Семантика

Svetlana G.
Отличный центр и специалисты! Сын занимается у Лии Анатольевны и очень рады тому, что к ней попали! Ребенок ходит с удовольствием, так как педагог нашла сразу общий язык и всегда располагает к себе 👍 Результат не заставил долго ждать, активные занятия и помощь специалиста дали свои результаты достаточно быстро! Благодарю за профессионализм и вклад в нашего ребёнка 🙏
Алиса А.
Алешкина Лия Анатольевна-просто нескончаемая благодарность к вам и вашему труду. мы уже не ходим пол года,а ребенок все равно хочет туда,насколько интересные,эффективные занятия там проходили!мы советуем всем обратиться в этот центр,у кого есть те или иные сложности с речью,развитием. спасибо что вы такие🙏
Екатерина Г.
Лия Анатольевна, вы создаете невероятное пространство для развития детей, выражаю огромную благодарность каждому педагогу, должна отметить то, что ни один из педагогов не передает свое настроение детям, все улыбчивы и дружелюбны вопреки всему, желаю потрясающего процветания вашему делу.
Татьяна Курдина
Хочу оставить отзыв о данном центре. До семантики посещали 3 центра и не могли найти подходящих специалистом и именно такие занятия, как в данном центре. Огромная благодарность Алексею Сергеевичу (ведет сенсорную пнтеграцию), Любовь Николаевне и Лие Анатольевне (логопеды). Данные специалисты находят всегда подход к ребенку и выстраивают контакт. И очень удобно, что в семантике столько направлений, ребенка можно сразу же приводить на несколько занятий, а не бегать в разные места.
Оксана Соколовская
Очень любим этот развивающий центр! Нам поставили все недостающие звуки. Ребенок всегда с радостью идет на занятия, так как они проходят в игровой форме. Всегда дают обратную связь по успехам и тому, что еще возможно не получается. Мы очень довольны центром и работой Лии Анатольевны!
Валерия Диск
Ходим уже больше года к вам. Спасибо большое Лие Анатольевне и Алексею Сергеевичу за прекрасное отношение и большой труд. Ребенку очень нравится ходить к вам. Администраторы всегда идут на встречу и переносят занятия, если не получается подойти. Мы довольны всем!
Майя Нурова
Очень нравятся занятия по Сенсорной интеграции у Алексея Сергеевича. Ребёнок стал увереннее, уравновешение, помогло быстрее начать правильно произносить слова(в совокупности с занятиями с логопедом) однозначно рекомендуем!
Алина Идрисова
Очень хороший центр, классные специалисты. С Ребенком отходили уже 5 месяцев, большой для нас прогресс. Специалисты быстро нашли подход к ребенку
Александр Владимирович
18 ноября 2024
Отличное место,если вам и правда нужна помощь по запуску речи, исправлению звуков, подготовке к школе,занятия по английскому языку
Наталья Павлюкович
Прекрасный центр с отличными педагогами. Хорошие результаты у детей
Ирина Карнаухова
Отличное место для детей с нарушением речи,помогут и малышам и школьникам,и даже взрослым
Наталья Девятаева
Рекомендую, хорошие специалисты. Ребенок ходит с радостью. 🩷
Наталья П.
Замечательное место. Замечательные специалисты.
Олег Алешкин
Лучший центр который помогает детям !👍
Диана Р.
Посещаем занятия. Все нравится)