Сек-групп

341 оценка

Татьяна Т.
Неоднократно заказываю запчасти в данной компании. Менеджер Александр всегда оперативно отвечает на запросы и уточнения, работает четко и слажено. Доставки в оговоренные сроки. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую компанию, как надежного поставщика.
Сергей Т.
13 марта 2025
Не первый раз делаю заказ у Сек-групп. Все оперативно, качественно и по приемлемым ценам. Понравился подход к клиентам. Особенно хочу отметить положительно Станислава. Рекомендую эту компанию!
Андрей Вихров
21 августа 2025
Впервые приобретаю привод откатных ворот для самостоятельной замены вышедшего из строя. От менеджера Александра получил консультацию и всю необходимую информацию, которая позволила не допустить перерасхода средств и времени. Порадовало полное и подробное информационное сопровождение начиная с оформления и заканчивая получением заказа. Гибкий подход в выборе способов оплаты и получения. И ещё отмечу достаточный ассортимент и невысокие цены товара. Рекомендую продавца.
Евгений Коган
Отличная компания. Менеджер подробно все рассказал, сориентировал по наличию и стоимости товара. Быстро оформили заказ, доставка была в срок. Рекомендую.
Сергей Перевозчиков
Заказывал очень редкую запчасть, уже даже надежду потерял, но ребята сделали чуда, нашли её и привезли через полтары недели, хотя срок давали 2-3 недели, было приятно делать заказ, думаю ещё ни раз обращусь!
1 сентября 2025
Заказывал 2 брелка для открывания автоматических ворот. Все пришло вовремя и достойного качества. Рекомендую всем поработать с этой фирмой.
Георгий
13 апреля вернул камеру видеонаблюдения ( неработающая ), сегодня 16 июня. Сказали сервис имеет право до 45 суток принимать решения. Дозвониться невозможно. Придется на эту компанию подавать в суд.
Инна Пашкова
Добрый день. Заказала привод для распашных ворот. Отслеживала стоимость на сайте. Перед праздниками наш старый сломался. Заказала новый. Оперативно обработали и оформили заказ. После оплаты согласовали дату доставки. Приехала машина в оговоренный день, утром. Удобно, не пришлось весь день ждать доставку. Понравилось быстрое оформление заказа, доставка.
Matvey Nemirovskiy
30 июля 2025
Быстро и оперативно выполнили заказ. Цены адекватные. Доставка вовремя. Качество отличное
Денис Фёдоров
22 апреля 2025
Очень понравилось сотрудничество с этой компанией. Всё прошло чётко и организованно — с момента оформления до завершения поездки чувствовалась внимательность и ответственность. Цены приятно порадовали — они вполне демократичные и конкурентоспособные. Отдельное спасибо водителю: очень вежливый, аккуратный и понимающий человек. С таким приятно и спокойно работать. Обязательно будем обращаться снова и с уверенностью рекомендуем компанию другим!
. .
Делал заказ через интернет-магазин, быстро вышли на связь - все оформили. В общении были вежливы и помогли оперативно решить возникшие вопросы. За день до получения заказа менеджер дополнительно связался, заказал пропуск. Все прошло хорошо!
Привет буфет
16 декабря 2025
Заказывал стрелу для шлагбаума. Все объяснили и подсказали какие есть нюансы при выборе стрелы,проконсультировали и сразу оформили заказ. Доставка точно в срок. Ребята знают свое дело. Все четко и быстро. Теперь обращаться буду только к вам Спасибо
Baev Pavel
18 сентября 2025
Купил шлагбаум в компании, и остался очень доволен обслуживанием. Продукция высокого качества, разумная цена. Особенно хочу отметить замечательную работу Александра. Он помог разобраться с настройкой и ответил на все вопросы. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Рекомендую эту компанию всем!
corp-shelkovyiput21786
Обратились в ООО «СЕК-Групп» за ключом восстановления — работа была выполнена качественно и в срок. Хотим отдельно поблагодарить менеджера отдела продаж Александра Благова- оперативно проконсультировал, помог подобрать оптимальное решение и на всех этапах был на связи. Приятно иметь дело с ответственным специалистом, который действительно заинтересован в результате!
Дмитрий Пиль
11 апреля 2025
Проблем нет. Позвонил проконсультировался, вариант приобретаемого товара был известен, сделал заказ, приехал приобрел в тот же день. Пропуск на машину оформили за 2 минуты.
Дмитрий Дунец
16 июня 2025
Хотел бы отметить высокое качество обслуживания и высокую скорость от консультации до доставки рекомендуемого товара,отличный персонал, качественный материал ,приобретенные доводчики просто супер-спасибо что Вы есть.
Отличные специалисты!!! Была проблема с воротной автоматикой NICE. В других фирмах не могли разобраться и навязывали дорогостоящие услуги и оборудование. А Станислав из техподдержки дистанционно разобрался и проинструктировал меня, всё работает теперь. Большое спасибо!!!
Владимир Буданов
19 декабря 2024
Меня с этим коллективом связывает многолетняя совместная работа. Несмотря на большое количество крупных клиентов, таких, как структуры Министерства обороны, Департамент здравоохранения г. Москвы, крупные промышленные предприятия, торгово-развлекательные центры у многопрофильного холдинга Сек-Групп одинаково уважительное, внимательное и доброжелательное отношение ко всем клиентам. Любого потенциального заказчика всегда внимательно выслушают, досконально уточнят все потребности и пожелания, порекомендуют наилучшие варианты оборудования и оснащения
Иван Петров
Хороший ассортимент и отличные цены, все нужное было в наличии на складе, склад рядом с офисом, быстро и надежно, менеджеры грамотные всегда помогут
Михаил Смирнов
15 сентября 2025
Спасибо большое вашей команде! Подсказали, рассказали, помогли с выбором , а самое что приятно удивило то что предложили доставку по очень приемлемой цене! Еще раз спасибо !!!!
Алексей
Удобно самостоятельно заказывать пропуск на автомобиль через сайт. Хорошая подробная схема проезда. Приветливый персонал.
Денис Д.
Нужна была стрела для шлагбаума. Была в наличии. От заказа до самовывоза прошло 3 часа. Цена тоже приятная. Рекомендую
Виталий
18 сентября 2025
Крайне негативное впечатление о данной компании. Хотел у них оформить заказ на видеонаблюдение многоквартирного дома. Общался с оператором клиентского сервиса около 30 минут по подбору техники. В итоге обещали перезвонить, а по факту ничего. Абсолютно не заинтересованы в клиентах. Не рекомендую связываться с данной компанией.
Грачев Максим
21 июля 2025
Всё супер! 1. Быстро, удобно при получении 2. Всё работает как часы 3. Огромный выбор товаров на любой вкус и цвет 4. Поддержка работает как часы, не футболят туда сюда, а сразу отвечают на все вопросы Остался в восторге, очень рекомендую!
Лев Х.
2 октября 2025
Мастера своего дела! Запчасти для ворот доставили быстро и в срок.
Natalia
8 декабря 2025
Работаем с компанией не в первый раз. Радует оперативная работа, конкурентные цены и отличное обслуживание. Всегда получаем качественный сервис - за что спасибо менеджеру Александру. Рекомендуем.
Елена Н.
7 мая 2025
Прекрасная компания! Работа сделана оперативно, менеджер Александр терпеливо отвечал на все вопросы, помогал советами и предлагал возможные решения! Рекомендую к сотрудничеству!
Эльвира Скрипка
10 октября 2025
Для жителей нашего многоквартирного дома приобретали большое количество пультов для шлагбаумов и ворот. Одно удовольствие от работы с менеджером Александром! Всё четко, профессионально, быстро, учитываются пожелание клиента!!! Удобная коммуникация, форма оплаты, доставка! Будем работать только с этим магазином! И всем советуем! А магазину процветания и благоденствия!! Огромное спасибо!
Carcak
Оформляли заказ, менеджер Александр любезно помог подобрать товар и сопутствующие детали. Все пришло аккуратно упаковано и быстро, спасибо большое!
Иван С.
2 мая 2025
Надежная , обязательная компания специалистов своего дела.Заказывал запчасть для шлагбаума,в наличии не было , предложили под заказ и предоплате.Сомневался ,но доверился.Все прошло отлично ,доставили в срок , предложили хорошую цену, несмотря на небольшой заказ.С такой компанией можно работать.Выражаю благодарность команде sec-group и конкретно менеджеру Станиславу и Сергею за профессионализм
Алексей Т
Пользовался услугами приобретения запчастей для шлагбаума. Ребята все грамотно объяснили. Сразу заказал и оплатил. Пришло все быстро.
Пустовой Виктор
23 июня 2025
Все понятно и быстро икачественно в обещанные сроки. Доставка своевременная. Все подошло. Установил. Работает.
Юрий Солнцев
Отличная компания, поставила всё необходимое в кратчайшие сроки. Будем обязательно пользоваться по необходимости.
Елена П.
Заказали запчасти для ворот, все получили быстро, большое спасибо за отличную работу
Alex Alexin
22 ноября 2025
В этой компании работают настоящие профессионалы!За17 лет нашего сотрудничества не было ни одной «осечки»! Все проекты, все ремонты выполнялись вовремя и качественно! Рекомендую!!!
Елена В.
5 марта 2025
Добрый день, обращалась в компанию Сек-групп, за установкой электронной проходной. Хочется выразить благодарность и признательность менеджеру Сергею Моховикову, работать с ним легко. Он четко, ясно объяснил мне какую модель мне необходимо приобрести согласно моим требованиям. Согласовал мою работу с сервисным инженером Александром, которому хочется выразить отдельную благодарность, он качественно и в срок выполнил всю свою работу по настройке оборудования. Я рекомендую работать с Сек-групп.
А.В.
18 ноября 2023
Закупили доводчики.Всё по порядку!) Очень приятное общение с менеджером-Станиславом, тут же при телефонном разговоре скинул чат для общения. Официалы на сайте не делали нужное мне количество ( или 6 или 12 кратность в коробке) мне нужно было 10 и возврат не предусмотрен, на минуточку доводчик стоит около 8т., всё сложно конечно. Сек-групп уважает потребителя, сложностей в этом плане у них нет! Я забыла предупредить заранее, что еду. за секунду был оформлен пропуск на проходной и я уже в офисе. там ваще сказка, ребята все добрые отзывчивые. Еще 5 минут и я на складе. За секунду загрузили в мой багажник и пожелали доброго пути) А самое приятное, что цена, хоть не на много но оказалась ниже официалов. Рекомендую!
Валерий Б.
24 ноября 2025
Отличный магазин. Заказывал плату блока управления для привода откатных ворот Came . Привезли на следующий день. Установил, уже работает, никаких нареканий на качество нет. Цены вполне адекватные.
Юля К.
6 марта 2025
Качественно и быстро. Спасибо большое компании. Особая благодарность Станиславу за профессионализм и оперативность!
Пользователь Т.
1 апреля 2025
Заказывал комплектующие для ремонта шлагбаума за безналичный расчет, после оплаты потребовалась еще одна запчасть - без проблем добавили в ту же доставку. Рекомендую.
Сергей
19 сентября 2025
Хорошая компания, качественные товары, быстрая доставка
леван а.
4 декабря 2025
Не первый год приобретаем оборудование у компании «СЕК-ГРУПП» , никогда не было никаких проблем. Большое спасибо всей команде за внимательный подход к клиенту и поставленной задаче! Также хочу выразить личную благодарность менеджеру отдела продаж Благову Александру за профессионализм, терпение и умение в кратчайшие сроки решать вопросы!
Евгений
14 ноября 2024
Заказали шлагбаум на въезд парковки, всем советую данную организацию, цены хорошие, оборудование исправное, работает хорошо, были заминки с монтажем, переносили сроки (видимо из-за большой загрузки), Огромное спасибо менеджеру Станиславу, на все вопросы отвечал, монтажников подгонял, я остался доволен
Максим Андреев
12 сентября 2024
Отличная компания,обратились в компанию за помощью в выборе турникета,проконсультировали,подсказали что еще нужно допол.оборудование,все приобрели ,все работает на отлично!спасибо!
Андрей Петрикей
22 сентября 2025
Недавно работаю с этой компанией, но уже успел оценить оперативность, большой объём оборудования на складе, вежливость и чёткость в работе менеджера 👍
Алек ей Николенко
30 апреля 2025
Очень доволен работай компании «СЕК-ГРУПП» работают настоящие профессионалы своего дела. Помогают МАКСИМАЛЬНО. Особенно хочу отметить работу менеджера Блатова Александра. При обращении к менеджеру. Оказал максимальную помощь. Прошу руководство отметить данного сотрудника поощрением. Спасибо за работу. Советую Всем обращаться в данную компанию. Желаю компании. Процветания и побольше клиентов.
Роман Юсупов
13 марта 2025
Добрый день! Обращались за покупкой оборудования в эту компанию.Рекомендую как надежного и профессионального поставщика оборудованием.Менеджеры оставили только хорошее мнение о себе после работы с ними. Компанию рекомендую!
Эд Бр
7 июля 2025
Оперативно формируют заказ, получил все ответы на вопросы. Выставляют счет для оплаты. Наличие деталей, не только комплектов, не умногих такое есть, цены ниже других
Petr
15 июля 2025
Отличная компания мне очень понравилась, оформили заказ быстро приехал с деталью сравнил подошла отлично. Менеджер Александр был вежлив оформил все без задержки.
илья Комаров
11 августа 2025
Заказывали запчасти на откатные ворота. Подобрали всё чётко, отправили оперативно. Компанию рекомендую.