Сектор

lenya lvl
26 декабря 2024
Отличное место, доброжелательные админы, мощные компьютеры Можно заказать еду или кальян, много различных напитков и снеков Приходите, не пожелаете, останетесь, только с положительными эмоциями
Тимка Богомолкин
26 февраля 2025
Обожаю ходить в этот пк клуб, цены не высокие, а компы мощные, частота обновления на мониторах высокая, компы тянут все без лагов и просадок, а так же интернет ловит замечательно. Советую всем сходить в это место
asquluv Gt
26 января 2025
Самое лучшее место в цветном бульваре, очень комфортное и уютное место, хотелось бы подчеркнуть качество компьютера в вип зале и уважение администратора компьютерного клуба
Савелий Кольцов
22 ноября 2024
Отличное место для вреемя припровожления.Удобные кресла, современное оборудование и высокоскоростной интернет позволяют комфортно работать или играть. Персонал всегда готов помочь с настройками или решить любые возникшие проблемы. Цены за использование компьютеров также вполне разумные. В общем, отличное место для тех, кто ценит качественное обслуживание и удобства. Очень рекомендую.
Наталья С.
25 января 2025
Лучший компьютерный клуб в котором я играл.Компы очень мощные компы,пока играл только в випке.Игр много,админы классные. Минусов нету
Дима Е
26 января 2025
Хожу почти каждый день, железо отличное, еда вкусная, цены приятные, админ состав хороший, если хотите нормально поиграть, вам сюда
Анна Мальцева
17 октября 2023
Новый компьютерный клуб, персонал очень вежливый, грамотный, в клубе красиво, атмосфера игровая, посетителей много, но на мою просьбу поработать на компьютере в офисных программах - откликнулись и не оставили без внимания, помогли мне разрешить мою проблему и настроили компьютер для моей работы, спасибо огромное, процветания данному клубу, очень рекомендую
Львова Анна
31 января 2025
Лучшее место, что бы отдохнуть, поиграть, расслабиться, можно перекусить. PS и ПК отличные, цены приятные, всем рекомендую
Даниил М.
21 марта 2025
Отличное место, были в первый раз.Очень понравилась вип зона мягкие и удобные кресла,мониторы 400 гц просто огонь !!!
анастасия в.
23 марта 2025
Хороший компьюторный клуб, очень приличные администраторы и хорошее обслуживаение гостей, особенно хочу отметить одминистратора захара
Радик О.
26 ноября 2024
Место лучшие в Сочи, администрация здравая, компы шустрые, есть плойка 2 зала, випка, стримерская, кольян, напитки еда. Всем советую
Зелимхан Анзорович
26 января 2025
Здравствуйте, могу посоветовать посетить этот клуб, лучшие цены в Сочи, лучшие админы, интернет не лагает. Мощные компьютеры
g.d.10.08.08
22 февраля 2025
Лучший комп клуб в Сочи хорошие мощные новые компы добрые админы всегда помогут в ситуации приемлимые цены
валера к.
22 ноября 2024
Лучший компьютерный клуб, мощное железо, приятная атмосфера и добрые админы. Часто захожу сюда поиграть с товарищами и ещë не разу не огорчился
Эльмира Б.
21 ноября 2024
Практически каждый день прихожу сюда поиграть. Мальчики админы все очень классные. Очень удобные випки с хорошими компами. Ребята молодцы, следят за чистотой 🥰
Андрей Полищук
21 ноября 2024
Лучший компьютерный клуб в городе. Хорошие админы, которые при возникновении проблемы решат ее, приемлемые цены, прекрасные девайсы за свою цену.
Average
17 марта 2024
Все новое, чистое, удобное, красивое. Цены хорошие, ощущения от самого клуба - в восторге. Система, компы, Моники и девайсы на высоте. Ещё вернусь сюда и не раз.
Алина К.
30 января 2025
Хорошие админы ,дружелюбные, мощные компы и уютная атмосфера, удобные кресла, все очень классно, приходите!
Дмитрий Субочев
29 марта 2025
Очень дружелюбные сотрудники, готовые помочь по любому вопросу, достаточно комфортные условия и большой выбор тарифов, снеков и напитков
Максим Салванов
30 ноября 2024
Компы имба, все понравилось, сервис пушка, есть санузел админы красавчики, все понравилось, хожу постоянно место топ
Карен Мосинян
10 октября 2023
Очень понравилось данное заведение своим оформлением, ремонтом, и обстановкой. Санузел как дома. Цены огонь. Вежливый персонал.
zahar kondrashev
4 февраля 2025
хороший компютерный клуб чистый убраный хорошая администрация хорошая цена маленькая компы мощные одним словом хороший пк клуб
Владислав
25 января 2025
Хороший клуб, инет стабильный, админы отзывчивые и в целом помещение просторное 👌
Владислав Резник
22 июля 2025
В принципе все хорошо, но стоило бы поучиться вежливости, не здравствуйте, не до свиданья… может я конечно не привык к такому общению, но все ровно небольшой осадочек остался, а так хороший клуб рекомендую
Рудольф Багарян
28 июня 2024
Компы хорошие,цены отличные.Но кальян предложили за 1000 рублей,а в итоге сказали оплатить после того как будет готов и за табак взяли доплату ещё 500 рублей. Остался очень недоволен этой ситуацией
Андрей Нестюк
18 июля 2024
Администратор просто бездарный человек как можно перепутать плойка и комп, ладно это все фигня когда решили поиграть на пк в випке все таки решили то 2 мышки не работали от слова совсем он минут 15 менял тем самым время не добавляли.
Данил К.
25 января 2025
Лучший компьютерный клуб города, отличные девайсы, и месторасположение
Артем Морозов
21 ноября 2024
Админы хорошие компы мощные Хожу 1 год очень приятная отмосфера Админы помогают со всем по любым вопросам
Alex КурСлужба
21 ноября 2024
Атмосфера простот супер, хорошее место для игры с друзьями, современное железо тянет почти все и конечно же лучшие Админы🤗
виктория романова
14 апреля 2024
клуб классный. очень приятная атмосфера и приятные админы. данька такой классненький веселый челик и ночной русик тож не хуже. всех в этом клубе люблю, всем советую
Анастасия Князь
23 марта 2025
Лучший компьютерный клуб, современное оборудование, удобные кресла
Аня Синяговская
7 января 2025
Классный компьютерный клуб) Хорошие администраторы, исправно работающая техника💪
Иди нах Апр
26 января 2025
В компьютером клубе было очень красиво и круто Это был самый крутой ПК клуб в котором я когда либо бывал, админы были очень хорошие, добрые и позитивные
Максим Г.
25 декабря 2024
Каждый день пропадает интернет по несколько раз в день. Ужас! Когда на ладят этот вопрос ☝️ непонятно... Сервер пропадает у них и досвидания. Просьба к руководителям наладить этот процесс. В остальном все хорошо(
fh0bia
2 февраля 2025
Вежливая Администрация,отличное помещение,чистота,комфорт
Aleksandr Titov
29 марта 2025
Приятный персонал, хорошее помещение, чисто, не шумно. Большой выбор напитков и перекусов, спасибо за такой сервис!
Данил М.
22 ноября 2024
Классный компьютерный клуб, вежливые администраторы, приятная атмосфера, хорошие цены. Хорошее место чтобы отлично отдохнуть.
Кирилл Житолскрй
21 ноября 2024
Хороший клуб админы приятные и компы мощные. Все чисто уже год как хожу сюда и замечаний не вижу
ДАНИЛ С.
24 ноября 2024
Лучший компьютерный клуб, мощное железо, приятная атмосфера и добрые админы
Эдуард Цатурян
31 декабря 2023
Об этом заведении могу сказать только хорошие, пришел в первый раз, мне помогли с регистрацией и показали как и что у них тут, очень приятный персонал, всегда поможет в трудную минуту, всем советую!!!!
Кирилл Лох
6 февраля 2025
Хорошие админы, уютная атмосфера и мощные компы
Марина К.
10 февраля 2025
Добрые хорошие администраторы и управляющие хорошие компы и вкусная еда
Дэниел
24 ноября 2024
Лучшие компы 10 из 10 Уютно, чисто, качественные девайсы Всем рекомендую!
Денис С.
29 марта 2025
классный персонал, хорошие компы, советую кто хочет поиграть с друзьями или в соло
карина перецева
6 декабря 2024
супер крутое место, очень комфортно и удобно! очень хороший персонал! шикарный админ!
eae dassd
28 июня 2024
компы кайф всем советую хороше место чтобы провести время отличные отзывчивые админы бомбовая перефирия
Арина Д.
18 июля 2024
Новый пк клуб, в котором комфортные цены, комфортные места и крутой дизайн.
Илья Варинов
9 февраля 2025
Был не раз, хороший клуб, железо отличное, лучший компьютерный клуб
Артём Катана
22 ноября 2024
Очень хорошие дружелюбные админы.мощные компы и уютная атмосфера
Шкандыр Шампурович
26 января 2025
Хорошие админы, замечательные компы, приятная атмосфера,