se|Стор

вадим с.
10 мая 2025
Менял заднее стекло на iPhone 13, в другом сервисе по ремонту телефона объявили что через пару дней привезут запчасти и выйдет это в 7 тысяч, мне показалось это слишком дорого и решил поехать в другой сервис и не зря. Когда пришел сюда, удивил внешний вид сервиса, все красиво и чисто, есть много всего, даже какие то игрушки для детей, и тут Сергей удивил меня ещё больше, сказав что через 3 часа телефон будет готов и значительно дешевле чем в другом сервисе Есть много боксов для телефонов, можно кажется каждый винтик от телефона положить в свою ячейку и ничего точно не потеряется, так же он заклеивал камеры наклейками прозрачными, чтобы ни одна пылинка не попала Качество ремонта на высоте, запчасти тоже на высоте, особенно удивляет очень быстрая доставка запчастей Буду приходить сюда и только сюда однозначно и всем рекомендую!!!
Анастасия Зимова
30 апреля 2025
Хороший мастер и специалист , который качественно подходит к своей работе ! Серега нам собирал компьютер для старшего сына , бомба получился !!!! Мощный , крутой копм , сын чрезмерно счастлив ! Много раз обращались к нему с телефонами , менял гнездо для зарядки, клеил защитные стекла , покупали чехлы для телефонов , всем дольны , очень хороший , человечный и опытный специалист!
Григорий Бибиков
Сергей продиагностировал ноутбук, в процессе диагностики приняли решение его не восстанавливать, из-за нецелесообразности. Нашел обрывы цепей на микросхемах и горелые конденсаторы. Денег не взял. Видно профессиональный подход. Обязательно приду еще и посоветую знакомым.
Максим Максимов
Отличный сервис ,гибкий подход . Делают любые задачи. Очень грамотные люди в своем сфере. Рекомендую !!!!!! Поменяли на оригинальный аккумулятор на айфон 14про Макс .. теперь держит аккумулятор как новый
Андрей Чупрыненко
5 сентября 2025
Сломался геймпад dualsence, перестал заряжаться. Принес его в этот сервис, вскрыли геймпад и началась диагностика. В итоге сгорел контроллер питания. Сказали, что на такой геймпад найти хороший контроллер питания сложно. Предложили некоторые варианты от которых я отказался. За диагностику денег не взяли, хотя я был готов заплатить. Работой специалиста доволен! Поэтому 5 звезд!
mot mot
Меняли аккумулятор на айфон 13 и стекло,обслуживание на самом высоком уровне ,мастер сделал все отлично,спасибо огромное!советую всем -не пожалеете
Иван А.
20 июня 2025
Очень вежливый и толковый специалист Сергей, на протяжении долгого времени, помогал в разных вопросах: - модифицировал ноутбук - собирал системный блок - менял экраны и батареи в телефонах, и все по грамотным и доступным ценам. А сейчас помог с приобретением нового Iphone 16 pro max с гарантией. Выражаю огромную благодарность и рекомендую данную точку и мастера! Всех благ!
Павел Логинов
13 августа 2025
Очень хороший мастер и специалист, обращался к Сергею по поводу замены дисплея на Poco X7 Pro, сделал всё быстро и качественно, поставил полностью оригинальный дисплей, и по приятной цене, в общем рекомендую!
Варвара Ч
Хочу выразить благодарность мастеру! Делали две замены батарей, в одном даже опасались за шлейф, так как было вздутие. Но мастер оказался аккуратным и сделал всё максимально профессионально. 👍 спасибо, рекомендую
Денис
14 октября 2025
Сервис один из лучших, в которых я был. Мастер Сергей - квалифицированный специалист своего дела. Приехал с нестандартным вопросом по перепайке усилителя android магнитолы. Работа выполнена качественно и оперативно. Рекомендую
Ваган Агасевич
14 декабря 2025
Очень грамотный и вежливый специалист Сергей. Знает свою работу профессионально. Собирал мне компьютер, получился очень круто Утром обращался, вечером уже готово Компьютер работает очень быстро. Объясняет, рассказывает, советы бесценные Огромное спасибо! Рекомендую всем,
Андрей Соколов
Очень крутой человек, сделал все быстро и качественно. Прям порадовал меня. Рекомендую всем. Дешево, быстро, качественно! Мастер с золотыми руками
Анатолий Пылев
14 апреля 2025
Менял дисплей жене на iPhone XR, заменил быстро и четко с гарантией, так же обратился с переклейка стекла и тачскрина на iPhone 11 Pro Max , так же сделали все четко и фелигранно бережно и качественно. Огромное спасибо!
13 апреля 2025
Отличный специалист! Приносила ему ноутбук, провели диагностику и в течении пары часов уже привели в порядок. Не работает, а летает! Спасибо Сергею большое, крайне рекомендую.
Оля Оля
Хочу сказать спасибо за отличную работу! Всё сделано прекрасно, не первый раз обращаюсь. Обязательно ещё обращусь и буду рекомендовать.
Dima K.
23 сентября 2025
Сломался ноутбук утром привез, после обеда звонок причина и стоимость ремонта, вечером забрал. Персоналом я доволен знают что делают. Ремонт обошёлся за копейки. Всем рекомендую, не пожалеете!!!
Тима Ермаков
17 апреля 2025
Игровой ноутбук не включался, в других сервисах объявили что сдохла материнская плата, в итоге Сергей продемонстрировал и выявил неисправности в разъёме зарядки. Теперь всё работает ! Спасибо ⚡⚡⚡
Грач Мертарчян
3 июня 2025
Менял аккумулятор на iPhone 13 pro Сергей просто мастер своего дела, теперь хожу везде рекомендую 😁 Очень комфортно, все быстро и недорого
Мишаня
8 мая 2025
Уезжал на вахту, срочно надо было починить телефон, не где не было дисплея на мою модель, А в этом сервисе за 2 часа принесли и установили новый дисплей. Рекомендую!
Артём Главацкий
9 июля 2025
Не работал микрофон на samsung s21 ultra, Сергей быстро заменил микрофон так же сразу заменили и аккумулятор. Спасибо все работает отлично!
Александр Манекин
7 июля 2025
Хорошее место, отзывчивые работники, все объяснят, подскажут, сделают все быстро, четко и слажено, а самое главное качественно!
Макс
15 апреля 2025
Мастер Сергей, проконсультировал заказал экран и поменял. Обращаюсь к нему не в первый раз. Вежливый и пунктуальный, рекомендую 👍
Кристина Кабак
14 апреля 2025
Спасибо большое мастер Сергей починил мой телефон, поменял переднию стекло на Хонор 50 ! Все отлично работает ! Огромное спасибо!
Андрей Плосков
Тут не то что телефоны, тут платы могут ремонтировать даже... Очень удивил подход молодого человека к делу. Спасибо огромное!!
Максим
Очень рады, что у нас рядом с домом есть такой мастер, который поможет с любой проблемой. Много раз к нему обращались , и несколько раз с нас даже не брали денег за помощь 🙏🏻 безмерно благодарны, теперь с любой проблемой идем сюда в первую очередь 💯
Вероника Семенова
4 июля 2025
Отличный магазин, молодой человек всё рассказал, помог подобрать товар. Спасибо большое, теперь слушаем музыку в машине с удовольствием!)
Ксения Агапкина
22 апреля 2025
Крутой мастер!!! Наклеил матовую гидрогелевую плёнку буквально за 3 минуты. Всё супер, качественно и быстро!!!
Евгений Арутюнян
14 апреля 2025
Супер. Телефон не заряжался, обошлось лишь чисткой. Спасибо мастеру за компетентность и скорость.
валерия
17 апреля 2025
Ребята починили телефон tecno , быстро и не дорого, везде говорилили 1 неделя тут за 1 день сделали спасибо рекомендую
Romashov Massage
9 мая 2025
Отличное место, мастер Сергей всё делает на уровне, всем рекомендую 🙂
Ольга П.
18 декабря 2025
Отличный сервис по ремонту мобильных телефонов и ноутбуков! Большой выбор аксессуаров.
Олеся Митрофанова
17 декабря 2025
Отличный сервис,делала ноутбук и Айфон Ребнка,несколько раз,делают качественно,быстро,постоянным клиентам очень хорошие скидки.Хороший сервис,рекомендую!
Кирилл Новиков
29 апреля 2025
Спасибо Сергею , надо было срочно сделать ремонт моего телефона , Сергей сделал быстро и по доступной цене , в других сервисах по 3 дня ждать надо было. А тут день в день :) Еще раз спасибо , буду рекомендовать.
Алена Алена
14 апреля 2025
Сергей поменял аккумулятор на iphone 13 pro max, спасибо ему большое , все роботает зарядку хорошо держит .
Мария К.
10 апреля 2025
Поменяли защитное стекло на iphone 14 , очень быстро и качественно
Ирина П
13 августа 2025
Обращались несколько раз. Все что можно решает на месте. Объясняет, рассказывает. Ремонт быстро и по адекватной цене. Очень хорошо, что появилось такое место рядом
Иван
14 апреля 2025
Спасибо мастеру, Поменял быстро дисплей на iPhone 15 Pro Max, заказал оригинальный так и есть в настройках пишет что детали оригинальная !
ArtyMar7y
26 апреля 2025
Отличное место! Все по делу, быстро и четко, буду еще обращаться!
исмоилов элмурод
13 августа 2025
мастер супер, сделал Айфон очень быстро, дешевле чем с остальных местах, теперь только к вам!!!
Abdugaffor Abdullaev
30 июня 2025
Отличный магазинчик, всё есть для телефонов и ремонт делаю ! Всем доволен будем обращаться!
Кристина
31 июля 2025
Приятный и вежливый мастер ! Быстро , качественно,недорого
Ruben A.
3 мая 2025
Чисто аккуратно и профессионально, и цены ниже сем у других.
Екатерина Гордеева
18 мая 2025
Лучший мастер на районе,цены очень приятные как на ремонт так и на товары
Андрей Старцев
Сергей отличный мастер , всё быстро и четко
Евгений
15 апреля 2025
Отличный сервис! Мастеру респект за качественный ремонт
Егор Андросов
27 июня 2025
Все отлично. По красоте поменяли дисплейчик. С кайфом пообщались. Буду рекомендовать друзьям)
Эля
18 апреля 2025
Спасибо за помощь, решили проблему с планшетом быстро. Удачи и успехов!
Павел Ульянкин
17 апреля 2025
Хороший сервис быстро починили ноут, Спасибо!
Nikolay Karcev
5 сентября 2025
сдавал телефон на замену экрана остался очень доволен
Вачик Варданян
20 апреля 2025
У ребят есть ксерокс, быстро распечатали документы с телефона. Спасибо