Секонд Хенд & Сток

Алла Д
Замечательный магазин. Тёплая и светлая атмосфера. Много брендов и новых вещей . Радует то что много больших размеров . Супер бижутерия . Оделась на сезон за приемлемую цену в супер вещи . Спасибо за подбор продавцу . Очень грамотный подход к каждому клиенту. Рекомендую однозначно этот замечательный магазин 👍
Таисия Б.
спасибо большое вам, сходила и прям сразу плюс к настроению, не была у вас 4 года и вы меня вспомнили 🥹 это очень приятно. вещи на высшем уровне по очень хорошим ценам, необычные красивые, при этом качество супер. в помещении тоже очень приятно, чисто и светло, буду приходить и не один раз ❣️
Кристина Айвазян
Магазин очень понравился: большой выбор одежды, чудесная Кристиночка, которая помогла подбирать невероятную итальянскую бижутерию ❤️ Качество одежды на высоте, и цены — разумные . Всем советую это прекрасное место ❤️
Alisa Kovalyova
Очень хороший секонд! Прекрасная хозяйка, которая со мной сидела болтала о кольцах и помогала выбирать Очень хорошие и качественные вещи, все разложено понятно В магазине приятно пахнет, что для секондов редкость! Можно найти топовые бренды, советую!
Илья Дианов
1 июля
Магазин отличный, Кристина очень хорошо знает, что тебе нужно, все показала, рассказала. Подобрала мне отличные вещи, обязательно буду приходить. Спасибо за качественную работу!!!!
Доминика Горбунова
отличный секонд, выбора очень много, а еще и дешево! приятный продавец, сделали скидку, спасибо большое, еще вернемся!🫶🏻🩷
Тимур Джафаров
Благодарим прекрасную хозяйку данного СХ Кристиночку за навигацию по вещам нам все очень понравилось, цены адекватные, качестно одежды на высшем уровне. Обязательно советую посетить!!
Анна М.
Безумно комфортная обстановка и качественные вещи по приятным ценам!Продавец очень приятная и поможет с выбором🩷
Кристина *
Отличный магазин . Ходила в него когда он ещё был на Ломоносовском . Рада что нашла его снова 🫶 Всегда с покупками и в хорошем настроении после этой сешки. Вещи и бижутерия отличные . Рекомендую это замечательное место 👍
София Артемьева
прекрасный секонд, большой выбор одежды, приятные цены и продавец.Есть одежда на любой вкус и цвет❤️
Маргарита Гиблова
1 июля
Отличный сэконд, много бижутерии и аксессуаров, помимо конечно одежды! Покупками осталась очень довольна, всем рекомендую! Кристина очень хороший специалист!
Маргарита Завьялова
Очень хороший секонд, приятная продавец-консультант, отличный ассортимент, есть бредовые вещи в отличном состоянии. Буду приходить ещё
диша политова
шикарный секонд, чистый и опрятный,вещи тоже шикарные,владелец Кристина очень приятная и общительная,помогла с выбором одежды ❤️
varya m.
Магазин не работает по расписанию. Не могу к вам попасть уже какой раз… Очень неприятно(
Пахомова Татьяна
Все круто, советую