Скрабтек

Артём Борисов
15 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность Скрабтек. Не первый раз выручают в разных ситуациях. Огромный ассортимент профессиональной химии, оборудования. Любой запрос сопровождается исключительно профессиональной консультацией и абсолютно всегда находится решение любой проблемы. Сотрудничаю с ними чуть более года и за это время ни разу мой вопрос не остался без внимания! Спасибо вам за ваш профессионализм и за вашу оперативность в работе!
Максим З.
7 апреля 2024
Большой выбор оборудования, цены адекватные. Менеджеры профи, с выбором моющих пылесосов для торгового помещения очень помогли, по химии и инвентарю подсказали. Понравилось с ними работать.
Денис Двуреченский
19 января 2024
Заказываю уже не первый раз , широкий ассортимент , доступные цены . Так же очень порадовало , что сотрудники подробно консультируют и помогают подобрать подходящие моющие средства и оборудование . Всем очень советую !
Саша Белый
3 апреля 2024
Главный плюс организации – широчайший ассoртимент. Можно быть уверенным, что здесь найдется тот товар, что нужен, причем в любом кoличестве. При отсутствии объема позиции, вопрос решают быстро, ориентируют по срокам, когда смогут дoставить полную кoмплектацию груза. Благодаря серьезному подходу к каждому заказу, нареканий к деятельности кoмпании нет. Сотрудничествoм довольны, другим рекoмендуем.
Настя Иванова
8 декабря 2024
Приехали к ребятам за турбиной для своего пылесоса, а в довесок еще один производственный пылесос со скидками приобрели по приятной цене💪 Все быстро и четко рекомендую!
Санечка Овечкин
13 февраля 2024
Отличная компания с большим ассортиментом товаров. Удобное расположение склада, достаточное количество отгрузочных мест не бывает очередей. Хороший персонал, который всегда поможет расскажет и покажет.
Юлия Соколова
13 января 2024
Используем оборудования (Сателиты) для мойки цехов, приобретаем исключительно у данной компании, доставка оперативно, дают отсрочку, все доволен, спасибо.
Айзат
17 февраля 2024
Хочу выразить положительные эмоции о вашем товаре. Очень довольны продукцией, желаю быстрого роста популярности, и большого спроса именно вашей продукции. Супер очистка !🫧 Все средства очень хорошо пахнут! Буду пользоваться,и вам желаю!👍 Всего вам наилучшего!💐
елена габышева
13 февраля 2024
Хочу выразить положительные эмоции о вашем товаре. Очень довольна продукцией, желаю быстрого роста популярности, и большого спроса именно вашей продукции. Супер очистка !🫧 Все средства очень хорошо пахнут! Буду пользоваться,и вам желаю!👍 Всего вам наилучшего!💐
Утяшев Коля
15 октября 2024
Каждый год заказываем у данной компании промышленные пылесосы и поломоечные машины для ТЦ, всегда поставляют вовремя и без лишней головной боли.
kemathoric
18 мая 2024
Несколько раз обращались в Скрабтек. Помогли подобрать все необходимое для уборки торгового центра -химию, швабры, тележки! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Алёна Евгеньевна
2 апреля 2024
Вежливый, грамотный персонал, профессионально расскажут по химии, в целом всегда всё в наличии, если вдруг конкретного товара нет, всегда предложат аналог.
Николай Д.
25 января 2024
Отличная организация, удобное месторасположение, вежливые и грамотные сотрудники, чистая территория
Виктория Чатта
17 мая 2024
Очень нравится эта компания. Всегда у них покупаю инвентарь для уборки. Большой ассортимент, выгодные цены, вежливый персонал. Всё нравится, рекомендую!
Лиза Алексеева
18 мая 2024
Прекрасная компания, хорошие менеджеры и качество товара на высоте.
Ева С.
14 февраля 2024
Заказывала запчасти для пылесоса. Быстро нашли, что нужно, и отправили в другой город. Отличный сервис и приятные менеджеры. Спасибо
варвара
15 мая 2024
Самый лучший сервис, большой ассортимент, быстрая доставка , реально есть всё для клининга!! Заказываю там уже 3 раз!! Лучшие ребята! Удачи!
Харькова Дарья
24 января 2024
Надёжная компания , качественная продукция и исключительный сервис. Спасибо за ваш труд! Просто ТОП
Савелий Никишин
2 апреля 2024
Скрабтек - Бомба для чистюль!!! Персонал грамотный, консультации на уровне!!! Ассортимент богатый!!! Рекомендую всем хозяйкам и профессионалам!!!))
Ульяна Тонких
13 февраля 2024
Всё понравилось, что хотела-получила. Очень радушный приём, внимательное отношение, подробное разъяснение всех возникающих вопросов. Желаю удачи и процветания!)
kompot10009
26 января 2024
Хорошее оборудование. Цены адекватные. Опытные менеджеры. Спасибо, что вы есть!
Дмитрий
3 февраля 2023
Контора небольшая, нам продал менеджер Виктор электрооборудование, которое оказалось сделано в Китае, хотя Виктор обещал производство Италия. На требование поменять оборудование Виктор долго мялся, а потом мы получили отказ. Указан в контакте один городской телефон. Сейчас планируем обращаться в суд на принудительный возврат денег. Рекомендую будьте аккуратны покупая у Скрабтекс и прописывайте все условия в договоре!
K
Kaifarik Yes
5 апреля 2024
По минусам- не нашла))) по плюсам- выбор очень хороший, отличный персонал, всегда всё подскажут, расскажут, всё можно купить как на ЮЛ, так и на частное лицо. По ценам, средний чек.
Арбуз Дынев
17 февраля 2024
Большой выбор бытовой химии, специальных средств для уборки. В обычном магазине некоторые средства и товары не купишь. Цены приемлемые.
Матвей Шебаршов
26 января 2024
Понравилось. Качественные товары. Профессиональное отношение
Инкогнито
13 февраля 2024
Понравилось обслуживание, менеджеры быстро выявили мою потребность, предложили интересные варианты. Пока думаю над предложением.
Темка
7 апреля 2024
За промышленными пылесосами и поломоечными машинами только сюда! Работают профи. Подберут всё, что пожелаете.
наталья з.
15 февраля 2024
Отличная работа! Все оборудование было доставлено в срок, Приятные менеджеры, профессиональная работа.
Ксения Богатова
1 сентября 2023
Покупала пылесос для стройки , менеджеры оказались очень компетентны , помогли подобрал нужную модель , объяснили что к чему. Покупкой безумно доволна , всем рекомендую !
Арсений Мастафанов
15 мая 2024
Огромное спасибо за профессиональный подход, за помощь в выборе химии и инвентаря, за приятные цены и просто отличное отношение. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Успехов и процветания)
Амалия Сыздыкова
24 января 2024
Всё чётко, качественно и на высоте, рекомендую!!! Реально классные менеджеры, приятно сотрудничать.
Светлана Монар
3 апреля 2024
Отличная компания. Хорошие цены. Работают четко и ответственно.
Алексей В.
3 июля 2020
Продали бу пилу, цепь и корпус потерты, пластиковый кожух вообще треснут, так как отправляли транспортной компанией ссылаются на неё. НО коробка, масляный насос и внешний вид бензопилы говорят, что ей работали, как минимум несколько дней!!!
Анастасия Б.
9 ноября 2020
Все отлично!! Заказали пылесос Нилфикс, быстро нам доставили и помогли во всём разобраться 🙏🏻 большое спасибо!
Кирилл Максимов
10 октября 2020
20 сентября заказал у них безопасный пылесос. На сайте писали, что доставка бесплатная, когда оформлял заказ менеджер мне ничего не говорил. В итоге привез пылесос курьер и потребовал деньги за доставку! Я в шоке! Я бы его не покупал, если бы знал, что за доставку надо платить, причём так дорого! Имейте в виду, что работают нечестно и проверяйте все 100 раз
Нaна
13 января 2024
Работают тут специалисты, которые разбираются в оборудовании, грамотно подобрали пенный мост, в дальнейшем при оснащении цеха буду обращаться, спасибо!
Алиса Б.
7 июля 2020
Купили у них шланг для пылесоса, несколько раз повторяли им модель, просили проверить на совместимость. В итоге приехали забирать, а его нет, вернулись спустя 5 дней, благо живём рядом, а там совсем не то, что заказывали! От другой модели в таком виде, как будто он 10 лет в пыли валялся
Виолетта Музюкина
8 апреля 2024
Найдётся всё для клининга. Всегда есть в наличии.
Зарина Жанакова
17 января 2024
Искали мотор, для пылесоса Nilfisk 3707, в России его ни где нет, компания Скрабтек привезли мотор на прямую, в короткие сроки, остались довольны, большое спасибо.
Xxx
22 января 2024
Перед новым годом заказал здесь пылесос стармикс 1455, привезли чётко несмотря на снегопад. Рекомендую
Евгений Храмов
3 августа 2020
Помогли с подбором, отправили в день оплаты. Подарили подарки, что несомненно порадовало
Irina Korneva
6 августа 2020
Заказывали у ребят пылесос, помогли с подбором, грамотно и по делу, все нюансы👍 и доставили во время. Отлично сработали👍👍👍. РЕКОМЕНДУЮ!👍
Tagarik2022
4 апреля 2024
Отлтчная компания😍 очень огромный выбор, осортимента,моя рекомендация 100% Очень добрый, вежливый персонал! Приду еще не раз, рекомендую всем 😍😍😍
Иван З
13 января 2024
В связи с уходом известных брендом из РФ, оказалось что моих фильтров уже не найти, и только здесь опытный менеджер смог мне подобрать замену, спасибо!
Юлия поздеева
24 января 2024
Профессиональная компания в сфере инвентаря для клининга. Сотрудничаем на постоянной основе!
Юрий А.
4 октября 2020
Ужасная контора. Оставил 23.09.2020 заявку через сайт на пылесос. Заявку приняли, я и жду. В понедельник 28го на почту пришло письмо - ваша заявку отклонена. В смысле? Мне не продали пылесос и никак не объяснили причину. В чем секрет вашей работы я не понимаю
Оля Пономарёва
18 января 2024
Спасибо за качественное оборудование!!!Очень довольны!
Руслан Зубков
17 февраля 2024
Найдётся всё для клининга. Всегда есть в наличии.
Курс Андрей
23 февраля 2021
Хорошее место, адекватное руководство. В технике разбираются. работал я там.
Виктория В.
9 ноября 2020
Заказывала подметальную машину. Всё супер! Доставка на высоком уровне, хотя можно было и самовывоз воспользоваться, рекомендую ребят👌🏻👌🏻