Секция

Ольга Леонтиева
18 июля 2024
Хотелось бы выразить благодарность всему тренерскому составу за ваш труд и вклад в детей!!! К каждому ребенку индивидуальный подход, Учитываете и слабые и сильные стороны!!! Рекомендую данную спортивную секцию, как одну из лучших! Тренеры всегда заинтересованы в развитии детей!!! Поэтому люди которые будут принимать решение в какую секцию им отдавать в этом году ребёнка, могут однозначно даже не сомневаться при выборе этой секции !
Татьяна П.
21 января 2025
"Секцию" порекомендовал родственник (сын там занимается). Теперь там занимаются 2 моих сына. Детям нравится, после тренировки не хотят уходить. Результат тренировок очень заметен. Грамотный подход тренера и любовь к детям делают свое дело!
Диана Волкова
23 января 2025
Отличный клуб!Высокий уровень тренировокПостоянно проводятся различные мероприятия! Тренерский состав уделяет большое внимание каждому ребенку и находит индивидуальный подход.Отдельное спасибо нашему тренеру Гусеву Максиму Андреевичу, только благодаря ему,мой сын бежит на тренировку с огромным удовольствием!
Анжелика Зубова
29 ноября 2023
Ходим на карате к Владимиру Александровичу с 2019 года. Это тренер от Бога! К детям относится, как к своим. Очень внимателен. Успехи у детей великие. Победы и на всероссийских и на международных соревнований. Ребенок ходит с большим желанием. Ни дня не пожалели что отдали дочь на карате!
Елена Котенко
1 декабря 2023
Очень здорово, что моему сыну повезло стать частью команды секции восточных единоборств "Секция". Детям с малых лет прививают любовь к спорту и здоровому образу жизни! Дети в " Секции" учатся общаться, побеждать и достойно проигрывать. Соревнования, коллективные сборы, выездные мероприятия и даже вечеринки все это сближает, организует и социализирует наших детей и родителей, в том числе). Опытные тренеры, индивидуальный подход к каждому ребёнку, филиалы в разных районах города делают спорт доступным для многих. Успехов, развития и новых побед!
Elena Kapranchikova
11 июля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о клубе восточных боевых единоборств Секция! 🥋 С первых шагов в этом месте видно, что команда тренеров действительно посвящает себя делу на все 100%. Наш тренер Владимир Александрович Мишин — невероятный профессионал, который не только обучает техникам боя, но и уделяет много внимания воспитанию детей, начиная с самых ранних лет. 💪👦👧 Каждое занятие — это не только физическая тренировка, но и уроки жизни. Тренер прививает детям такие важные ценности, как дисциплина, уважение и командный дух. 🤝❤ Несомненно, здесь закладываются основы для формирования не только крепких спортсменов, но и хороших людей. Ребята занимаются с неподдельным интересом и увлечением, что говорит о том, что тренеры умеют заряжать своей энергией и мотивацией. 🌈🙌 Клуб стал для нас второй семьей, где царит дружелюбная атмосфера, а совместные достижения не могут не радовать! Я с уверенностью могу рекомендовать этот клуб всем родителям, желающим, чтобы их дети росли здоровыми, уверенными в себе и с правильными жизненными установками! 🔥💖
Юлия Харина
28 ноября 2023
Отличная секция карате . Тренер и его помощники очень классные,искренне любят детей и с большим терпением доносят до них знания . В секции организуются и отмечаются праздники и выездные мероприятия. Так же тренер следит за успеваемостью детей в школе .Раз в полгода обязательно все приносят дневники и тетради( малыши приносят рисунки 😊) . Родители школьников поймут как важна такая мотивация ! Всем советую сюда водить своих детей ! 👍
Максим Гусев
18 ноября 2024
Отличный современный клуб единоборств Опытные тренеры, интересные разноплановые тренировки, постоянное участие в соревнованиях всевозможных уровней и дисциплин, увлекательные внеплановые мероприятия - вот отличительная черта "Секции"
Inna I.
3 декабря 2023
Ходим на карате не первый год. Сын с удовольствием посещает занятия. Тренеры отличные. Кроме тренировок, соревнования, летний лагерь, совместные выезды на природу, развлекательные мероприятия. Рекомендую, детям очень интересно..
ИринКА
4 декабря 2023
Достойная спортивная секция для любого возраста. Тренеры высокопрофессиональные, коммуникабельные, заинтересованные. Тренировки, семинары, соревнования, спортивно-развлекательные выходные и праздники, летний спортивный лагерь. Рекомендую!
Виолетта Ш.
22 декабря 2023
Отличная секция! Сын бежит на тренировку с удовольствием. Занимаемся у  Владимира Александровича второй год, помимо тренировок, тренер собирает деток на различные мероприятия, также следит за успеваемостью в школе). Спасибо огромное за ваш труд и поддержку!
Елена Харитонова
28 ноября 2023
Классный тренер и его команда, видно, что работают с душой. Внеурочные мероприятия, соревнования, достойный уровень подготовки. А главное - ребенок ходит с удовольствием!
2 декабря 2023
Сын начал ходить на каратэ год назад. Очень довольны тренировочным процессом, подходом тренера и его помощников. В летний период организовывают и спортивные сборы и поездку на море. Все супер! Очень рекомендуем!
Наталья Мусатова
4 декабря 2023
Ходим на тренировки уже шестой год. С каждым годом тренер создаёт всё лучшие условия для ребят! Сыну очень нравится. Наш тренер самый лучший! На все 100% рекомендую 👍
Александра Н.
3 декабря 2023
Рекомендую посещение данной Секции. Тренер очень внимательный и ответственный человек, не страшно доверить ребёнка.
Наталья
1 декабря 2023
Лучшие! Отличный тренер, который знает свое дело. Дети участвуют в соревнованих, проходят выезды на природу.Рекомендую всем.
Юлия Русецкая
1 декабря 2023
Отличная секция! Занимаемся не первый год. Хороший подход тренера к детям!
Роман П.
19 июля 2024