Селфклик

Родион Сим
19 августа 2025
Вчера делали фотографии к др в данной фотостудии. Все очень понравилось! Очень вежливый администратор, очень уютная студия с удобным расположением. Очень крутой реквизит, что даже не хватило времени сфотографироваться со всем подряд. Фотографии приходят очень быстро. Даже за фотосессию дали в наклейки в подарок, что было очень приятно. Хотелось бы прийти снова и поделать фотографии. Спасибо большое! Посоветовала бы добавить побольше крутого реквизита и фонов)
Юля Фролова
17 декабря 2025
Хочется поделиться прекресным отзывом! Заходили с коллегами перед корпоративом в эту фотостудию — просто в восторге! Есть множество реквизита, который позволяет экспериментировать с образами и позами. Порадовало, что можно фотографировать себя самому — это очень удобно. За 30 минут получилось сделать более 300 фото с разных ракурсов. Качество оборудования и освещение на высшем уровне. Коллеги успели открыть бутылочку шампанского и сделать интересные кадры под звон бокалов. Администратор Ксения - приятная девушка, все объяснила, показала, предложила самые оптимальные условия для отличной фотосессии. Однозначно рекомендую! Уже записалась сюда на фотосессию по случаю дня рождения сестры — уверена, что фотографии получатся просто отличными.
Alinka Baykova
11 августа 2025
Впервые посетили фотостудию без фотографа. Удобное местоположение, нас встретила очень доброжелательная девушка, всё рассказала, показала. Можно использовать всё, что находится в студии, также включить музыку, которая вам нравится. Кликаешь и фотография сразу появляется на экране рядом и приходит в телеграмм. Однозначно придем еще. Вот такие фотографии получились 🙂
Nataliya Ferrari
11 декабря 2025
Впервые участвовали в съёмке без фотографа. Необычный опыт. Нашей семье всё понравилось. Взяли 45 минут - самое то👍 все четверо успели пофотаться (и вместе, и по-отдельности). В студии есть реквизит, а еще можно принести с собой наряды и в течение съёмки менять образы. Все фотографии пришли мне в Телеграм, одно фото бесплатно обработал ИИ. Получилось интересно! Заказала еще обработку и пожалела: мои дети были похожи на чужих людей (ИИ меняет не только фон, но и черты лица). В целом студия отличная, администратор -милейшая девушка 💕, условия располагают к фантазии и творчеству.
Shelegina M.
Ходили на семейную фотосессию в студию селфклик, классный опыт!! Не только фото как результат, а и само время провождения, очень весело много смеялись и шутили. В студии все очень удобно, много всякого реквизита для воплощения ваших идей!Есть колонка алиса что очень удобно, примерочная и никто кроме вас не увидит ваши фото ♥️
Анастасия Комкова
2 января 2025
Очень классные получились снимки. Много разного реквизита. А самое главное, что все фото получаете сразу в телеграмм. Администратор всё понятно объяснит и покажет. Отличное месторасположение.
илона ха
9 декабря 2024
здравстуйте, на день рождения, с друзьями были в этой студии. Нам очень понравилось, разрешили включить музыку и заказать еду. Было много мебели и вещей, которые можно было использовать для фото. Фотографии приходили сразу, отличное качество. Спасибо большое, за прекрасный день рождения!
Светлана Н.
23 февраля 2025
Были в фотостудии 22.02.2025 с семьей. Мы в восторге! Чисто, уютно, много разных реквизитов. Удобно, что есть зеркало и фото сразу плявляются на экране👍качество фото🔥 и сразу появляются на телефоне👍Супер находка для тех, кто не любит долго ждать!
Анастасия Пикова
28 октября 2025
Были в селфклик 27.10 и остались в полном восторге! Бронировали съемку на 45 минут, но сразу поняли, что в следующий раз возьмем больше. Очень понравилось, что атрибутов для фотосессии много, колонка «Алиса» создавала приятную атмосферу. Очень понравился дружелюбный администратор, понятно рассказала про правила пользования студией. Точно вернемся снова и посоветуем своим знакомым!
Светлана К.
Очень удобно и комфортно. Делаешь что хочешь, позируешь как хочешь. Это настолько увлекает, что не замечаешь, как проходит время. И фото классные. Естественные, четкие. Скоро фотографы уйдут на второй план) Отличное место, чисто, уютно.
Владимир Котовский
5 ноября 2024
Классная фотостудия!!! 👍 Были семьёй 4 ноября. Мы в восторге! Удобное расположение, уютная, комфортная атмосфера в студии, множество дополнительного инвентаря для разнообразных съемок.👍 Старшему нашему ребенку (4 года) очень понравились маски человека-паука, без них отказывался фотографироваться, На Голливудском черном фоне фото в масках оказались прям в тему🤭 за полчаса съемки сделали больше 60 фотографий. Наконец-то у нас есть совместные семейные фотографии! Нам понравилось всё! Придем ещё, обязательно!🙂 Желаю процветания студии Selfclick!!!
Екатерина Селезнева
Были в студии на годовщину, все очень понравилось! Девушка‐администратор очень приятная, все объяснила, помогла с оборудованием, рассказала о приятных бонусах. Обязательно придем ещё!))
Дарья С.
12 октября 2025
Сходили с подругами на съёмку,нам очень понравилось.Очень приветливая девушка,всё объяснила,подсказала.В студии чисто,тепло и уютно.Придём туда обязательно ещё)Спасибо)
Алина Москаленко
14 декабря 2025
Отличная студия с классной фишкой — пультом для самостоятельной съёмки! В «Селфклик» комфортно работать самому: хороший свет, чистые фоны и никаких неловких пауз. Снимала себя в удобном темпе, поэтому кадры получились искренними и живыми. Теперь понимаю, почему все хвалят этот формат! Рекомендую тем, кто хочет чувствовать себя уверенно перед камерой.
Анастасия Дегтева
Эта студия – настоящее чудо! Персонал здесь просто великолепен, а атмосфера и оформление покорили мое сердце. Обязательно вернемся снова!
Кристина Л.
13 сентября 2025
Замечательная студия , комфортно, удобно Очень приятный администратор, вежливая и отзывчивая😇 Делай фотографии как тебе удобно все приходит мгновенно , буду теперь ходить сюда 🥹
Татьяна Шарапова
9 декабря 2024
Отличная фотостудия, удобное расположение. Фотографировались с детьми, все получилось) Администратор помог, все настройки сделал) Пользоваться было очень просто❤ Зеркало отличное, видишь себя замечательно )также есть большой экран, где видно сделанное фото 📷 Придем еще 😉
Даниил Кулыгин
5 декабря 2024
Очень ,хорошая фотостудия. Чисто , стирильно , аккуратно. Приятная беседа с представителем фотосесии, если кто-то , приешл первый раз. То вам обязательно все покажут , и доходчиво объеснт что и как делать. Вообщем. Моя оценка этой студии 10/10 баллов из 10.
19 декабря 2024
Посетили фотостудию в первый раз 18.12 Встретила нас очень приятная девушка, все нам понятно объяснила и показала) В самой студии очень чисто и комфортно, было приятно находиться) Данный формат съемки нам понравился, наделали много классных фото. Уходили с очень хорошим настроением😇 Обязательно еще посетим данную фотостудию))
Данна
6 декабря 2024
Очень рады, что побывали в этой фотостудии , сходил туда, чувствовали себя, будто посетили праздник! Вежливая, приятная девушка встретила нас с семьëй, рассказала план съëмки, все объяснила, и оставила наилучшие пожелания🥰 Обязательно придем еще, ведь после таких фотографий, хочется, чтобы такие праздники никогда не кончалось🥳
Галина Вялкова
5 октября 2025
Повторно посетила фотостудию селфлик. Считаю, что аналогов в городе нет. Большое просторное помещение, примерочная, зеркало для создания образа. В студии много атрибутики. Красивая мебель, которую можно испольщовать для фотосессии. А главное, отсутствие посторонних людей. Можно расслабиться и быть самим собой
Диана Шашкова
24 марта 2025
Были на фотосессии 14 декабря, все очень понравилось, чисто, уютно, много реквизита. Интересный опыт, обязательно придем ещё))
Софья В.
18 августа 2025
Студия-кайф♥️ Очень приятная обстановка, вежливая и улыбчивая девушка на ресепшн) Были у вас 17.08 Мы обязательно к вам вернёмся 🌸
TATA YATSENKO🦥🦦
16 июня 2025
Были 15.06 на фотосессии с мужем,все очень понравилось Реквизита очень много,на любой вкус ,одних стульев только несколько видов 🙈с удовольствием придем еще.
евгения Саратовцева
Остались безумно довольны фотосессией, удобно и выгодно💜
Екатерина Сидоркина
9 декабря 2024
Необычный, крутой формат сьемки- ты сам себе фотограф 📸Делай что хочешь и как хочешь) Можно дурачиться, веселиться, переодеваться в разные образы🤪 В студии есть много реквизита и все необходимое для комфортной сьемки😻 Рекомендую воспользоваться фотостудией selfclick.sakh 🖤
Галина Ш.
27 октября 2025
Были впервые всей семьей в данной фотостудии, понравилось. Если хотите почувствовать себя моделью и при этом хорошо съэкономить, то Вам сюда😊