SL видеонаблюдение

Александра Романова
10 декабря 2025
Заказывали комплект видеонаблюдения в магазин (9 камер) , ребята все сделали оперативно и качественно. Спасибо! Будем обращаться еще .
Г
Георгий Давыдов
6 августа 2021
Грамотная консультация менеджера по телефону, подобрали оборудование без навязывания ненужного, объяснили отличие камер друг от друга. Оперативный монтаж за один день плюс хорошая скидка на оборудование. Рекомендую!
Алексей
6 февраля 2022
Взял камеры, регистратор и коммутатор для внешнего наблюдения. Все оборудование внушает доверие, исполнение качественное. Настроить можно самому. Советую.
Никита Евсеев
28 июля 2021
Покупал камеры для детского садика , по тех.заданию быстро подобрали комплект , так же помогли за раннее настроить , спасибо
La_furia
28 июля 2021
Покупала камеру вай-Фай для дома, чтобы смотреть за ребёнком . Менеджер Никита подробно проконсультировал. Огромная благодарность ) камера очень удобная и легкая в обращении .
Стас Евтухов
14 июня 2022
Очень хорошее оборудование проверенное временем! Занимаюсь монтажом оборудование не подводило!
Fedor Savchenko
28 ноября 2021
Хороший магазин подобрали камеры и регистратор для видеонаблюдения подсказали что лучше советую грамотный продавец
Юрий К.
1 декабря 2024
Отличная консультация и качественные товары
Михаил Киорогло
14 октября 2021
Отличное оборудование. Всегда здесь закупаюсь Всем советую
Андрей
9 октября 2021
Ребята молодцы. За своё оборудование отвечают. Так держать. Приятно с вами работать.
Консультант по безопасности
7 октября 2021
Хорошее оборудование и грамотный персонал. Рекомендую этот магазин 😉
Юрий Шилко
21 января 2022
Отличная компания и качественное оборудование.
Дима Скоркин
11 декабря 2022
Спасибо ребятам. Молодцы
Набичон Чамолов
5 января 2022
Здравствуйте ребята я вам советую качество