Sela

Юля Г.
Забирали онлайн-заказ. Девушка на кассе быстренько отстегнула от него магнит, не дала осмотреть и примерить вещь. Заметили, что на куртке пятно. Девушка стала его оттирать. Спросили, есть ли ещё одна такая же модель в таком же размере. Говорит, нет. Но она спокойненько висит в зале... Видимо, было лениво у чистой куртки магнит убрать и хотелось пристроить грязную) Пятно оттерли, но осадок остался К вещи вопросов нет
Анастасия Майорова
4 сентября 2022
Интересные модели детских и женских вещей. Именно в этом магазине нашла, то что искала для себя и для ребёнка. Можно заказать через интернет-магазин и забрать здесь. Очень удобно.
Анна Киреева
26 сентября 2023
Мне кажется, цены завышены. Но всегда есть какие-то сезонные распродажи, размерный сетка больше 48 есть. Магазин более, чем хороший.
Юрии Волченко
29 декабря 2024
Большой выбор стильной одежды
Ольга Л.
17 октября 2020
После покупки должны были упасть на бонусную карту бонусы, которыми я собиралась воспользоваться в течение 4 месяцев, но когда пришла в магазин, то выяснилось, что бонусов на карте нет. Продавец не могла мне ничего ответить куда они делись. Очень разочаровала данная ситуация. И желания совершать покупки в вашем магазине поубавилось.
ХЗ
28 февраля 2019
Замечательный магазин
Мэйтси
3 мая 2022
Оооочеееньь нравится, лучший магазин, 𝚜𝚎𝚕𝚊 топ