Сэлф

Анна Караева
Очень хороший копи-центр. Широкий ассортимент предоставляемых услуг. Большой выбор канцелярии. Сотрудники вежливые, всегда помогают и подсказыаают
Дима Степанов
Крутое место, делают все быстро. Сотрудники вежливые
Анастасия И.
качественные фотографии, быстро. Булат- очень клиентоориентированный, все подсказал, предложил разные варианты исполнения моего заказа. очень довольна, огромное спасибо🥰
Оксана Ермолаева
Очень понравилось обслуживание в этом Копи центре. Помогли и подробно всё объяснили. Рекомендую. Приходите, добрый персонал.
Айгуль М.
Очень нравится, приятный и добрый персонал, не первый раз туда хожу, всегда вежливые, и всегда рады помочь . Советую всем
Лейсан Галяутдинова
Спасибо за выполененую работу. Все быстро и четко . Написла в приложении мах отправила фотографии пришла забрал
Елена Мандрыкина
Отличная компания, качество вообще супер, скорость на ура. Молодец парень я довольна работой
Руслан
Распечатал курсовую, все сделали оперативно и качественно, исправили немного, советую
Олька Blondy
Девушка карина очень терпеливо, помогла разобраться с форматами отправленых фотографий для печати, а главное все возмодные варианты, т.к. из-за перебоев мобильной связи не получалось отправить фото. Очень вежливо общалась, все доступно объяснила и показала, хороший копицентр, нам с мужем ноавиться, есть другая организация ближе к дому, го мы всегда общаемся именно сюда, в СЭЛФ
Людмила П.
Отличный копицентр! Делала фото на паспорт, сделали все очень быстро и качественно
SANEK
Хорошее место, распечатали проектную работу очень быстро, учитывая, что была большая очередь
Булат Салахов
Отличный копицентр. Радует близость к дому. Замечательные сотрудники, советую!
Ася Ася
Всё сделали быстро и качественно, спасибо. Хороший, вежливый персонал! 👍
Лиза П.
Хороший копи центр! Классный и отзывчивый персонал, всегда помогают и подсказывают🤗
Гузель Идрисова
Распечатали нужный формат, приятный персонал.
Ева Кузьмина
хорошее место, все понравлось. Особенно понравилась очень вежливая и милая сотрудница:)
Япрынцева Ирина
Хороший копицентр, часто заглядываю, всегда выручает, на смене всегда приятные сотрудники Делают копии и именные принты Продают батарейки, канцтовары и нужную мелочь