Секонд-хенд ВО! ВА!

Linki
На мой взгляд - самый лучший секонд в городе. Если приходить в день завоза (суббота), то можно урвать много классных вещей, но даже если приходить в другие дни недели, то немного поковырявшись можно найти что-то достойное)
Ирина Савельева
5 октября 2025
Магазин с отлаженной работой, приходить сюда и совершать покупки приятно. Огромный ассортимент товаров, прекрасно выставленных. Большое количество достаточно просторных примерочных. Привлекательные и очень выгодные акции. Персонал магазина приветлив и доброжелателен. Большое спасибо за чёткую организацию работы!
Оксана
7 февраля 2025
С самого открытия посещаю этот секонд. Можно подобрать отличные, добротный вещи... которые не будут встречаться на каждом углу. Вещи разложены и развешаны по ценам и категориям.. Все понятно.. Скидки с 10 до 50 %.
kae kae
17 октября 2025
большой ассортимент, почти все цены адекватные. зайдешь за чем-то одним, а купишь абсолютно другое, но очень крутое) персонал 50/50, пару раз не очень вежливых людей встречала. хорошо и понятно развешено всё. в пятницу (50% скидка) и в субботу (завоз), что логично, много людей, от этого сбитые с вешалок и висящие не там вещи.
СЕМЁН ДМИТРИЕВ
Магазин предлагает преимущественно женские шмотки, для пацанов в конец зала и направо. В целом достаточно большое помещение и вещей много, но нет указателей что за отдел и для какого пола, это небольшой минус, пришлось искать самому.
Анна Крутикова
28 ноября 2023
Иногда можно найти что-то очень эксклюзивное, ради этого стоит сходить. Находила обувь ручной работы из Индии и Италии, а также очень известные фирмы, которые в России уже не купишь. Качество кожи крутое. Натуральные шубы, пальто, одежда. Ещё захожу в мужской отдел, там можно найти приличный оверсайз 👍
Татьяна Шабловская
4 декабря 2023
Мне магазин очень нравится. Огромный ассортимент товаров по разным ценам и на любой вкус. Каждый день новая очередная скидка. Многие игнорируют такие магазины, а зря. Многие вещи с этикетками или мало ношенные. Зато встречаются брендовые вещи и вещи известных производителей и стран. Посещаю, в основном, в субботу, когда новый привоз. Одела двоих внуков в этом магазине, иногда и себе что-нибудь покупаю. Всем рекомендую этот магазин с вежливыми продавцами. Спасибо.
сэгджинс
23 октября 2024
Хороший секонд хэнд,можно найти много брендовых вещей по низким ценам хорошие и отзывчивые сотрудники магазина и большой асортимент товара.советую!
Елена В.
26 апреля 2024
Магазин отличный, товар разнообразный. Дороговато для некоторых вещей, как их оценивают не понятно. Персонал сам по себе, замученные, не успевают поправлять вещи, которые упали с неудобных вешалок, в примерочных пылища. В пятницу уже к шести убирают товар в мешки, видно, чтобы пораньше освободиться. Туда бы персонал обученный и магазин был бы бомбический.
ольга Ш.
1 октября 2023
отличное место, можно просто прийти порыться (полезно для отдыха психики), ну и конечно же найдёте себе вещь!много нового, неплохо представлены большие размеры, детское в виде кучи порыться, много верхней одежды до 52-54, цены в последнее время "кусаются"
Галина
17 декабря 2023
Самый лучший сэконд в городе! Очень удобное расположение товара. Много примерочных. Нравится ящик с вещами всë по 150 руб - в нём всегда что-то можно выбрать.
Михаил Иванов
6 апреля 2024
Раньше это был крутой магазин и можно было найти что то весьма привлекательное по цене ,качеству и бренду. Теперь это непонятная барахолка с явно завышенными ценами в разы. Некоторые рваные вещи вообще продавать нельзя,а там они стоят больше чем новые в другом магазине.
Степан
22 июля 2024
Огромное разнообразие вещей, привлекательная цена и регулярные скидки. Ничего большего и не нужно.
станислав зубенко
1 февраля 2024
Хороший магазин. Довольно не плохой выбор товара. Есть что выбрать. Иногда попадается эксклюзив. Радует. Широкий выбор детской одежды. Рекомендую к покупкам.
Александр Андреев
5 декабря 2023
Приобрел двое брюк , остался доволен и ценой и качеством. Есть система скидок, режим работы удобный. Рядом остановка о/т.
Михаил Леменимакедони
1 ноября 2024
Замечательный персонал и обслуживание, но только для детей и девушек, парни, для нас только куртки и джинсы
Anna Shoshina
28 июня 2021
Покупала шторы, тюль, скатерти, полотенца. Качество отличное. Даже новые вещи с этикеткой есть. Порыться приходится конечно, но цена вполне соответствует. Периодически если заходить, то можно хорошо и не догоро приодеться. Просьба к продавцам. В квадратных больших стеллажах почаще наводить порядок. Тяжело перырывать груды скатертей, пододеяльников, штор. И что-то надо сделать с вытяжкой. Душно в любое время года. Не помогает даже настежь открытые двери. А так вполне хороший магазин.
Наталия Лукина
1 октября 2023
Здесь сейчас такие цены,что новое лучше купить.Только когда максимальные скидки можно купить.Людей много, некоторые целые корзины набирают.Магазин для людей у которых совсем низкий прожиточный уровень.
Ксения Калинина
29 мая 2022
Отличный секонд! По ассортименту и по ценам выигрывает перед другими известным магазином. В день привоза не была, но по скидке очень часто приобретала достойные вещи известных брендов.
Антон
24 июня 2023
Очень скудный мужской отдел, 50% мужского ассортимента - футболки поло и рубашки с коротким рукавом. К сожалению, ничего себе подобрать интересного не удалось. Цены не однозначные.
Марианна
26 декабря 2021
Большой, удобный с хорошим ассортиментом и скидками недельными. Привоз товара каждую субботу. Консультанты и кассиры всегда отзывчивые и добрые.
юлия митрухова
29 января 2020
Из всех секендов, самый лучший в нашем городе. Обслуживание -отличное, продавцы контактные, всегда помогают подобрать вещь ту, которая тебе подходит на самом деле. Очень хорошее качество товара. Есть одно пожелание: улучшить выбор ассортимента (как раньше), тогда конкуренция не будет иметь места.
Виктория
12 февраля 2024
Обожала раньше это место, пока цены не сделали как в обычном магазине и 50% скидки теперь не на все позиции. А сделали Макс скидку - 30% для многих вещей. Разочарована. Теперь приходится похожие вещи сравнивать с вб или озоном по цене
Татьяна Юрина
3 февраля 2024
Просторно, много одежды. Раньше ассортимент был интереснее и доступнее по цене, качество одежды было лучше
Веркин Максим
3 января 2025
отличный секонд хенд,работники приветливые ,но хотелось бы побольше выбора
Konstantins
15 октября 2022
Большой магазин качественной одежды из Европы (хоть и б/у). Интересная система скидок по дням недели. Порядок, чистота. Вещи развешаны по сезонам и видам.
Басун Александр
22 октября 2021
Огромный выбор шмота. Но надо хорошенько покопаться, чтобы найти что-то стоящее. Бывают попадаются брендовые вещи за низкую цену, а обычный шмот может быть дороже чем в маркетплейсах. К концу недели мало что годного остаётся, но зато совсем дёшего.
Ксения Иванова
20 декабря 2019
Можно много хороших вещей найти по совершенно адекватным ценам. Девочки на кассах молодцы, что творится, в, магазине в пятницу, когда делают скидку 70 процентов, там просто жесть. Они быстро очень отпускают, чётко работают. Хотелось бы конечно, чтобы мужское лежало (висело) от женского. Это очень сэкономило бы время покупателей. Но я понимаю, что чем удобнее будет в магазине, тем выше цены будут. Так, что оставляйте все, как есть.)))
nikolai mihailih
30 июня 2020
Магазин мне и моим друзьям очень понравился. Из расчета цена-качество и ассартимента товара все хорошо. Персонал магазина приветливый, вежливый и профессиональный. Молодцы. Рекомендую.
Сашенька
15 октября 2022
Доброго времени суток, уважаемые. У меня есть несколько вопросов. Первый- график магазина фактический и на картах отличается, из-за этого вытекло следующее. Почему одна их ваших сотрудниц подсматривает за переодевающимися? Вряд ли у неё был сексуальный мотив, скорее она уж очень хотела уйти, подгоняла и вышла раньше нас. Мы пришли к фактическому закрытию и вышли с покупками ровно в 20:00. Я конечно понимаю, что все мы люди и всем нужно домой. Но смотреть на то, как я переодеваюсь немыслимо. В добавок, я повторяюсь, мы вышли в 20:00(Можете посмотреть камеры 15.10.22) Остальное сотрудники спокойные, да и ассортимент неплохой.
Наталья Загадка
11 июля 2020
Сам по себе магазин хороший. К сожалению сменились поставщики кожаных сумок и стали привозить очень плохого качества сумки. Ассортимент обуви ухудшился. Персонал который там работает очень хороший.
Fedorov Nikita
21 апреля 2023
Классный ассортимент, много места, много хороших вещей, цены отличные, продавцы приятные
Елена Горошникова
23 февраля 2020
Большой ассортимент. Но все навешано и навалено, да-да, именно навалено, нерационально. Очень трудно в таких кучах что-то найти. Надо разделить мужские и женские вещи, вещи больших размеров. Также надо установить стойки у раздевалок для вещей, которые не подошли. Тогда и персонал не будет кучковаться и беседовать на личные темы, а займется делом. Да и с тактичностью персонала не мешает поработать. А то есть прецеденты. Накипело! Ведь хороший магазин, но плохая организация дела. Это не только мое мнение, но и мнение других посетителей. Ждем позитивных изменений!
Юлия С.
6 января 2020
"Бедный" выбор.Много устаревшего.Куртки по 3тыс..даже неприлично продавать такого качества.Джинсы по 1500 туда же .Не хватает освещения в помещении.Если ищите что то конкретное то попытаться можно..Но лучше другой город.
Валентина Бруно
4 апреля 2023
Отвратительное место. Кучи вещей лежат валом. Люди роются в них. Цены от 120 руб. за вещь. Все в дырьях и прожженое. Пыль от старья стоит столбом.
Платонов Руслан
4 сентября 2023
По мне классный магазин, правда был один раз, но при этом нашёл что хотел причём был очень удивлён ценой , жена в шоке по хорошему . рубашка 250 руб. Всем советую зайти.
Марина Тихомирова
11 сентября 2022
Раньше был оч.хороший магазин , сейчас просто разочарование , цены безумные , а вещи ужасного качества , выношенные , такие вещи только раздавать даром
Ира У.
7 мая 2023
Большой выбор товаров, одежда хорошего качества. Скидки каждый день.
ॡDεβØчќα ç хαקαќтεקσмॡ
27 ноября 2025
Большой выбор хорошей одежды
nikolai_mihailih
13 июня 2020
Один из самых популярных магазинов для жителей и гостей нашего региона. Ассартимент товара разнообразный и пользуется большим спросом у населения. Организация работы магазина и трудового коллектива на высоком уровне. Рекомендую посетить.
З
Зоя Е.
19 августа 2018
Хорошие скидки,большой ассортимент одежды и обуви для всей семьи. Есть вещи с этикетками .низкая приемлимая цена.
Павлова Елена
18 сентября 2019
Обещал написать отзыв магазин большой много товара но всё заношеное больших размеров нет у меня 68 много вещей в которых нужно рыться мне не понравилось посещать этот магазин не буду и людям не советую это мое мнение
З. Е.
19 января 2020
Огромный выбор товара.Чтобы найти лучшее,нужно не 1 час потратить. В привоз и скидку 50%(субботу , пятницу ) народу очень много.
Софья Ледяева
Ничего хорошего, но и ничего плохого. Дороговато для секонда, но со скидками пойдёт.
Татьяна Фомичева
6 ноября 2020
Ограничение в пользовании дисконтной картой удивляет, что ща бред? Картой можно воспользоваться 1 раз в день. А если я приобрела что- то для себя и позже привела внука на примерку?значит должна покупать уже по полной стоимости?простите, такого чуда нет ни в одной сети магазинов. Не думаю, что в период пандемии у вас товарооборот зашкаливает и таким образом вы решили его сдерживать. Одумайтесь!!!
Наташа К
26 августа 2021
Магазин хороший, но продавцы недовольные вечно, я понимаю ,что весь день ходить и развешивать вещи ,далеко работа не из приятных. Но всё же, вы знали куда шли и чаще меняйтесь сменами. Чтоб отдыхать от роющихся покупателей.
Юрий Михайлович
20 октября 2018
Отличный секондхенд. Действует система скидок по дням недели. Огромный выбор одежды. Рекомендую
Волентий Рачкаускастайнейте
23 сентября 2023
Все мило и есть что выбрать. Чисто, продавцы приветливые. Помогают.
Даня Тимкив
22 декабря 2022
Наверно самый худший секонд в Новгороде! Заоблачные цены, нельзя ниче найти нормального, по сравнению с мегахендом ад и рай
Bree Bree
6 апреля 2023
наплевательское отношение к клиентам: новгородская классика, режим работы поменяли, но только в своей писульке на входе в магазин, актуализировать режим в других источниках видимо считают выше своего достоинства