Селект

Лера Бородаенко
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Сергею Викторовичу! В эту автошколу я обратилась за доп уроками вождения,после получения прав в другой автошколе, где, к сожалению, ничему не научили(не в Москве). За время учебы в своей автошколе от инструктора получала только негатив, поэтому был огромный страх за рулём. Тут же с самого первого занятия я почувствовала огромную разницу, и даже предполагать не могла, что вождение может проходить так спокойно и без давления. Инструктор подробно дает информацию, доступно объясняет сложные моменты. Практика проходит с большим удовольствием. Спасибо большое за ценный опыт!
Наталья А.
Замечательная школа, инструкторы профессиональные, терпеливые, вежливые. Прекрасно подготовили к экзамену в ГИБДД. Экзамен прошел очень комфортно, на всех этапах очень помогали сотрудники школы, опекали, поддерживали. Всем огромное спасибо. Буду рекомендовать школу своим знакомым.
Альбина Винцесская
2 сентября 2025
Я закончила обучение в автошколе и получила свои права. Что могу сказать, преподаватели — профессионалы своего дела, объясняют всё понятно и терпеливо. Особенно понравился подход к обучению — индивидуальный подход к каждому ученику, внимательное отношение и поддержка на всех этапах. Практические занятия проходили в комфортных условиях, автомобили были удобными.
21 мая 2025
«Осталась в полном восторге от этой автошколы! Преподаватели здесь — настоящие энтузиасты своего дела, которые искренне болеют за учеников. Меня обучали с терпением и вниманием: если что-то не получалось, всегда оставались после занятий, чтобы объяснить сложные моменты. Сервис на высоте — все четко, вежливо, без бюрократии. Очень рекомендую!»
Софья Стрельникова
Брала обучение с онлайн теорией, нравится четкость и наглядность материала, менеджеры приятные в общении, на все вопросы отвечают, относятся с пониманием, и цена на обучение приятная, рекомендую!
Гриша Орлов
26 сентября 2025
Отличная автошкола! Особенно порадовала система скидок для студентов. Благодаря этому обучение стало доступным. Теорию объясняют онлайн понятно, практика интересная, потому что попался классный инструктор. Сдал с первого раза, рекомендую!
Любовь
Отличная автошкола. Удобное расположение и приятные цены. Удалось покататься с тремя инструкторами и все по-своему понравились, спасибо!
Алексей Жуков
21 мая 2025
Приемлемые цены и понятное обучение. Отдельно радует удобное расположение. Благодаря профессионализму инструкторов смогла сдать экзамен с первого раза. Огромное спасибо!"
Нестор П.
21 мая 2025
Проходил обучение в этой автошколе. Преподоватили мастера своего дела! Обучили меня на мою категорию в кратчаишее сроки, сдал с первого раза!! Огромное спасибо вам
Никита
21 мая 2025
Обратился, чтобы восстановить навыки вождения. Согласовали удобный для меня график уроков. Грамотный инструктор. Адекватные цены. Сделали скидку на первое занятие.
Георгий Красных
22 августа 2025
Очень толковые и терпеливые инструкторы! Быстро научили ездить и адекватно реагировать на разные ситуации на дороге. Рекомендую!
Аня Т.
7 октября 2025
Огромное спасибо автошколе! Вся наша группа сдала теорию в ГИБДД с первого раза. Практические занятия с инструктором тоже на высшем уровне – терпеливый, вежливый, объясняет все нюансы. В итоге, экзамен в ГАИ — с первого раза!
мария н.
Отличная автошкола . Инструкторы очень внимательные и доходчиво обьясняют ❤️ перестала блятся ездить одна
Евгений Фабиянский
2 сентября 2025
Очень благодарен школе и инструктору за профессиональное обучение и полезные знания по теории. Отличное место для получения прав. Всем советую!
19 сентября 2025
Друг посоветовал эту автошколу и я не пожалела .Все было отлично, хорошие инструктора, интересная теория и главное сдача экзаменов без проблем!
Полина Кислякова
23 сентября 2025
Селект — лучшая автошкола! Кроссоверы в автопарке впечатляют. Теория интересная, практика насыщенная. Инструкторы терпеливые и грамотные.
Отличная автошкола, инструктор Сергей все поэтапно объяснил, показал, лучший в своем деле! Спасибо!
лерчик
20 декабря 2025
Хорошая автошкола, прекрасные преподаватели, объясняют доступно и понятно!
михаил зверев
20 мая 2025
Отличная школа , учились двое моих дете Оба сдали экзамен с 1 раза Рекомендую инструктора Николая
Алексей Никулин
21 мая 2025
Все супер, отличные ребята, отличные цены, рекомендую!
иван К.
20 мая 2025
Все круто!
Лев
4 июня 2025
Офис уютный, персонал приятный.