Приём металлолома

Игорь Чибисов
Обращался в приёмку металла, всё на высшем уровне, приёмщик доброжелательный и вежливый, грамотный.удобный подъезд, правильные и точные автовесы, высокие цены на цветной и чёрный лом. Рекомендую всем 👍
Вячеслав Репников
Могу поделиться своим опытом. Достойный пункт приема металла. Чисто, все достойно, вежливо и аккуратно. Без обмана, русский приёмщик вежливый и адекватный человек. Спасибо. Буду рекомендовать всем знакомым. 5+
Юра
Нашел приемку металла в Яндекс карте . Всё достойно и весы правильные, подъезд удобный рядом с бетонкой. Порадовало что увидел на приёмке славян. Однозначно советую.
Артем Д.
5 марта 2025
Привезли металлолом , все быстро и четко по хорошей цене. Вежли и понятно все Рекомендую
Егор Б.
21 марта 2025
Обращался, консультации цена качество обслуживание все на достойном уровне, приеду еще.
Александр Капитанов
4 декабря 2024
Звонил на приемку, узнал цены приехал, цены соответствуют!!!! Вес совпал деньги получил в течение пяти минут на карту!! Работают славяне с удовольствием проконсультировали по моим вопросам. Получил достойное обслуживание собираюсь приехать еще!
Kreval
3 декабря 2024
Великолепная приемка, рыночные цены, адекватный приемщик.
Николай А
25 апреля 2022
Приемка хорошая, весы честные( проверял, правда по напольным весам). Ребята работают славяне, всё объяснили нормально, спокойно, что под какую категорию подходит(разбирал дедов гараж). Даже давали инструмент доработать мелкие упущения по цветному металлу, да что говорить помогали доразобрать. Рекомендую. Да и цены в ближайшей округе самые привлекательные( доска информации, прайс на стене), цивилизованно, а не на какой- бумажке карандашом.
Евгений У.
Хороший приемный пункт приёма метала принимают чермет и цветной метал всё честно и четко без обмана
юрий вальчичь
Отличные цены и сервис
Дарья Матей
Увидел по Ян. Картам, сдал медь, цена устроила, единственное что для сдачи нужны паспортные данные и номер банковской карты, заезжайте, проверяите.
Александр Горячев
29 мая 2023
Спасибо ребятам работают слаженно четко и уверенно не обманывают одыты чистенько быстро помогли выгрузить на весы обяснили цены расказали што по чем ребята приветливые добрые улыбчивые побольше бы таких людей и приемак мне все нравится. Я ставлю пять с плюсом и советую другим заежать туда не пожалеете и весы честные и цены нормальные
Сергей Горин
14 июня 2024
Жесткий обман. По телефону одна цена, чуть выше чем у соседей, а по факту выходит совсем по другому. Не советую. Обходите стороной. Дополню. На следующий день был в другом пункте приема. Мало того, что цена на треть выше, так еще нет всяких поборов. Сюда не ходите.
Владислав Симаненков
25 июля 2025
Нашел через интернет. Позвонил, все грамотно объяснили. Работают до 20.00 успел после работы. Хорошее место буду обращаться.
Вероника М.
2 июля 2022
Купили дачу, было много ненужного металлолома, по яндекс. картам нашли ближайшую приёмку. Цены хорошие, ребята приветливые, помогли все разгрузить, будем обращаться ещё.
Иван Иванов
3 декабря 2024
Отличная приемка, высокие цены! Рекомендую!
Александр Белов
26 сентября 2025
Сдавал металл, всё понравилось..., заезд, весы, работает адекватный приемщик и т. д
Николай П.
15 февраля 2019
Приемка хорошая,есть Прайс лист с ценами,принимают даже платы,
нормальная приемка,вежливое обслуживание,высокие цены
Сергей Прохоренко
29 марта 2024
Отличная приёмка. Все четко и верно. Рекомендую.
Алексей З.
23 января 2020
Хоршие цены на метал, все цены на виду, все понятно обьснили, рекомендую.
Анна Матей
Все понравилось, рекомендую.
Елена Анисимова
20 апреля 2022
Сдавали несколЬко раз. Вес совпал . Впринципе довольны. Очень вежливые приемщики. Цены на прием хорошие)
Владимир Комов
15 февраля 2019
Все понравилось: быстро, честно и цены приятно порадовали!!!!! Всем советую!!!
microprovod microprovod
25 февраля 2025
Супер
Вероника
29 августа 2018
Нормальные цены, хорошая приемка с автовесами
11 марта 2019
Обвешивают клиентов!!
Михаил М.
18 февраля 2020
По пути заехал заметив рекламу возле дороге, хотел узнать цены, цены хорошие, ничего плохого не могу сказать...
gurvan71
12 ноября 2018