Селфклик

Дора Каплан
Мы с мужем сразу после регистрации поспешили в студию, для нас это было в новинку, и взяли всего 10 минут, но мы успели за это время сделать 35 кадров, это успех, я считаю. В зале чисто и аккуратно, девушка мега вежливая и всё прекрасно объяснила и показала, даже дала малярный скотч для подошвы, что нас очень выручило. Получение фото тоже очень быстро и удобно. Всем советуем, а мы наслаждаемся нашими фото. Спасибо за то, что помогли нам оставить такую память в наш знаменательный день)
Анастасия Ф.
Мы бронировали целый час, но время пролетело незаметно: пока привыкли к технике и расслабились, время закончилось. Поэтому решили, что обязательно придём ещё раз, так как остались довольны форматом: профессиональный свет, реквизит, лаконичный фон, и снимки приходят сразу. Отличное место, чтобы запечатлеть особенные моменты жизни без фотографа. Думаю, сделать поход в эту фотостудию семейной трацидией) Большое спасибо администратору за подробные ответы на все вопросы и помощь 🌷
Александра Н.
Были вчера на фотоссесии с молодым человеком. Нам все понравилось!! Брали белый фон с модельным светом. Получились очень классные и качественные фотографии. Так же нам понравилось, что есть много реквизита, которые добавили к нашим фотографиям красочности и яркости. Обязателлно придем туда снова!!
Www
Мы остались в восторге! Приходили со своей малышкой, очень классно, что можно брать с собой питомцев ❣️ брали съемку на 50мин, успели переодеть 3 наряда, сделать много хороших кадров🩷 обязательно к вам вернемся и будем рекомендовать! 🫶🏻
Марина Кушнаренко
Давно хотела попробовать такой формат фотосессии и рада, что все-таки собралась 🔥 из плюсов: 1. удобное бронирование, можно выбрать нужное количество минут на фотосессию. 2. Очень приятная девушка администратор все рассказала и показала. 3.Много различного реквизита. Минусов для себя не обнаружила, обязательно еще вернусь 😊
Наталья Ливицкая
Отличная студия, проф свет, выбор фона, реквизит)) фото видно сразу-это очень удобно) еще есть функция обработки ИИ, Быстро и не дорого-🔥 спасибо большое 👍🏼
Вероника
14 сентября 2025
Были в селфиклике 13 сентября 2025 года. Сразу хочу сказать, что СЕЛФИКЛИК - самая лучшая фотостудия города. Сама идея "профессиональная фотосессия без фотографа" - изюминка в индустрии фотосессий! Продумано всё до мельчайших деталей: зеркало, в которое видишь себя и подбираешь удачную позу; пульт который делает моментальный кадр; модельное освещение; реквизит на любую тематику; мебель разных форматов; яркие фотофоны; Алиса работающая как музыкальное сопровождение. Очень классная задумка воплощенная в жизнь. Качество фотографий профессиональное. В студии очень чисто, подобрано всё со вкусом. Владелица Анастасия вежливая, добрая, приятная девушка. Советую всем побывать в студии Селфиклик! Дарила фотосьемку маме на день рождение, именниница оценила и все участники фотосессии тоже.
Елизавета Иванова
так понравился такой формат, можно включить музыку, очень много реквизита, есть валик для одежки, отпариватель девушка очень приятная, все объяснила, показала обязательно появимся тут снова🥰
Викуля
16 ноября 2025
Посетили фотостудию без фотографа «Селфклик» и остались в полном восторге! Нас встретила прекрасная девушка Анастасия — очень вежливая и приятная, подробно провела инструктаж, предложила чай и даже вручила небольшой подарок, что стало приятным сюрпризом. Сама студия уютная, со стильным интерьером и удобным реквизитом, который помогает почувствовать себя уверенно перед камерой. Процесс съёмки максимально простой и комфортный. Отдельный плюс - все фотографии приходят сразу же в чат в двух форматах, что удобно для дальнейшей обработки и публикаций. Отличный опыт, обязательно придём ещё!
Даша Влизко
4 октября 2025
Давно хотела попробовать такую съемку и наконец-то нашла подходящую студию: удобное расположение, приятная цена, чистое и уютное помещение, удобный и понятный сайт. Очень милая администратор Анастасия, все рассказала и показала, очень вежливая. Брали съемку на час, получили много фотографий, а главное положительных эмоций! В студии очень много реквизита, фонов, декораций, поэтому фото можно сделать на любой вкус и цвет. Обязательно буду приходить еще😊
Регина Бурмистрова
25 декабря 2025
Были у вас совсем недавно,бронировали фотостудию без фотографа для самостоятельной съёмки.
Очень понравился формат без фотографа - чувствовали себя максимально свободно и комфортно. Уютная атмосфера, чистая и стильная студия, хороший свет и понятные инструкции по оборудованию. Никто не торопил, удалось спокойно поэкспериментировать с образами и ракурсами.
Было бы здорово добавить больше реквизита и больше идей позирования,в остальном все супер,придем еще!
Анастасия Шпагина
22 ноября 2025
Это было просто ВАУ! Нам все понравилось! Однозначно рекомендую😍 Все очень понятно и удобно, фотографии качественные и сразу приходили в телеграмм, цены приятные, в общем, только положительные эмоции получили после посещения фотостудии Анастасии отдельное спасибо, прекрасная девушка🤗 Спасибо огромное!
Ирина А.
10 декабря 2025
посещали селфклик вчера (09.12.25) , на входе встретил приветственный администратор , который в дальнейшем ответил на все интиресующие вопросы. брали 1 час , который пролетел очень быстро если честно. в общем фотосессией довольны , обязательно придем еще раз
Любовь Таболич
28 августа 2025
Были у вас уже два раза🫶🏼 первый : съемка младшего сына ( 18мес), второй раз : съемка старшего сына (6лет). Очень все понравилось. Администратор вежливая и приветливая 🙌 в студии чистенько и уютно, очень много реквизита для съемок ☺️ вернемся и еще не раз!
Ксюша Мороз
12 сентября 2024
Очень понравилось! Брала два фона, в студии множество бесплатного реквизита, разная мебель и просто предметы для интересных кадров. Удобно, что фотографии приходят на телефон моментально и анонимно. Также хочу отметить администратора-владелицу студии: очень приятная девушка, до/после съемки предлагают чай-кофе-воду. В общем я в восторге, это фотосессия с которой буквально все фото нравятся!:)
Alexandra
20 сентября 2025
Была в студии 19 сентября, бронировала час. Час пролетел как одна минута! Весело, здорово, 280 фото (!). Детям понравился реквизит. Качество фото отличное! Замечательное место, где можно весело провести время. В студии есть колонка Алиса, можно ставить таймеры и включать музыку. Отпариватель есть - можно не переживать, что в сменной одежде вы будете замятышем.
Дарья
Были 25.02 на съемке, все прошло отлично, подарили стикеры на телефон с пожеланиями, я бы добавила альбом с примерами поз потому что это была наша первая фотосессия и мы немного сначала растерялись, а потом вошли в кураж
Ульяна Желанская
18 октября 2025
Хорошая студия, много реквизита, менеджер на входе все показала и объяснила, сама идея такой фотостудии очень крутая, ведь можно расслабиться и сделать профессиональные фото без лишних глаз)
Тузовская Александра
23 октября 2025
Однозначно 5 звёзд. Я вообще на различные фотосессии очень избалована, попробовала разных фотографов, разные образы. Но здесь ожидания превзошли реальность в разы. Я получила не только огромное количество фотографий за полтора часа, но яркие эмоции. Пожалела, что не взяла еще одежду для дополнительных образов. Очень круто. С уважением отношусь к работе с фотографом, но никто не отменял 100% релакс, когда можно легко делать фото себя разной, настоящей. Очень очень понравилось.. Уже планирую следующую фотосессию и здесь.. Сделанные фото не корректировала, не улучшала, потому что получилось так очень круто!!!! Спасибо!!! Вы супер!
Руслан Кравченко
7 декабря 2025
Очень классно место для свидания) за час сделали очень много фоток и так же большой плюс что вы находитесь там без фотографа и ничего не стесняетесь. Так же очень понравилась работа девушки на ресепшене, все показала и объяснила и максимально по доброму общалась. Рекомендую
Галина
19 сентября 2024
Отличная студия с новыми технологиями. Фото быстро, не надо переплачивать фотографу и сразу видно результат. Фотографиями очень довольна❤️
Дарья
14 июня 2025
Чудесное место! Заранее прислали видео как дойти, поэтому без проблем нашли. Приятная девушка встретила, всё объяснила. В студии чисто, уютно, много реквизита. Можно включить свою музыку для настроения. Сделали много фото и провели прекрасно время!!❤️
kris.shoeva2015
Отличная фотостудия, все сделано для удобства своих посетителей, приду обязательно ещё
Юлия И.
Были на прошлой неделе. Очень контактный администратор, много реквизита, чистота, есть колонка с Алисой, чай/кофе, небольшие презенты на память. Остались довольны.
Anastasia B.
13 августа 2025
Мы остались в восторге от посещения фотостудии. Пространство уютное, освещение хорошо отрегулировано! Получили массу удовольствия от процесса, и теперь есть много замечательных снимков.
кира писарева
20.03.26 с подругой ходили в студию, очень все понравилось, хорошее качество фотографий, много различного декора, чисто и уютно, опыт был первый раз, обязательно пойдем еще ❤️
Ольга Бутан
22 мая 2025
Брали с супругом и малышом фотосессию для себя! В восторге от мелочей: удобное бронировение, все автоматически и технологично. Еще и промокод был на первый раз. В самой студии есть все необходимое: водичка, бокалы, много реквизита. Удобно фотографироваться с ребенком. И главное, ты сразу видишь по итогу свои фото прям в телеграмм. И на камере рядом. Другими словами, очень удобно сразу откорректировать положение тела, свет, мимику 👍🫶🌸. Фонов около 7. Реквизита очень много - все не успели применить
Кристина Иванова
28 декабря 2025
Я очень довольна посещением этой фотостудии! Просторное и хорошо оборудованное помещение с разнообразными фонами и аксессуарами. Всё было удобно — от наличия освещения до инструкции по использованию оборудования. Время пролетело быстро, мы смогли сделать много хороших снимков без спешки и давления. Отличное место для креативных идей и самостоятельных фотосессий. Обязательно вернусь снова!
Liana A.
24 марта 2025
Очень Крутая студия и приятный персонал!!! Достаточное большое количество реквизита! Однозначно придем туда и не раз.
Илья Щербачев
Очень понравилась студия! Необычный формат, но очень удобный для того, что бы сделать фотосессию
Анастасия Букатина
В этой студии должен побывать каждый, там нет фотографа, никакого стеснения, только ты и зеркало с фотоаппаратом. Много реквизита, фото сразу попадают в личный кабинет. 1-4 человек комфортно вмещаются. Просто восторг, сходите не пожалеете
28 ноября 2025
были всей семьей в фотостудии, нам очень понравилось. все было супер!!!
Дарья Ф.
23 ноября 2025