Ресторан Зэефельд

Меню

IFF Antonio
29 июля 2025
29.07.2025. Был здесь уже второй раз. Великолепный борщ со сметаной, чесноком, салом, свежей зеленью и луком, горячей булочкой! На вкус идеальное сочетание объёма, цены и качества! Отдельно скажу про брецель. Это солёный крендель (горячая свежая солёная булка). В меню было в разделе "Закуски" обозначено как "Брецель (к пиву)". Я подумал, что это чёрный хлеб по-особенному приготовленный. Детям понравятся живые олени или косули, качели на заднем дворе и, конечно, настольный футбол с папой! :))
Глеб Гришаков
21 ноября 2025
Замечательное, очень атмосферное место! Доброжелательный персонал. Вкусно поели и поглазели на оленей. Брали "Прусскую ворону", семгу и цветную капусту в кляре. Все блюда были вкусными! Еще удивило внимание к деталям: меню и книжечка, куда кладут чек, кожаные с гравировкой-названием. И даже на посуде выгравировано название! Чистые клозеты с автоматически включающимся светом. Глубокая раковина, смеситель с датчиком. Большие молодцы: внимательно проработали каждую деталь. Спасибо, обязательно заглянем еще. Однозначно рекомендуем к посещению.
Ирина Воробьева
Вкусно и красиво. Очень любим это место. Штрудель фантастика. Были, еще несколько раз. Всегда, очень вкусно. Большие порции и очень интересные блюда. Очень милое место. Только на отлично, так держать!
LethalMethod
По пути с горок в Романово, очень прогладались, ещё бы скажете))) И вот мимо проезжая решили заглянуть. Уютно, атмосферно, как в немецком трактире, аля) Вкусная кухня, хорошие порции, и быстрая подача ! Но всегда есть к чему стремится!
*Леди Ди*
18 декабря 2025
Отмечали День Рождения 3 декабря 2025 года с мужчиной. Заказали салат с кальмаром (был суховат, не хватает соуса или майонеза, сухари жёсткие, надо чтобы постоял, тогда немного смягчаются), жаркое из баранины (на 3), единственное рыба сёмга порадовала (на 5-вкусная и 300гр), картофель фри (тонкие ломтики и суховаты, не хватает соуса). Меню не очень обширное, алкоголя кроме пива и сидра нет (а так хотелось мартини или на крайняк шампанского). Официантка была одна, на вопросы по меню ответить не могла, из чего пиво тоже, меню (листики с папке мятые/рваные). Вишенка на торте - даже чек не принесли (открыли после оплаты кожаную обложку-а там пусто), зато аппарат сразу принесли оплатить... Народу было пару столов, но официантку не дозваться/не дождаться... сомневаюсь, что приедем ещё...
gogi.yakin
21 января 2025
Очень хорошее место, просторный зал, дорогой интерьер. Очень вкусные блюда, красивая подача. С ребенком после вкусного обеда посмотрели оленей и белочек. Буду приезжать ещё.
RomaN
13 июня 2025
Хороший ресторан, опятно, чистенько, большие порции, компанией пробовали разные первые и вторые блюда, плюс строганину из пеламиды, все понравилось, с удовольствием заедем еще раз.
Lss
10 июня 2025
Были 10 июня. Поздний семейный обед по пути из Светлогорска в Калининград. Все блюда (щечки, шницель, кальмары) были очень вкусными, отлично приготовленными. Размер порций впечатляющий (в хорошем смысле). Приятная атмосфера, очень милая официантка. Большое спасибо! Если будем проезжать, обязательно заедем ещё раз!)
Мыша
10 июня 2025
Заехали на бизнес ланч, 600р это и сок, суп, картошка с мясом и салат ( было так в тот день). Вкусно, приятная атмосфера. Рядом живут олени)
Марк М.
Прекрасная кухня, сытные порции, спокойная обстановка, остались довольными
Владимир
15 мая 2025
Очень понравилось! Быстрая и интересная подача блюд. Вкусная еда. Пива бы выбор побольше 🙂 Будем заезжать ещё. Кстати, пока готовятся блюда, можно полистать разные книги, что тоже понравилось
Наташа Арламова
26 апреля 2025
Отличный ресторан. Очень вкусные блюда. Прекрасный интерьер. Спасибо Анастасии, за гостеприимство. Рекомендую !!!
Дядя Саша
7 октября 2025
Очень грустно. Место на мой взгляд только для мероприятий. Огромный "гулкий" зал, посредственная готовка, в дорожной папке меню файлики с напечатанными страничками (к достоинству можно отнести то что всего 2) нет Wi-Fi, а вот цены амбициозные. Я бы своих друзей отговорил от посещения.
светлана а.
19 августа 2024
Ужинали здесь семьей, возвращаясь в Калининград после насыщенного дня в Светлогорске. Заказали на пятерых шесть блюд и остались очень довольны и сыты. Порции просто очень большие. Все очень вкусно, с секретными рецептами соусов. Обслуживание прекрасное. Пили чай на качелях пока готовилась еда. Необыкновенно прекрасное место! Я очень рекомендую планировать поездку сюда по пути между городами. Такая жемчужинка среди янтаря…
Серёжка Павлюк
17 августа 2024
У нас был свадебный банкет в этом ресторане. Еда очень вкусная, гостям понравилось буквально все! Атмосфера в ресторане спокойная, много дерева, камня, приглушённый свет. Все очень красиво и дорого сделано. Большой камин встречает гостей сразу, как вошли в ресторан, прямо внутри стоит наикрасивейший Харлей Дэвидсон весь в хроме и коже. Рядом с барной стойкой стоит бильярд, а на веранде(где тоже есть столики) стоит настольный детский футбол, как в СССР. На втором этаже имеются номера, два из которых с выходом на террасу. В номере, где мы были, стоит большая двуспальная кровать, есть телевизор. Как и положено имеются душ, туалет. В душе висит фен, лежат одноразовые шампунь, гель для душа, зубная щётка. Во дворе много места для парковки машин. Напротив загон с Оленями! Во внутреннем дворе есть детская площадка, клетка с белками и арка для фото на память. Крутое место! Недорогое, а главное вкусное меню и приятная атмосфера способствует обязательному возвращению в это прекрасное место!
Александр Б.
27 сентября 2025
Нашли это место совершенно случайно, возвращались с пункта А в пункт Б, проголодались и почти посреди поля увидели ресторанчик. Зайдем, сказали мы себе. И не пожалели. Просторное помещение, вежливый персонал. Кухня замечательная. Заказали три блюда. Принесли, хорошо сервированное и отлично приготовленное. Количество порции поразило, по меркам ресторанов оно большое. Молодцы, хорошее заведение, обязательно рекомендую к посещению.
22 января 2025
Очень вкусно и красивая подача. Заехал просто пообедать, а в итоге посетил настоящий ресторан. Внутри много места, много столов. Красиво и уютно.
Артем А.
5 ноября 2025
Проехали мимо сначала. Но решили развернуться и пообедать там. И не пожалели о своем решении!! Было очень вкусно!! И хорошее обслуживание!! Спасибо огромное!!
Анатолий Бабич
22 апреля 2025
Приятное заведение, неплохая кухня. Работают строго до 23-00. Начиная с 22-45 начинают настойчиво напоминать, что заведение закрывается. Поблажек не делают, работают строго по регламенту. Надо это иметь ввиду
Tatiana V
19 августа 2024
Великолепно. Рулька аутентичная, строганина свежайшая, другой раз попали на подготовку к свадьбе и был только бизнес ланч, было вкусно и сытно. Супчик, тефтельки, как дома у бабушки.
Константин Олегович
21 апреля 2025
Вкусные блюда, приятная атмосфера, есть приятный дворик для детей, квалифицированный персонал... Настоятельно рекомендую к посещению.
Maria Shikota
15 сентября 2024
Если раньше и думала там отметить День рождения, но после передумала. плюсы - уютно, можно свой алкоголь. Не скажу, что прям вкусно -вкусно, мне понравилась только нарезка закуска и то рулет куриный разваливается, и рулетики из баклажан. Мясо жесткое, картошка фу, салат обычный совсем. Но это ладно. Они говорят, что работают до 23 ч, а по факту ещё не было 22 ч, стали все уносить, просто из под носа, очень некрасиво. Гости и засобирались. Хотя я бы с удовольствием ещё чайку бы попила. Да и обслуживание, тарелки для пироженых принесли, вилочки забыли, чайник с чаем принесли , кружки забыли. И бегаешь за ними, просишь. Надеюсь прочитают, задумаются.
Татьяна Рыжкина
1 июля
Просто ужасно!!!!! Гуляли выпускной 28 июня, это так не уважать своих гостей 🤬🤬🤬🤬🤬я все понимаю, что на улице 35 градусов жары, но в ресторане , вы себя позиционируете рестораном, нет кондиционеров, на 60 человек поставили 2 вентилятора бытовых, потом через часа 3 появилось еще 2 вентилятора. Это просто жестокость была, в зале было просто не возможо сидеть, еда на столах просто портилась на глазах, честно боялись отравиться,окна были открыты, поэтому в зале летали мухи🙈🙈🙈🙈которв4 также летали над едой ,праздник был просто испорчен и выпускникам и родителям.Вообще не рекомендую это заведение ни по обслуживанию, ни по кухне. Официанты никакие в такую жару, тарелки грязные убирались плохо, чистые под горячее не приносились. Этот ресторан больше похож на забегаловку на трассе.
Светлана Юрьевна Козачок
20 октября 2025
Вкусно пообедали, котлеты из трески с пюре, салат Цезарь классический рецепт, морс, чай из липовых цветов. Всё вкусно и достойно!
Юрий
21 июля 2024
Отличное место, особенно тот факт что оно по дороге из Балтийска, после посещения которого, это место оказалось хорошим великолепным завершением дня. Большая открытая зона, интересное меню, для детей есть небольшие но развлечения, поэтому родители смогут спокойно переварить не только вкусное меню, но и полученные впечатления от Балтийска
Елена Т
Понравился салат с кальмаром плюс секретный ингредиент. Всегда беру. Рекомендую. Борщ и подача очень хороши. Вкусные и сытные бизнес- ланчи по будням. Обстановка, атмосфера , животные , прилегающая территория - не проезжайте мимо.
Юлия Полещук
5 июня 2024
Отмечали свадьбу 1 июня. Место красивое,выездная,арка у них своя,ресторан с выходом на террасу,можно снять прекрасный номер-4000 р сутки. Меню-2600 на человека,без сборов. Но-если заказываете ресторан-меню написано по порциям,но не в граммах.Кажется много всего-но на самом деле есть нечего,гостям мало,особенно с хорошим аппетитом.На столе молодых из расчета на 2 человек-4 баклажана,4 тарталетки,8 канапе и все.Потом горка горячего.Если привезете чего нибудь с собой-тогда нормально. При этом все очень вкусно,хозяйка очень радушная,все вежливые. Совет-считайте кол-во граммов на человека,дозаказывайте.Везите с собой хлеб если надо-в меню не входит.
Виктория
13 июля 2024
Очень хорошая кухня, все из под ножа, есть детское меню. По обслуживанию есть моменты, но не критично Огромная ухоженная территория, из животных белочки, олени. На территории есть качели, можно погулять Зона парковки большая
елена Парута
31 августа 2024
Очень хороший ресторан. Еда вкусная, качественная,вкусно приготовлено. Обслуживание прекрасное. Обстановка доброжелательная. Цены приемлемые. Даже есть контактный зоопарк,и детская площадка.
Valentine Voln
20 августа 2024
Очень хорошая кухня при очень скромных ценах. Особенно рекомендую рульку и строганину из пеламиды с половинкой лимона, а не долькой как в других местах! Отличный ресторан! Хотелось бы пожелать к рульке не простую тушеную капусту, а квашеную тушеную:)
Аля Мазаева
Уютное место, вкусная еда с большими порциями. Немноголюдно и тихо. Есть загон с косулями, можно посмотреть. Детская площадка небольшая для малышей на время ожидания, качели для постарше посетителей. Мы были за столом на уличной террасе, пение птиц вместо ресторанной музыке нам понравилось!
Саша Гри
7 августа 2024
Нам очень нравится! Открыли это место для себя этим летом. Вкусные большие порции, много места для детей на улице. Посещали несколько раз днём, какая публика вечером не скажу. Но на завтрак и обед с детьми рекомендую!
Игорь
27 июля 2024
Отличный гостевой дом в немецком стиле. Кухня вкусная, домашняя. Очень все понравилось, собственно то, что я и хотел, без изысков, но вкусно.
нина смирнова
Праздновали выпускной, места хватило всем , а это больше 100 человек, еда отличная, порции шикарные, все наелись, единственное что немного портило атмосферу, это жуткая жара, в день выпускного было 34 градуса, но все остались довольны, прекрасные виды природы, в общем место стоит того чтоб его посетить ещё
Светлана.
6 августа 2024
Нам понравилось, вкусные блюда, интересный интерьер и уютный задний дворик. Хорошее расположение и большая парковка. Рядом с рестораном можно полюбоваться на оленей)
Анастасия В.
Очень приятное место. Вкусно, сытно. Доброжелательный и внимательный персонал!
ДМД Недвижимость К.
7 ноября 2023
Проезжали мимо. Заехали пообедать. Заказали пиламиду, шницель, свиные ребрышки, камбала, салат. Все очень вкусно. Приятный интерьер, милые официанты. Рекомендую. В загончике были олени. Приятно.
Наталья Волоткович
9 августа 2023
Праздновали день рожденье в этом кафе. Плюсы: Хорошее месторасположение, чистая и ухоженная территория, есть где пофотографироваться. Внутри заведения тоже уютно. Минусы: Такое ощущение, что еда была приготовлена за 2 дня или за день. Заказывали куриный шашлык (вообще даже не похож на шашлык, наверное просто на сковороде пожарили…), салат с кальмарами просто отстой, еще и с запахом был. Вообщем, невкусно было! Мое мнение, чисто на один раз кафе.
Сергей Лобода
17 января 2025
Очень красивое заведение. Из меню очень понравился кролик и зеефельки. Отдельно хочу отметить работу персонала, ретята большие молодцы.
Юрий Деточкин
6 августа 2023
Быстрое обслуживание, большие порции. Заезжали пообедать компанией из 4 человек, заказывали 5 позиций-все очень вкусно, подача блюд шикарная.
Татьяна Ильина
8 октября 2024
Очень понравилось это место, уютно, очень вкусно, повару огромное спасибо, внимательный персонал. На территории вольеры с оленями, белочками, детская площадка, можно интересно провести время. Рекомендую к посещению.
1 мая 2024
Отличное кафе. Часто, проезжая мимо, засматтривалась на него. И вот решила здесь отметить семьёй свой юбилей, прочитав положительные отзывы от посетителей. И не пожалела. Понравилось все - свобода передвижения, обстановка, блюда и то, что мало людей.
Дима А.
3 августа 2025
Абсолютно случайно попал в это место и был удивлен от такой еды, обслуживания и атмосферы. 5 звезд заслуженно
Денис Питерцев
25 сентября 2023
Большой открытый зал, хороший сервис, подача блюд хорошая. Меню не раздутое, но есть выбор, порции не маленькие. Суп пюре из тыквы понравился, строганина розовая, в салате с языком нежный вкус "фермерского" языка забивает соломка фри - лучше её сразу откинуть. По ощущениям продукты для кухни свежие. Das gut
Деня Огоньков
6 мая 2023
Совершено случайно заехали сюда субботним вечером. Внутри была только скучающая, но дружелюбная милая официантка. Уютный, стильный интерьер, камин и красавец «Harley Davidson» в зале. Выбрали скумбрию и терпуга на гриле. Порция отличная, подача красивая. Вкус рыбы - выше всяких похвал, нежная, равномерно пропечена. Отдельное уважение повару - филирование произвёл великолепно. Подали еду за обещанные 15-20 минут. Заказали ещё овощи гриль - тоже на пять баллов. Пиво и морс вкусные, свежие. Как итог - вернусь сюда ещё, чтобы попробовать остальные позиции меню. Всем рекомендую.
Константин С.
3 ноября 2025
Прекрасное место для отдыха. Проживание, питание на высоком уровне. Отдельное спасибо за животных, олени и белки на территории. Если ещё поеду, обязательно остановлюсь у Вас. Спасибо.
Татьяна П.
4 октября 2024
Когда едем с моря всегда стараемся заехать в этот ресторан. Такое семейное место, в каждой детали чувствуется любовь к делу - начиная от гравировки на приборах - заканчивая бомбическими блюдами! Наши любимые, кстати, «Прусская ворона» и рёбрышки ))) рекомендуем 👌🏼
Александр С.
3 января 2025
Хороший ресторан для всей семьи. Посещали неоднократно. Все блюда, что заказывали, вкусные и сытные. Порции достойные, подача во время. Приедем снова.
Алла Кулага
4 февраля 2023
Долго искали место, где можно устроить семейный ужин по случаю Дня рождения нашей мамочки-бабушки 86 лет! Хотелось спокойной и уединённой обстановки. Часто проезжали мимо красивого привлекательного Гостевого дома у дороги. Решили попробовать и совершенно не ошиблись. Пятница, вечер, конец рабочей недели и желание вкусно покушать вдали от шума и поздравить именинницу. Парковка широкая, ухоженная и "историческая" парадная Зэефельда заинтриговала. Просторный зал, камин, подсветки зала, спокойная музыка, чистота, уют. Меня совершенно разнообразное и необычное. Молодёжь заказала рёбрышки-просто шедевральные! Бабушки - рыбу камбалу и филе судака! Время приготовления минимальное. Подача блюд с дизайнерским решением. Всё свежее, вкусное. Пиво вкусное. По случаю дня рождения хозяйка подала нам Комплимент- 6 рюмочек лемончеллы и баночку цветочного мёда со своей пасеки! Гостеприимство по высшему классу! Прекрасно проведённый праздничный вечер прошёл на славу! Кстати, есть биллиардный стол! и для детей игра "Футбол", изо зона. Персоналу респект! Атмосфера более чем комфортная! Обязательно приедем с друзьями потому что и ценник совершенно спокойный. Всё на высшем уровне! Зэефельд -лучшее место, куда хочется приехать снова! Браво хозяину и персоналу!
Станислав З.
15 июля 2024
Отличный ресторан, ехал 40 км отведать рульку, не пожалел ни разу. Рекомендую к посещению.