Семья

Рамзия
27 декабря 2025
Несколько лет здесь стриглась и красила волосы,все устраивало до сегодняшнего дня.Пришла на мелирование,сразу показала фото как хочу,несколько раз сказала как хочу и все же сделала мастер по своему. Я думала мелирование это осветление прядей волос,а оказалось)в итоге волосы одного цвета,ни капельки не видно осветленных прядей. Я очень сильно расстроилась и было обидно потратить время и деньги и уйти с разочарованием.Взяли полную сумму .За эту цену можно было покрасить длинные волосы)Ушла в слезах Скрыть
Милена Мыльникова
Салон очень уютный и красивый, в нем так приятно находится! Девочки-мастера молодцы, такие опытные и отзывчивые! На ресепшене особенно встретят с улыбкой. Хожу не в первый раз :) Все услуги были оказаны на высшем уровне! Очень понравилось, всем рекомендую!
Стригут неплохо ,неспеша ,народа никогда не бывает ,ждать не приходится.
Мария Сапунова
4 октября 2023
Недавно делала маникюр у мастера Дианы, за час управилась. Было снятие нарощенных ногтей, маникюр и однотонное покрытие с укреплением. Результатом очень довольна. Всем рекомендую записываться к ней. Очень положительная девушка.
Настюша Л.
24 июня 2024
Лучшая студия! Очень приветливый персонал. Хочу выделить администратора Анжелу, очень внимательная и заботливая! А мастера - профессионалы своего дела. Буду всегда ходить только к ним! Вы лучшие! Рекомендую❤️
Мария С.
5 сентября 2022
Отличный салон красоты. Вежливый персонал. Скидки на день рождение. Отлично справляются со своей работой.
Л
Лейля Гайнуллина
28 января 2022
Большой ассортимент товара, хорошее качество печати фото и документов, вежливый персонал.
Айрат Фаесханов
10 марта 2023
Стригусь у них много лет. Мастера очень хорошие. Успехов и процветания.
Алия Зиннатуллина
1 июля 2020
Обалдеть от обилия услуг и качества
Александр Гринюк
3 сентября 2023
Там такая сотрудница работает Людмила Балябина самая лучшая девушка на свете
16 марта 2021
Классный магазин много различного товара на любой вкус и цвет .
Марат Каримов
24 июня 2021