Студия автопортрета Съёмыч

Лил Джуджалица
Классная студия, очень понравилась. По расположению удобно, близко ехать, а ещё приятно, что можно фоткаться самостоятельно. Быстро всё организовали, отфоткали, кайф
Семен П.
Хорошая фотостудия, удобная геолокация и минималистичный дизайн фотозала, который удовлетворил все мои потребности! Рекомендую!
Walter
Хорошая, уютная студия в самом центре Москвы! Все комфортно организовано и недалеко от метро)
Michael A.
Отличная студия автопортрета! Очень понравилась атмосфера и сам формат съёмки. Всё удобно организовано и интуитивно понятно.
Людмила Х.
обожаю эту студию автопортрета, все легко понятно, фотокарточки быстро присылают и местоположение вообще супер🙏💓🥹
Марк Насретдинов
17 декабря 2025
Очень качественная студия под разные цели. Спасибо её владельцу за обсуждение нюансов и деталей, а также уступки. Рекомендую!
головина н.
Студия суперская. Несколько фонов, можно фотографировать себя без фотографа, что очень удобно. Мне понравилось очень, приду снова❤️
Сергей Бойченко
Студия замечательная, владелец замечательный, 12/10 ставлю, Фотографии показал маме, сказала что на могилу мою одну из них поставил если я умру до нее!
Очень крутая студия!! Была там на съёмке: очень красиво, чисто и всё оборудование имеется в идеальном состоянии! А ещё у студии есть функция выездных съёмок. Рекомендую!🙏🏻❤️
Георгий
Крутая студия!!! Очень классно провели время, хотя не люблю фотографироваться. Весь процесс интуитивно понятен
Жанна Преловская
Всё понравилось, удобно от метро, справили день рождения в необычном формате🎉
SERGEI
Хорошая студия в центре, здорово помогло, когда нужно было сделать фото для документов. Да и добираться было просто, советую.
Дурманов Илья Алексеевич
Очень классная студия, приятная атмосфера и приятный админ, советую!
Екатерина Че
очень хорошая студия и обслуживание причтное! обязательно вернусь к вам еще
Георгий Оверин
Одна из лучших студий автопортрета! Рекомендую!
Никита А.
Приятное место, крутой владелец. Все зашло!