Сдсмастер

261 отзыв

Алексей
Обслуживаю у ребят Astra H с 2024 г. Машина уже далеко не новая и требует периодического внимания. Данный автосервис устраивает полностью, начиная от профессионализма механиков (особый привет Максиму), грамотных мастеров-приемщиков, хорошего оборудования сервиса, наличия автозапчастей и выполнения работ любой сложности до просторной и приятной клиентской зоны. Цены на проводимые работы и запчасти вполне адекватные. Мои рекомендации данному сервису.
Александр Евстигнеев
Добрый день ! Посоветовал это место знакомый , сказал что основной профиль это марка Опель , приехал отдал машину , сделали диагностику, работа + запчасти вышло в 97 тысяч с копейками, ( пробег 180000) работу проделали большую , список на два листа. Хочу выделить мастера приемщика Максима , очень внимательный и разбирающийся человек!!! Были обращения после ремонта по гарантии к ним , всё устранили денег дополнительно не взяли !!! Почему поставил 4 звезды да потому что второй мастер приемщик , общается очень надменно, не представился ни разу в общем ведет себя так как будто Москву в аренду сдает . А так в целом РЕКОМЕНДУЮ марки машин делают все, подход хороший ,механики все опытные, мне понравилось !!! Спасибо что до читали .
Ирина Егоровна
Восхищен!!! Опель Зафира В (2010). Стало уходить масло и антифриз, а после осмотра и ремонта у крупных сетевиков (Москва) - вообще пропала мощь. Стал думать что это уже старость... Но продолжал бороться за друга... В СДС-Мастере утром приняли (декабрь 2025), а к вечеру уже вылечили (т.к.пришел пораньше - пригласили понаблюдать за работой мастера). Заменили кривопоставленное ранее и + резинки на трубке теплообменника (причем не снимая самого!!!). Предупредили о высоких рисках поломки Робота Изи (поняли когда заезжали/выезжали)- на следующий день у них же заменил "очень уставший" гл.цилиндр сцепления (наблюдал процесс "От и До", действительно - очень вовремя, удалось избежать Большой Поломки). Активно катаюсь уже более 2 месяцев - не потеет ничего, вернулась мощь (!) - оказалось что крупные сетевые горе-гайковерты при замене сальников распредвалов не только криво воткнули их, но и не стали заморачиваться с фазорегуляторами, и чудом не загубился механизм...) СДС-Мастеру - РЕСПЕКТ!!! Теперича, если на ремонт - то ТОЛЬКО к ним! P.S. Забыл имена мастера и механика, узнаю - напишу на стене в кладовке золотым фломастером - хорошие люди!!!
Julia V.
Обслуживаем наш Мицубиши Паджеро Спорт у ребят в сервисе. Всегда все четко, приезжаешь к назначенному времени. Делаем каждый раз ТО в этом сервисе. Обращались по вопросу ошибки DPF (сажевый фильтр), сделали, прожгли и сразу же ошибка пропала, а в других сервисах эту проблему не могли решить. Обслуживание на должном уровне. Спасибо. Сервис рекомендую.
Обращался по электрике, нужно было вытащить карпасс из опеля, привёз значит эбу, подождал 15-20мин и готово, цена 4к. Отличный результат. Зона ожидания большая. Решил, что буду обращаться по остальным вопросам возникающим по машине.
Екатерина Б.
Отличный сервис. Являюсь его клиентом уже несколько лет. До этого в нескольких сервисах не могли найти источник проблемы. Здесь сразу нашли и быстро устранили. Работает замечательная команда. Буду обращаться и впредь.
Ольчик
1 июня 2025
Обслуживаюсь в сервисе более 3 лет. Все устраивает. Адекватные цены, быстрое и качественное обслуживание. Постоянно записываюсь к одному мастеру, Алексею Алексеевичу. Работает давно. Хорошо знает мою машину, быстро устраняет неисправности, рекомендует, что заменить заранее, чтобы не сломалось. Одним словом, профессионал. Доп услуги не навязывает. Всегда вежлив и тактичен. В целом довольна. Рекомендую мастера и сервис.
Аркадий Зайцев
8 декабря 2025
У нас в семье два Опеля - Astra J и Antara. Регулярно обслуживаем здесь эти машины - и ТО и ремонт. (Хотя живем далеко). Крайний раз привез Антару - не заводится, и перестали работать стеклоподъемники с левой стороны. Все сделали, причем уже на следующий день. Это не гараж, где тебе говорят - "вези машину", а потом - "вези запчасти", и надо их искать, покупать, привозить. Здесь просто - "вы записаны". Машину забрал, а вечером заметил, что левое зеркало перестало складываться. Позвонил, приехал через день, все устранили. Хороший сервис.
Антон М.
Специалисты работают быстро и качественно, сами заказали всё нужные з/ч, постоянно передавали информацию о ходе проведения ремонта, отдали раньше договоренного срока
андрей кияшко
Минус не удобный подъезд. Отличный СТО , в наличии много запчастей, Классно выполняют работы. Приятная и большая клиентская зона. Внимательные и профессиональные сотрудники.
Игорь Масленников
Обслуживаю машину в данном сервисе не первый год. Качество обслуживания очень хорошее, специалисты все очень грамотные. Цены на запчасти очень приемлемые. И что главное — не навязывают допработы. Сервис рекомендую.
Максим К.
По обслуживанию вопросов нету, а вот к мастеру приемщику) 21.03.26 года где-то ориентировочно в часика 2 дня подошел к мастеру приемщику, задал вопрос где уборная, ответил «идите туда кто сюда отправил, вы не первые». На что ему был выставлен ответ о его отсутствии компетенции. Вроде бы серьезная организация, различные трудности могут быть у людей по здоровью и тд, а тут сотрудник «зажал» уборную. Так что пожалуй я в следующий раз поеду в другое место, где возможно будет без лишних вопросов зайти в уборную (да, да, согласен ситуация смешная для кого-то, а кто-то поймет суть)
Александр Ч.
28 июня 2023
Отличный сервис! Качество работы понравилось. Делал несколько обычных ТО на одном автомобиле, и заправку кондиционера на другом. Большой для меня лично плюс: все замененные детали аккуратно складывают в автомобиль, можно посмотреть, повертеть при необходимости))). Отличная зона ожидания - просторная со всеми благами: диванами, кофе, телевизором и т.п. Отдельное внимание заслуживает чистая ремзона, без хлама, грязи и использованных запчастей, сложенных где-то в углу, как это происходит в большинстве сервисов. Рекомендации по результату осмотра авто выдают, услуги лишние не навязывают, чаще отговаривают от лишних трат. P.S. единственное замечание - не всегда берут трубки, но это можно понять и простить)
Сергей Щукин
Хороший сервис все понравилось, мастера своего дела, отзывчивые люди и отвечают на все вопросы. Цены адекватные , в наличии всегда есть запчасти.
Александр Рашкуев
8 сентября 2024
Езжу сюда на ТО уже около 2х лет. Устраивают и цены и качество. Не всегда удаётся записаться на желаемую дату из-за отсутствия свободных окошек, но тут нужно просто планировать заранее, а не когда уже подожмёт и откладывать больше нельзя. Ребята предложат и запчасти и качественно произведут замену.
Сергей Рогачев
9 февраля 2025
Отличный сервис. Вежливый персонал. Работы не навязывают, принятие решения за клиентом, есть выбор по запчастям. Обслуживаясь не первый год. Рекомендую.
Сергей Игнатенко
5 ноября 2024
Хороший сервис, к каждому клиенту особенный подход, на всё ваши вопросы дадут одекватный ответ, если что-то происходит с автомобилем после ремонта, без каких-либо проблем, звонишь и тебя сразу приглашают на приём, и если это проблема с автомобилем по их вине, без разговоров, делают совершенно бесплатно, вообщем классный сервис, и хороший подход к клиенту.
Иван И.
23 июня 2025
Был здесь первый раз. Записался по телефону . Приехал в назначенное время на замену тормозных дисков, колодок , пыльников , свечей, а заодно и посмотрели эндоскопом задиры в цилиндрах Киа Спориадж ( ура, задиров нет! ). В ремзону пускают, можно обсудить вопросы с мастером . Цены гораздо дешевле чем у дилера , у которого покупал авто. Однозначно рекомендую сервис . Мастера свою работу знают! Обязательно вернусь на обслуживание своего автомобиля .
Евгений Л.
26 июля 2024
Четко, грамотно, дают рекомендации, что желательно сделать в ближайшее время, но и не навязывают ничего. Зона ожидания комфортная. Правда записываться нужно заранее, очередь на неделю. Но это всё равно плюс в их копилку, в плохое место народ бы не шёл...
D. G.
22 января 2024
Начинали с Опелей, теперь уже кажется "всеядные". Ремзона на 6-7 подъёмников. Есть отличные мастера, проверенные временем, есть и за которыми лучше аккуратно, не мешая, поглядывать в ремзоне (благо пускают). Делают всё кроме кузовного, и электрик у них редкая птица. Цены - как у всех, но есть карта постоянного клиента с небольшой скидкой. Большая зона ожидания с ТВ, 100-рублёвым кофе и автоматом со снеками.
Сергей
Отлично, сделали то быстро и качественно, за вполне нормальные деньги. Спасибо мастерам!
Игорь Ж
27 июня 2025
Отличный сервис! Обслуживаю свой Опель больше десяти лет здесь. Ничего лишнего, всё по делу! Очень рекомендую сервис! Во всяком случае мне этот сервис очень нравится.
Archi-YA
5 декабря 2024
Зафира на сервисе больше 3-х лет, по ремонту нареканий никаких. Всё показывают, рассказывают, подбирают варианты запчастей, всегда на связи. Сотрудники контактные, никаких конфликтов не было. Рекомендую с чистой совестью.
Владислав Алексеенко
Отличный сервис, чуткое отношение, опытный персонал, быстрый ремонт!!
Kirill Z.
5 декабря 2023
Самый лучший сервис по моему мнению, новое оборудование, хорошее обслуживание, Лично мне надо было поменять тормозные колодки и отбалансировать новые колеса они сделали все быстро и чисто большое спасибо. Приеду еще
Павел Игоревич
Отличный сервис . Уже не один раз ребята делают мою машину . Запчасти всегда в наличии, масла, фильтра. Оборудование все необходимое есть . Мастера молодцы . В общем рекомендую!!!
Марат Мирсаяпов
13 ноября 2024
Отличный сервис, основные запчасти в наличии, всегда предлагаю несколько вариантов по ремонту. Удобная зона ожидания! Коллективу выражаю благодарность!
Ирина С.
31 августа 2024
Близко к дому, что удобно. Грамотные ребята, нашли проблему и устранили её. Работают быстро! И что немаловажно приемлемая цена.
Илья С.
3 февраля 2024
Сотрудники проявили высокий профессионализм . Мастера быстро выявили все неполадки и устранили проблемы с автомобилем в кратчайшие сроки. Цены приятно удивили, вполне доступные и честные. Рекомендую этот автосервис, один из лучших которые я посещал
Сергей Мизёв
11 апреля 2024
Этот сервис обслуживает марки: KIA, Hyundai, Opel, Chevrolet Работают быстро и качественно. Есть очереди. На ремонт надо записываться (обычно за 2-3 дня заранее). Я у них обслуживаюсь уже несколько лет. Вся история ТО и ремонтов сохраняется в базе. Рекомендую
Елизавета Григорьева
6 января 2024
Мне этот нравится сервис, комфортная зона ожидания, работы выполняют быстро, всё вопросы по обслуживанию автомобиля можно решить оперативно и очень радуют цены, в сравнении с другими сервисами, рекомендую!
Алексей К.
14 июня 2023
Пишу с запозданием (хорошие отзывы, как правило, забывают писать), в середине апреля пригнал Опель антара на диагностику подвески (смущал непонятный звук/стук при проезде неровностей),в сервисе оперативно все проверили, позвонил мастер и приговорил к замене задние сайлентблоки передних рычагов (были в наличии в сервисе), в этот же день мастер позвонил еще раз, сказал, что можно забирать машину. Машину эксплуатирую каждый день, никаких звуков, стуков нет, рекомендую данный сервис.
Вячеслав Карцев
Слесаря хорошие, решили проблему быстро и не дорого
Екатерина Заремба
7 августа 2025
Уже 5 лет обслуживаю свой опель здесь. Довольна, лишнего не навязывают, запчасти есть
Андрей
8 ноября 2017
Отличный сервис! Обращался с проблемой утечки антифриза в системе охлаждения. До этого ездил в два других сервиса, один из которых официальный дилер GM. Ни в одном причину определить не смогли и ограничились проведением стандартного комплекса диагностики: визуальный осмотр + опрессовка. Мастер из Опель-Сити, выслушав внимательно мою "историю болезни", сразу сделал вывод, что течь проявляется "на холодную" и искать ее при горячей системе смысла нет. Оставил машину и в тот же день все было готово. Отдельно хочется отметить вежливость и дружелюбность всего персонала, а также очень хорошие цены на запчасти и работы. Теперь буду ездить только сюда.
Алексей
20 июня 2024
Сервис высший пилотаж! Не первый раз приезжаю. Запчасти в наличии, диагност и он же мастер- приёмщик Максим с большим опытом по опелям. Ремонтировал мастер Иван. Все очень окуратно. Спасибо!!!
Центр открытых инноваций Г.
10 октября 2023
Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Чистый офис, приятные сотрудники на приеме автомобиля! Много лет храню резину и обслуживаюсь в офисе. Рад что есть такой техсервис.
Вероника П.
25 февраля 2024
Машина издавала странные звуки при нажатии на тормоз. Привезла сюда, сказали что колодки. Ребята заменили очень быстро и сейчас все прекрасно работает, спасибо большое.
A Z
9 мая 2024
Отличные мастера, богатый выбор запчастей, быстро, качественно и без нареканий. Но вот приемщики-администраторы часто бывают "без настроения ".... Очень рекомендую данный автосервис
Ксения Д.
25 февраля 2024
Начну с того, что работаю тут мастера, знающие своё дело, цена и качество на достойном уровне. Всё отлично, ребята всё объяснили, все запчасти помогли подобрать, за что отдельное спасибо! В общем рекомендую, отличный сервис!
Анатолий Колосов
11 декабря 2020
Топовый сервис. Обслуживаю все машины семьи разных марок у них уже около шести лет. Никогда никаких проблем не было, всегда осматривают машину на всякий случай чтобы заранее выявить какие-либо проблемы. Уровень клиентоориентированности максимальный, расходники и запчасти на ауди и н только всегда в наличии, если чего-то нет, то очень быстро привозят. Ценник для Москвы низкий, но качество не страдает.
Вера
1 июня 2025
Отличный сервис, хорошие мастера. Прескрасное соотношение стоимости услуг и качества исполнения.
Дмитрий Пахомов
9 августа 2024
Протачивал диски на Джолионе. Очень приятный приемщик. Дал дельные рекомендации без "шев, все пропало!". Хорошие цены. Буду к ним ездить.
Арслан Хамдеев
20 января 2024
Очень понравился автосервис. Приехал провели диагностику,оставил на починку и машина вновь ожила. Ребята профессионалы своего дела,рекомендую однозначно 10/10
Udaf
2 июля 2024
Раньше нормальный был центр, можно было даже находится в ремонтной зоне. А в последнее время стали накручивать дополнительные работы, которые не были обговорены при сдачи машины с накруткой стоимости работ. И такая штука стала у них на постоянной основе. Больше я туда не ездок! Из плюсов у них это наличие запчастей, пожалуй все!
Moscow I.
5 июля 2020
Обслуживаюсь в SDS Master с 2010 года, когда они ещё назывались Opel-city. Одним словом - прекрасный сервис. Всегда все запчасти в наличии. Это ОЧЕНЬ удобно. Есть всегда выбор оригинал, аналоги. Цены причём ниже, чем в exist и прочих сайтах. Мастера хорошие. Никогда ничего лишнего не предлагали. Цены на ремонт тоже - сложно найти ниже. При том, что это не какой-то кустарный сервис. У них все на высоком уровне. Процесс приемки и выдачи машины, все аккуратно, чисто, как у официалов. Компетентные приёмщики на ресепшене. Сразу согласовывают все цены. Есть возможность в любой момент подойти в ремонтную зону и пообщаться с мастерами. Лично меня не раз выручали в экстренных ситуациях. Когда нужно было обслужить авто в тот же день. Старались сделать все быстро! Искренне желаю процветания SDS Master, всем мастерам и руководству!
Стоун угловой Miami
11 декабря 2020
Ребята помогли с ремонтом. Нужно было срочно перед дальней поездкой провести диагностику и заменить топливный насос с фильтром, долго искал нужную запчасть на свою киа Рио, но везде то цены завышены или нужно ждать несколько дней, а тут в наличии все, цена приятная да и мастера совестливые, сделали все в лучшем виде, быстро и качественно. Командировка в 1600 км прошла идеально, машина без нареканий работала! Спасибо большое!
SERCHER
15 января 2020
Очень давно обслуживаю там свой Опель,делают всё на совесть,всё объясняют,толковые ребята на ресепшене и даже девушка есть одна!! Всё замененное оставляют вам в багажнике. Претензий за всё время пока не было.Но мне кажется немного затянуто и очень не спеша обслуживают на том самом ресепшене(лично моё мнение) и уж очень часто не работает терминал безналичной оплаты,о чём правда предупреждают на словах и выставляют объявление в табличке!Советую записываясь по телефону,уточнять сразу сей факт!
Олег
7 августа 2021
Отличный сервис. На территории есть 5 подъемников, установка для того, чтобы сделать сход развал . Большая и комфортная зона ожидания, есть возможность сразу купить запчасти и разное масло! Последние два года чинюсь только у них !!
Александр К.
10 декабря 2018
Сервис понравился, заслуживает честные 5 звёзд. На удивление быстро и недорого отремонтировали автомобиль. Рассчитывал, что весь ремонт займёт 3-4 дня, а по факту меньше суток. По деньгам тоже вышло весьма комфортно. Персонал вежливый и доброжелательный, всё доступно объясняют, ничего не навязывают. Везде чистота и порядок. Принимают оплату по карте через терминал, без всяких переводов на карту (чек дают). При необходимости с удовольствием вернусь именно в этот автосервис. Сотрудникам спасибо и успехов в работе!