Селфклик

Софа Куприенко
Было на фотосессии в Селфклик 6.01 сразу после Нового года)Увидела идею такой фотосессии на просторах интернета, стало интересно есть ли такое в Твери.Буквально первая ссылка в Сафари-Селфклик.Не думая, мы с молодым человеком записались пофотографироваться.Приехали в студию, администратор все доходчиво объяснила и мы начали фотосессию.Съёмка прошла отлично, с музыкой, смехом и в конечном итоге с шикарными кадрами.Отличная идея для свиданий)Нам все безумно понравилось, много доп.оборудования, хорошо выставленный свет.Большое спасибо Селфклик за проведённый вечер🙌🏻
Вероника Калягина
3 марта 2025
Ходила сегодня на фотосессию в Селфклик и приятно удивлена!! Мне всегда казалось, что работать без фотографа сложно, кто-то же должен показать тебе, как вставать, направлять по свету и тд. И я в шоке, как, оказывается, это легко и интересно получается! Фото присылают СРАЗУ! В отличном качестве. Снимков много. Все очень красивые! Чудесный и отзывчивый персонал, готовый помочь и подсказать. В общем, восторг! Обязательно приду ещё! Спасибо!
Максим Михайлов
11 марта 2025
Студию рекомендую. Локация удобная, любезный менеджер, есть разного рода инвентарь. Можно с собой взять свой инструмент, как я и сделал. За 30 минут 150 фото хорошего качества. Приезжайте!!!
Алёна
15 февраля 2025
Были с семьей в фотостудии селфклик на фотосессии 📷. Очень всё понравилось👍, наимилейший администратор Анастасия🤗 всё подробно рассказала и показала. Фотостудия светлая, просторная, очень много различного реквизита, с помощью которого можно разнообразить свои фотографии🔥. А самое главное что здесь ты сам себе фотограф, нет никакого стеснения и неловкости. Я и особенно дети остались в восторге от фотосессии🥰, понравилось даже мужу который вообще не любитель фоткаться 🙈 но такой формат съемки даже ему пришелся по душе👏 Наделали кучу классных фото и прекрасно провели время с семьёй♥️♥️♥️Однозначно придем еще и будем рекомендовать всем знакомым !!!
Ольга Ж.
15 августа 2025
Вчера посетили фотостудию Селфклик на ул. Маяковского и остались очень довольны! Во-первых, очень приятная менеджер Анастасия ввела в курс дела и показала как все работает). Во-вторых приятный и просторный зал с интересным реквизитом. Ну и, конечно, фотографии отличного качества, которые сразу в процессе съемки отправляются к вам в телефон. Будем рекомендовать студию родным и друзьям. Хотелось бы увидеть, например, парики в реквизите). Планируем посетить фотостудию Селфклик в ближайшем будущем.)
Злата Сипол
однозначно рекомендую! девушка всё подробно объяснила. в помещении очень большой выбор аксессуаров. 45 минут пролетели незаметно, но очень весело. фотографии получились замечательные😍
Софья Арефьева
очень хорошее место для проведения фотосессии!! много оборудования, аксессуаров, всегда можно посмотреть на получившуюся фотографию, которая отправляется через бота. Во время съемки никто не беспокоил и не заходил, персонал очень доброжелательный! Всем рекомендую
Валерия Агейчик
11 июля 2025
Вчера была на фотосессии вместе с подругой. Студия очень уютная, администратор класнная😍 сначала были неполадки с программой, фотки не приходили в телеграмм, но все настроили, время продлили и мы сделали очень много крутых фотографий🎉 очень удобно себя фотографировать, видишься себя в зеркале, кадры получаются качественные) можно попросить помннять фон и настроить свет как надо) однозначно рекомендую!
Ирина Г.
24 февраля 2025
Заказывали подруге на день рождения съемку!Девушка админнистратор подробно объяснила правила пользования,на все наши вопросы,дала разъяснения!В студии чисто,много реквизита для съемки.Фото приходят моментально!Спасибо за возможность весело и с пользой провести время!Фото получились классными!
Алена: Булмасова
24 августа 2025
Боже, храни тех людей кто придумал такую студию. Храни тех людей кто приобрел франшизу и открыл фотостудию в Твери🙏😃 Шикарное место для времяпроведения. Вежливый администратор Анастасия радушно встретила, все обьяснила, рассказала о правилах. Много реквизита, который можно использовать. Приятная музыка(можно свою любимую включать). Качество фото на высоком уровне. Небольшие презенты получили от студии. И скидки для подруг😁 Очень довольны походом в фотостудию Селфклик.
MamaKet
26 сентября 2025
Посещала данную студию для пары фотографий, а в итоги получила больше 200 шт. отличных кадров за 30 мин.! Администратор Анастасия выше всех похвал, все обьяснила показала, рассказала, очень комфортно было общаться! Сама студья впечатлила, много реквизита на любой вкус) обязательно пойду еще! Рекомендую!
Дарина Иванова
Были 26 числа с подругами на фотосессии, очень понравилось. Столько эмоций и атмосфера прекрасная, побесились немного😁 Здесь также предоставляют реквизит, что совершенно бесплатно можно пользоваться.
Эмилия Авдеева
13 марта 2025
Самая лучшая студия из всех, в которых была! Яркий реквизит, качественная съемка. В студии работает очень милый персонал: всё понятно объяснили, как фотографироваться. Спасибо большое за съемку, обязательно вернусь за новыми фотографиями!
Алена Б.
27 сентября 2025
Была на съёмке 26.09. Утром записалась, через несколько часов уже была там. Прихожу не в первый раз уже. Очень нравится, что фото видишь сразу же на экране и тут же получаешь в телефоне! Свет настраивает идеально. Желаю побольше клиентов и процветания!
Полина В.
Отличная фотостудия — профессионально и уютно. Оборудование современное. Персонал вежливый и компетентный. Результат — естественные, качественные снимки😍.Цены разумные. Рекомендую✨
Виктория Ц.
30 ноября 2025
Добрый вечер Сегодня посетили фотостудию, чтоб сделать фотосет с подружкой ! Администратор Мария была очень вежлива! А так же все понятно объяснила и была рада нам всегда помочь ! Очень приятная студия , все красиво и аккуратно. А так же фотографии были очень качественные, что не могло порадовать! Думаю придем сюда еще не раз !!!
Дарья Шивара
14 января 2025
Атмосферное место, приходили с друзьями, приветливый администратор все рассказала и показала, помогла настроить свет, после нас никто не беспокоил всю съемку, подключили свою музыку и наделали кучу фотографий, крутое место !
Ангелина Дорофеева
17 августа 2025
Фотографировались на девичник, очень понравилось, за час сделали очень много красивых и памятных фото, большой выбор фонов, студия чистая и много реквизита, было классно!)
14 марта 2025
Одна из самых хороших студий, где я была. При входе встретила приятная девушка, которая все понятно и доступно объяснила. Сама студия выглядит очень опрятно и стильно. Обязательно приду еще раз!
Андрей Л.
12 августа 2024
Наконец-то дошли руки написать правдивый отзыв. Посещал студию Селфклик 3 раза и все разы был доволен результатом. Отличный сервис, отзывчивый администратор, в самой студии можно угоститься вкусняшками пока меняют фон 😄 Впервые побывал в студии когда делал рекламу для костюмерного бутика, нужно было отфоткать новенький наряд. Самый кайф в том, что фотки моментально прилетели мне в телеграмм бот и смог отправить их на утверждение бутику, фотографии всем понравились. Второй раз меня пригласили на день рождения и там была фотосессия в этой студии, я подумал, что нас многовато для кадра, оказалось нет, отлично влезли😂 И третий раз уже попал туда с другом, создавали развлекательный контент, наличие в студии различного реквизита помогло нам реализовать, то что мы задумали 😈 (спокойно, все прилично, вы чего) В общем огромное спасибо ребятам, которые открыли эту студию в Твери. Всем советую посетить это крутое место. 🕺😏
17 декабря 2023
Очень рада,что в нашем городе появилась такая фотостудия,где можно сделать фото,которые сразу приходят в телеграм ,съемка длиться 45 мин,за это время я успела поменять 3 образа,фото можно сделать до 400,прийти одной или компанией до 6 человек,встретит вас приятный администратор,которая всё подробно расскажет и покажет,как производить съемку,помещение оборудовано новейшей техникой и всеми атрибутами для красивых фото.Обещают добавить скоро еще фотозоны другого цвета.Спасибо огромное,получила море удовольствия от такой интересной фотосъемки.
Виктория
22 ноября 2025
Были 21.11, когда дочери исполнилось 6 месяцев, делали фотосессию в шариками, получилось очень прикольно, хоть мы и опоздали по 30 минут, остатка времени нам тоже хватило Пойдём ли еще? Да!
Анна Изотова
17 декабря 2023
Самая лучшая фотостудия города! Большой светлый зал, огромный выбор реквизита, приятная музыка на фоне, все это создает уютную, домашнюю атмосферу, но самый главный и важный для меня факт фотостудии «selfclick», это отсутствие фотографа. В ней ты остаешься наедине с самим собой, нет зажимов, стеснения, что значительно влияет на результат фотосессии и это не может не радовать. Также очень большую роль играет скорость получения фотографий, теперь не приходится ждать неделями, а то и месяцами фотографии, ведь в этой прекрасной студии, они прилетают моментально к тебе на телефон :) Вкратце, я просто в восторге от посещения этой фотостудии !!! Елена, спасибо Вам большое за такое чудо
anna.bukhareva.15
18 ноября 2025
Были с подругой на фотосессии , все очень понравилось ❤️ Все чисто, красиво, приятно что можно включать свою музыку. Администратор Мария, очень приятная и добрая девушка 🫶🏼 Фотки получилисо огонь 🔥
Анна Мещерякова
11 марта 2025
Замечательная студия!! Хороший свет, чисто, комфортно, много реквизита и вежливый персонал😌 Огромное спасибо, обязательно посетим ещё!
Тая Сорокина
16 января 2025
Впервые была в студии. Ходили с друзьями и замечательно провели время! Студия красивая, уютная, большой выбор фонов и световых схем. Администратор очень приятная, всё доступно рассказала и показала. Процесс съемки комфортный, а главное - стеснения как не бывало. Спасибо большое! Уже продумываю свой следующий поход 😊
Анастасия Подгорнова
31 июля 2024
Первый раз пошла в студию и впечатления вызвало так скажем средние Проблема в том ,что не дают гарантий на получение ВСЕХ сделанных фото, есть те что понравились, но их я не получила. Так же не понятно как работает фокус, на многих фото его просто нет. В общем техника не заменит человека. Услуга оплачена, но оказана не полностью. 2 раз уже не пойду. Отношение в переписке тоже не из лучших, совесть людей не мучает.
Арина Н.
14 июня 2024
Брала у ребят съемку на 45 мин, в осномнов портрет, но в течении съемки понадобились фото в полный рост, мне помогли с зиим вопрослм незамедлительно, выстроили свет по новому и фото получились какие мне нужно. В студии чтсто уютно, мне как интроверту былл очень удобно тем, что я была предоставлена сама себе
Анастасия Пискарева
15 мая 2024
Очень понравилась фотостудия , обязательно приду ещё! Здесь нет фотографа , но фото получаются ничуть не хуже, есть все профессиональное оборудование , можно даже поснимать рилсы. Фото приходят сразу в телегу , их не нали ждать. Никто тебя не видят, свои фото видишь только ты!!! Прекрасное место!!!
Елена Боярко
16 декабря 2023
Фотографии получились просто супер 👍 можно полносью расслабиться и раскрепоститься, так как в студии вы будете одни , без посторонних глаз) в начале вам подробно обьясняют и показывают как все работает , это очень просто! Во время фотосьемки вы будете видеть себя в огромном зеркале и это очень очень помогает ) фотографии приходят моментально в телеграмм 👍
Anya Polovinko
Супер студия ! Посещаю теперь только их
Арсений Богомолов
13 мая 2024
Очень понравилось ! Интересный реквизит ! Сам формат наиболее подходящий для тех людей кто может стесняться камеры и фотографа .Очень удобно то что все фотографии сразу обрабатываются и приходят в телеграмм , можно приходить с компанией до 6 человек 1) будет веселее 2) экономно .Анастасия прекрасный администратор всё расскажет и подскажет ! Ещё обязательно приду!
Юлия М.
19 августа 2024
Были на фотоссесии 18 августа, девушка на ресепшене очень вежлива, все объяснила и показала,много разных фонов и доп. Реквизита. Фото получаются отличные, обязательно вернемся и расскажем друзьям!)
Екатерина Г.
11 декабря 2025
Очень понравилась фотостудия. Интересный формат, где сам себе фотограф. Все чисто, есть много реквизита. Обязательно сходим ещё.
Mr_FotcH
10 июля 2025
Отличная фотостудия, все объяснили и показали. Разнообразие выбора декора и инвентаря для фотографий
София Щепоткина
15 марта 2025
Замечательная просторная фотостудия! Все фотографии получились очень качественными и красивыми. Всем рекомендую данную фотостудию
Марина Петрова
29 июля 2024
Была в фотостудии 28.07 Местоположение прекрасное В фотостудии ощущаешь себя комфортно, легко Девушка на ресепшене очень доброжелательная Обязательно приду еще.
Екатерина Ф.
23 июня 2024
Вчера были на фотосессии, все очень продуманно, нас встретил администратор, все показала и объяснила, в студии есть все необходимое для воплощения задумок, есть удобная зона для подготовки. Фотографии получились классные, качественные. Телеграмм-бот - шедевр!
Настя Баринова
20 января 2024
Очень хорошая студия. Приятная атмосфера, много реквизита,так же можно включить любую музыку. А что самое главно, ты можешь сделать классные снимки без чьей либо помощи. Всё очень понравилось)
Юлия Иванова
6 мая 2024
Отличная студия, удобное расположение,были в первый раз, нашли быстро. Комфортная атмосфера, без лишних глаз, были с мужем, обязательно придём ещё за шикарными кадрами.👍
Алина Ф.
25 мая 2024
Были на фотосессии с семьей 24.05, очень уютная и чистая фотостудия, много разных декорвций, которые можно взять беслатно для фотографий, различные стулья, хороший свет и отличное качество фотографий🔥были в восторге, теперь за фотографиями только сюда 🫶
Софья Ф.
30 августа 2025
Идеальное место для self-фотосессии. Всё продумано: хороший свет, стильные зоны и простой пульт управления. Ушла с кучей прекрасных фото. Рекомендую!
Алина П.
20 июля 2024
Осталась очень довольна фотосессией в студии Selfclick! Фотографии получились просто потрясающие, атмосфера в студии очень комфортная. Все прошло быстро и без проблем, я рекомендую эту студию всем, кто ищет качество и профессионализм.
максим б.
16 декабря 2023
Что-то новенькое для нашего города. Когда ты сам себе фотограф 😁 без посторонних глаз). Мне это очень понравилось, т.к. я не могу расслабиться , когда меня кто-то фотографирует. А тут разгул для фантазии, причём твоей собственной). За этим будущее фотостудий). Однозначно рекомендую! Вы получите новые эмоции и в память об этом еще и классные фотографии👍🏻
Анастасия Абрамова
6 апреля 2024
Прекрасное место. из плюсов: + Нет фотографа. Никто не видит ваши фото. + Приятный вежливый персонал. + Чисто и уютно. + Вкусные конфетки) + Приятная музыка. Минусов не обнаружено. Всем советую!!!
Олеся
23 июля 2025
Студия чистая, светлая и приятная. Впечатление оставила хорошее. Фотографии получились очень женственными, живыми.
Татьяна Моисеева
Классно провели время семьей) весело ! Много разной мелоци для декора, дети с удовольствием фотографировались)
Поля Павлова
2 июля 2024
Были с подружкой в студии 01.07. Все понравилось, хороший свет, много реквизита, разные фоны. Девушка администратор очень приятная и вежливая. Небольшой минус, в студии было душно. Но это в силу жаркой погоды. Загляните, порадовать себя новыми снимками и поднять настроение 👍🏻
нина т.
18 декабря 2023
Это просто необыкновенная студия с нестандартным, но очень удобным подходом к фотографии. Процесс происходит перед огромным зеркалом, а фотографии делаются с помощью специального кликера) Сама студия уютная и атмосферная, с большим количеством реквизита на съёмку) Пришли с подружкой и остались не просто довольны, а просто счастливы и от процесса, и от самих фотографий)))
Александра
31 июля 2024
Фотостудия замечательная, нам очень понравилось, по времени достаточно, фото профессиональные, эмоции положительные получили, спасибо за организацию, рекомендую👏💚! Придем еще раз 🥳