Селфклик

Алина Ткаченко
Потрясающий формат фотостудии для интровертов, стесняющихся фотографа. Фотостудия без фотографа: только ты и кнопка. Получившиеся фотографии сразу же приходят на телефон. Не нужно ждать месяцами, пока фотограф отдаст тебе готовый материал. Уютное место в самом центре Бердска. Весь необходимый реквизит уже есть в фотостудии. Нам с детьми понравился такой формат. Подурачились на славу!
Ольга А.
Сертификат на фотосессию получили в подарок! И сегодня всей семьей пришли впервые на фотосессию без фотографа) администратор очень классная девушка, помогла со всем разобраться и сделать первые фото. Перед походом заготовили из пинтерест примерные позировки , в студии очень много атрибутики для фото и уже оформленных уголков. Итак, кнопка в руках и мы погнали))) более 300 фотографий, самые классные-это в конце, когда разбалделись и научились подстраиваться под ритм нажатия кнопки. Фото пришли сразу же в ТГ. Приехали домой, вывели все на экран и посмеялись уже перед 📺 Вот такие подарки нужно дарить и про себя не забывать!!! Придем еще, спасибо
Ольга Юдина
Отличная фотостудия для тех, кто стесняется фотографа или переживает за то, как выглядит в кадре!🤭 Различные фоны, много реквизита, фотографии получаешь сразу и не надо ждать несколько месяцев!!! Отличное место, чтоб весело провести время с близкими❤️ Очень удобно выбрать подходящую дату и продолжительность съемки🎀 Обязательно заглянем еще ни раз😉
Валерия Горячева
Супер место! Интересный формат фотостудии, много разнообразного реквизита, приветливый персонал. Ходили всей семьей, остались довольны, помимо шикарных фото получили веселое времяпрепровождение. Всем было комфортно, так как не всем комфортно раскрываться перед фотографом, здесь же такой проблемы нет - сам себе фотограф.
дарья г.
Отличная фотостудия для проведения самостоятелтной фотосъмки. комфортное место, удобное расположение. Очень много разнообразного реквизита, который можно использовать для фото. Также отдельно хочется поблагодарить администратора Оксану за атмосферу и помощь.
Тамара К.
Супер студия для самостоятельных фотосессий ! Очень интересный формат. Классно , что можно попозировать в свое удовольствие, и получить массу класных фото , не смущаясь фотографа. В студии достаточно много реквизита, который добавляет изюминку фотографиям ...Ну и конечно же хочется отдельно сказать огромное спасибо хозяйке студии, Оксане. Очень комфортно приходить туда, где видна любовь к своему делу. Такая добродушная встреча гостей , все очень по - домашнему . Заходишь и сразу же расслабляешься . Оксана большая молодец! В студии очень чисто , аккуратно, много всяких мелочей и прелестей, которые можно использовать для фотографий .. Спасибо большое за чудесно проведенного время и конечно же за красивые фото .. Низкий поклон !
Анастасия Б.
Первый раз попробовали такой формат фотостудии с семьей! Очень зашло, дочь с ходу стала использовать весь реквизит и фотографировать себя. Классно, когда тут же видишь результат и получаешь фотографии мгновенно) Фотографиями очень довольны остались!
Александра В.
Круто! Сразу видишь и свое отражение и кадры, которые получаются. Думаю, будет комфортно всей семьей, с бабушками и дедушками, которые могут стеснятся фотографа. И еще очень удобно, что фото получешь сразу. Только бы перебоев с интернетом не возникало)))
Ирина Тетерина
Отличная фотостудия: комфортная обстановка, куча атрибутики для фотосъемки, имеется все для удобства процесса съемки:) Так же работает очень приятная девушка Оксана💗
Геннадий Таранец
Всем советую студию «Селфклик» , очень приятная атмосфера, много реквизитов для съемки, неограниченное время на ваше усмотрение, а главное без фотографа, так как нужно вам, без стеснения, можно делаьь неограниченное количество фото ,на входе встречает приятный администратор Олеся, очень приятная дружелюбная девушка, все рассказала , показала , еще вернемся!
Ирина Санникова
29 декабря 2025
Отличный формат! Красивое чистое место. Все четко. Понятно. Очень доступная стоимость съемки. Не нужно искать фотографа. Морочиться с местом. Выбирать удобную дату. Просто записался и сделал фото. Сразу все приходит на телефон. Хорошие фотографии. Хоть каждую неделю приезжай и делай фото.
Надежда А
Шикарная студия, очень продуманное наполнение реквизитом, можно создать любой образ. Отсутствие фотографа позволяет раскрепоститься быстрее и сделать интересные кадры. Дети остались в восторге. Спасибо организаторам за отличную идею
Надежда Войнова
Отличная фотостудия!🔥🔥🔥 Встретила очень приятная девушка Оксана,всё рассказала,помогала во время сьемки) Было очень уютно,много реквизита,что добавляло изюминку в каждую фотографию) Нам очень понравилось) Советуем обязательно посетить ,не пожалеете)))
Анастасия 🦊♌
Вчера были на фотосессии в студии Селфклик. Нам всё очень понравилось. Спасибо огромное 🙏❤️‍🔥Оксане за подсказки и помощь. Мы ушли в полном восторге. Ещё вернёмся и не раз ❤️‍🔥🙏🔥📸 Всем рекомендую посетить, вы не пожалеете🙏❤️‍🔥🥰💥
Денис Никулин
Очень понравилось! Были с женой, остались в полном восторге. Всё организовано на высоком уровне, атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отдельно хочется отметить работу администратора - всё было просто шикарно: вежливо, внимательно, доброжелательно, с искренним желанием помочь. Именно такой сервис оставляет самое приятное впечатление и желание вернуться снова. Спасибо большое, нам всё очень понравилось!
Волобуева анна
Такое крутое место теперь появилось у нас в городе. Побывав тут остались только положительные эмоции.Очень понравился формат съёмки. Обязательно придем еще на фотосессию в данную студию.
Sonya Vankova
8 декабря 2025
Очень классный формат, для классных фотографий нужны только вы и селфклик! Все фото делаются через специальный пультик, а фото приходят моментально в телеграм! Снимки качественные, студия уютная, с большим выбором реквизита Все понравилось!❣️
Арина Малова
20 декабря 2025
Очень классная фотостудия селфклик! Много различного реквизита на любую тематику, все очень просто в использовании. Будем чаще ходить на фотосессии благодаря этой студии, плюс в том ,что ты сразу видишь,как ты получаешь на фотографиях и очень комфортно что нет посторонних людей.Фотографии приходят сразу в телеграм.
Ангелина Марченко
Замечательная фотостудия 🤍 Первый раз пробовали такой формат и нам очень понравмлось ))ребенку и даже мужу 😅быдо очень комфортно 😌 Спасибо ,что в нашем городе появляются такие места 🤩
Aлександра Шейнова
8 декабря 2025
Были на фотосессии в студии Selfclick - всё очень удобно и просто! Реквизита достаточно, чтобы сделать интересные и живые кадры. Понравилось, что можно фотографироваться самим, без фотографа, это снимает любое напряжение и даёт свободу экспериментировать. Только вы, зеркало и камера! 🤍 Фото приходят в тг-бот достаточно оперативно. Есть экран, который показывает получившиеся снимки. И в случае чего, можно переснять кадр. Администратор очень дружелюбная и всегда готова помочь с техническими моментами. Большое спасибо вам, обязательно вернёмся! 🫶🏼
Екатерина Островская
10 декабря 2025
Классный формат! Я очень рада , что в нашем городе теперь есть такая фотостудия ❤️ Максимально комфортная обстановка , прекрасный администратор и еще огромный плюс , что можно с пушистыми 🐶🐱☺️ Я осталась в полном восторге , спасибо , что дарите такие эмоции 🙏🏻 Успехов и процветания 🤍 А это малая часть наших фото 🥰 Спасибо ,
Марина Лебедева
21 декабря 2025
Место по-настоящему тёплое во всех смыслах! Комфортно, много реквизита, ооочень уютно, хозяйка Оксана невероятно приветливая и приятная девушка. В фотостудии такого формата я впервые - классно👍 Действительно - ТВОЁ время))) позируй, дурачься, раскрывайся и не стесняйся, всё в твоих руках. Время пролетает незаметно. Вообщем, это тот случай, когда реальность превзошла ожидания 😄 Оксана, рвзвития вам! Уникальное место для Бердска💖 Рекомендую однозначно!
Денис М.
Очень понравилось, много всяких аксессуаров для фото , красивая студия и что самое классное ты сам нажимаешь на пультик и фоткаешь и не стесняешься перед фотографом
Ирина
Чистая и комфортная студия, много разного реквизита. Кадры получаются очень яркие и качественные. Всем советую и с удовольствием приду снова!
Оксана Осадчая
Классно, что в Бердске появилась фотостудия СЕЛФКЛИК! Раньше только слышали о таком формате, а теперь и попробовали! Суууперр!! Будем рекомендовать!!! А для стеснительных-особенно! Для комфорта есть всё! Спасибо за лууучшие эмоции и предновогоднее настроение!!!Один из плюсов, что можно и сертификат купить-подарок на Новый Год!!!
Дарья Архипова
Это была наша первая фотосессия, все подробно объяснили, комфортная атмосфера, нам понравился результат)
Юлия Эдилова
Были вчера с подружкой на съемке к 8 марта . Бронировали 45 минут ,на пробу так сказать. Очень понравилось ,что можно заранее выбрать фон ,достаточное количество реквизита ,музычка,всё располагает к съемке. Фото приходят на телефон и хранятся там неограниченное количество времени . В общем мы довольные и с красивыми фотографиями !
Кристина Кузовкова
13 декабря 2025
Чисто, стильно, много дополнительного реквизита для съёмки. Очень удобно, что есть пульт можно спокойно фотографироваться без фотографа. Отдельный плюс, что не нужно ждать: готовые фотографии получаешь сразу.
Софья Аверченко
8 декабря 2025
Очень крутое пространство😍 на входе встречает приятная девушка-администратор, все объясняет, показывает. Фото в очень хорошем качестве, даже не понадобится обработка🔥 время пролетело очень быстро, обязательно посетим еще фотостудию 😅
людмила п.
Очень интересное место 🥰 Два в одном: сам себе фотограф и пространство для создания неповторимых образов 🤩 Такого в нашем городе нет 🤗
C.Y.
Спасибо за чудесное пространство для съемок! Мы сделали много классных кадров и вообще отлично провели время)) Удобно, что фото видишь сразу, и в моменте можешь скорректировать позу, более удачный ракурс выбрать. Студийного реквизита мнооого (аксессуаров, стульев, украшений разных). В момент съемки уже определились со следующими образами))) Придём ещё!
Илья Горячев
Очень душевная и милая фото студия. Всем советую.
мария
23 декабря 2025
Отличная студия!! Очень комфортное место для фотосъемки. Всё продумано до мелочей: красивые декорации, хороший свет и полная свобода для творчества. Получились шикарные, душевные кадры. Обязательно вернусь!
Арина Кудашова
Очень хорошее место!!! Максимальный комфорт, приятная музыка и хорошее оборудование. Я в восторге🤩
София Коронкевич
Очень понравилась фотостудия!!! Безумно атмосферное и классное место!!! Придем еще!!!
Кира Шипицына
все супер, очень понравилось
ОЛЕСЯ Б.
Крутой формат!!! Крутые фото!!! Желаем дальнейшего процветания!!!