Семья

Анастасия Аминева
3 сентября 2025
Моему сыну 6 лет. Ходим в центр на подготовку к школе. Педагог квалифицированный. Очень нравится подход к моему ребёнку. Изучаем и письмо, математику, окружающих мир. Очень все интересно. Так же урок по творчеству. Отдельное спасибо, что вы поддерживаете не только ребёнка, но и родителей.
татьяна У.
18 августа 2025
Замечательное место для дополнительного обучения детей! Все занятия в одном месте, и время подбирают для ребенка удобное. Красиво, чисто, уютно, удобно добираться на общественном транспорте, что не мало важно для деток. Преподаватели нашли подход к моему ребенку, ходит на занятия с удовольствием!!! Рекомендую
22 сентября 2025
Отличный образовательный центр . Приятная обстановка , отличные преподаватели ( ребенок ходит на занятия с удовольствием ) Гибкий график -подбирается индивидуально ( что очень удобно ) Мы рады что выбрали этот центр дополнительного образования
Нурсиля Ш.
5 октября 2025
Очень понравился нам этот образовательный центр. Атмосфера приятная, классы светлые и просторные. Педагоги все опытные. Моим девочкам нравится здесь заниматься. Всех троих детей вожу только сюда! 🌸
алия м.
21 августа 2025
Очень нравится центр «Семья»!!! Ребенок посещает с огромным удовольствием! Отношение педагогов замечательное, сразу находят подход к деткам. Ходим на курс подготовка к школе. Результат есть, быстро научили читать!
Альфия Мухамедьярова
19 августа 2025
Новый прекрасный центр с грамотными педагогами и индивидуальным подходом к ребенку. Это сразу заметила и отметила для себя. Внушает доверие. Ходим продолжительное время и я довольна. Результаты видны были сразу.
Ксения Д.
19 августа 2025
Ходим на дино-развивашки. Нам очень нравится. В городе мало развивашек для детей с 3х лет, а тут прям хорошо - и расположение удобное, и направление само, и я как мама уже вижу результат у дочки - моторика, коммуникация. Спасибо.
Ангелина Гаврилова
18 августа 2025
Такое хорошее, уютное пространство для детей. Ходим на скорочтение, результат уже через 4 занятия, даже учителя заметили. Спасибо, Семья
Рената
31 августа 2025
Все нравится, центр достойный. Подход очень клиентоориентированный и педагоги работают на результат.
Елена Храмцова
3 сентября 2025
Очень грамотные преподаватели. Прекрасный контакт с детьми. Ребенок ходит с удовольствием. И очень доброжелательный руководитель центра. Плюс постоянные акции и предложения
limina g.
Здравствуйте. Рекомендую центр Семья. Обратились впервые с сыном по подготовке математики. В центре нашли индивидуальный подход к сыну. Благодарю от всего сердца , руководителя центра Семья и преподователя по математике, что за короткий промежуток времени подготовили моего сына к экзамену.
Наркэс М.
19 августа 2025
Удобное расположение, хорошие грамотные педагоги с индивидуальным подходом к каждому ребенку. дочь ходит с удовольствием!
Saleeva1994maria
26 августа 2025
Безумно рада что в городе появился такой центр 🔥 педагоги знают свое дело, все преподносят понятно и внятно!
Эдуард Халиков
18 августа 2025
Здравствуйте центр просто на высшем уровне!✊«отличные педагоги, с очень ответственным подходом к обучению. Теперь только к вам!»
31 августа 2025
учителя очень помогли подготовиться к экзаменам, спасибо большое
Софи
18 августа 2025
Обучалась онлайн, готовилась к экзаменам. Сдала на 4 оба предмета, хотя раньше вообще не понимала предметы.
Сергей Фомин
Отлично