Сэлф

Азалия Галиева
Сегодня «посчастливилось» побывать в этом копи центре. Здесь работает абсолютно некомпетентная женщина, которая, видимо, впервые села за компьютер. Не смогла изменить размер фотографии, посоветовала со всем разбираться самостоятельно. Также хамское обращение к посетителям. Не понимаю, что такие люди забыли на должности, где нужно общаться с людьми. Надеюсь администрация обратить внимание на комментарий и проведет с ней профилактическую беседу и научит ее пользоваться компьютером. Ps. Кстати, если вам нужно распечатать одну цветную фотографию, это будет стоить около 800 рублей)
Рания Хайрутдинова
Прекрасное место для распечатки документов! Девушка очень вежливая, улыбчивая. Все что необходимо есть в продаже, рекомендую данное место 🌸 Мне надо было срочно, рада что открылось такое место недалеко от дома!
инна
Замечательное место! Обслуживание доброжелательное, качество услуг на высоте! Раньше делала ксерокопии в другом месте, сейчас прихожу только к ним. Однозначно рекомендую!
Корнев Владимир
Отличное место, свежий ремонт, приятный сотрудник Искандер. Советую данную точку, работу сделали быстро, людей пока что немного
Светлана с.
Хочу поблагодарить копицентр за отличную работу! Быстро приняли заказ, качественно распечатали документы и вежливо обслужили. Всё чётко, без задержек. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
отличный копи! печатала маленькие открытки в подарок. сотрудница помогала подогнать размер и обрезать их. советую, буду приходить еще.
Гузель Галиуллина
Все понравилось
sunshine
Всё очень понравилось, пришли для сканирования документов и для фото на паспорт, очень приятная девушка обслуживала. Рекомендуем!!
Линара С.
Очень приятная девушка работает! Самое главное быстро и четко! Сделали большую распечатку, при этом успевала и других обслуживать и меня не зажержать. Молодцы! 👍
Екатерина К.
Спасибо сотруднику за работу Распечатала более 10 разных документов, и цветные и ч/б. Услуга оказан на все 100% Желаю вам развития) 🌸
Антон Л.
Хорошее место, быстро качественно выполняют свою работу, вежливый персонал, советую👍
Кирилл Янченко
Сегодня решил первый раз прийти в этот копицентр, ровно в 8:05 подошел дверь была закрыта, постучал никто не открыл хотя работают с 8, время 8:19 по-прежнему дверь закрыта
Надежда Степанова
Всё хорошо, нормальное обслуживание. Удобно рядом с домом
Азалия Ибрагимова
Хорошее место. Качественно распечатали и все оформили 💪🏻
Всё понравилось! Распечатали все быстро и ценник приятный . Приду еще
эля исламова
приходила распечатывать фотографии, девушка помогла и сделала все быстро и качественно👍🏻👍🏻
Минусов нет плюсы быстро работают вежливые сотрудни