Секреты

Евгений Чугуевский
2 сентября 2025
Очень всё понравилось. Ассортимент под любой запрос, но самое главное это консультант ❤️Инга - очень сильно превзошла ожидания от консультанта в магазине интимных товаров, проявила максимум внимания, доброжелательности и участия, помогла подобрать идеально подходящий товар, сделала посещение магазина максимально комфортным, без какой-либо неловкости, мы не смогли уйти без покупки, даже не смотря на то, что изначально зашли просто в ознакомительных целях.
Rous Kristall
19 мая 2025
Заходила взять подарок для парня Большое спасибо Ингрид, все понятно объяснила, показала, помогла подобрать качественную игрушку и смазку, объяснила разные особенности и отличия между брендами) ❤️ Очень классное место с приятным персоналом и хорошим выбором игрушек и разной атрибутики :)
Снежана Мартынова
12 мая 2025
Инга профессионал своего дела , великолепно всё объяснила, ассортимент очень большой, разные ценновые категории и сделали скидочку , что очень приятно )))
Анна Крикунова
24 октября 2024
Отличное место, шикарная консультация, отдельное спасибо промоутеру, который нашел нас именно тогда, когда искали сексшоп) Михаил и Инга проконсультировали на высшем уровне, угостили шампанским, прекрасный магазин ❤️
Anastasia Gasai
13 августа 2024
Шикарный магазин с большим выбором . Отлично проконсультировали , приветливый персонал. Отдельная благодарность Михаилу , рассказал столько полезной информации и помог выбрать нужный товар🤍
Артем Касатконе
6 марта 2025
Что касается ассортимента и самого магазина - ничего особенного пока не выделю , кроме ночной доставки. Но что касается работы специалистов на месте , а в частности консультанта Юлии, то здесь все на высшем уровне. Видно и полное знание продукции, и понимание нужд клиента. Наверняка ночная работа в магазине для взрослых это специфичный опыт и специфичные покупатели , однако Юлия показала максимум выдержки вкупе с заботой о клиенте. 5/5
GLeb Plennikov
Качественная консультация. Все внятно объяснили и показали.
У
Устин Никуличев
10 января 2025
Большой выбор,отзывчивый персонал.Отдельная благодарность девушке Инге за помощь с выбором и отзывчивость!
Анна П.
Хороший магазин. Большой ассортимент. Отдельное спасибо Инге, проконсультировала по всем вопросам. Заходите, не стесняйтесь.
София Щипачёва
13 ноября 2024
Мне очень понравился ассортимент магазина , невозможно не упомянуть и работу менеджера магазина Михаила . Помог полностью расслабиться , а также проконсультировал по всем интересующим вопросам и подобрал нужные товары . В дополнение прикупила еще товар, хотя изначально не собиралась)) благодарю за помощь❤️
Alex F.
15 марта 2025
Прекрасный магазин, огромный выбор, а самое главное это продавец Инга, масса информации, полезные советы, и полноценный ликбез. Рассказала такое о женском организме, что я вообще знать не знал, хотя уже отец) Точно вернусь за покупками!
Даниил Саваренко
15 марта 2025
Зашли с другом ради прикола в магазин, в итоге вышли с покупкой, просто потому что узнали очень-очень много полезной и важной информации. Инга мастер своего дела, желаю процветания магазину и еще точно вернусь еще.
алина дьяченко
23 февраля 2025
Ребята всегда мне помогаю 24/7 , все очень качественно !!! Проконсультируют и подскажут что именно нужно ! Очень советую именно этот магазин 🫂спасибо вам большое я в оргазме
) )
14 октября 2024
Консультант молодец👍Подробно все рассказал,даже угостил шампанским )Лучший сервис🔥Хороший выбор товаров)Один из любимых магазинов
Артём Г.
19 октября 2024
Прекрасный консультант, очень компетентен в своем деле. Доверился её мнению и не пожалел, полностью обсудили все интимные моменты, услышал нужную информацию, а её я искал долго, бывал в разных магазинах для взрослых, здесь ощущаю безопасность в выборе, всегда подскажут то, что действительно требуется
Герти Имерлин
22 июня 2025
Великолепные консультанты. Большая благодарность Юле за ответы на вопросы и рекомендации.
Виталий Чибинев
3 июня 2025
Консультант Алена подсказала, рассказала, разрешила подрогать. Большой выбор, все очень интересно.
Дарья А.
31 августа 2025
прекрасный ассортимент и отзывчивые консультанты.
Виолетта А.
31 августа 2025
Хороший магазин с приятными сотрудниками. Очень советую данный магазин, особенно если вам сложно определиться с выбором.
Ангелина Ц.
12 августа 2025
Очень подробно и интересно проконсультировал по презервативам и другим ассортиментам Михаил (уверены, если спросить что-то еще, то он тоже даст хорошие рекомендации:)). Ассортимент большой, есть возможность походить и поразглядвать товары. Опять же вам очень повезет, если попадете к Михалу, тогда уверена он вам ответит на все интересующиеся вас вопросы!
Леся
11 апреля 2024
Если до посещения этого интим- магазина я думала, что меня, в принципе, нечем удивить, то Розовый Кролик в корне поменял мой взгляд на такие места. Представьте себе роскошный бутик, в котором светло, уютно, интимное освещение, где Вас встретят ласково и с улыбкой, предложат реально качественный товар, на который даже смотреть приятно, представляя его в использовании под красочные описания консультантов…🤩 В руке игристое или крепкий, ароматный кофе… ммм! WOW ассортимент, WOW атмосфера, WOW скидочки к и без того приятным ценам! Вы кайфовые, держите марку😍
Виктория Кравцова
2 июня 2025
Магазин отличается от других компетенцией и качеством наполненности. Конечно, я бы не обратила внимание на мелочи, если бы не Ингрид - консультант обладающий знаниями в своей сфере и прекрасная девушка! Круто, что работаете с такими устоями и принципами
Ведьма
15 апреля 2024
Случайно наткнулись на магазин решили зайти и остались в полном восторге 😄 Консультанты Богом посланные Знают свою дело Помогли с выбором продукции Предложили чай, кофе, шампанское Отдельно хочу оценить работу консультантов Арины и Михаила Ребята вы супер ( 100/10 ) 😍❤
Лилия
9 апреля 2024
Отличный магазин с хорошим разнообразным ассортиментом! Раньше не слышала про эту сеть, очень понравилось в магазине, красиво, стильно, уютно. Консультант помог подобрать то, что нужно. Вернусь обязательно еще! Рекомендую к посещению!
Дарья Анчиполивская
28 апреля 2024
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент. Вежливый консультант Михаил провел экскурсию по всему магазину, показал ассортимент. А так же предложил кофе и шампанское. Дизайн магазина на высоте, что тоже очень подкупает внимание.
Гаянэ А.
31 октября 2024
Спасибо консультантам Инге и Алене за гарантию безопасности, чуткость и подробную информацию обо всем!!! Очень осталась довольна покупкой)
Женя Демьяненко
3 сентября 2025
Очень хороший магазин, очень грамотный персонал, всегда помодеи и правильно подскажет. В восторге🔥🔥🔥
Марко Латкович
5 апреля 2024
Посетили сегодня с женой. Очень классный сделали магазин - совершенно не похож на классический секс-шоп, больше как бутик, но цены невысокие. Продавец-консультант всё подробно рассказала , угостила игристым и кофе :) очень приятное место, с прекрасным обслуживанием
Elka
11 апреля 2024
Первый раз зашла в интимный магазин. Очень стеснялась. Но консультант все очень круто и вежливо рассказал, порекомендовал мне именно то, в чем я нуждалась. Не пытался "Втюхать", что угодно, а грамотно узнавал мои потребности.. Спасибо большое за такой прекрасный магазин и тактичный персонал, знающий свой товар
28 ноября 2024
Открыли для меня новую вселенную презервативов. Консультант помог подобрать презервативы под наш с парнем запрос, теперь стало намного комфортнее и приятнее
диана кирюхина
29 декабря 2024
С отличным настроением вышла из магазина. Многого не знала, но консультант Алёна провела для меня подробную и очень интересную консультацию. Благодарю Алену и могу точно сказать что стану вашим покупателем🩷
Паразит
17 ноября 2025
Большой выбор, прекрасная консультантка. единственное, что жалко, не спросила имя девушки(была 16 ноября))). Очень быстро сориентировала, подсказала, рассказала о функционале. Сделала очень приятную скидку. Короче, всем советую, кайфуйте, жизнь одна
Алексей
6 апреля 2024
Отличный, уютный и стильный магазин, отличные консультанты. По товару отличный ассортимент, цены не гнут. В общем покупкой доволен, всем рекомендую) Самый комфортный секс шоп в Краснодаре)
Виктор
Хороший магазин, вежливый консультант. По наличию много чего есть
Кирилл Л.
9 ноября 2024
Это лучший магазин где вам помогут и лучше всего объяснят , что и для чего. Алена продавец это человек с большой буквы которая все объяснит и расскажет . Рекомендую однозначно, это лучшее что есть у нас в России .
Глеб
9 августа 2025
Хорошая девушка проконсультировала по товарам. Всем рекомендую!
Дмитрий
1 мая 2024
Прекрасный магазин, действительно можно укрепить семью и сексуальные отношения. Всем рекомендую. Консультант Софья все рассказала и показала. Респект ей отдельный. Всем желаю таких консультантов
Деомид Пономарёв
20 апреля 2024
Отличный магазин , консультант Владимир очень подробно все рассказал , и показал , очень опытный и компетентный молодой человек
Виталий Алексеев
22 января 2025
Все супер! Продавец Инга оперативно все подсказала и устроила доставку!
Елена Лосева
8 марта 2025
Хороший магазин, хорошая консультация!
Даниил
7 июля 2024
Приятный магазин, хороший выбор товаров, спасибо Михаилу за проведенную экскурсию))
mairl mairl
7 сентября 2025
Были с „другом“ у вас в магазине Консультант подсказала по ассортименту товаров и помогла выбрать подходащий :) Попали под акцию 2+1 Кролик классный, друг доволен 😊
Гари Потер
25 июня 2025
Потрясающий магазин, продавец Ингрит раскрыла глаза в области сексуального образования, возьму кредит куплю тот вибратор😅
Мануэль Нойер
Хорошее место. Все показали, рассказали как что работает. Предложили водички, кофе. Случай когда консультанту не *** на покупателей!
I I
26 апреля 2024
Спасибо Мише, лучший консультант в городе, любой товар может рассказать и заказать. И лучший кофе у него.
Варвара Землянухина
30 мая 2024
Очень хорошее место, консультант Михаил, очень добрый и советует действительно по делу, так же не смотря на высокие цены, товар очень качественный
София Хижняк
22 июня 2025
супер магазин, разные вещи есть) Приятный консультант Инга❤️
Елена Вайс
25 августа 2024
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Прекрасный парень-консультант работает.
ДАНИЛА К.
5 декабря 2024
Очень классный магазин. Отдельная благодарность Михаилу, быстро помог подобрать нужный товар!!!
Юлия Амерханян
19 апреля 2024
Супер магазин, продавец очень внимательный парень, всё показал и рассказал. Ещё и получили подарочки за покупки, очень приятно. ☺️