Sela

Ася
28 июня 2024
Люблю этот магазин за стильные удобные вещи нормкор. Отдельное спасибо, что решились стать партнерами Газпром бонуса, теперь нам одежда обходится дешевле, всем теперь рекомендую 👍
Светлана Корнякова
Понравился персонал, девочки отзывчивые, показали, рассказали, ответили на все вопросы, особенно молодец Мариночка, спасибо девочки большое.
Daria Blinova
21 июня 2023
Товар висит в отделе распродажи, наклеен ценник со скидкой. А на кассе пробивают по полной цене. Продавец сказал подождать пока обновят цену в программе, я ждала мин 20. На вопрос сколько ещё ждать, мне ответили ещё мин 20. Пробивать в ручную по ценнику на вещи отказались. Нарушение правил торговли на лицо. Проверяйте какую цену пробивают, иначе можно оказаться обманутым недобросовестным магазином.
Лариса А.
22 августа 2024
Отличный магазин, профессиональные и компетентные сотрудники, ненавязчивый сервис. Благодарю Олесю и всех консультантов за всегда доброжелательное отношение, помощь в выборе.
Алия Камрина
16 августа 2025
Были в магазине 16.08.25. Около 20:25. Работали две девушки. Наглые особы. Позволяют себе обсуждать покупателей и прям лично про нас шушукались. Уволить!
Юлия В.
Продавец не в курсе, есть ли/был ли в магазине товар. Уточнять и проверять - это, видимо, лишние телодвижения
Мария
28 июня 2022
Большой магазин сети. Из-за расположения тц поток людей умеренный, очень круто, что очереди небольшие, а размеры всегда есть. Кабинок для примерки достаточно.
Егорова С.
5 июня 2025
Продавец Мария видела, что я подошла к кассе, продолжила заниматься своими делами, пока я не подошла и не спросила есть ли кассир в магазине
Надежда
16 июня 2025
Хороший выбор, большой магазин.
Ретинская Наталья
26 августа 2019
Отличный персонал, продавец Ирина помогла очень хорошо, нашла, принесла все что меня интересовало)
Лилёк Abnormally
3 июня 2025
Не мешало бы сделать ремонт примерочных как в более центральных точках, тут в этом плане конечно уныло
Анастасия Пудовкина
31 мая 2021
Ужасная работа администрации. Написали на сайте телефон, а дозвонится по этим телефонам не возможно.
Ксения Китайская
19 октября 2021
Хороший магазинчик, люблю сыну покупать там вещи. Особенно со скидками 😊
Лидия Милюкова
19 мая 2021
Не полный ассортимент новой коллекции
ilya s.
12 октября 2021
Сначала я звонил в магазин-узнать наличие товара! Трубку всё время сбрасывали! Я приехал в магазин! Интерес у продавцов не вызвал. Консультацию пришлось выпрашивать! Продавцы даже не пытались мне что-то предложить!) Хотя видели мою заинтересованность в покупке!)
Vlad Kuznecov
7 июля 2019
много раз заходил, ничего не купил. Шмоток битком что лень рагребать эти кучи