Сёма

71 оценка

Юлия И.
Дорогая, Андреева Светлана Ивановна! Хотим выразить Вам огромную благодарность за работу с нашими детьми. Вы не просто научили их основам чтения, письма и счёта — Вы пробудили интерес к учёбе, помогли преодолеть первые страхи перед школой и подарили массу ярких впечатлений. Видно, что Вы вкладываете душу в своё дело: занятия всегда продуманные, весёлые и очень полезные. Ребёнок научился многому, стал увереннее и теперь с восторгом говорит о школе. Очень ценим Ваш труд, подход и теплоту. Спасибо за доброту, терпение и профессионализм. Пусть Ваша работа приносит Вам радость, а ученики радуют успехами!
Виктор Разумовский
Посещали логопеда в этом центре, которой мы очень благодарны за то что поставила звуки дочери за короткий срок. А после решили и на подготовительные занятия записать. Группы небольшие, благодаря чему каждому ребёнку уделяется должное внимание. Теперь дочь научилась читать и узнаёт много нового.
Карина Болотова
18 декабря 2025
Потрясающий детский центр! Остались в полном восторге от посещения. Внутри очень уютная атмосфера, стильный интерьер и огромное количество развивающих игрушек — всё продумано до мелочей для комфорта детей. Но самое главное — это педагоги, настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ребенку. Сын ходил на занятия с огромным удовольствием и получил отличную базу знаний перед школой. Огромное спасибо коллективу за их труд! Всем искренне рекомендую! ❤️
Татьяна Белозерова
2 декабря 2025
Огромная благодарность детскому центру «Сема». Сын ходит сразу на несколько курсов. Познакомились с центром с курса «Актерское мастерство», преподаватель Екатерина, прекрасный педагог, очень творческая, быстро нашла контакт с ребенком. Всегда очень вылеченная в деток, общительная и позитивная. Со своей авторской программой, профессионал. «Будущий первоклассник» и «Энциклопедия», педагог Светлана Ивановна, индивидуальный подход к каждому ребенку, внимательна и заботлива, кладезь знаний. Прошли курс с логопедом Анастасией, нужно было поставить букву «Р». Мастерски справились за 3 месяца. Анастасия большая умница. Внимательно, в игровой форме занимается с ребенком, профессионал. Ребенок в центр ходит с большим удовольствием, ждет каждое занятие! Однозначно рекомендую центр, курсы и педагогов к которым ходит мой сын!
Лаура Сонькина
18 сентября 2025
Замечательное место, для развития ребенка, администраторы Наталия, Дарья всё доступно объяснили о занятиях, группах, Татьяна Викторовна педагог от Бога в группе "Умка", логопед , видны изменения в лучшую сторону по ребенку, к каждому индивидуальный подход,в центре Сёма всё чисто, комфортно, уютно, даже родителям можно кофе ☕попить,видеокамера, можно наблюдать, как проходят занятия, отдельная благодарность Руководителю Оксане Владимировне!!!! Поверьте мне есть с чем сравнить, честный отзыв!!!
Дарья
18 сентября 2025
Нашла замечательный детский центр, куда теперь водим ребенка регулярно. Отличные педагоги, внимательные и терпеливые, умеют заинтересовать детей даже самыми простыми занятиями. Программа занятий разнообразная и увлекательная: творческие мастерские, театральный кружок, развивающие игры. Атмосфера теплая и уютная, чувствуешь себя комфортно и спокойно, оставляя там своего малыша. Отдельно хочется отметить администраторов центра — вежливые, доброжелательные и всегда готовы прийти на помощь родителям. Ребенок каждый раз возвращается домой радостный и полный впечатлений! Обязательно рекомендую этот детский центр семьям с детьми любого возраста. Здесь ваш ребенок точно найдет занятие по душе и получит массу положительных эмоций!
Ксения Данилова
25 декабря 2025
Очень благодарны детскому центру за эти прекрасные 9 месяцев развития и веселья! Привели ребёнка в 9 месяцев — и с тех пор он с удовольствием посещает занятия. Видно, что педагоги и администраторы любят своё дело: занятия интересные, атмосфера уютная) Отдельная благодарность чудесным преподавателям Анастасии Фёдоровне и Кристине Сергеевне они настоящие волшебницы, умеют найти ключик к каждому ребёнку. Спасибо за радость и развитие нашего крохи!
Ольга Н.
7 ноября 2025
Замечательный детский центр развития "Сема". Моя дочь посещает его с удовольствием. Светлана Ивановна грамотный педагог, сразу нашла подход. В центре ответственный и внимательный персонал. Кто ещё не определился куда отдать ребенка подготовить к школе рекомендую детский центр " Сема" на проспекте Победы 50.
Юлия Никитенко
19 сентября 2025
Уютный центр с доброжелательной атмосферой. Грамотные педагоги способны заинтересовать даже самых маленьких деток, ко всем есть подход. Есть игровая зона и кабинеты для занятий
Екатерина Канищева
18 сентября 2025
Отличный детский центр «Сёма»! Мой двухлетний малыш ходит на занятия неполного дня (4 часа) к педагогу Марии. Очень радует индивидуальный подход и игровая форма занятий — каждый день новая интересная тема. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Главное — ребёнок ходит с удовольствием! Однозначно рекомендую этот центр.
Modi
18 сентября 2025
Детский центр "Сема"-это семья. Все преподаватели, занятия, атмосфера на высшем уровне. Особенно хочется отметить преподавателя Радченко Татьяну Викторовну у нее с ребенком особенная любовь🤗. Ребёнок всегда с большим удовольствием ходит на занятия, а это главное
Анастасия К.
22 сентября 2025
Отличный детский центр, с прекрасным преподавателем. По программе "Будущий первоклассник" спустя 1.5 месяца занятий вижу у дочери прогресс. Стала складывать буквы в слоги, делает первые попытки к чтению
Ирина Симонян
3 октября 2025
Мы посещаем центр уже 4 месяца, каждое занятие очень интересное, сынок ходит с удовольствием, педагог очень внимательный, уделяет внимание каждому малышу, для нас подобрали удобное время, каждое занятие ждём с нетерпением)
Юлия Л.
10 марта 2025
Решили с ребенком пойти в развивающий центр «Сема» на Победе. После посещения ознакомительного занятия, решили купить абонемент на 8 занятий. Посетив 3 из них, заболев,придя на занятие, обнаруживается, что пропуски по занятиям сгорают, если абонемент не покупаешь на следующий месяц. Или предлагают время посещения, отличающееся от времени занятий основной группы. Хотя время прихода оговаривалось за сутки до посещения. Во время покупки первого абонемента администратор пояснил, что в случае пропуска занятия, приходите сразу после выздоровления. Педагог, занимающийся с детьми, очень добрая девушка, хорошо ладит с детьми. Но система «побора» данного заведения отбивает все желание приходить на занятие. В Сему больше ни ногой, советовать точно не буду данный развивающий центр. Оплаченные мной и неиспользованные занятия пусть останутся на их совести!
Дмитрий М
24 декабря 2025
Теплая, душевная атмосфера. Есть четкая концепция и программа обучения. Все проходит в увлекательной игровой форме, несколько раз за занятия проводятся динамические паузы, так что малыши не устают
Elena E.
25 сентября 2025
Отличное место для развития детей. Персонал Сёмы доброжелателен и отзывчив.Моему ребенку все очень нравится на занятия ходит с удовольствием.Рекомендую всем своим друзья и родным.
Ирина Золотухина
22 сентября 2025
Очень хороший центр. Ходим заниматься уже пол года. Сыну нравится, мама довольна тоже) Очень нравится персонал, приветливый, дружелюбный и всегда находит подход к деткам🙂
Mìlana
26 августа 2023
Очень понравился детский центр Сема. Малыш ходит с удовольствием в детский сад неполного дня. Уютная обстановка, много игрушек. Тактичная и доброжелательная воспитатель умеет найти подход к разным детям, в этом я удостоверилась лично. В игровой форме дают знания, развивают умения, формируют навыки общения, самообслуживания. Каждая неделя посвящена изучению определенной темы. Малыши под руководством воспитателя создают поделки. Мягко, но настойчиво воспитатель вынуждает малышей правильно себя вести. Пространство небольшое, но и немальнькое. Есть оборудованные места для занятий, отдельная игровая комната, санитарная комната. В этом детском центре очень мило и уютно! Была в 2-х аналогичных детских центрах, располагающихся на проспекте Победы, там мало место и обстановка похуже.
Катя П.
25 сентября 2025
Отличный развивающий центр , приятный персонал, ходим на развивающие занятия и к логопеду 👍мы очень довольны.
Наталия И
30 октября 2024
Очень хороший Центр для разностороннего развития ребенка, а также отлична подготовка ребенка к школе! Прекрасные преподаватели, ребенок с радостью всегда бежит на занятия! Только позитивные эмоции от посещения детского Центра Сема!
натали ч.
18 декабря 2025
Замечательный детский центр, уважительные и отзывчивые администраторы, компетентные педагоги знающие своё дело. Ребёнок ходит с удовольствием!
Цыкунов Максим Романович
11 июня 2025
Ходим в центр давно — всё на высшем уровне: педагоги, программы, забота о детях. Доверяю полностью!
Загадка
22 сентября 2025
Хороший детский центр, удобное расположение. Приятные администраторы и педагоги, заинтересованные в детях. Чисто, уютно, чай/кофе/кулер, wi-fi, есть игровая комната, возможность наблюдения за ребенком. Разновидность занятий. Ребенок ходит с удовольствием) Спасибо, Сема! 😊
Марина Герасимчук
31 октября 2024
Центр впечатлил своим тепло и радушием. Всё доступно и профессионально рассказано. Ребенок с первых дней с большим удовольствием ходит. А еще нас устраивает месторасположение. Спасибо центру за их существование. Успехов и процветания
Анастасия Смолянинова
2 ноября 2024
Замечательный детский центр! Прекрасный педагогический состав. Ребенок ходит с удовольствием. Прогресс от занятий виден, что не может не радовать. Рекомендуем к посещению 👍
Екатерина Шелкунова
18 сентября 2025
Очень хороший детский центр, ребенок ходит с удовольствием, занятие проходят на ура👍
Ирина М.
18 июня 2020
Прекрасный Детский Центр! Профессиональный коллектив, красивый интерьер, много игрушек. Всё сделано для клиента. Ребёнок ходил с большим удовольствием!!! И очень хорошие навыки получил перед школой. Педагоги-профессионалы своего дела! Рекомендую❤️
Анна М.
6 июня 2024
Хороший Детский центр, где забота о детях является приоритетным направлением деятельности. В центре замечательная команда педагогов и уютная атмосфера, рекомендую.
Александра Родюкова
7 ноября 2024
Очень хороший центр! Уже посетили много занятий, ребенку очень нравится. Организовано все на высшем уровне.
Катя К.
1 ноября 2024
Замечательный центр для детей! Ходим сюда на несколько курсов. Очень нравится. Все организовано на высшем уровне. Если хотите подготовить ребенка к школе и получить достойные знания, то точно нужно выбирать «Сему».
татьяна наумова
3 октября 2025
Просто замечятельно!!! Ребенок с большим удовольствием ходит зениматся в ,, сему'....рекамендую у кого маленькие детки ,до школьного возроста- туда привадить.
Dasha G.
8 ноября 2022
Первый раз пришли на пробное занятие и нас развернули домой!!! С маленьким ребёнком. Очень не приятно… были в пятницу на знакомстве с преподавателем, все понравилось, записали на вторник в 11:20, оплачивать сказали во вторник 400 р. В итоге на наше место взяли другого ребёнка, так как они оплатили раньше. Никто нам не сообщил, что взяли другого и группа набрана.
Елена А.
27 ноября 2025
Проходили первый месяц. Дочке 1.8, очень нравится заниматься, продляем дальше. Очень хотелось бы, чтобы филиал Семы открылся в нашкм жд округе
Анастасия П.
18 сентября 2025
Замечательный центр и педагоги. Занятия ребенку нравятся👍🏻 однозначно рекомендую.
Александр Л.
25 мая 2019
Центр детского «образования» - начиная от логопеда , и до подготовки к школе - плюс репетиторство и тп , много всего разного для развития детей, 4 звезды только за то что дорого!!!!!
Руслан Коджаев
26 сентября 2025
Ребенку очень нравится, старается и идет на занятия с удовольствием!
Екатерина Р.
26 марта 2020
Замечательный детский центр, удобно расположен, внимательный персонал. И самое главное ребенку там очень нравится)))
Михаил Волобуев
30 сентября 2025
Сема, просто сема, все супер, добрые люди
Андрей К.
19 февраля 2018
Хорошие педагоги, интересная программа для детей
Елеонора G.
18 мая 2020
Хороший детский центр. Деток не много в мини-саду, приемлемо по стоимости
Сергей Овчинников
12 августа 2023
Хорошо что есть куда отдать ребенка
4 сентября 2019
Высокие цены, маленькое помещение,