Студия автопортрета

Р
Рената К
Самый крутой способ запечатлить моменты и события! Подойдет и интровертам, и экстравертам, и неумеющим позировать (есть Qr-код с подсказками). Удобство и комфорт 100%
Dary Сорокина
21 ноября 2025
ничего прекраснее я представить себе не могла, просто вау и непередаваемый восторг!! очень уютная и атмосферная студия, все чисто и аккуратно, приветливые и дружелюбные работники. фото отдают быстро, в течение нескольких часов, и в лучшем качестве + модно попросить дополнительно сбросить исходники без ретуши мой первый опыт фотосъемки и, безусловно, положительный! вышло даже круче, чем я могла бы себе представить. теперь буду здесь постоянным клиентом💕
Наталия И.
Очень интересное место, особенно, если Ваш муж категорически против фотосессий. Ничего не напрягает, никто не смотрит, вы дурачитесь в свое удовольствие. За пол часа - сотни живых снимков, которые прислали в этот же день. Однозначно к посещению!
Влад Сулима
16 ноября 2025
Отличная студия автопортрета! Недорого, уютно, и самое приятное — можно включить свою музыку и создать атмосферу под себя. Но главное даже не это: съёмка здесь ощущается как небольшая терапия. Остаёшься наедине с собой и камерой — и выходишь не только с классными фото (главное дать волю своему воображению), но и с лёгким внутренним спокойствием. Очень рекомендую!
Л
Лолита Крывец
16 ноября 2025
Приятная уютная студия с крутой концепцией — для меня как человека, которому неловко позировать перед фотографом, — просто находка. Никто на тебя не смотрит — ты один на один с собой и кнопкой для фото. Каждый кадр выводится на экран и сразу видно что получилось. Фото в тот же день. Там есть ещё подарочные сертификаты — отличная идея для подарка, память о котором останется навсегда. Рекомендую 🔥
П
Полина Б.
Отличное место, удобное расположение. Приятная атмосфера, очень приветливая девушка и очень красивые снимки вышли, при этом очень быстро приходят снимки.
olga яцевская
Прекрасна сиудия . Получила незабываемые впечатления! Фото вышли отличные
Елизавета Заяц
16 ноября 2025
Есть желание почувствовать себя супермоделью?Тогда вам обязательно сюда. Стильная и уютная студия автопортрета, в которой очень комфортно делать как семейные,так и индивидуальные сьемки. Легко реализовать задуманное, так как вы находитесь напротив зеркала,и наблюдаете за процессом как со стороны так и на прямую(экран с готовыми снимками ) Всем рекомендую,+ к поднятию самооценки ) Огромное вам спасибо.
Арсений Маслаков
Очень интересное место для сьемок, владелец, девушка, очень приятная и простая. Обязательно к посещению, кто любит импровизацию в фотографиях и приватность. В общем и целом люблю
Евгений Чиж
Спасибо большое за комфорт и заботу! В студии очень чисто и уютно, что важно при съемке с детьми. Фотографии сказочные!
Олег Жамойда
Отличное место, решил сначала сам пофоткаться, а потом с девушкой. Интересный формат, советую, делаешь что хочешь! И не нужен фотограф)
Виктория
15 ноября 2025
Интересный формат, очень понравилось! Фото передают в тот же день, отличное качество. Категорически рекомендую!
Ангелина Богдан
Безумно понравилось и место и приятная девушка. Всё прошло на высоте 😍 от качество фотографий до атмосферы в этом месте. Нас мило встретили и всё понятно объяснили что к чему. Отдельный лайк за рыжего котика 🐈❤️
Полина Катлинская
Очень классная студия! Фотографии получаются клевые, качество хорошее
Виктория V
Очень классная студия) Все очень понравилось😇 Обязательно вернёмся еще раз )
M
Maksim N.
Очень здорово и классно, рекомендую !