Я неоднократно имел удовольствие работать с «В-Лом» и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний в сфере переработки металлов. Команда всегда профессиональна, хорошо осведомлена и предоставляет экспертные рекомендации по всем аспектам переработки металла. Они предлагают выгодные цены на вывоз металлолома, что является огромным плюсом. Кроме того, компания располагает самым современным оборудованием и обеспечивает быстрое и качественное обслуживание. Я полностью доволен своим опытом работы с V-Lom и настоятельно рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера для решения своих задач по переработке металла.
Недавно я решил сдать ненужный металлолом и выбрал одну из местных приёмок. В целом, опыт был положительным, и вот детали.
Я собрал различные виды металла: старые трубы, железные конструкции, алюминиевые детали и немного меди. В итоге у меня набралось около 150 кг металлолома. Я приехал на пункт приёма, где меня встретил вежливый сотрудник. Он быстро оценил мой металлолом и объяснил, какие виды металла принимаются и по какой цене.
Оплата была произведена наличными, что тоже приятно. Деньги выдали сразу после завершения всех процедур.
Сдаю металл часто, искала чтобы по цене всё устраивало, недавно увидела данную компанию, и решила сдать сюда металл, понравилось всё: цена, обслуживание, так же очень удобное расположение.
лучший пункт приема, где работают честные и профессиональные оценщики, предлагают самые выгодные обслуживание было отличным, и я рекомендую компанию "В-лом" как надежного партнера для сдачи металлолома. уже несколько раз обращалась к ним и всегда был доволен профессионализмом сотрудников, консультациями и выгодными условиями. крмпания обладает современным оборудованием и предлагает быструю и качественную услугу. всем рекомендую 👍👍👍
В компанию "В-лом" обратился впервые, так случилось, что продавал гараж, нужно было освободить для нового владельца, а накопилось там всякого, от аккумуляторов до чугунных батарей. Оценщики сработали четко, взвесили без обмана, деньги получил сразу, в общем остался доволен, и от хлама избавился, и заработал. Сервис на высоте, так держать, ребята!
Несколько раз обращался в данную компанию. Сдавал преимущественно цветной металл. Цена самая высокая из всех площадок, которые я знаю. Процесс приемки прошел быстро, скидка не большая. В общем все понравилось!
Заказал вывоз старых батарей и алюминиевых профилей в этой компании . Приехали вовремя, аккуратно погрузили все и сразу рассчитались. Цены оказались выше, чем я ожидал. Очень удобно, что не нужно самому возить металлолом. Рекомендую!
Несколько раз сдавала сюда лом цветных металлов. Они предлагают хорошую стоимость. Так же понравилось хорошее отношение к клиентам. Сотрудничать решили с ними прочитав отзывы в интернете, которые были положительными. Полностью присоединяюсь к их мнению. Компания действительно надежная, всем рекомендую. Ничего плохого про них сказать не могу.
Накопился металлом на личном участке от чугунных батарей до алюминиевых банок. Не знал, куда это все сдать. Увидел компанию "В лом", посмотрел цены на услуги, и меня все устроило. Приехали вовремя, погрузили и рассчитались. Цена оказалась очень приятной. В следующий раз обязательно к вам обращусь.
Я уже не первый раз обращаюсь в компанию "В-лом" по поводу сдачи металолома, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний в этой сфере. Сотрудники всегда профессионально подходят к своей работе, грамотно консультируют по всем вопросам, и предлагают самые выгодные условия для сдачи металлолома. К тому же, компания располагает современным оборудованием и предлагает быструю и качественную услугу. Я очень довольна сотрудничеством с "В-лом" и рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного партнера для сдачи металолома.
Очень рад видеть, что ваша компания специализируется на приёме и скупке металлолома. Это не только экологически важно, так как вы помогаете рационально использовать ресурсы, но и экономически выгодно для всех сторон. Ваш профессионализм в области обработки металлолома и предложение конкурентоспособных цен за него делает вашу компанию незаменимым
Возможности самому вывезти автохлам с участка не было. Позвонил в пункт приёма. Приехали в течении двух часов. Ребята сами все порезали и загрузили в машину. В пункте приёма расчёт произвели быстро и по выгодной цене. Сумма меня порадовала.
Олег Р.
15 июля
Привёз лом алюминия, фольга. В субботу показал образец - предложили цену 55, и медь - медный пруток старый покрытый окислом, предложили 610. А сегодня привёз объем, но был другой оценщик - оценил в 40 и 520. Попрощался и больше не приеду. Говорит, медь луженая. Окисел зелёного цвета от покрытия не может отличить. И какой должна быть медь 30 летней выдержки на улице:)))?? смешно... в общем, в школу ни разу не ходили.
Наводили с мужем порядок в гараже , и из всего хлама собрали чуть больше 100 кг металла, решили сдать в приемку. Прайс здесь выгодный, взвесили без обмана, не пожалели что привезли сюда
Сдал 50 кг меди по 700 рублей за кг. Все прошло быстро и удобно. Рекомендую.
Светлана Соколова
3 сентября
После покупки дома насобиралось много разного металлолома. Позвонили в компанию "В-лом", ребята приехали на следующий день, металл посортировали, взвесили и сразу рассчитались. Сервисом мы довольны!
В компанию "В Лом" сдавал цветной металл. Понравилось то, что оцили очень дорого.
Ирина Семенова
9 июля
В данный пункт приема несколько раз с мужем привозили алюминий. Работники профессионалы своего дела. Быстро взвесили и рассчитались. Цена самая высокая в регионе.
Разбирали баню и привезли сдать весь ненужный металл. Рабочие помогли выгрузить, взвесили и сразу рассчитались с нами.
Виктория Мороз
В пункт приема метала, ездила с мужем, насобирали немного алюминия и меди. Сдали по хорошей цене без придирок и очередей. Работники пункта вежливые, относятся по-человечески.