Селфклик

Анаида Сарксян
25 февраля 2025
Очень удобно, быстро, красивые фотографии и сразу появляются в чат-боте. Спасибо Марьяне за помощь и своевременную реакцию на все просьбы. Всем советую!
Оксана Кумпан
29 мая 2025
На днях мы с подругой были в этой фотостудии ! Большой выбор фонов и реквизита, можно создать разные образы в одной съемке. Фотографии моментально загружаются в бот телеграмм это очень удобно 👍 Нам очень понравилось - рекомендую !!!
Анна Протазова
17 апреля 2025
Наконец-то и в Анапе открылась студия самообслуживания, где ты сам себе лучший фотограф 🤩👍🏻 удобное месторасположение, приветливый администратор, много реквизита. Получаются отличные кадры👍🏻
Ирина Чередниченко
10 декабря 2024
Приехади в Анапу а тут интересное новшество. Съёмка очень очень понравилась За 45 минут сделали более 400 кадров теперь раздариваем, благо цифровой формат. Гораздо лучше, чем с фотографом, которого всегда стесняется мой муж. Удобно, что если нужно помогал вежливый администратор Михаил. Все уютно и красиво как дома в новогоднюю ночь. Спасибо большое организаторам! Рекомендуем всем.
М Саавва
26 мая 2025
Сплошное разочарование 😢😢😭 техника барахлит, прокуренный запах в студии. Качество фотографий - отдельная очччень грустная история… никому не советую …
Екатерина Закирова
12 февраля 2025
Очень классная фотостудия, первый раз такую вижу, очень понравился реквизит. Вежливый администратор) Вернёмся ещё не раз.
25 февраля 2025
Очень интересный формат съемки, ходили коллективом, очень понравилось Есть разный реквизит, кресла, стулья Выставили красиво свет, все показали, рассказали Отличное место!
Жан Сементин
24 февраля 2025
Отличная фотостудия, хороший администратор. Все просто супер!!!
Олеся
29 марта 2025
Отличная студия, наконец-то обновила фотографии, спасибо Селфклик вы супер, рекомендую 👍
Александр Федоров
23 февраля 2025
Отличное место) фотки огонь, спасибо за эмоции и фотографии 🔥🔥🔥🔥
Влада Б.
23 февраля 2025
Очень понравилось , советую !!!