Одежда из Европы

Наталья Казачкова
Отличный дружелюбный персонал, который всегда поможет и подскажет, напомнит про действующие акции и скидки! Огромный ассортимент товаров и аксессуаров!
Кристина Иванова
Отличный магазин, доступные цены👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍хороший вежливый персонал, отличная система скидок💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲💲отличное место расположния магазинов, отличный осортимент ,
константин с.
17 июня 2024
Хороший магазинчик , приятные цены , радует асортиимент в дни привоза товара , а в дни скидок , радуют цены . Отдельно хотелось бы отметить сотрудников магазина , приятные милые барышни , всегда помогут с выбором , лишнего не посоветуют , помогут с размером , оценят лук и просто приятно пообщаються . А по скольку я клиент дотошный , отношусь к выбору вещей счепетильно , то хотелось бы отметить терпение девочек , ни разу не слышал даже намёка на грубость , только приятная улыбка и очаровательный внешний вид. Хочеться заходить ещё и ещё. Магазин 10из10 , однозначно рекомендую .👍
Анастасия Кожановская
17 июня 2024
Магазин с доступными ценами на детскую и взрослую одежду. Хочется отметить, на мой взгляд, данный магазин на прт победы 17 единственный из Гомеля данной сети, где можно спокойно найти все вещи которые нужны, а не рыться. В данном магазине на каждой стойке с вещами всегда порядок. Всегда все чисто и аккуратно. Девочки консультанты всегда доброжелательны и всегда подсказывают если что-то нужно. К вам хочется возвращаться снова и снова! Спасибо!)
Ольга К.
21 мая 2025
Мне нравится этот магазин. Небольшой, но именно в нем я сделала больше покупок чем в любом аналогичном даже этой же сети. Есть и детский отдел, и женский и мужской. Всё на плечиках. Вежливые продавцы. Всё аккуратно
Светлана Шаховская
Самый лучший магазин это по улице Победа 17. Самые приветливые и красивые продавцы, всегда вежливые и помогут с выбором. Рекомендую. Всем добра. И хорошей зарплаты продавцам за лёгкий труд.
Елена Барсукова
Очень нравится данный магазин. Постоянно его посещаем. Хороший ассортимент. Вежливые и внимательные продавцы.
Анна Новикова
19 июня 2024
Хороший магазин, приятные цены, в поступление можно выбрать классные вещи Вежливый персонал. Девочки всегда помогут с выбором.Всегда хочется вернуться сюда снова!!!
Вероника Коновалова
17 июня 2024
Выбор товаров большой, все качественно. Персонал добрый и отзывчивый, все может помочь. одежда в хорошем состоянии. Скидки и акции часто, что и радует
Виктория Солодухина
Отличный персонал, хочу выделить девушку Семёкину Ольгу, большой выбор товара, отличные скидки!
П
Павел Жудра
24 сентября 2025
Нарвался на скидки где все вещи были по 2.5 рубля. В принципе можно и достойные варианты найти. Я взял шёрты. Выбор есть. Бабульки вообще сумками набирали себе одежды)))
Капора Кристина
Хороший магазин, всегда широкий ассортимент и выбор одежды и не только. Вежливый персонал.
Л
Люда Аксёнова
Спасибо, мне нравятся обслуживание и разнообразие товара ,нужное можно найти
Roma Romanov
24 августа 2025
Хорошие и выгодные цены больше женской одежды чем мужской к сожалению и очень очень много скидок
Катерина Финогенова
Были проездом, почитали отзывы и решили зайти прикупить что-нибудь. Не знаю что за консультант нам попалась, не поздоровалась, ходила по пятам, но при этом на вопрос о конкретной модели не пошевелилась, чтобы подойти и ответить, со словами "я же не вижу отсюда" осталась подпирать стенку, у которой стояла. Еще поразило то, что продавцы при людях в зале перекрикивались о том, что какие-то стремные туфли люди покупают, а нормальные нет. В общем поспешили покинуть это место, хотя пришли в хорошем настроении и настроенные на покупки, но увы, были, мягко говоря, неприятно удивлены.
Наталья И.
Замечательный магазин. Хороший выбор. Доступные цены. Хорошее обслуживание.
Арсений Д.
24 июня 2019
Посещаю магазин по совету подруги. Одеваемся всей семьей там, поскольку нравится качество одежды, огромное разнообразие и цены. Удобная система скидок, можно купить отличные брендовые вещи в разы дешевле, чем в масс маркете. Продавцы - консультанты всегда приветливы, подскажут с размером, подберут шикарный образ и вообще просто лапочки)) Рекомендую хотя бы просто заглянуть. Уверен - уйдете в хорошем настроении и с покупками!
Михаил Свр
Магазин Одежда из Европы посещаю часто . Мне нравится обслуживание персонала , постоянно покупаю покупми , т к очень люблю бренды.
Анастасия А.
25 июля 2019
Мой любимый магазин! Одеваемся всей семьей, нравится качество одежды, огромное разнообразие и самое главное цена!! Удобная система скидок, можно купить отличную вещь вообще за копейки. Продавцы-консультанты всегда приветливы, подскажут с размером и подберут шикарный образ. Уйти без покупки просто невозможно 😀
Александр Б.
Качество обслуживания и работа консультантов на высшем уровне,этот магазин посещаем регулярно
Ольга Г.
Хороший магазин. Всегда можно купить хорошие стильные вещи по приятной цене.
Руслан Владимирович
Отличный выбор товаров. Нашел шикарные шорты для работы.
Екатерина К.
20 июня 2019
Очень хороший магазин, всегда есть выбор, часто бывают скидки, доступные цены. В новое поступление огромный выбор обуви и одежды, для всех возрастов. Обслуживание на высоком уровне, всегда помогут и подскажут, где, что находится. Очень довольна этим магазином, всем его советую!
Иринка
Хороший выбор товаров, отзывчивый персонал, можно воспользоваться скидками)!
Ирина Новик
Очень нравится магазин и продавцы. Огромный выбор ассортимента.
Vlad* Vlad
Отличный магазин, хороший выбор товара и отличная работа персонала!)
114878 Очкольдо
17 июня 2024
Отличный секонд, всегда много хороших и качественных вещей, персонал работает прекрасно, в общем говоря всем советую
маша п.
Спасибо, вежливые продавцы, ассортимент широкий
Анастасия Б.
Очень большой выбор одежды. Одежда качественная.
Урод З.
Всегда улыбчивые девчонки и куча выбора,обожаю
Екатерина Кудравец
Отличная сеть, постоянно закупаемся для всей семьи. Отличный выбор для всей семьи
Алена Малинова
Прекрасный секон.Рекомендую. Всегда интересные скидки .Вежливый персонал .
16 августа 2019
Очень нравится заходить в этот секонд. Особенно когда попадаешь на скидки. Я из другого города и когда поиезжаю в Гомель то 100% всегда посещаю этот магазин. Для подростков которым очень хочется одеваться в фирменные и брендовые вещи рекомендую посещать такие магазины и выискивать себе классные вещи)))) Есть люди которые боятся вещей б/у.....это предрассудки и суеверие. Постирать, погладить .....пропарить....и всё:). ЛИЧНО Я СТАРАЮСЬ БРАТЬ ВЕЩИ С ИТЕКЕТКАМИ ИЛИ КОТОРЫЕ ВЫГЛЯДЯТ КАК НОВЫЕ. На изнанке видно по этикеткам степень изношенности и стиронности вещи, а также не ленюсь и смотрю вещь на просвет! ...смотрю дырочки и затяжки. По обуви уже по ощущениям.....брала только ребёнку и пару раз для взрослых, но выглядели как новые не истоптанные Смотрю чтобы обувь МОЖНО БЫЛО ОБРАБОТАТЬ ДЕЗ РАСТВОРОМ ИЛИ ПОСТИРАТЬ...т.к. можно заразиться ГРИБКОМ. Вообщем с обувью аккуратно.
Андрей Кожановский
17 июня 2024
Всегда приятно удивлены ценами. По сравнению с остальными местами в городе. Детские вещи на высоте, так же как и для взрослых.
татьяна старовойтова
Всегда скидки отличные и большой выбор Рекомендую
Елена Елена
Хорошие вещи, отличные консультанты. Большое спасибо!!!
Татьяна Русакова
Вежливые продавцы,хороший ассортимент.
кристина скидан
Все очень нравится , одежда хорошего качества и отличная цена
Алла Хацулева
9 июня 2022
Если попасть к привозу, можно пополнить гардероб, хорошие цены и ассортимент, понравилась верхняя одежда, есть новые ремни, зонты, сумки, цены на них достаточно высокие.
Ирина Семукова
Всегда хорошие товары и внимательные продавцы!
Ю
Юля С.
25 июля 2019
Отличный магазин с огромным ассортиментом товара для всей семьи. Скидки всегда приятно радуют. Сотрудники приветливы и вежливы с каждым покупетелем. Буду рекомендовать всем ваш магазин. Процветания вам и удачи!
Анна Федосова
Хороший товар, большой ассортимент) Всем советую)
елена п.
Ассортимент большой. При желании можно найти то, что нужно, и по своему кошельку.
Мария Амелина
Прекрасный магазин! Очень большой выбор классных брендов!
Я
яsvetlana
Классный магазин!!! Отличный товар, вежливые продавцы
Олеся Леончикова
14 мая 2020
Магазин супер, всегда нахожу что небудь для себя и не только, атмосфера приятная, девочки продавцы очень приветливые, чувствуешь что работают с удовольствием а не просто натянуто улыбаются как в некоторых магазинах, в общем все советую, не пожалеете!!!!
Виолетта Климова
Обслуживание на высшем уровне,одежда хорошая!
Олег Крицкий
21 мая 2021
Выбор довольно большой, но цены высоковаты для сэконда, в привоз можно что-то взять, но без скидок, по скидкам потом уже выбор не очень, но так в принципе во всех сэкондах города. Удобное расположение в центре города.
Елена Е.
Большой выбор одежды по доступным ценам👍
Юлия Хотулева
Один из самых лучших магазинов в городе. Одеваюсь всей семьей