Selfmade

131 оценка

evikle
Выражаю благодарность Анне Романовне. На протяжении нескольких лет посещаю клинику, добираюсь из далека, но оно того стоит. Всегда остаюсь довольна, лицо выглядит эстетично, без явных изменений и тд. Я хочу выглядеть естественно, вот именно это и может Анна Романовна, всё в меру, без изъянов. Доктор с золотыми руками! Она чувствует и слышит клиента, за что ей огромное спасибо! Для меня немаловажным фактором является то, как выглядит сам доктор, отношение персонала, чистота и тд. В данной клинике всё это соответствует высоким стандартам. Приятно посещать вновь и вновь. Желаю Вам процветания!
Оксана К.
Посетила впервые клинику. Записалась по рекомендации подруги,очень молодо выглядящей, к гуртовенко Дарье Викторовне. Сначала меня удивило: молоденькая, маленькая, худенькая….думала : наверное не опытная….но‼️я была в шоке Очень опытная. Грамотная. Руки уверено выполняли процедуру, чувствовала себя в надежных руках. Вежливая. Энергетика мягкая,добрая! Вообщем, я в восторге именно от мастера!!!! Не совсем удобно для меня расположение клиники, но я осталась очень довольна и давно искала такого специалиста!!!! Очень довольна результатом, очень довольна именно специалистом и конечно же сервисом!!!! Сделали скидку на первое посещение, что еще больше вызвало желание остаться постоянным клиентом ♥️♥️♥️ Процветания, а я теперь ваша) Фото сразу после процедуры!
Мария Г.
Очень довольна визитом к косметологу Екатерине Кожевниковой! Делала у неё массаж айкун, чистку лица и пилинг — всё прошло просто отлично. Екатерина очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Чувствуется, что она профессионал своего дела: всё объясняет, работает бережно и с заботой. После процедур кожа выглядит заметно лучше, а сам процесс был максимально комфортным. Обязательно вернусь ещё и с уверенностью могу рекомендовать!
Александра
Очень довольна посещением клиники! Здесь работают настоящие профессионалы — внимательные, грамотные и доброжелательные специалисты. Оснащение на высшем уровне, современные аппараты и технологии внушают доверие. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу — всё чисто, красиво и продумано до мелочей. Чувствуется высокий уровень сервиса и забота о клиентах. Обязательно вернусь снова
Алёна Губерна
Были с подругой на александритовой лазерной эпиляции - филиал на Кубанской Набережной. Специалист Нарине просто потрясающая. Всё сделала аккуратно, быстро и профессионально. Обязательно вернёмся снова. Результат после процедуры очень радует 😍😍😍
Лариса Дух
Очень рада и благодарна, что попала к квалифицированным и очень хорошим профессионалам своего дела Денбуровой Татьяне и Григорян Нарине, знакомы мы уже не один год и всегда на прием прихожу как на праздник, всегда подскажут, не когда не навяжут лишнего, приятно пообщаться , посоветоваться. Побольше бы таких профессионалов. Спасибо Вам за Ваш труд и профессионализм!
Дарья Андреева
18 августа 2025
Лучшая клиника в городе! Самое новейшее и сертифицированное оборудование 👌🏻 прекрасный коллектив! Очень хочу отметить Питинову Марину Ивановну! Врач - профессионал своего дела с золотыми руками, которому можно доверить все! С её помощью избавилась от тяжелой степени акне, когда казалось, что никто и ничто не поможет. Грамотно подобранный уход, комплексный подход и как итог - красивая кожа без изъянов! Лучшая! Кроме того, хотелось бы отметить, что Марина Ивановна всегда была на связи, поддерживала и контролировала! Профессионализм, человечность, внимательность к пациенту!!! Желаю только новых вершин доктору!🙌🏻❤️
5 декабря 2025
Прекрасная атмосфера начиная с ресепшена✨Всё очень эстетично и красиво оформлено, вы будете приятно удивлены сервисом. Сотрудники клиники все с вами здороваются, у всех улыбка, как будто вы их любимый важный клиент. Клиентоориентированность отработана на твёрдую 5👍💐 Я была на консультации у косметолога, беседа длилась не менее 30 минут, назначила дом. уход и различные процедуры, которые проводятся в клинике. Цена конечно кусается, грубо говоря раз в 8 месяцев-год я должна тысяч 100 тратить на эти процедуры. С другими клиниками стоимость не сравнивала.
Мария С.
12 августа 2025
На протяжении нескольких лет обращаюсь в клинику. Удобное расположение. Персонал замечательный. Цена и качество на уровне. Особенно хотелось бы поблагодарить Кожевникову Екатерину, специалист очень внимательная, профессионально относится к своему делу, всё проходит в комфортной обстановке, после процедуры Екатерина рассказала основные моменты по уходу за кожей. Обязательно приду на повторный приём именно в эту клинику к Екатерине
Елена Уханова
Классная клиника! Хожу на процедуру по удалению волос лазер к Альфие , очень хороший специалист проходит все без болезненно, весь персонал доброжелательный, каждому советую посетить эту клинику !!!
Анастасия Б.
15 октября 2025
Клиника просто шикарная🥰 Все на высшем уровне, принимают лучшие специалисты в области косметологии!! Отдельную благодарность хочу выразить Анне Романовне Ерешко❤️🙌🏻очень грамотный, высококвалифицированный косметолог👍🏻очень чуткая, отзывчивая и приятная в общении🙏🫶🏻 помогла мне в борьбе с пигментацией, посоветовала домашний уход, процедуры которые подойдут именно моему типу кожи . Я очень довольна, что нашла своего косметолога!! Всем рекомендую и клинику и косметолога🥰
Татьяна Петрова
23 июня 2025
Екатерина Юрьевна - потрясающий врач, профессионал своего дела, очень приятная, грамотная, заботливая и лишнего не порекомендует! Хожу только к ней 🫶🏻 Клиника Selfmade мне очень нравится, приветливый ресепшен, красивый интерьер, удобное расположение со своей парковкой и каждый месяц интересные акции.
Нюркина С.
5 декабря 2025
Прекрасное место! В эту клинику я прихожу из-за супер-крутого доктора-Багироковой Фариды Руслановны. Лучший дерматокосметолог! Самая легкая рука, ни разу не переборщила с введением ботокса. Суперпрофи в аппаратной косметологии. Коммуникация на высшем уровне! Лучшая! Я, как врач, отмечаю эти моменты. Также хочется отметить прекрасный интерьер, невероятно дружелюбных администраторов, деликатную тактичность эстетиста Мариам. Спасибо вам большое ❤️
Оксана Лепетухина
5 ноября 2025
Прошла курс у Альфии аппаратной косметологии на «Эндосфере». Начальный результат понравился, буду продолжать, сама Альфия, как специалист, тоже понравилась, т.к. прорабатывает все участки тела тщательно, я люблю таких врачей. 🩷 Спасибо большое Альфие, желаю ей процветания в её работе и в жизни. 🩷 И если на эндосферу, то только к ней. 👍
Кристина Иванова
Врач Алипова Е.А. не понравилась! Не рекомендую! Пришла к ней удалить очень маленькие папилломы, они меньше 0,1 см. Врач с опытом работы более 15 лет не могла их увидеть, мне пришлось на каждую показывать пальцем. Когда после процедуры я посмотрела на след, мне хотелось рыдать. Она выжгла кожи больше, чем сами папилломы раз в 5 😭 Пришла за красотой, могу остаться с рубцами. Года три назад удаляла маленькие папилломы в другой клиники, после процедуры были маленькие точки, которые прошли очень быстро. Зачем браться за такую работу, если не умеете её аккуратно выполнять?! Ещё доктор себя некрасиво повел при оплате. Администратору сказала, что удалила 9 штук, сказала посчитать по 650 рублей каждую. В прайсе стоимость за папилломы до 0,3 см за 5 шт по 350, за 10 шт по 250. Дома я обнаружила, что мне удалили 11 папиллом. Или врач считать не умеет, или она целенаправленно указала неверное количество, чтобы большую сумму взять. Неприятно, очень некрасиво выглядит. Очень теперь переживаю, чтобы шрамы не остались от таких следов 🙏
Марьяна Хашим
12 октября 2025
Отличная клиника, давно хожу на чистку лица и лазерную эпиляцию. Эффект от лазера был с первой процедуры. Чистка помогает держать мою проблемную в хорошем состоянии. Очень нравится клиника
Elina Polza
30 августа 2024
Прекрасная клиника с лучшими врачами! Всегда чисто, аккуратно и приятно пахнет. Хожу в эту клинику довольно давно и вижу, что она в прямом смысле хорошеет на глазах. В этом филиале была впервые и поразилась тому, наскольно красиво изнутри. Отдельно хочу выразить благодарность врачу Нефëдовой Ольге Павловне и эстетисту Кожевниковой Екатерине Александровне за их профессионализм.Благодаря Вам и вашим рекомендациям кожа действительно стала лучше🫶Поэтому всем настоятельно рекомендую за здоровой, красивой и чистой кожей обращаться в Selfmade!
Владимир
12 марта 2025
Приобретал подарочный сертификат, весьма удобно: связался с менеджером через вотсапп, обозначили сумму, затем мне менеджер скинула qr-код с терминала и я успешно оплатил со своей карты через СБП. Жаль нет доставки и нет электронных сертификатов с оплатой через сайт. Но тем не менее, сервис со стороны персонала на хорошем уровне: дружелюбный, приветливый и вежливый. Уверен, что обращусь за подарком сюда снова.
Тлиап Сусанна
26 ноября 2025
Добрый день, проходила лазерную эпиляцию в клинике SELFMADE, у прекрасного мастера Альфия, профессионал своего дела, после первого посещения уже был виден хороший результат, поэтому буду еще продолжать)))
Александра Зеленская
20 сентября 2025
Посещаю Татьяну Денбурову в данной клинике 4 года. Очень довольна результатами, которые были достигнуты. Татьяна всегда грамотно даст консультацию, объяснит все тонкие моменты, порекомендует только то, что действительно нужно. Всегда открыта и доброжелательна.
Аннабель Ковальчукова
18 сентября 2025
Моя любимая клиника красоты , врачи супер , недочет администраторам клиники , и кофе и чай должны делать сами пациенты , ужасный аппарат для кофе не вкусный , как на заправках , жалко такая клиника красивая и особенно врачи клиники на высшем уровне , но обслуживать гостей таким образом неуместно , цены на услуги дорогие , чтобы сами клиенты делали кофе ? Серьезно
Марина Петрова
Очень классная клиника Посещаю не первый раз Вежливый персонал ,все красиво и уютно Работают профессионалы 🔥
Сергей Анисимов
22 февраля 2025
Был в клинике на процедуре Женео, у косметолога Анисимовой Альфии очень понравился результат стало гораздо меньше черных точек и высыпаний. НО самое главное что процедура была совсем безболезненна:) планируем повторять 1р/месяц!
Ekaterina Skvortsova
30 ноября 2024
Высокий уровень, врачи высшей категории! Хожу в эти клинику уже третий год, в филиале на ул Чапаева 1- впервые, уютно красиво.. как и на ул Офицерской.. Мне очень нравится индивидуальный подход- очень грамотный- ничего лишнего, только по делу.. уход и инъекции красоты, могу доверить , только врачу этой клиники- Екатерине Юрьевне, истинный профессионал. Спасибо, что Вы есть❤️‼️
swetlana z
30 апреля 2025
Отличная клиника. Профессиональные врачи и огромный выбор услуг. Все четко по записи, без лишнего ожидания.
Первое впечатление: чисто, правда чисто. Девочки стараются. Учтивый персонал. Грамотный подход к своему делу.
Оксана Федорова
27 октября 2024
Клиника на высрком уровне, все аппараты сертифицированы. Обращаюсь в этой клинике к Екатерине Заметельской , врач косметолог от Бога. Никогда ничего не навешивает в плане процедур, всё эффективное с отличным результатом
Оля
Хорошая клиника, была у доктора Альбины Артуровны, замечательная, внимательная, профессионал своего дела. Спасибо большое!
Волховская Е.
7 июля 2024
Все прекрасно: специалисты, интерьер, НО как же портит впечатление, когда отсутствует такая, казалось бы, мелочь как предложить чай, кофе, водичку хотя бы, в жару такую...причем ты можешь прийти за пол часа и тупо сидеть, даже не подойдут не спросят.... первый раз такое вижу в салонах...зато как наличкой оплатить предложить и забыть про скидку на др, так без проблем
14 октября 2025
Очень нравится клиника. Всегда чисто, очень красиво внутри, девочки на ресепшен всегда очень внимательны. Особенную благодарность хочу выразить косметологу-эстетисту Анисимовой Альфие Кутдюсовне. Великолепно выполняет все процедуры, всегда виден результат. Очень внимательна к мелочам и всегда грамотно помогает с выбором уходовой косметики. Кожа стала свежей и чистой, ушли проблемы с кожей. Советую всем мастера и клинику, не пожалеете
Galina
26 сентября 2025
Посещаю эту клинику практически со дня ее открытия. Все здесь устраивает – передовые технологии в части применяемого оборудования, современные косметологические препараты и самое главное -это медицинский персонал, люди, которые там работают. В частности, хотела бы отметить специалиста – эстетиста Кожевникова Екатерину. Она является не только профессионалом своего дела-может чётко и грамотно рассказать о той или иной процедуре, посоветует то, что нужно конкретному человеку без навязывания ненужных услуг и при этом обладает такими важными человеческими качествами , как доброта, порядочность, доброжелательность, сопереживание и участие.. В связи с чем очень рекомендую и клинику и специалиста Кожевникову Екатерину!
Ольга Самойленко
24 декабря 2024
Замечательная Екатерина Заметельская - все инъекции и аппараты без осложнений и видимым результатом 👌
Владимир
23 ноября 2024
Отличная клиника, хорошее обслуживание, современное оборудование, приветливый персонал. Делал себе здесь фото омоложение. Все понравилось.
1 декабря 2024
Лучшая клиника по косметологии. Посещаю больше года. Все сотрудники квалифицированы, приятная атмосфера, качественные услуги.
Ирина С.
12 марта 2025
Супер клиника, красота, уют, чистота и квалифицированные врачи
Людмила
21 июля 2025
Отличное новое место ! Персонал приветливый, хорошая косметика в наличие , а также различные лазерные оборудования Всегда Есть место для парковки
Дмитрий К.
Классная клиника большой выбор процедур приятный персонал. Чай кофе очень вкусные
Inna T.
Любимое место для отдыха и красоты. Мастер Елена - лучшая, золотые ручки🙌.
Lukerjya
1 августа 2025
Начнем стого, что мне нравится клиника. Эстетика клиники прекрасна. Оснащение клиники аппаратами на высочайшем уровне. Я неплохо разбираюсь в теме косметологии, аппаратах и препаратах. Имею точную информацию о стоимости и себестоимости и точно могу сказать, что ценовая политика клиники стабильно держится на среднем уровне и цены они не задирают. Сравнительный анализ по практически всем клиникам города я делала. Клиника не жадничает на акционные предложения, каждый месяц их достаточно (не 2-3) и так или иначе можно сделать желаемую процедуру по "приятной" цене. Девочки на ресепшене доброжелательные - что важно. Но к сожалению, подлинные аппараты и богатый аппартный парк это далеко не все, что необходимо для проведения качественной процедуры. Не менее важно - это руки врача. Я бы сказала архиважно! От 2 аппаратных процедур возникли осложнения, которые не были устранены. Теперь на лице есть дополнительные шрамы. Одно лечишь - другое калечишь. Могу утверждать, что были неверно выставлены параметры проводимой процедуры и получился ожог. Что бы я улучшила в клинике? Это ведение пациента и на реабилитациии после проведения процедуры. Я рекомендую эту клинику, но косметолога который будет проводить Вам процедуру нужно выбирать с особой скурпулезностью. Задавать огромное количество вопросов про возможные осложнения ДО проведения процедуры. Спрашивать, если возникнут эти осложнения, то что? Как их предотвратить. И помните! Нет универсалов. А там каждый косметолог это практически универсал. Каждый хорош в определенной области. Не все могут шикарно и ровно уколоть губы, чтобы филлер не ушел за пределы. Особенно есть сложные губы (тонкие "чайка" например). Пройденное обучение (3-5 часов прослушанного и увиденного) это далеко не опыт и профессионализм. Поэтому тщательно выбирайте врача, у которого набита рука на процедуре, которую вы хотите провести, и который в случае осложнения полностью возьмет ответственность на себя и устранит нежелательные последствия. У меня всё.
Вероника Тозлиян
8 декабря 2025
Лечу свое личико у Ерешко Анны. Она потрясающий дерматолог🫶
Тори
12 февраля 2025
Любимая клиника с множеством высококлассных специалистов и аппаратов. Доктор Заметельская Екатерина Юрьевна-моя любовь)
Анна Лазарева
27 июня 2024
Посещала стоматолога. Доктор Артём - профессионал. В клинике работают на самых качественных и современных материалах. Очень рекомендую. Минусов не увидела.
Ирина
13 октября 2025
стильное место с профессиональными косметологами. Рекомендую.
Прекрасный персонал, оснащение клиники на высоте. Дарье огромное спасибо.
Анна Шебалкина
13 ноября 2025
Отличная клиника! Екатерина Юрьевна - профессионал своего дела!
Вика Антонюк
30 мая 2025
Очень довольна клиникой . Обслуживание на высшем уровне 💫понравилось все, процедурой осталась довольна .
Alyona
20 июля 2024
Дд, в данном филиале посещала продеру по чистке лица, результатом процедуры довольна.
Марта Ломоян
27 сентября 2024
Высококвалифицированные специалисты,очень внимательное отношение к каждому пациенту
Александр Асташов
25 января 2025
Отличные специалисты и приятная аура внутри!!
Лу
22 января 2025
Любимая клиника! Работают только профессионалы! Доверяю своё личико исключительно им!