Вторая эпоха

Alice Yarovaya
Очень рекомендую это место!! Великолепные вещи высокого качества по разумным ценам, красивый интерьер, приятная атмосфера. Можно найти очень необычные и красивые экземпляры. Пока что единственный секонд, за обновлениями которого я слежу, и в который обязательно еще загляну!!
Arina
Самый милый винтаж в Питере. Очень очень понравилось! Обязательно вернусь за новой красотой ❤️ В этот раз забрала чудесный синий пиджак из шелка/вискозы за чисто символическую стоимость! Сразу надела и пошла самая счастливая
Оля Н.
Крутой секонд! Стильные вещи, приобрела тут тренч светлый, кааайф! Радует, что вещи все в хорошем качестве, отпарены и чистые, без наприятного запаха - это очень важно, который обычно характерен для секондов! Супер приятно было провести время в этом месте и найти то, что хотела)
Виолетта Е.
Прихожу в магазин не первый раз, и всегда ухожу крайне довольная и никогда с одной позицией в покупке🤭 В последний раз шла специально за тренчем, но ушла еще с шикарной юбкой и кепкой. Ни о чем не жалею 😁Рекомендую это место всем своим друзьям, потому что вещи топ!
Zlata B.
Прекрасный винтажный магазин, очень приятная владелица, и невероятной выборки ассортимент, уже не раз сюда заходила, каждый раз выхожу с новой классной вещью! За винтажом, атмосферой и приятными ценами сюда 💞
Ника Назарова
22 апреля 2025
Всегда знаю, что найду здесь что-то интересное! Безумно красивые вещи, подобранные с любовью. Самое приятное - цены. И владелица. Шикарная девушка) Пришла за прекрасными кофточками, очаровательные винтажные вещи, широкий ассортимент и приятные цены 👏🏻
Aлина Чернявская
Потрясающее место. Отличный выбор качественной одежды и очень приятная девушка сотрудник. 8 марта ушла с роскошным кожаным жакетом и милым тюльпаном в подарок
Ольга Б.
Очень люблю такие места — здесь не просто вещи, а ощущение, что у каждой есть своя история. Отличная подборка, всё аккуратно развешано, легко ориентироваться. Можно найти действительно интересные и уникальные вещи, которых больше ни у кого не будет. Видно, что магазин сделан с вкусом и вниманием.
Лиза
3 декабря 2025
Самый любимый секонд в Питере, невероятные винтажные вещи. 😍 Каждая полка отсортирована по стилю и цветам, не нужно по два часа копаться в вещах, чтобы найти что-то подходящее. Очень свободные примерочные, со шторами в пол, которые легко закрываются (!) без неловких щелей. Уже успела приобрести пальто и натуральную шубу из козлины на зиму. В прошлый раз ушла с идельно сидящей бордовой кожанкой. Для таких качественных и стильных вещей цены очень доступные и приемлемые. ❤️❤️❤️
Kumisniy Kis
15 июля 2025
Обалденный секонд, вещи в отличном состоянии, без специфичных запахов, можно встретить как ол винтаж, так и более современные позиции в винтажном исполнении, ушла с кожанной итальянской сумочкой, всем советую!
Мария К.
Замечательный магазин, отличный выбор, прекрасный выбор необычных и винтажных вещей. Можно найти эксклюзив!
Liza
Очень хороший ассортимент, приветливый и дружелюбный персонал, самая лучшая примерочная из всех где я была
Мария С.
5 мая 2025
Чудесное место с огромным выбором действительно классных вещей, обуви, аксессуаров. Очень удобная раскладка вещей. Найдется вещь на любой вкус и запрос. А приятная девушка всегда поможет с выбором. Однозначно советую! Пришла за одной вещью, а ушла с тремя. Плюс всегда удобно видеть пополнения товаров в телеграм канале.
София Х.
Приятное место с хорошим выбором. Есть возможность найти что-то интересное и необычное. Также, что немаловажно, поиск сопровождает ненавязчивая красивая музыка. Продавец отзывчивая и комфортная в общении)
Дарья М.
9 августа 2025
Случайно зашли в магазин и остались очень довольны: большой выбор женской одежды (все разбито по цветам, что удобно), аккуратно и чисто внутри ! Я ушла с еще одним тренчем 💘 спасибо большое за сервис и вашу работу
Елизавета
30 апреля 2025
Приехали специально из Екатеринбурга посмотреть город, увидели гуляя по улицам этот прекрасный магазин. Очень хороший ассортимент приятные цены, можно найти для себя что-то необычное и классное. Одежда и аксессуары на любой вкус. Девушка-консультант очень приятная, помогала с выбором . Ушли с приятными покупками, вернемся сюда еще!
Ксения До
2 октября 2025
Уютный маленький магазинчик с лаконичным приятным интерьером и музыкой из проигрывателя. Все вещи в хорошем состоянии, много актуальных на сегодняшний день моделей. Приветливая девушка-консультант. С огромным удовольствием купила себе утеплённый плащ и ветровку по приятной цене.
Анастасия Н.
Прекрасный магазинчик, много вещей в отличном состоянии и с хорошими составами. Покупала здесь и меховую шапку из кролика и 100% шерстяной пиджак , рекомендую
Влада Крюкова
Замечательная винтажка, крутые бренды Zara, mango, самые оригинальные и европейские! Много новых вещей,все чисто круто и стильно! Обязательно вернусь!
katia
6 мая 2025
Прекрасный ассортимент! Вещи очень достойного качества и по адекватным ценам. А еще дружелюбное внимательное отношение! Нашли вещи, которые давно искали замечательного качества. Ушли с покупками и с хорошим настроением. Очень довольны! Спасибо большое
Vereneya
9 мая 2025
Уже второй раз захожу в этот магазин. Приятно удивлена качеством клиентского сервиса и выбором товаров. Качественные вещи по доступным ценам, чтобы порадовать себя и стильно выглядеть. Ассортимент на уровне - есть из чего выбрать. Рекомендую. 10 из 10.
Екатерина А.
Потрясающий сэконд) позиций немного, но видно, что все тщательно отбирают) Можно найти интересные вещи. Ценник адекватный и есть тг, где показывают новинки) Продавец Катя дает позитив и энергию!
Arina
Прекрасное место! Отличный выбор вещей в хорошем качестве: джемперы и юбки из шерсти, красивые натуральные шубки. Ушли довольные с покупками))
Ольга К.
16 ноября 2025
Очень крутой секонд, стильные отобранные вещи, влюбилась в шубу и сразу же ее взяла 🫶 качество тоже как новое ! Всем рекомендую, тут постоянно обновление ассортимента и классный сервис🌸
GanichKamilla
Чудесная коллекция одежды и аксессуаров. Вещи подобраны с тонким вкусом. Девушка-продавец очень приятная. Теперь один из любимых шоурумов одежды! Цены тоже супер!
Арина Я.
1 июля 2025
Москва, все сюда! Цены максимально приятные. Качество одежды на высшем уровне. Есть просторная примерочная, все рейлы по цветовой гамме. Отдельная любовь девушке, которая нам помогла с выбором и обеспечила хорошим настроением на весь день 🩵
Варвара Мозокина
14 ноября 2025
Любимый секонд!🤍 Классные винтажные, стильные вещи в прекрасном качестве! А ещё и по приятнейшим ценам,ну просто сказка🙈 ассортимент часто обновляется,раскупают быстро,надо успевать)) купила натуральную серую шубу за 9 тысяч💔 спасибо!
Liza K.
23 мая 2025
восхитительное место! зашли, посмотрели и запомнили навсегда! очень понравилось разнообразие стилей, каждому точно найдется что-то по вкусу, и с пустыми руками не уйдет никто)) отдельное спасибо хозяйке, которая помогла определится и сказала так много комплиментов и милых слов❤️ искренне советую и сама обязательно вернусь!!
Лиза Емельянова
Купила юбочку на лето необычайной красоты!!! Очень эстетично внутри, и хорошая, доброжелательная девушка консультант, не узнада имя, но очень благодарна ей за помощь с выбором!
Anton
6 мая 2025
Место шикарное, очень отзывчивый продавец, готовый пойти на встречу, вещи оч хорошего качества и не оверпрайснутые. Остался оч доволен
Никита Захарьев
18 апреля 2025
Чудесное место! Достаточно обширный выбор вещей, разных фасонов и размеров - каждый сможет найти здесь что-то для себя. Интерьер и атмосфера тоже располагают! вещи уникальные, многие запали в сердечко! рекомендую заглянуть
Анна К.
Любимый second! Всегда все подобрано со вкусом, всегда посоветуют образ. Именно здесь не первый раз нахожу вещь, которая попадает в самое сердечко)
Анастасия Ж.
12 декабря 2025
Очень интересный ассортимент, купила сразу 3 вещи, не смогла выбрать что-то одно, очень уж хорошо! Ухоженный магазин, выполнено все с вниманием к деталям. Как я поняла работает девушка владелица, очень приятная, помогла с выбором. Спасибо Вам большое
21 мая 2025
Безумно уютный и стильный магазин. Классные подборки по цветам, есть интересная обувь и сумки. Очень красивая и приятная хозяйка ☺️ поможет подобрать лук. Очень советую!
Ева Логинова
10 октября 2025
Во-первых — самая отзывчивая владелица, всегда поможет что-то найти/застилизовать/подсказать. Во-вторых — всегда офигенные вещи, разные стили, все очень актуально. Адекватные цены, часто обновляют ассортимент, замечательное место!
Екатерина Кондратова
Самый любимый магазин. Живу недалеко и держусь со всех сил, чтобы не скупить там ВСЕ! Самое любимое- верхняя одежда, всегда собирает множество комплиментов, нашла там вещи на все сезоны!
Polly
19 апреля 2025
Потрясающий ассортимент,приятная девушка помогла с выбором,клёвая музыка,атмосфера и вещи вау! Разные цвета и фактуры,точно на разный вкус с блеском стиля) однозначно стоит вашего внимания)
Darya
21 мая 2025
Один из лучших винтажных магазинов Петербурга! Очень атмосферно, всегда играет приятная музыка. Вещи в идеальном состоянии, и в целом, выбор отличный, всегда можно найти интересные изделия
Аня
7 июня 2025
Прекрасный секонд. Шикарный выбор и очень приветливый персонал) очень приятная атмосфера. Обязательно вернусь))
sss
18 января 2025
Замечательное место! Много интересных вещей, цены приемлимые. Работница магазина просто чудо! Очень располагает к себе. ушла с новой прекрасной блузочкой и прекрасным настроением!
Александра Литвиченко
25 сентября 2025
Лучший секонд, который я знаю! Невероятные вещи, удачные и по фасону и по цене + милая продавец, которая всегда подскажет и сориентирует по ассортименту
Диана М.
любимая винтажечка в Питере ❤️ вещи отобраны со вкусом, всегда нахожу что-то для себя. цены для такого уровня селективной винтажки очень демократичные!
Черничкова Дарья
19 июня 2025
очень хорошее, атмосферное место. чистый зал, приятный продавец, хорошая музыка и невероятные вещи! все в хорошем состоянии, была несколько раз и всегда что-то находила для себя!
Линдегрин Кристина
27 октября 2025
интересный ассортимент, хорошо отобранный, приятные цены, примерочная очень удобная за 10 минут урвали бомбовую рубашку
Анна Ч.
23 февраля 2025
Наткнулась случайно во время прогулки и осталась очень довльна! Прекрасное место, отличный подбор вещей по приемлемым ценам. Для любителей винтажной одежды – просто находка!
Lex
Очень уютное место. Милая девушка помогла с выбором, ничего не навязывала. Приятная музыка и цены. Купила чудесную сумку и осталась очень довольна.
Олеся Белова
9 мая 2025
Замечательное место! Безумно крутой персонал и отличные вещи. Очень очень стильно! странно, что ещё не все трубят об этом магазине! Превосходная примерочная и так красиво🥹❤️‍🩹
Л
Лидия Маркова
Отличный винтажный магазин, большой выбор одежды, приятная атмосфера и музыка! Очень милая девушка консультант) Рекомендую к посещению
Анна Ю
27 июня 2025
Замечательное место , консультант помогла с выбором. Больше всего понравилось разнообразие размеров и небольшие цены. Все вещи интересные. В общем место очень понравилось ,всем советую посетить
Алина Вчелько
28 июля 2025
Замечательный магазин винтажных вещей! Большой выбор, разложено все удобно, по цветам:) цены приятные. Сделали небольшую скидку. В общем спасибо! Всем рекомендую!