Прачечная самообслуживания

Галия
10 марта 2025
Снимаю одну звезду⭐️ за сушку. Не просушило постельное белье, местами мокро было, хотя контейнер проверила- был чист, ставила на «высокую просушку» . Сама прачечная понравилась. Машинки чистые, есть диван для ожидания. Техника Haier. Порошок подается автоматически, а вот кондиционер лучше брать с собой, его не предоставляют. Интернет плохо лови в помещении, но рядом Пионерский парк можно прогуляться. Стирка ~ 1 час Сушка ~ 40 минут . Есть режим деликатной стирки. В целом место популярное даже вне сезон. Рекомендую!
LubanyaLu
3 декабря 2025
Настоящее спасение для дома и удобство в Ялте! Хочу выразить огромную благодарность руководству этой прачечной! Действительно одна из самых нужных точек в нашем городе. Здесь наконец-то можно с комфортом постирать то, что не вмещается или жалко загружать в домашнюю машинку: верхнюю одежду, объемные одеяла, пледы. А еще это идеальное решение для накопившихся постельных комплектов и полотенец— все помещается в огромные машины за один раз! Это экономит уйму времени и сил. Очень приятно, что в прачечной идеальная чистота, а все машины — современные и простые в использовании. Всё подробно объяснено, даже у новичка не возникнет вопросов. Отдельный плюс — продуманный сервис. Можно с комфортом подождать на уютном диванчике (я, например, беру с собой книгу), либо успеть сходить по делам в магазин рядом. Желаю прачечной процветания и расширения! Очень хочется, чтобы такие же удобные точки появились и в других районах Ялты. Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым!
Nikita Osmolovskii
Плюсы: -Находится в одном здании с баней и парикмахерской. -Оплата картой. -Хорошо стирает и сушит,вот прям хорошо.Не все прачечные этим могут похвастать. Минусы: - Оочень долго стирает и сушит...Надо иметь ввиду,можно прилипнуть часа на 2-3 вместе с сушкой...Но результат будет хороший. -Надо самому чистить фильтр сушки перед загрузкой,первый раз с этим встречаюсь. В целом минусы ,скорей не минусы,а моменты,но их надо учитывать.
Анна Дробышева
Все было хорошо,но время работы не даёт возможность все постирать и просушить.Сушка в 40 мин не справляется полностью в выполнением всего цикла и соответственно белье остаётся мокрым даже на высоких оборотах если недочёты исправить и добавить более длительный период,то будет все отлично ,а так пока за данную стоимость услуга не оказана
Оля Янчук
13 марта 2025
Местоположение замечательное, рядом парк. Цена порадовала, вещей было очень много. Качество стирки потрясающее. Стиральный порошок без запаха. Всё понятно, просто, оплата картой. У меня все вещи Х/Б отлично высохли в сушилке, только большое махровое полотенце было чуть влажное. А флис и сушить не пришлось.
Мартин Лето
21 апреля 2025
Замечательное место. Интуитивно понятная оплата. Любой банковской карточкой, просто прислонить. В стоимость стирки уже включён порошок. Очень приятно пахнут вещи после стирки. Я сразу и постирал и посушил. Стирка занимает около часа. Сушка ещё 40 минут. В итоге, вещи идеально чистые и сухие. Положил сумку и пошёл довольный со своим делам :-) Очень удобный диван. На улице был дождь. Поэтому вообще с него вставать никуда не хотелось. Есть розетки. В итоге, через полтора часа . У тебя чистые и сухие вещи. 100% рекомендую . Классное место 👍
Елена Грибанова
31 августа 2024
Собрала с квартиры покрывала, накидки с дивана, несколько махровых полотенец, плюс вещи, которые хранились долго в пакетах. Загрузила сразу 2 машинки и пошла гулять, благо рядом Пушкинский рынок и Спартак. Вещи при температуре 40 стирались около 45 минут. Большой плюс , что средства моющие с собой брать не надо, они заливаются автоматически, по запаху похожи на что-то среднее между персилом и синергетиком. В принципе после стирки вещи хорошо отжатые, но если что есть возможность и посушить. Очень удобно.
Nastya Ruda
7 сентября 2024
Вообще шикарно, приехали с Москвы, стираться в апартаментах негде, а тут прачечная самообслуживания, были приятно удивлены, постирались, посушились, вообщем всем рекомендуем! Рядом парк, есть кафе, можно скоротать время, удобное месторасположение, есть парковка👍🏻 Разобраться как пользоваться не составит труда, все расписано на Банерах 😇
falcon111
13 октября 2024
Техника Haier, в хорошем состоянии, машинки на 12 кг. Также есть сушилки. В стиралках моющее средство подается автоматически, ополаскиватель и кондиционер надо свои. Очереди нет. Чисто, опрятно. Оплата только картой. В общем, хорошая прачечная. Единственный минус - припарковаться рядом проблематично, но это больше проблема вообще центра Ялты, а не этой прачечной
Татьяна ;-) МВ
15 марта 2025
Не первый раз пользуюсь таким сервисом, тут средство входит в стоимость и добавляется автоматически - это и + и -. Стирала куртки и пуховик в котором 80 пух 20перо.добавила ещё пару махровых полотенец для веса и для активного процесса. Отстиралось всё отлично на 30°. А вот сушка именно пуховика с первого раза не получилось, а куртки на сентипоне очень даже на средней температуре, побоялась на высокой, чтобы болонь не потерял свойства. Пуховичок с сухими полотенцами закинула 2й раз и так комочками пух и не просох, жаль что нет мячиков для этих целей. В общем рекомендую. В Ялте пуховики стирают редко. Дома пух досох и разбила вручную. Турецкие тяжёлые махровые полотенце высохли и распушились с 1 раза за 40 минут на среднем режиме. Флис и синтетика после стирки почти сухие. Средство для стирки очень даже приличное. Кондиционер не добавляла, так как использовала сушку.
Ольга Ткачева
28 июня 2025
Отличная прачечная! На стене понятные инструкции, в них описаны режимы с указанием времени стирки, сушки. Стиральные средство входит в стоимость, что удобно, т.к. не надо покупать свое, находясь на отдыхе. Помещение чистое. Стиральные и сушильные машины чистые. Приходили вечером, уходили с закрытием, видели хозяйку. Она все машины проверяет, протирает манжеты, убирает пыль/ворс из фильтров - не во всех прачечных так следят за оборудованием и чистотой. Однозначно рекомендую.
Надежда Громова
19 февраля 2025
Сказать что предоставление услуг на высшем уровне -это ничего не сказать ! Мы гости вашего города очень долго добирались еще и с ребеночком, необходимо было постирать одежду! В месте нашего отдыха оказалось не возможной услуга прачечной. Нашла через интернет, вся информация актуальна и понятна, все же я созвонилась так как времени до закрытия оставалось немного. Все быстро решили обговорили и сделали !!! Ура спасибо за возможность не ждать а уже сегодня наслаждаться отпуском и приятной чистой сухой одеждой!!!! Желаем процветания !!!!
Roxie S.
22 июня 2025
Максимально удобное место, особенно для для туристов. Чисто, много стиралок, всё удобно и достаточно быстро. Доступна оплата картами. Отдельное спасибо хозяйке за понимание ❤️
Андрей Андрей
Удобно, быстро. Место рекомендую к использованию. Цены адекватные. Внутри чисто, нет ощущения что место общественное.
Мария Тыщенко
13 июля 2024
Отличная прачечная, новые стиральные и сушильные машины, есть место для ожидания. Цены демократичные. После стирки и сушки вещи чистые и приятно пахнут.
Марина Сечкина
17 августа 2024
Отличное место👍 Напротив находится парк, где можно скоротать время ожидания. В одной остановке от прачечной - рынок. Пока стирали, сходили за вкусным арбузом) Качеством стирки остались довольны. Есть сушильные машины. Очень удобно - забираешь сразу чистые и сухие вещи. Рекомендуем!
Татьяна
6 июня 2025
Очень довольна что в Ялте появилась такая прачечная самообслуживания. Дома не постирать в машинке очень большие и обьемные вещи как например - большие одеяла, пледы, объемные чехлы на кресла- кровати и т.д. В прачечной самообслуживания в машинку за одну стирку входит до 12 кг. Ещё порадовало, что есть сушилка. Всё постиралось и высушилось на 5+!! Спасибо огромное 🙏 тем людям, которые открыли такое нужное всем заведение.
Яна Боброва
5 февраля 2025
Отличная современная прачечная! Качественное оборудование, все просто и удобно в использовании, при входе есть инструкция. Приятно удивили цены 👍 Мы остались довольны!
Анна Горчица
22 октября 2025
Я в шоке, что кто-то хвалит этот ужас. Машинка стирает на 30 градусах 35 минут! Естественно никакие пятна за такой короткой цикл не уходят. Чтобы стирка была дольше можно выбрать 60 градусов, но для многих тканей это не допустимая температура. Стоимость полоскания вашего белья в воде (не уверена, что какие-то средства для стирки реально используются) аж 550 рублей! На выходе отжим не более 600 оборотов, белье очень мокрое и тяжёлое. Но и сушить недостиранные пятна просто нельзя, они потом вообще никогда не отстираются. Не рекомендую.
татьяна с
3 августа 2025
вещи не отстирываются от слова совсем, воды в стиральной машине почти не было, порошка тем более, ничего не пенилось и не было запаха, испачкали низ брюк землей , замочили вещи в гостинице, позже принесли в эту прачечную, не отстиралось ничего , сильных пятен нету, но осталось много следов, остальные вещи вообще не отстирались. если был бы реально хоть какой нибудь порошок или тот же самый гель для стирки, то исход был совсем другой… 2 раза стирала, сначала на 30 градусов, а потом поставили на 40. сама прачечная удобная , все просто, и инструкция есть, но сильно разочаровала, деньги на ветер.
Наталья
24 октября 2024
Очень удобная прачечная, были на отдыхе, очень выручили стиркой большого количества вещей, так как с нами были двое маленьких детей) а в отеле цены на стирки космос)) сразу и посушили там. Есть подробные инструкции! Рекомендуем! Единственное, что нашли не сразу, с дороги не очень видно расположение, но навигатор в помощь))
Оксана К.
23 мая 2025
Недавно узнала о такой прачечной , что меня очень порадовало . Качество стирки отличное . Прежде , сдавала свои пледы в прачечную «Белый порт», где цена была гораздо выше за каждую единицу . Теперь стираюсь только здесь . Рекомендую всем
cTapb1u*
10 февраля 2025
Хорошая прачечная,но есть и небольшие минусы.В помещении холодно,если придётся ждать,то некомфортно.Было бы вообще здорово если бы вайфай раздавали,что бы ждать было не скучно.И для тех кто захочет посетить впервые,то берите с собой ополаскиватель для белья.
Кирилл Ромашин
10 апреля 2025
Очень удобно для отдыхающих. Стиральные машины на 12 кг, влезает куда больше, чем в домашнюю шестикилограммовую. Обязательно берите с собой ополаскиватель, тут его нет. Из минусов-зона ожидания-это просто 5 стульев и все. Зато рядом парк, по которому можно погулять в ожидании завершения стирки. Ну и дороговато за стирку 550р. Но конкурентов рядом нет, деваться некуда.
Света Таранущенко
12 апреля 2025
Отличная прачечная самообслуживания, очень дёшево! при этом сотрудники очень вежливые и учтивые. не было времени переложить из машинки в сушку, обратилась к сотрудникам, услышали меня переложили. я приехала и забрала стирку уже сухую. очень благодарна, спасибо!
Sergey Zharov
Отличная прачечная! Стиральные машины и сушилки фирмы Haier. Стиральные машины большие (на 12кг), стиральный порошок подаётся автоматически и входит в стоимость. Стирка занимает от 40 минут до час с небольшим (зависит от выбранной температуры. На март 2026 стирка 550 рублей, сушка 300рублей, оплата только картой!
Екатерина Катаева
Очень удобно и просто, с 8 до 8 без выходных работает, в здании городской бани. Из санатория привезли белье, так что отдыхающим классный сервис
Анна Нечаева
7 августа 2025
Отличный стиральные и сушильные машины. За 550 р постирала, за 300 р посушила. Благодарю вас! Семья счастлива от того, что мама на отдыхе отдохнула 😁 Один минус - разные машины, приходится перекладывать бельё. Удобнее когда два в одном, через 3 часа приехали и забрали. А так надо дежурить. Но не страшно, рядом пар, кофе, красота в общем 💥
Марина П.
9 июля 2024
Прачечная современная, качество стирки понравилось. Гель для стирки не вызывает аллергии. Удобно продумано расположение, можно добраться любым транспортом. Сама выбрала удобное время для стирки, не от кого не зависишь.
Алина Анесян
17 октября 2024
Отличная прачечная, все легко и понятно, чисто. И постирали и посушили, никаких проблем. Для нас отдыхающих незаменимое место ! Машины большие, вместительные , удобно постирать одеяла, пледы, крупные вещи.
Михаил Гагарин
3 мая 2025
Было 400р стирка сушка 300, пришел постирать т.к. воду повредили и ее нет дома, а уже 550 и 300, я конечно все понимаю курорт там и все дела, но с таким приколом проще снять хату на сутки и там методично все постирать, если не гига объемы, а тут... извините, но 500 даже нормально еще на 150 просто скаканули, так то в целом ок, но вопрос кто будет ходить
Андрей Воскобойник
6 июля 2025
Све отлично и постирали и посушили. Случайно 2 раза оплатили стирку, позвонил по телефону поддержки, перевели на карту обратно за минусом комиссии. Очень вежливо и приятно. Хороший гель для стирки.
Елена Хромова
4 сентября 2025
Отличное решение для тех , у кого нет стиральной машины. Загрузил и пошёл гулять. Есть машины для сушки. После сушки не забывайте чистить фильтр сушильной машины (в инструкции все написано). Спасибо за такой сервис!!!
Антон Плюс
18 сентября 2025
Место супер! Постирали вещи (20 кг), всё отстиралось, оборудование новое, сушилка всё просушила, пока стирались вещи посидели в кафе «Акация» (рядом в 100 метрах), прачечную рекомендую 👍🏻, молодцы так держать!
Дарья Дарья
20 июня 2025
Хорошее место, все просто в использовании, оплата только картой. Есть 4 стиральные машины до 12 кг и 3 сушильные, средство входит в стоимость стирки. Находясь на отдыхе приносим сюда постирать и посушить вещи, очень удобно! Рекомендую всем !!!
Олег Лукашевич
27 июля 2025
Очень удобная прачечная. Большой объем машин, качество стирки на высоте! Есть сушильные машины. Удобное расположение прачечной!
Наталия Иванова
1 января 2025
Стираю тут покрывала, которые не помещаются в домашнюю стиральную машину. Приехал загрузил, программа длится 1 час. Можно погулять в парке и сократить время ожидания. Сушка 40 минут.
Карина Хамицева
4 октября 2025
Однозначно рекомендую! Единственное место в городе, где качественно можно постирать белье. Профессиональное оборудование . Администраторы всегда на связи. Я очень довольна и очень признательна за это место.
Татьяна
26 июля 2024
Стирали детские вещи . Пятна отстирались все . Быстро удобно Цена доступная ! Стирали в санатории вещи , цена космическая за единицу . А тут всего 350₽ стирка !!!! 12 кг !!!!! Однозначно приеду еще !!!! Спасибо огромное . Рекондую от души В Ялте Вы первые !!!!
Катерина Котилевская
12 июня 2025
Дорого но большая вместимость . можно посидеть и подождать . когда дома нет то это выход из положения . советую . цены все же стоит пересмотреть. Дороговато
Вита
24 августа 2025
Удобное расположение, чистое помещение, в машинках встроены средства необходимые. Рекомендую! Отличный административный персонал. Благодарю!
мария к.
3 августа 2025
Прекрасная прачечная самообслуживания , в отеле постирать одну футболку стоит 400 рублей . В прачечной стирка ( загрузка до 12 кг ) стоит 550 , сушка 300 . Пока вещи стираются можно пообедать в кафе Акация . Тоже отличное место .
Элина Э.
Просто ужас ! Закинули три стирки по 550 рублей и одну сушку за 300 =1950 р !!!! За эти деньги просто намочили вещи Ни запаха чистоты ! Ничего Пены вообще не было ! Вещи были грязные !так еще и грязнее стали ! (Фото прилагаю) После сушки все мокрое !(на фото видны мокрые пятна) Остальные вещи даже не стали сушить ! Все вещи пришлось перестирывать ! Просто ужас Верните деньги !
Сергей Ш.
30 апреля 2025
Очень удобная и современная прачечная. Близко расположена к санаторию Киров (там была закрыта прачечная). Стиралки на 12 кг, есть сушилки. Рекомендую!
Татьяна А.
6 октября 2025
В отпуске понадобилась стирка. Нашла данную прачечную. Все в ней устроило - в первую очередь цена. С отельной услугой стирки даже сравнивать не хочется - безусловно данная прачечная в разы выгоднее.
Анастасия Р.
27 июля 2024
Чистое помещение, приятная девушка, помогла разобраться со всем. В путешествии лучший вариант, чтобы не платить в гостиницах по 500₽ за вещь )
Angelika T.
23 июня 2025
Замечательная альтернатива домашней стирки, особенно для крупных вещей, таких как одеяло или подушки. Все доступно и понятно. Но не мешало бы хотя бы одну машину с наличной оплатой
Алиса Дорошевич
23 августа 2025
Хорошая прачечная, удобно если ты в походе и надо постираться. Огромный бак 550р + есть сушки
Михаил М.
16 июня 2025
Прачечная спасла, так как в отеле не было услуги по стирке Стирка 550, сушка 300 руб Оплата картой, очень удобно. Порошок стиральный и кондиционер входит в стоимость и добавляется при стирке автоматом.
Антон Копылов
2 сентября 2024
Все отлично, стирка сушка огонь, все как после утюга. Были в августе, в нашем гостевом доме были проблемы с машиной стиральной. Очень выручило данное место