Семко". Конечно я не удержалась и зашла. Очень большой выбор семян, вежливые и компетентные консультанты, подсказали, что лучше взять для нашего региона (Волгоград). Уже не терпится все это посадить.
Наталья И.
Спасибо большое за семена. Как всегда, всё на 5+. На вопросы отвечают оперативно, доставка ьыстрая, упаковка отличная. Была отличная акция - доставка бесплатно.
Ангелина
23 января 2025
Любимые семена от малыша Семко, уже 20 лет мы с Вами! Огурчики самые вкусные- Паратунка, Темп, Ритм, Саввин. Помидорки любимые Черри от Юрия, Бычье сердце, Сирано, Росе, Ньюоранж, а также новинку будем пробывать Черри Роуз. Баклажан конечно Максик вне конкуренции! А также перец сладкий и острый, редис, капуста, зелень- все семена от Семко- это качество, проверенное годами! В этом году еще и Петунии! Спасибо Семко! Всем отличных урожаев!❤️
Любовь Б.
Качественные семена, покупаю много лет. Полное соотвествие картинки полученному урожаю. Отличное обслуживание в магазине, Александр рекомендует и советует различные культуры, хорошо разбирается в ассортименте. Рекомендую от всей души!
Ольга Игнатова
Покупаем семена в магазине Семко не первый год. Всегда отменное качество и 100% всходы. Часть семян заказала через интернет-магазин, чтобы успеть купить сорта и в магазине розничной торговли. Всегда консультанты вам помогут выбрать семена и удобрения. Рекомендую магазин.
Нина К.
Не один год заказываю семена фирмы "Семко", очень довольна, что можно оформить заказ на сайте и получить в удобном месте. Сайт информативный, заказ сделать легко. Качество семян, обилие сортов выше всяких похвал. Я - преданный покупатель "Семко" и не стесняюсь рекламировать покупки в этом интернет-магазине
Анна Попова
15 января 2025
Очень нравится ассортимент и качество семян. Всхожесть и урожайность 100 %. Огромный ассортимент лучших гибридов. Есть всё от зелени, до арбузов. За два сезона семена от Семко вытеснили все остальные семена из моего огорода. Новый 2025 год только с ними. Живу в Самаре, очень удобно заказывать через сайт. Несколько дней и семена уже у меня
Ирина Маклакова
Заказываю семена не первый год,очень нравится ассортимент и качество семян.На этот сезон заказала новинки в наборе,которых нще нет отдельно в продаже,так что будем пробовать!
Мария Л.
Покупю семена в магазине Семко уже много лет, прекрасная всхожесть и урожай. Семена в магазине Семко всегда высокого качества! Продавец всегда доброжелателен, поможет определиться с выбором, дав подробную консультацию. Каждый раз узнаю что-то новое и интересное. Магазин Семко очень ноавиться!
Наталья Г.
Несколько лет покупаю и сажаю семена агрофирмы "СЕМКО". Это и перец и томаты и баклажаны,огурцы. Очень довольна семенами: всхожесть хорошая, урожайность высокая, вкус отличный, устойчивость к болезням. Часто бывают скидки на сайте. Заказ приходит быстро, рекомендую всем своим знакомым дачникам.
Татьяна Бузуева
Впервые оказалась в магазине Агрофирмы Семко, хотя ранее знала и слышала о семянах этой фирмы. Очень порадовал разнообразный ассортимент овощей и цветов. Отдельное спасибо за очень вежливое обслуживание продавца- консультанта Александра : предлагал и рассказывал об интересных сортах. Выбрала много семян, в том числе и для родственников в Венгрию.
елена б.
Магазин Семко, приобретаю семена не первый раз, выбор огромнейший, всхожесть превосходная, консультанты на высоте, полная информация по всем видам семян. Если интересуетесь семенами, очень советую магазин
Дмитрий Д.
Магазин Семко посещаю не первый год, каждый год беру понравившиеся сорта и что-нибудь на пробу новое. Приветливый персонал, пожскажут всё, помогут с выбором. Магазин добно расположен, недалеко от жд станции, на которую как раз приезжаем из области. Рекомендую всем!
Елена С.
12 мая 2025
Заказала семена от агрофирмы Семко, в этом году я в проекте #проведи_лето_с_Cемко_2, #Семко_это_вкусно и уже с началом этого проекта, я поняла, что у Семко отличная всхожесть семян. Розовая Катя томат радует уже третий год. В этот раз попробовала редис Молния- сочный, не горький, не ушел в цвет и не растрескался. Поэтому в этот раз снова заказала себе редис Молния, салат Скилтон который многие хвалят, для зимнего огорода на окне- томат маленькая заезда, огурец Домашний удалец и конечно же красоту для сала Цинии и петуний. Только вот заказала астры Буги-Вуги, а пришел ранний томат для закрытого грунта Буги-Вуги🤷🏼‍♀️, буду значит пробовать его на следующий год.
Оксана Е.
25 января 2025
Заказываю семена в интернет- магазине Семко уже не первый год. Доставка быстрая, упакованы семена хорошо, отдельное спасибо за журнал, очень пооезный. Семена отличного качества, всхожесть 100%. Уже в течение 10 лет сажаем томат Катя и Анюта, очень радуют урожаем. Спасибо Вам.
Дмитрий Судаков
Магазин "Семко" пользуемся не первый год - всегда большой выбор семян, отличное обслуживание и профессиональные консультации. Рекомендую!
Svetlana D.
Магазин Семко, на Рижском проезде дом 3, как всегда радует огромным ассортиментом и грамотным обслуживанием! Приходишь за одним пакетиком, а уходишь с пакетом семян! Качество на высоте!!!
Ольга Овчинникова
Магазин Семко, семена качествееные, обслуживание внимательное и вежливое. Огромный выбор. Продавец прдсказа, что можно привести в Смоленскую область и что будет хорошо расти и даст прекрасный урожай.
Ульяна Ермолова
Хочу выразить огромную благодарность за семена для микрозелени! Качество товара вне конкуренции: чистота, всхожесть, скорость роста — всё на отлично. Решила отправить набор родным в Польшу. Семена были в идеальном состоянии. Теперь у моей семьи в Варшаве на столе каждый день свежая зелень! Очень довольна покупкой и сервисом (отдельное спасибо за подарок 🎁 к покупке! приятный коплимент).
Юлия С.
Магазин Сенко на Рижском пр,3 посещаю каждый сезон уже много лет. Всегда подскажут с выбором, проконсультируют, посоветуют, как правильно сделать выбор. Персонал очень приветливый! Качество семян никогда не подводило, хорошая всхожесть и вкусовые качества.
Людмила Иванова
В магазине «Семко» отличное обслуживание, большое разнообразие товара, качество семян проверенно не один год, 15 лет покупаю семена в этой фирме. Так же в магазине можно получить консультанцию по выбору семян. Спасибо Вам!
Екатерина Никитинская
Благодарю «Семко» за качественные семена — очень довольна вашей продукцией. Уже третий год подряд покупаю огурцы «Паратунка» и «Мадрилене», всегда отличная всхожесть и стабильный результат. А из томатов черри «Савва» — мой фаворит: вкусные, урожайные и радующие весь сезон. Спасибо за надёжное качество, буду покупать и дальше!
Марина Матвеева
Сегодня получила посылочку с семенами от Семко. Заказала 7 января, через 5 дней уже держу посылку в руках. Заказываю не первый раз, всхожесть отличная. Выбор отличный. Всем рекомендую 👍
Станислав Б.
6 мая 2025
Для садовода-огородника замечательная находка! Радует ассортимент семян и цены. Есть и рассада. Радует своей компетентностью и отношение к клиентам персонал фирмы. Часто бывают «вкусные» скидки и акции. Замечательное место!
Кристина Л.
2 марта 2025
Семена от агрофирмы «СЕМКО» показали себя с отличной стороны! В частности, я заказывал семена цветов, капусты и моркови. Всхожесть была высокой — практически все семена проросли вовремя, без задержек. Растения развивались здоровыми и крепкими, что особенно важно для садоводов и огородников. Цветы порадовали яркими красками и продолжительным цветением, а капуста и морковь дали хороший урожай. Овощи были крупными, сочными и вкусными. Особенно хочется отметить устойчивость растений к болезням и неблагоприятным погодным условиям. Пакетики семян удобные, информация на упаковке подробная и понятная. Рекомендую агрофирму «СЕМКО» всем, кто хочет получить качественный результат на своем участке.
Варвара С.
Магазин Семко просто находка для садоводов! Все, что нужно было - в наличие. Быстрое обслуживание. Консультант вежливо проконсультировал по интересующим вопросам. Удобное расположение и график работы.
Даша Ц.
Первый раз была в этом в магазине, удивилась большому ассортиментуи очень грамотным и вежливым продавцам. Спасибо за подарки, очень приятно было получить семена в подарок за покупку
Карина Лочмель
Очень хороший магазин Семко с семенами! Покупаем не первый год и все прекрасно растет! Особенная любовь это астры Семко, каждый раз радуют своей красотой! Прекрасное обслуживание, продавей очень помог с выбором
Ксения
30 января 2025
Покупаю семена у них уже лет 10, раньше только родителям в Смоленск, а постепенно и сама увлеклась. Невозможно не влюбиться в садоводство, когда столько интересных культур, сотрудники такие приветливые и знающие, а сам магазин настолько атмосферный и уютный. За эти годы вырастила то, о чем раньше и не мечтала, шалфей, например, и дыни. Всходит все хорошо
Андрей 7
Отличная компания! Магазин супер! Впервый раз сюда приехали и не пожалели. Консультация на высшем уровне, для себя получили очень много полезной информации и советов как правильно выращивать и узаживать за всеми нашими культурами. Приезали купить на пробу огурцы, а закупили все что планировали сажать на даче. Всем советую, не подалеете!!!
Рыбакова П.
Магазин «Семко», хороший поставщик с качественным товаром и вежливым персоналом. Хороший выбор. Могут проконсультровать по выбору. Хорошая транспортная доступность офиса.
Ирина Иванова
Добрый день! Более 15 лет покупаю семена у агрофирмы Семко! Хорошая всхожесть, отличный урожай! Большое спасибо большой команде!всегда подскажут какие семена лучше купить, быстрая и удобная доставка, большое спасибо! Процветания Вашей фирме!
Магазин Семко, качественные семена, хорошее обслуживание. Консультант помог с выбором сортов. Подсказал по посадке. Покупаю много лет в этом магазине. Сейчас закупилась и везу на посадку в Калининград.