Секонд Ассорти

Георгий
10 января 2025
Были первый раз с подругой, очень позитивно встретили, адекватный и интересный диалог, купили каждый по вещичке В тот же день фоткаться в новеньком пошли Кожанка топ Персоналу огромное спасибо Всем добра и позитива, если зайдете не пожалеете))
Антон Демидов
5 ноября 2024
Великолепный магазин секонд! Замечательный и отзывчивый персонал Реальное Ассорти для ценителей винтажных вещей Зашел, приобрел редких айтемов по дружественной цене Приду еще раз и всем советую!
sasha s
22 июня 2025
Очень понравился ассортимент, можно найти интересные вещи, отзывчивый персонал всё подскажет и расскажет. Очень круто! Купила себе кучу винтажных штучек
Андрей Р.
Великолепное место. Нередко заглядываю сюда, когда исследую винтажки трехсвятительского. Купил несколько действительно качественных, хороших вещей. Рекомендую!
Илья
22 июня 2025
Купил очень хорошую сипишку. Очень приветливые ребята, все подсказали. Есть интересные вещи, рекомендую
Диана
10 сентября 2024
Обнаружила для себя этот секонд на маркете и купила там рубашку, которую вообще не хочется снимать. Теперь очень сильно хочу посетить магазин. Также особый шарм есть в том, с каким интересом рассказывает о вещах девушка, которая занимается этим магазином. Для меня вещи с историей невероятно ценны.
Ilya Loginov
21 июля 2024
Очень хорошее место. Купил здесь пиджак( в клеточку), футболку с че геварой, куртку белую рофлан чисто. Найс место,но цены кусаются,но на некоторые вещи только. Абсолютно всем рекомендую
Валерия
5 августа 2023
«селективный» секонд, для тех кто хочет казаться эко френдли, ношеные и буквально грязные вещи , по цене новых . Половины персонала нет на рабочих местах, другая половина пьёт или курит в помещении.(видимо влияние бара на первом этаже сказывается )
Никита Добросов
7 февраля 2024
Большой выбор разнообразных винтажных и не только вещей (причем в отличном состоянии), приятный и готовый помочь продавец
Ramil Zhemaldinov
8 июля 2025
Слишком "неформальное" место. Видимо "для своих" или для тех, кто в теме (не любит нормальную одежду). Если вы не скейтер или хипстер, ищите другой секонд хенд
Полина Баграева
21 января 2023
Отборный, а главное актуальный винтаж! Много брендовых вещей. Очень атмосферное место с классными ребятами!
Валерия Белова
28 августа 2024
место просто прелесть, интересный и хороший выбор, приятный и вежливый персонал
Вадим Г.
27 октября 2023
Отличный выбор вещей на каждый сезон. Частые пополнения. На вторую вещь сделали приятную скидку. Ребята всегда могут посоветовать то, что обязательно пойдёт
КОММУНА ЛАБ
27 февраля 2023
очень классный магазин где всегда есть щанс забрать себе клёвую вещь!одежда/обстановка/музыка -ТОП! купили уже много вещей и не планируем останавливаться :)
Andrey Lee
29 марта 2024
Хороший секонд. Нашел здесь отличный твидовый пиджак. Очень доволен покупкой.
Elena
2 февраля 2023
Купила винтажную кожаную куртку всего за 5 тысяч, там можно найти много интересного
Таня Кравцова
25 июня 2024
Большой выбор действительно стильной одежды, но цены)))
Москваголик
21 апреля 2023
Очень атмосферное место с огромным выбором интересных винтажных вещей
Степан Походун
27 февраля 2023
Очень хороший выбор и приятный сервис !
иван и.
31 октября 2024
Стандартный секонд в гараже… на любителя видимо!
Иван Баженов
25 марта 2024
Вау!
Галина Прудникова
7 января 2023
Отличное колоритное место, не для всех, но для понимающих людей-просто супер!
Лев Джемесюк
9 декабря 2022
Хорошее место отзывчивый персонал.
Сергей Р.
12 сентября 2023