Селектика

391 оценка

Андрей О.
Бизнес-центр на Варшавском шоссе с идеальной транспортной доступностью. Пешком от метро улица Академика Янгеля 3 минуты, рядом остановки, внутри чистота и порядок, развитая инфраструктура: кафе, магазины в шаговой доступности, современные лифты и приятный интерьер в холлах, управляющая организация оперативно реагирует на заявки, цены на аренду адекватные для такого уровня и расположения. Рекомендую для малого и среднего бизнеса, который ценит комфорт сотрудников и удобство для клиентов.
Максим Гордов
18 ноября 2025
Очень крутой и современный БЦ! Ждали когда он откроется и одни из первых заехали! Все стильно, современно, все новое! Красивое! Отдельное спасибо обоятельным сотрудницам БЦ Селектика, Кристине и Эльзе: за отзывчивость, помощь в вопросах арендных и оперативность! Всегда на связи!🤞🏻 БЦ оч крутой! Я и моя команда давольны! Вид из окна шикарен!
Денис П.
5 августа 2025
Арендовал с самого начала работы данного безнес-центра, все просто на 5*. Практически all inclusive. Ремонт (в самом офисе делали именно под мой проект), удобства (куча лифтов, парковка на этаже, чистота, куча санузлов, необходимые магазинчики в здании (Все Инструменты, Пятерочка, ресторан, фикс прайс) в которых можно купить все для офиса не выходя из здания, местонахождение (от метро минута ходьбы), окружение (рядом фуд холл ГРЭММ, с кучей разных кухонь всего мира, бассейны , бани) , просто ващщееееее.... бамбалейлаааааа. Так же отмечу не маловажный факт - работу персонала , который всегда с душою подходит к решению возникших вопросов (Кристина, Эльза это о Вас). Честно говоря есть с чем сравнить, как отели в Турции. Поэтому твёрдая 5 и так держать.
Светлана
13 апреля 2025
Удобное расположение, в минуте от метро, что очень важно для сотрудников торгового и бизнес центров. Чисто, аккуратно, клининг работает, как муравьишки ) Приветливые, доброжелательные администраторы и служба безопасности. Само здание очень привлекательное, красивая оболочка, радующая глаз.
Светлана Конюкова
1 декабря 2025
Классный бизнес центр! Стильно, современно, функционально, внутри есть магазины, пункты маркетплейсов, банкоматы, очень удобно. Есть своя парковка бесплатная, хоть и небольшая, но удобно, платная по желанию, что тоже плюс. Работаю в бц более года, хочу сказать спасибо отзывчивому руководству, в особенности Эльзе, за оперативное решение вопросов.
Максим
21 декабря 2025
Новый БЦ, который строили много лет (в 2011 году уже практически был построен, но нормально его сдали только в конце 2024 года). В принципе интересный дизайн, но как мне кажется все еще в процессе наполнения. Сюда заходил только в основном из-за Честера, а потом понадобилась Пятерочка, которую не сразу нашел внутри этого БЦ
Александра Попова
28 февраля 2025
Новый комплекс, где пока мало магазинов, поэтому и 4, но уже открылись Пятерочка Честер, все инструменты - все новое, современное, чистое. Еще салон красоты флагман соседи рекомендуют к посещению, сама еще не была. Думаю, когда откроются все магазины, там будет поинтересней. А уж если фитнес какой откроют, то вообще круть, тк по соседству термы
Елена К.
29 июля 2025
Арендуем два офиса в данном БЦ - стильные, новые, современные, светлые с шикарным видом. Прекрасная администрация, оперативно решаются все вопросы. 2 минуты от метро, рядом ухоженная территория, фуд корт, кофейни - всё, что необходимо для комфорта.
татьяна орлова
19 марта 2025
Лучший из лучших профессиональный маникюр,педикюр неотразимые брови студия красоты 3этаж Селектика Ваш масАнастасия обязательно Всем рекомендую качество услуги на 5++++++!посетите салон маникюра и педикюра и Вы останетесь очень довольны только длявсехженщин салон Нового формата М.Академика Янгеля 5 выход.
Юлия Б
19 декабря 2024
Симпатичный ТЦ, чисто, посетителей не много, потому что мало торговых точек, в холле ни одной лавочки нет, сумки поставить некуда или даже просто присесть отдохнуть. Зашла в салон Флагман красоты, интересный интерьер, не видела такого. Все новое, чисто, встретили тепло, специалисты помогли выбрать подходящую услугу, маникюр классный. Приду ещё и на стрижку, всем рекомендую.
yelyame
Хороший торговый центр, офисы просторные, чисто. По всем вопросам управляющие отвечают оперативно и адекватно. Нормальный договор аренды, без воды и без лишнего. Благодарность Кристине Игоревне за оперативные ответы, всегда на связи
Step Auto
Отличный Бизнес центр, являюсь арендатором уже 2 года. Только положительные эмоции. Отдельно хочу выразить благодарность Кристине и Эльзе за лучшую работу. Всегда на связи, подскажут, помогут если есть вопросы. Вообщем все шикарно, спасибо!
Неважно Кто
Абсолютно пустой торговый центр. Кроме «Пятерочки», автосалона, Ozon, Wb и «Fix Price» ничего больше нет. Туалеты грязные. Скользкая плитка на полу. С парковкой более чем плохо. Даже странно читать тут восторженные отзывы.
Denoiz GG
9 декабря 2025
Во-первых, это гостевая парковка, которой в будние дни просто нет, потому что всё забито офисниками. Во-вторых, в ТЦ, прктически ничего нет - пара-тройка магазинов и ПВЗ. В-третьих, ужасное состояние санузла, которому явно требуется кап-ремонт или, хотя бы, регулярная уборка... Ужасный ТЦ
Полина Бедаева
Хочу отдельно отметить работу Алексея. Как главный инженер, он обеспечивает безаварийную работу всего технического оборудования и инженерных систем. Благодаря его системному подходу и своевременной профилактике здание содержится в нормативном состоянии, а простои техники сведены к минимуму. При этом Алексей всегда открыт к диалогу, оперативно реагирует на запросы смежных отделов и демонстрирует высокую корпоративную культуру. Ответственный, компетентный и надежный специалист, на которого всегда можно положиться! 🌟💪🏻
алена телегина
Арендую помещение уже третий год на 7 этаже, нареканий нет. Здание новое, открыли долгожданную столовую на 8 этаже. Администрация реагирует оперативно на звонки, вопросы решаются в порядке очереди. Всем все равно не угодишь, так что терпения вам и желательно арендаторов чистоплотных.
Алексей Б
Новый торгово-офисный центр в шаговой доступности от метро. Внутри удобно купить продукты и товары в "Фикс-прайсе" и "Пятёрочке". Есть ПВЗ, везде вежливые сотрудники. Нет толп людей и шума, зато всегда чистота и порядок. Замечательный ресторан "Честер" в этом же здании. Надеюсь на то, что торговая зона в перспективе будет расширяться.
Наталья Мануйлова
Хороший новый бизнес-центр, есть кабинеты с услугами: маникюрный салон, коррекция бровей, коррекция фигуры! Места для парковки практически нет, вежливый персонал, рядом с метро
Ivan B.
6 октября 2025
Более двух лет арендовали здесь офис, но вынуждены были сменить расположение. Что могу сказать - будущим арендаторам повезло! Прекрасный БЦ, шикарная локация. Отдельное спасибо управляющей Кристине - отличный специалист и прекрасный человек. Работа БЦ построена грамотно, всегда оперативно решали все вопросы, помогали нам. Спасибо! Желаю процветания!
Маргарита Алексеева
Слишком разговорчивый у вас хамовитый работник сидит и выдает пропуска ( который худее) Комментирует каждое действие колко и хамовито ( я зашла и видите ли с ним не поздоровалась находясь в своем мире, хотя и он не приветствует входящих гостей ) на что сударь решил выразиться остро и кинул мне пропуск) Посещала 31.01. Около 15 .00
Александр Лесли
18 ноября 2025
Очень классный Бизнес-Центр. Всё современно и ухоженно. Администрация реагирует на просьбы максимально быстро. Работать в офисе комфортно и безопасно. Единственный момент, очень сложно получить обратную связь от инженера Александра, приходится часто напоминать о проблеме. А так, рекомендую👍
Евгений Сахненко
26 марта 2024
Совершенно новый офисный центр, верхние этажи ещё в поселке и полы в разводах. На 8,9 и 10 этажах в центре патио с панорамной крышей и пустая барная стойка, наверное будет кафешка. С 1 по 7 этаж парковка по центру, по периметру офисы. Очень необычная планировка.
Антон Чигур
Здание красивое а внутри полная шляпа зато хотя бы есть Пятёрочка fix price игровой клуб и магазин машин больше ничего там нету.
Эксперт
7 июня 2024
Отличный бизнес центр, где разместилось множество различных организаций. Удобное расположение , близко от остановок общественного транспорта, близко от метро, есть большая внутренняя парковка и перед самим зданием, места всегда хватает. Сотрудники всегда подскажут, как найти нужную организацию. Есть охрана. Чисто везде, включая лифты и туалеты. В этом же здании классный ресторан Честер с хорошими бизнес-ланчами.
Александр Соколовский
16 декабря 2024
Здание не достроено, парковка авто закрывает все пожарные входы-выходы, курят у самого прохода, лифты не всегда корректно работают
В БЦ постоянно ломаются лифты, люди застревают. Клининг работает плохо, офисы практически не убираются, только мусор выносят из кабинетов. Туалеты закрыты сутками на ремонт. Вызвать электрика или сантехника целая проблема. Охрана на входе пропускает всех подряд по гостевым пропускам. Неуважительное отношение к арендаторам!
Освальдо Дарья
В женском туалете на втором этаже из пяти кабинок три постоянно закрыты. В двух работающих регулярно заканчивается туалетная бумага. В итоге приходится ждать, когда освободится хотя бы одна из двух кабинок, потому что закрытые использовать нельзя. Ситуация повторяется каждый раз. Вопрос в том, зачем так делают и можно ли все же открывать остальные кабинки для людей?
Павел Павел
3 марта 2025
Стильный, современный, есть где припарковаться. Хорошие виды, спсобствую работоспособности.
tchekmeneff-d
15 декабря 2025
Накипело!!! Арендуем 2 помещения на разных этажах. В этом здании просто невозможно стало работать! Все вокруг – сплошная загадка и источник постоянных проблем. Лифты – это отдельная песня. Утром толпы, как будто все решили одновременно поехать. То они застревают, то вообще не работают. Каждый день это лотерея, доедем или нет. А отключения электричества? Это уже стало нормой этого здания. Мы устали жаловаться, устали от постоянного дискомфорта. И вишенка на торте – проверка пожарной безопасности. При плановой пожарной проверке оказалось, что скуд вообще не сработал на этажах!!! А куда нам идти в случае реальной опасности (пожара) никто не знает. Это просто возмутительно! Мы требуем немедленно принять меры! Хватит игнорировать наши проблемы. Нам нужна безопасность и нормальные условия!
Даша
4 октября 2025
Спасибо за пятерочку и фикспрайс возле работы, но в тц совершенно не работает интернет, как будто глушилки стоят! К местному бесплатному вай-фаю телефон не подключается совсем, проблема наблюдалась на двух устройствах и двух мобильных операторах. Сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста!
Евгений
7 июня 2024
Новый офисный центр! Современный интерьер. Большой плюс - это наличие крытой парковки. В офисном центре есть ресторан Честер с вкусными обедами по адекватной цене! Рекомендую!
Марина
3 сентября 2025
Новое, красивое здание. Снимаем большой офис с красивейшим видом! Удобное местоположение, метро рядом, магазины, кафе!
Анастасия Рябович
25 мая 2024
Интересный новый торговый центр. Стильная внутренняя отделка. Отдельного внимания заслуживает недавно открывшийся в нем ресторан Честер, в котором невероятно вкусные блюда. Точно станем постоянными посетителями.
Андрей Орлов
Очень скользкий пол на входе, отсутствуют коврики на входе. Жена поскользнулась, сломала руку.
Натали
18 мая 2024
Большой бизнес и торговый комплекс, последний полупустой открыли в нем фикспрайс на первом этаже в дальнейшем будет все остальное, от метро 5минут пешком.
Сергей Трухин
1 июня 2023
Очень хорошее расположение. От метро 1 минута быстрым шагом. Свежий ремонт. Но мне особо важна была близость к станции метрополитена. для того,кому нужен паркинг - удобно, что есть.
Владимир_Б
11 апреля 2024
Современный бизнес центр, который должен еще стать торговым центром. На 1й квартал 2024 года работает только офисная часть и продолжается заселение арендаторов, открылся ресторан Честер на 1 этаже. К сожалению нет больше никаких точек общественного питания, что сильно осложняет жизнь офисного персонала.
Даниэль
24 ноября 2024
Сложно в пару фраз уложить информацию об этом месте. Странное место которое хочет отвоевать свое место под солнышком. Грэм ей в помощь конечно прям вовремя открылся. Стоянка есть. Пару магазинов для жителей рядом живущих так же открыты( фикс прайс, перекресток) присоседили еще и автосалон не пропадать же тереретории и да и мест под офис как говорится хоть одним местом ешь. Конечно хочется развития этого места а так явный застой.
Маргарита А
Современный, деловой бизнес центр. Хорошие планировки. Была на встрече с менеджером в 2025 г, августе осматривала помещения под офис. Все понравилось.
Serge
30 января 2025
Очень удобное расположение. С лифтами беда, медленно и сглюками работают.
Михаил
Выдали хороший велосипед катаюсь и кайфую, сам центр хороший
9 декабря 2023
Здание начали активно запускать в эксплуатацию и заселять весной этого года. Отделка продумана. Все современно. Есть интересные решения в отделке. Из минусов - нет возможности открывать окна. Но это не страшно, при наличии кондиционера
Любовь Зыкова
15 февраля 2024
Отличный бизнес центр с превосходной парковкой. Отличное внутреннее наполнение для работы.
2 сентября 2019
Первые три этажа будут отданы под формат мини-торгового центра с супермаркетом на цокольном этаже. Верхние этажи будут использованы под офисный центр. У здания наконец-то появился новый собственник и совсем скоро начнется достройка и внутренняя отделка. Место прекрасное, ждем когда в него вдохнут жизнь!
Vladimir V.
20 марта 2025
Пятерка, фикс, все инструменты и турфирма. Это все что есть в ТЦ. А, еще "ноготочки"
Павел Валерьевич
21 августа 2024
Небольшой, современный бизнес-центр. Есть парковка, расположен прям на Варшавском!
К. Г
22 сентября 2023
Совсем новый бизнес-центр, все чистенько, только только въезжают всякие организации, есть парковка
Валентина
26 ноября 2024
Все пусто = на первом этаже "все инструменты", на втором - "фикс прайс" и еще что-то из парикмахерских услуг! Народу ноль! Место совсем не ходовое! Дай Бог удачи тем коммерсантам, которые хоть что-то хотят развить в нашей стране!
Ирина
16 октября 2024
Мега- крутой БЦентр!! Всё чисто, стильно, красиво!! Салон по наращиванию ресниц Kristina Li💫💫💫
Лилия
10 августа 2024
Тоже, один из загадок, долгое время хотела посетить Торговый Центр Селектика и все таки зашла в него и с порога вообще ничего не поняла, я снова вышла и прочитала вывеску большими буквами Торговый Центр, но на заявленый торговый центр он вообще не похож, я зашла в пустое помещение , где на стульчике возле какой то двери сидит то ли охранник, то ли просто мужик, в глубь пустого помещения вижу эскалатор ведущий на верхний этаж, поднялась, а там такое же пустое помешение и только один магазин Фикс Прайс, где кроме меня еще ходило наверное человека 3 не больше. Я не поняла, что это за торговый центр, где нет магазинов.