Секонд-хенд ВО! ВА!

Yaroslav
24 марта 2025
Один из любимых секондов в Питере. Посещаю каждый раз. Оч большой выбор всегда можно найти классные вещи. Хоть одну, но беру. Последний раз взял классную рубашку. Единственный минус это нет лифта, с коляской не оч удобно подниматься, ужно тащить на себе.
голубая лагуна
25 октября 2025
большой ассортимент одежды, ближайшая к моему дому сешка. в помещении вполне чисто, дружелюбный персонал. с понедельника по пятницу скидки по нарастающей. из минусов: нет разделений по размерам, СОВСЕМ НЕУДОБНО!!! мб эта особенность присутствует из-за небольшого помещения, оценку занижать не буду
Юлия Васильева
Были первый раз-всё понравилось!,Разложено всё аккуратно,размерной сетки только нет.Можно даже цену проверить на аппарате,есть примерочные. На кассе конечно грубая женщина со светлыми волосами. Похоже не её это место работы люди не в радость,а наоборот.
Тая Эн
26 марта 2025
Мой любимый филиал «Во!вы!». Отличные вещи на все случаи жизни. И атмосфера как дома. За что можно поблагодарить сотрудников магазина. Особенно хочется отметить Софию и Елену, но и конечно всех, кто причастен к этому сощидателтному бизнесу 💕
Александр Фурсенко
2 апреля 2025
Касательно магазина ничего особо отрицательного сказать не могу, но выбор для мужчин, особенно молодых, практически отсутствует. Во-первых, мало вещей размеров XL, XXL. Во-вторых, сложно среди огромного колличества вещей отличить женское от мужского, с учётом того, что некоторые вещи так называемый унисекс. В-третьих, сами вещи могут выглядеть вполне прилично, некоторые, но например среди некоторых категорий они явно из эпохи 90-х, хотя вроде как современную одежду продают. Нет никаких брендов вообще. Лишь раз как-то увидел куртку Wellenstein в очень убитом состоянии и женскую. Скорее всего, происходит отбор ещё на стадии выкладки, самый топ уходит персоналу на реализацию. Потом на Авито масса таких продавцов, у которых 99+ объявлений о продаже типо своих вещей с накруткой в 2-3 раза. А посетителям ширпотреб, среди которого вещи для дедушек и бабушек. Кожаные куртки вообще как будто с братков ушедшей эпохи. Если вы моложе 40, то вам ловить здесь нечего. Максимум, пару футболок и джинсы откопаете. Верхняя одежда это китайские пуховики с Алика и кожанки 90-х. Причём, самые убогие представители оных, разве что на дачу картошку копать или в гараже ласточку чинить. Уверен, что поступают и получше, но это нужно в субботу к самому открытию ехать и то не факт, что повезет.
mm ts
29 ноября 2025
Магазин нравится, бываю здесь частенько. Но сегодня просто неприятно удивила сотрудница ( стояла у кассы , осветленные волосы убрвны в хвостик), которая грубо и по-хамски общается с покупателями. Пока я выбирала одежду, наблюдала как она умудрилась нахамить троим подряд. Возраст покупателей ее тоже не смущает. "Откуда я знаю" "Вы тысячный кто это спрашивает" . Женщина, если вам не нравится эьа работа, то пора ее поменять. Руководители, проведите с этой сотрудницей работу пока она не распугала всех покупателей.
кристинка эм
7 октября 2025
очень классный секонд хенд, большой выбор одежды по доступной цене. много винтажных вещей от хороших фирм за небольшие деньги) советую приходить туда по субботам, выбор побольше
Анна Фирсова
5 июля 2025
В субботу, в первый день завоза , детские вещи в большой куче, по 900 ( возраст от 0 и до..)р! Хочу спросить : у вас там сплошь бренды или вы сами их изготавливаете??С такой ценовой политикой простым людям у вас делать нечего,а для кого тогда вы работаете 😂 Это бесплатные вещи , которые во всем мире продаются на вес! Похоже у Вовы и его работников звездная болезнь или мания величия,а оснований для этого 0 - вещи затасканые и ширпотреб в основном.
Анастасия К.
1 мая 2025
Ужажаемое руководство магазина! Прошу обратить внимание на сотрудников данной точки, а именно: Постоянно болтают о болячках, кофе, знакомых, еде и тд, ходят с кружками и громко хохочут. На кассе вечно приходиться ждать, что кто то подойдёт!
сраня
персонал грубый, почему-то мы сами должны разносить вещи, хотя нигде это не написано.из-за этого везде бардак вещи не на своих вестах. корзины у них сломаны ручки отваливаются
Маша Иванова
29 сентября 2023
Была в пятницу, на распродаже 50%.Людей много, что естественно. Но очень странное расположение вещей с рейлами, ходила путалась в пространстве. В целом можно для себя найти что то интересное. Но хотелось бы побольше пространства и удобного расположения вещей)
Red C.
24 сентября 2025
Большой выбор одежды, обуви и сумок. Можно найти конфискаты, новейшие вещи с родными этикетками.
Natali
14 ноября 2023
Хороший магазинчик. Всегда можно найти что-то интересное и не дорогое. Хожу туда часто. Вещи дома уже некуда складывать. ) По ассортименту женских вещей больше, бывает детское совсем за копейки, в основном на малышей.
Макар Ефимов
Выбор хороший, но уборщица нахамила и выгоняла. Тут смотреть нельзя, надо покупать обязательно
Вот совсем не ожидалось, но нужная вещь оказалась в наличии, еще по очень приятной цене - всего 360 рублей. Если есть сомнения, все равно приходите, прямо-таки выручили
Александр М.
10 марта 2023
Пользуюсь этими магазинами постоянно. И не из-за того, что там дешевле, а потому, что именно там можно найти то, что в бутиках появляется бывает через месяц, а то и пол года. Так я купил кроссовки найк, которые появились в фирменных магазинах, только через 4масяца..А джинсы попалаются в орегинале чаще, чем в магазинах с кричащими названьями. Надо только уметь искать. И процентная постановка продаж очень подкупает обывателя именно это и есть их особый плюс. Молодцы!!! Тау держать!!! У них даже затариваются по рознице мелние комисионки, вот это показатель хорошей торговли.
Оксана Воронцова
23 февраля 2021
Я считаю, брезгливым не надо ходить в секонды в принципе. Грязи и вони не увидела. Все чисто и аккуратно, не душно, как на Дыбенко, где вообще нечем дышать. Сотрудники хорошо знают ассортимент и цены, постоянно наводят порядок, возвращают вещи на место. Немного тесноваты отдельные проходы, с тележкой если кто-то проходит уже не разминуться. Цены разные на ту же детскую одежду (от 20 до 400 руб за шт), так она и по состоянию и качеству разная, смотрите цену в приложении и решайте идти вам сегодня или нет.
Эмили я
14 октября 2023
Просторный магазин, большой выбор. Находится напротив метро Ломоносовская, очень удобно. Ассортимент меняется каждую неделю, есть скидки.
Марена Васильева
Ужасный персонал, грубят. Заставляют разносить вещи после примерки. На вопрос «почему?» Отвечают: «ну, у нас так принято.» «мы бы разнесли, если бы у вас было 3 вещи», хотя нигде ничего про это не написано. Опозорили свою сеть магазинов.
Фэрлинг Лори
23 июля 2022
Очень разочарована. Корсетов нет. Платьев в пол нет. Винтажа нет. Натуральной кожи нет. Тематических вещей нет. Цивил - дешевый ширпотреб, среди которого невозможно ничего найти. Даже мидл брендов нет, я уж не говорю о бридж. Догадываюсь, на какую аудиторию это рассчитано, но точно не на меня. Жалею о потраченном времени
Алёна
8 октября 2023
Большой выбор украшений и одежды. В прошлом году цены на украшения были адекватными, для, что в этом году, специально приехав туда из Анапы, ничего для себя не нашла(
Ольга А.
не успеваешь зайти — выгоняют из магазина.
Елена Н.
19 декабря 2023
Хочу особо отметить работу смены Софьи, Марины и Елены в магазине секонд-хэнд на ул. Бабушкина.Очень отзывчивые и услужливые девушки, всегда подскажут, помогут с выбором одежды. Всегда приятно посещать данный магазин.
Злата А.
2 апреля 2025
Закрывают магазин в 20:37, хотя график работы до 21:00, при этом откровенно хамят, ссылаясь на аргумент «ну у нас тут уже никого не было, мы кассы закрыли»
Ирина Криворчук
21 ноября 2021
Люблю этот магазинчик,бываю частенько.Всегда можно подобрать,что то интересное эксклюзивное.Цена конечно повысилась,но есть вещи за которые и не жалко этих денег,т.к.к качество на высоте.
Алексей
14 марта 2024
Если раньше в секонд хенде были новые или совсем мало ношенные вещи, то теперь это очень очень потрёпанный товар. Да ещё постиранный дешманским порошкам. Запах удушливый.
ЮЛЯ
5 декабря 2024
Уже много лет посещаю сеть магазинов Во!Ва! Мне нравится
Ирек Сафаргалеев
9 октября 2022
Заходил з Выбор товара на троечку, продавцы хамят покупателям, на кассе две пары обуви кассир молча унесла в коморку, через 5 минут вышла другая и заявила, что эти две пары снимаются с продажи, потому что они не могут стоить 1500₽. С таким наездом, как будто я оцениваю эту обувь.
26 мая 2023
Хороший способ купить качественные вещи по адекватной цене. Правда продавцы часто бывают грубы..ну контингент, надо это понимать
Антон Г.
23 февраля 2022
Очень хороший выбор. Можно найти действительно стоящие вещи отличного качества. Главное хорошо искать.
елена с.
2 июня 2023
Сегодня была в магазине, нашла спортивные брюки , ценники не было, брюки в пятках, но мне на дачу, со скидкой50%, но мой язык ,мой враг, сама спросила у кассира, сколько стоят сегодня и ,о чудо..., грязные штаны ,совместно с продавцом, вместо 150р, оценили даже не в 300 р.(зеленый ценник), а в 600р .,объяснив мне, что на брюках красивая модная резинка)), спасибо что не по красному ценнику за2000... везде по закону прав потребит. Продавец обязан продать товар согласно ценнику и что за правила, переоценивать товар на кассе, конечно в большую сторону.
Елизавета Зайцева
13 августа 2021
Магазин хороший, ассортимент большой. Но, сдать не подошедший товар с чеком на следующий день не удалось! "Как мы узнаем, что это наш товар?!?" Оказывается, нужно делать какую-то отметку, если берёте товар на примерку.
Нина Шарова
19 сентября 2019
очень неплохой секонд-хенд. выбор большой,попадаются и совсем новые вещи, а главное всегда скидки
Kim15
14 июля 2025
Не нашли ничего интересного, общее впечатление не очень
totas
Отличный, просторный, большой выбор.
Алексей
24 октября 2023
Сравниваю с другими и плачу горькими слезами... Просто всё отвратительно от выкладки до запаха и цен
Дарина М.
8 февраля 2021
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Доброжелательные сотрудники. И с выбором помогут и совет дадут, если надо. Рекомендую!
Наталья Гербер
1 марта 2021
Магазин одежды, обуви из Европы. Завоз товара каждую субботу. С пн по пт есть скидки. Пн-10%, вт-20% и т. д.
Светлана Румянцева-Зиновьева
20 июня 2022
Любимое место! Персонал вежливый , добродушный! Всегда можно найти то что ищешь.
марина
26 июня 2019
Иногда можно купить хорошую вещь. В последне время их меньше, чем раньше. Многое дороговато. Есть магазины, где новые вещи стоят примерно так же.
Олег Кучин
17 октября 2024
Дорого. Персонал отличный. Супер вкусный кофе в магазине.
Павел Загорский
Нашел шорты. Спасибо
Вероника Шестякова
10 августа 2023
Оооочень Крутая цешка, большой выбор одежды
Юля М
5 февраля 2024
Сэконд бомба! Рейл "все по 300", хороший ассортимент
Мария М.
6 марта 2024
Люблю этот магазин за ассортимент и скидки.
Ф
файзулла ахмедов
14 июня 2022
В последнее время заносять очень даже старые вещи . Притом ещё цены возвысили слишком , как на рынке . Платить за старьё 😂😂😂.
Лина
21 ноября 2021
Неплохой секонд, бывают интересные находки. Большой выбор. Но на некоторые позиции высокие цены, а продавцы очень равнодушные и хамоватые.
Эля Д.
18 мая 2021
Людей прилично, есть неплохие вещи и скидки. Есть раздел по 200р
Ева
28 января 2021
Отвратительный магазин. Зашла сегодня туда, время скоротать, может прикупить что себе. Обалдела от: 1. вони и грязи. 2. Ассортимент: на вкус и цвет оно понятно. Но можно ведь аккуратно развесить товар, разобрать мужское от женского (рубашки особенно), убрать из зала рваное и грязное? Мне мерзко было даже прикасаться к вешалкам. Как будто я на уличной барахолке нахожусь, где алкоголики свои портки за бутылку продают. 3. Сотрудник зала это вообще нечто! Подошла к ней с сумкой, т.к. на товаре не было ни антикражного бипера и ценника. Хотела предложить убрать товар из зала для нормального оформления, ведь могут украсть. Так я даже рта не успела открыть: мне было брошено презрительное.... я даже не разобрала что она сказала. И быстро так переместилась куда-то в центр зала. Я бывала в других магазинах этой сети. Данный - худшее что я видела.
Южанина Алёна
25 июля 2019
Захаживала... Много дорогостоящих новых вещей по смешным ценам. Клондайк для тех,кто не ленится искать.