Секонд Хенд

Денис
Недавно посетил секонд хенд на Тульской и остался в полном восторге! Купил отличные рубашки, которые стали настоящей находкой. Ассортимент магазина радует разнообразием, и здесь всегда можно найти новинки известных брендов по очень привлекательным ценам. Особую благодарность хочу выразить продавцам — они были очень дружелюбны и готовы помочь с выбором. Атмосфера в магазине приятная, а само пространство организовано так, что легко можно найти то, что ищешь. Если вы ищете качественную одежду по доступным ценам и хотите обновить свой гардероб стильными вещами, обязательно загляните сюда. Рекомендую всем!
ирина Анискина
Зашла совершенно случайно, очень удивилась, много брендов и вещей в отличном состоянии. Есть даже с бирками. Купила себе новые мокасины и много вещей. Осталась очень довольна!
Светлана Иванова
Уже да года посещаю этот прекрасный секонд Хенд. И уже 2 года не посещаю обычные магазины, т.к в нем огромный выбор брендовых вещей - это верхняя одежда, свитера, брюки, юбки, спортивная одежда., обувь, кроссовки. Очень много одежды и обуви вообще новой!!!!!! Покупаю колготки и носки отличного качества (Германия). Сегодня приобрела красивый коврик новый Германия и плед новый!!!!! Публикую фото моих сегодняшних очень удачный покупок по "смешной " цене)
анастасия к.
23 декабря 2025
Давно хожу в секонд-хенд на Тульской! Огромный выбор брендов, и приятные цены.Нравится,что всё аккуратно развешано,и завоз вещей в начале каждого месяца, каждый раз открываю для себя новые марки и находки.Вообщем вещи классные, как и сам магазин. Можно приобрести одежду гораздо дешевле обычных магазинов. Всем советую заглянуть!
Иван К.
23 декабря 2025
Отличный секонд-хенд! Большой выбор качественных вещей, многие в идеальном состоянии. Цены приятно радуют, можно найти настоящие находки. В магазине чисто и аккуратно, вещи удобно рассортированы. Персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно буду заходить ещё и рекомендую этот магазин!
Андрей Пинчуков
Открыл для себя новый магазин секонд хенд на м. Тульская. Прикупил отличную оригинальную толстовку Levi's за копейки. В магазине огромный выбор брендовых вещей. Вежливый персонал. Буду заглядывать туда по чаще
Александра Г.
8 сентября 2025
Только что была в данном секонде, в 19:00 не тесно, а даже свободно, чему очень удивлена. На весь секонд 4 примерочные, очереди в них нет. Есть обувь, сумки, отдельный рейл с «люксом» (видела много позиций TWINSET, кашемировый кардиган). На общих рейлах много guess, Michael Kors, Nike, adidas, Puma. Я ушла с джинсами, 2 лонгсливами, и 1 футболкой и народ прям охотно берет,но везде чистота кроме уголков в примерочных, клубы с пылью присутствуют. В зале есть еще одни весы помимо кассы, где можно проверить свои вещи. Я была тут впервые и мне понравилось, но хотелось бы чтоб работали подольше, выходишь с работы в 18, доезжать ближе к 19, а в 20:00 уже закрываются, а надо успеть посмотреть и еще померить. Плюсов много, минуса только 2 выходит: пыль под табуретками в примерочных и время работы в будние.
Занибекова Т.
Самый лучший секонд, очень разнообразный ассортимент, частые завозы, нашла очень хорошую шёлковую куртку по приятной цене, рекомендую)
Александр Титов
Часто покупаю в этом секонд хенде вещи. И очень доволен, качеством и ценой. Очень вежливый персонал. Большой выбор брендовых вещей. И цены, ну очень радуют.
Александр Савельев
Приятное место, много хороших брендовых и что порадовало не дорогих вещей. Решил купить себе футболку, не удержался купил еще и поло.
Максим Максимов
10 ноября 2024
Лучший Секонд Хэнд в Москве. Вещи фирменные. Недорого. Вежливый персонал, всегда подскажут с размерами и помогут с выбором. Приятная домашняя обстановка. Есть свой телеграмм канал где можно узнать о новых поступлениях. Новые носки. Сын подросток одевается по модному. Ни когда без покупки не ухожу. Просто супер.
Даниил Капаров
Отличный секонд! много интересных вещей урвала, прихожу регулярно! делают скидки, отличная музыка
Светлана Ильина
Замечательный магазин.Купила натуральную шелковую блузку .Очень красивый цвет и замечательное качество
Елизавета Саевская
Прекрасный секонд-хенд, заходила сюда собрать образ для косплея - искала медь, нашла золото) Девочки очень милые, всегда проконсультируют, сделают комплимент, расскажут про вещь или пойдут на уступки, обязательно буду сюда еще заходить <)
Егор
Отличный секонд, достойный выбор вещей, взяли вот такой пиджак
Матвей Волков
Отличные вещи и большой ассортимент! Все рассортировано и аккуратно)
Marina Zelihova
26 октября 2024
Суперский магазин, хороший ассортимент, качественные вещи, не в каждом секонде найдёшь ,и цена стабильная за кг Персонал тоже хороший, всегда подскажет, стал одним из любимых
Василий
большой ассортимент и приятненькая атмосфера. вещи крутецкие, брендовые.
никита опарин
Отличный секонд, много хороших вещей по нормальным ценам Советую
20 февраля 2024
Выбор товаров - большой. Одежда бывает разного качества. Персонал как повезёт. Перестала приходить после того, как при мне продавец прогнали мужчину, не знаю, что он сделал, но считаю неуместно кричать на покупателя на весь зал. когда магазин полон людей, был ещё и день завоза, толпа. Он то ли вещь испортил, или что то подобное. Можно было лично уладить конфликт и все. Мало ли что у человека случилось, вряд-ли он специально. После этого случая перестала приходить.
Даша Вавилова
24 июля 2024
Классные брендовые вещи в хорошем состоянии за очень приятную цену. Канал в телеге с датами поступлений. Приятный персонал. В общем пушка, рекомендую
Максим Пермяков
Отличный секонд хенд! Пришел взял очень крутое пальто! Рекомендую к посещению!
wow ohmygod
Отличный секонд с ценами за килограмм. Можно найти много всего интересного.
Алексей
14 марта 2024
Редко когда ухожу без покупок. Цены на одежду вменяемые, бывают очень классные брендовые вещи. Хожу сюда уже несколько лет. Продавцы всегда вежливые и отзывчивые
Ярослав Васильев
17 октября 2025
Ассортимент товара велик, есть что выбрать. Много брендовой дорогой одежды. Есть что взять. Сотрудники помогли в выборе, спасибо им. Место рекомендую, если хотите взять себе хороших брендовых вещей.
АНДРЕЙ С.
Магазин понравился, очень разнообразный ассортимент!Советую
832752 Нат
2 июня 2024
Магазин небольшой, но все вещи аккуратно развешаны, в отличном и хорошем состоянии. Можно выбрать) Жаль, что у магазина нет сайта или контактов, чтобы можно было узнать, когда новое поступление или скидки.
andrey strokov
Лично мне понравился этот магазин,вполне достойный выбор того что лично меня интересует ,а в др подобного рода магазинах практически нет того ассортимента… В день нового завоза можно снимать рилсы как взрослые дяди и тети в перемешку с тинейджерами врываются в магазин,так что если кому нужен данный контент милости прошу. Вся информация по завозам указана в самом магазине (тг канал)…
Рустам Туракулов
Лучше секонд-хенд в России Брендовые одежды
Ирина Ермолаева
27 сентября 2024
Небольшой секонд хенд, была здесь впервые, от нового завоза прошло 3 недели. Вещей интересных было уже не много, но все равно можно что-то найти при желании. Продавец неприветливая.
Баходыр Игамбердыев
Мимо проходили с друзьями и увидели вывеску Секонд Хенд зашли 3 штук джинсы приобрели , очень большой ассортимент, однозначно рекомендую!!!
4 мая 2023
Хороший секонд, в дни завоза толпы молодых и не очень покупателей, можно найти супер вещи. Хожу сюда уже два года, Рекомендую!
Декиз
Хороший персонал, приобрел куртку.
ирина маргиева
Место отличное, товар для всей семьи. Детские товары за небольшие деньги отличного качества.
Инна Алгазина
Цены были 1400 за килограмм, много вещей с бирками. Адидас, найк например
Людмила П.
Прекрасная одежда, доступная цена рекомендую , вещи фирменные . 🙂
леонид л
11 ноября 2025
Нормальный секонд, вещей много,цены за кг высоковаты
Алексей Стасев
21 ноября 2025
Хороший секонд. Хорошие завоз. Много брендов. Минус что на завозах много народу. Но все равно сешка хорошая советую. Минус что одна дверь на вход
Даниэль Жданкова
7 мая 2023
Само место хорошее, но мне нагрубила продавщица. Негде повесть вещи, которые были уже померены, хотела разнести их по залу, чтобы помочь персоналу. В ответ на меня наорали, потому что не могли найти «Чёрный топ с рюшами». Я даже не помню, чтобы я мерила что-то подобное. В ответ на мое предложение показать личные вещи, мне продолжили грубить. Пришлось уйти, женщина в ответ крикнула, чтобы я больше не приходила. Очень неприятная ситуация. Надеюсь, кто-то купит сегодня этот топ, чтобы ей стало стыдно. Если кто-то главный посмотрит этот отзыв, женщина низкая со светлыми волосами. Объясните ей, пожалуйста, что вести себя так с клиентами неприемлемо.
Эля
25 октября 2021
Нормальных вещей больших размеров нет! Да и вообще,товар, так себе. Вещи из эксклюзива, вообще не понятно почему там висят! Все расчитано на тощих! Многие вещи чистят от катышков! Пару раз заехали, делать там нечего
Полина Х.
26 сентября 2023
Отличный секонд, только много воруют, поэтому продавцы на нервах,так что не стоит брать в голову, если хотите недорого, но стильно одеться Кстати спасибо за шубу,купил за 6 соток,а вид имеет на все 60
Дима С.
Суперский секонд.Кучу интересных вещей, рекомендую.
Viktoriy Ka
17 ноября 2023
Купила куртку летом, через три месяца такую же нашла на Алма-Атинской. )))) стоило на 1200р. дороже чем на Тульской. Купила рейтузы с начёсом по 600₽ раздавалась как ребёнок. Хотелось бы ассортимента побольше, разгуляться глазкам и т. д.
Дмитрий М.
Купил отличные вещи от Boss, рекомендую!
Dmitry Martynov
1 ноября 2024
Неплохой секонд-хенд, но главное попасть в нужное время, но это не всегда удается, приходишь специально и все пусто, а заходишь случайно все есть и высокая цена..
Дмитрий Бессонов
31 августа 2021
Норм место. Вещи продаются по цене за вес, и это недорого. Качество от поношенных до почти новых, но выбрать есть из чего.
Бестия
26 июня 2020
Хороший магазин. Иногда можно выудить и брендовые вещи. Продавцы в этом не очень разбираются и вывешивают в простые ряды!
Елена Николаева
Хорошенько местечко. Персонал доброжелательный.
Re Bird
16 мая 2023
Бывают рарные вещички, олимпийку тут почти всегда можно хорошенькую выцепить. Круче соседнего секонда.
Надежда Дымарева
3 сентября 2024
нравится магазин, рекомендую. много хороших вещей