Селфклик

Ирина Упорова
20 сентября 2025
Вчера вечером были на фотосессии без фотографа. Просто в восторге! Записались просто попробывать на 20 минут. Научились пользоваться пультом для фотографирования быстро. Много интерьерных решений можно придумать! Разные стульчики позволяют это сделать! Можно с собой приносить разную одежду и переодеваться! Вошли в азарт! 20 минут пролетели, как одна! Конечно, придем снова! И возьмем уже на часик! Идея просто бомба! Формат замечательный! Прлучили кучу положительных эмоций!!! Тем более, нам по секрету сказали, что будут новые локации!!
Ксения
30 августа 2025
Очень классный и новый формат фотосессий в Ирбите . Мне очень понравилось то, что мы сами, что хотели то и делали . Веселились, были на своей волне, дурачились и смеялись. Удобно было то, что ты сам как хочешь так и позируешь и сразу видно, что получается на мониторе, если что то не так быстренько исправляешь нюансы. Все фото сразу отправляются на телефон. Очень много атрибутики.
Любовь Шамшудинова
24 декабря 2025
Большое спасибо, Селфиклик! Мы остались в полном восторге от нашей фотосессии! Особенно хочется отметить замечательного администратора Елену, которая радушно встретила нас и с удовольствием рассказала обо всех тонкостях процесса. Мы обязательно вернёмся сюда ещё не раз!
Дарья
9 мая 2025
Нам с подругой понравилась студия и сам формат - отлично провели время и сделали классные фото, совместные и по отдельности)
екатерина ч.
25 мая 2025
Прекрасная студия, заходишь и тебя встречает вежливый и приветливый администратор, все рассказывает, на обувь в которой будешь фотографироваться нужно на подошву сделать бумажный скотч, мы сделали заранее дома, хотя в студии это все есть. Места достаточно, есть разные интерьерные стулья для фото и аксессуары, главное в таком формате фантазия, чтобы фото получились 🔥чисто, комфортно, новый формат для нашего города. Так же это идеальный подарок для любого возраста - есть подарочные сертификаты 👍мы фотографировались семьей, и скоро придем снова, но уже хочу выбрать фон другого цвета.
Ульяна Фоминцева
25 апреля 2025
Очень атмосферно. Мы с подругой в восторге. Качество фото на высоте, хотим еще
Оксана Комарова
21 мая 2025
Великолепные впечатления!!! Все очень классно организовано !! Качество фото и всего обслуживания на высоте !!